Jimena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 вот и у меня молочница и ничего не помогает, я уже забила на не, тем более в эту Б она только по мазку была, никаких симптомов я вот думаю может рукожопы берут мазок, или инструмент нестерильный, ну нет у меня никаких симптомов, ни выделений, и после 10 дней тержинана мазок опять плохой. //Alexbuck//, я вашу историю хорошо помню! Читала тогда, переживала. Но, согласись, это всё далеко не дёшево. А в нашем государстве ни страховки, ни полисов, нифига! И очнь хорошо, что ваша история со счастливым концом. А у нас медицина на порядок хуже( Я бы не сказала что хуже, но все платно и дорого - это да.Знакомая в январе родила двойню в 30-31 неделю, а ПЦ выходили конечно, но за месяц они там 35 тыс.оставили ( это без родов, только реанимация деток), а потом ещё месяц в детской больнице лежали, и досихпор каждый месяц проходят на дневном стационаре массажи и физ процедуры Ссылка на это сообщение
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 но за месяц они там 35 тыс.оставили ( это без родов, только реанимация деток) Это в грн или в рублях? Думаю просто пугаться или не очень.... Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Получака, за двоих наверно в грн Jimena, а чё ты удивляешься, у меня тоже никаких симптомов. Санируюсь через день. Мазок - дрянь. И сегодня док сказал что такое у каждой второй и чтоб не переживала, после снятия все промоют. Ссылка на это сообщение
Aneva 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Jimena, ужас, у нас пока бесплатно выхаживают, и колят деткам суфрактант дорогущий и другие хорошие лекарства за госсчет. Теперь понятно опасения за то, потяните ли вываживание((( Я не знаю как в больших городах, у нас в полумиллионном можно бесплатно все получать жизненно необходимые лекарства и анализы, но да, к врачу по записи, у кого есть возможность можно быстрее к врачам попасть тем же платно, они вечером в мц подрабатывают, анализы опять таки не все бесплатно, редкие и сложные в платных лабах, утрик мне два раза выдавали за Б много, волновое финансировагие из-за кризиса. В рд можно с любым врачом договориться тетатет рожать у него платно, стоит 8-15 тр от должности и крутости врача, ер или КС. Дешевле ер)).с собой в жк и рд только салфетку, оснащеность жк за последние годы возросла, даже пробирки для крови наикрутейшие и стаканчики пластиковые бесплатно под мочу Ссылка на это сообщение
Lapka83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ух девоньки.подержите за нас с малышом кулачки.собираюсь в стационар.видимо внешний зев открылся(яичный белок с прожилками в 3 утра вышел(( сегодня как назло еще гос.праздник.хоть бы заведующая отделением на месте была;иначе ждать мне как на иголках сегодня целый день. Ссылка на это сообщение
Daisyk 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро! Неделек - с округлением! Ой, про медицину вообще тема вечная.. я в нашей бесплатной не могу уже 3 месяца лора пройти для обменки, тут его тупо нет. По идее, должны в другую больницу отправлять, но мне сказали мол идите туда, откуда пришли. Но там одни гинекологи Можно конечно платно, без проблем, но платить 1500 руб. только за то, чтобы написали здорова и поставили печать я считаю слишком. Я за эти деньги 3 цервикометрии могу сделать))) Есть конечно нормальные больницы, железнодорожная например или ФСБ, там всегда все специалисты и порядок более менее, но понятно, что просто так туда по полису не попадешь. Вообще, я последние 2 года работаю в компании, она оплачивает нам частные клиники за свой счет, типа ДМС. Так вот, мы так привыкли - зубы сделать или с какой болячкой - все без проблем. Но там опять же показания нужны, просто так не придешь. Lapka83, @@@@@@@@@@ напиши потом Фоксик_ua, про " не сохраняем до 7 недель" это реально уже, как в Европе получается. До нас пока такое не дошло Ссылка на это сообщение
