лелькин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Наташ, потерпи до четверга, туть осталось чуть, и всех посылай, самообслуживание в больнице. А малыша смотрели вес? Я когда лежала, одна мадам курила в душе и забила бычками слив, ппц. Душ на две палаты,те на четверых, приходили и акушерки и санитарки орали, что штраф все будем платить без разбора. Поорали, всё почистили и на этом все, а эта как курила, так и курила. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин какие страсти(((( вот так попадешь с такими , и так не кайф лежать в больнице так подобные дамы ещё "украшают " пребывание( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 лелькин@, Вес смотрели 1600-1700! Хорошо набрали! С ребёнком все отлично! Доплер в норме, ктг хорошо! Вот я сегодня решила забить и не вставала на завтрак совсем! Я омлет не ем и сама поела заранее своим! Думаю пусть просит другого! Более того она воспринимает это как должное, даже спасибо не говорит! Так что сегодня я в танке! 7 Ссылка на это сообщение
Mama_M 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Да уж, соседки в больнице - отдельная тема. Тут уж как повезет. За 4 месяца всякие попадались. Слава богу, адекватные чаще. Утешает, что это временно все. У меня с прошлого четверга начал по