Sslonn 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро всем! Девочек с недельками Доброе утро! Неделек - с округлением! Ой, про медицину вообще тема вечная.. я в нашей бесплатной не могу уже 3 месяца лора пройти для обменки, тут его тупо нет. По идее, должны в другую больницу отправлять, но мне сказали мол идите туда, откуда пришли. Но там одни гинекологи в моем маленьком городе 3 поликлиники, и когда я проходила этот медосмотр для беремнных, в моей польке почему то не стало кардиолога (сначала вроде в отпуске, потом смотрю совсем нет в списке). Я записалась в другую польку- приняли без проблем. Полис же единый по России, думаю у тебя тоже не должно быть с этим проблем! А то же тупик какой то... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 всем привет неделек с +1 я вот думаю может рукожопы берут мазок, или инструмент нестерильный, ну нет у меня никаких симптомов, ни выделений, и после 10 дней тержинана мазок опять плохой. у меня молочница и без Б постоянно, особенно после ПА (который после рождения мальков был очень редко, поэтому легко было отследить) но там со всеми симптомами, в прошлую Б точно Г из ЖК занесла инфекцию, это к гадалке не ходи, а в эту и не знаю даже, выделений нет, не чешется ничего, когда кровило - постоянно подмывалась, ежедневки менять боюсь - часто аллергия вылезает, на кресле один раз была, как раз когда мазок брали.... но за месяц они там 35 тыс.оставили я чуть меньше (в рублях конечно), при условии "бесплатной" медицины.... Фоксик_ua, про " не сохраняем до 7 недель" это реально уже, как в Европе получается. До нас пока такое не дошло ну как сказать...я когда в прошлый раз на 9й неделе в ЖК пришла, она увидела мои назначения (ЭКО же, прогика и всего остального завались) и говорит - с завтрашнего дня отменяешь все, пьешь только фольку, сохраниться значит нормальная Бвот это как?????? Ссылка на это сообщение
Daisyk 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро всем! Девочек с недельками в моем маленьком городе 3 поликлиники, и когда я проходила этот медосмотр для беремнных, в моей польке почему то не стало кардиолога (сначала вроде в отпуске, потом смотрю совсем нет в списке). Я записалась в другую польку- приняли без проблем. Полис же единый по России, думаю у тебя тоже не должно быть с этим проблем! А то же тупик какой то... Это видимо мне надо открепиться от своей поликлиники, прикрепиться к другой и там записаться ко врачу. Наверное так.. короче побегать еще придется) ну как сказать...я когда в прошлый раз на 9й неделе в ЖК пришла, она увидела мои назначения (ЭКО же, прогика и всего остального завались) и говорит - с завтрашнего дня отменяешь все, пьешь только фольку, сохраниться значит нормальная Б вот это как?????? Это ненормально конечно, может врач такая попалась.. у нас девочек и с 4 недель всех кладут на сохранение, прокапывают, никому еще не отказали.. Ссылка на это сообщение
Olya83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро! Девочек с недельками! Lapka83, тебе много @@@@@@@@@. ну как сказать...я когда в прошлый раз на 9й неделе в ЖК пришла, она увидела мои назначения (ЭКО же, прогика и всего остального завались) и говорит - с завтрашнего дня отменяешь все, пьешь только фольку, сохраниться значит нормальная Б вот это как?????? я тоже считаю, что это просто такой врач, таких везде хватает, особенно в жк. Ссылка на это сообщение
Sslonn 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Это видимо мне надо открепиться от своей поликлиники, прикрепиться к другой и там записаться ко врачу. Наверное так.. короче побегать еще придется) думаю не надо открепляться, я не откреплялась. Вот они же не имеют право направить тебя платно... А без медосмотра у нас прямой путь в обсервацию Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Daisyk, Olya83, да, на нее все жалуются но я боюсь представить что бы было если бы я всего этого не знала и послушалась бы ее.... Это видимо мне надо открепиться от своей поликлиники, прикрепиться к другой и там записаться ко врачу. Наверное так.. короче побегать еще придется) если у тебя бессрочный полис, то уже не надо открепляться/прикрепляться, идешь к заведующей или начмеду и пишешь заявление что хочешь наблюдаться у такого специалистаа вообще я когда в феврале болела, пришла наконец-то в свою ПК (раза полтора там была с 18 лет) уже на выписку, и он стал карту заполнять (т.к. карта пустая) спросил меня о хронических заболеваниях, я сказала что ренит, постоянно на нафтизине, он говорит к лору надо, но у нас сейчас нет штатного и выписал мне направление в другую ПК Ссылка на это сообщение
Aneva 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 //Alexbuck//, мда европейский подход((. Не, большая часть врачей сохраняет и это Гут)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Aneva, только это и утешает Ссылка на это сообщение
Olya83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, подскажите кто уже отменяет утрик, если я каждые 5 дней буду убирать по сотне нормально так? Моя доза 600, но два дня как убрала 100. Это в 37 недель у меня еще будет 200 или сократить дни? Ссылка на это сообщение
Jimena 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Это в грн или в рублях? Думаю просто пугаться или не очень.... в гривнах, за 2х деток 1 Ссылка на это сообщение
Соседка+ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девчата, отправьте меня уже рожать))) если бы дома была ещё ничего, а тут в больнице совсем тяжко, день сурка прям. 2 Ссылка на это сообщение
Aneva 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Olya83, ямне сказали в 34 резко бросить, но у меня была пачка 200. Отбросила 200 сразу, доставляла еще 2 недели до 36 по 200 и отменила все окончательно.н ничего не почувствовала. Хотя утрик все еще выходит даже после недели отмены, представляю, какие там запасы на пессарии))) Соседка+, так, даю установку, иди рожать вот прям щас!)))) Пора двинуть табличку)) 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Olya83, я убирала по 100 в неделю. Со вчерашнего дня сижу чистая. Соседка+, иди отседава.... в родилку)))) хотя еще кого-нибудь можешь захватить, кто на очереди- мы ж тут пачками ходим ))) Девочек сегодняшних - с +1! Jimena, забываю спросить - рожать ты у кого надумала? 1 Ссылка на это сообщение
Jimena 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Jimena, забываю спросить - рожать ты у кого надумала? я не знаю, у меня в пятницу консультация в ПЦ, а в 9 хотят положить в 38 недель и консилиум будет решать что со мной вообще делать, если плановое КС его делает либо Бережнецкий либо заведущая, можно и не договариваться не с кем, потом по факту благодарность и все, а если скажут самой рожать то тогда я в ПЦ пойду. не решусь с тройным обвитием вокруг шеи рожать в 9м роддоме. Ссылка на это сообщение
Alinik 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем доброе!!! С недельками! всему свое время! Высыпайся, книжку почитай, потом не до этого будет))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Jimena, ну в пц тоже рукожопы есть... Тройное? Ничеси. С двойным вчера Бережицкий сказал - сами, ер. Может и тебя возмет на ер? Ведь в процессе если вдруг что - он кс делает. Зав там такая себе....не очень по отзывам. Ссылка на это сообщение
Jimena 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Фоксик_ua, сегодня доплер, если все ок то до 38 недель определюсь, а если нет хоть бы не ЭКС могут запереть в 9й на капельницы с актовегином, курантилом и т.д, и уже вряд ли отпустят до родов, а я так не хочу. Jimena, ну в пц тоже рукожопы есть... эти товарищи везде есть )))))))))) Ссылка на это сообщение
Melli 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Соседка, пиночка тебе на ррды тебя там долго держать србираются еще? 1 Ссылка на это сообщение
Получака 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, подскажите кто уже отменяет утрик, если я каждые 5 дней буду убирать по сотне нормально так? Моя доза 600, но два дня как убрала 100. Это в 37 недель у меня еще будет 200 или сократить дни? Мне врач сказал что предварительно схема у меня будет такая - начиная с 34 недель каждые 3 дня убирать по 100. Ну а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения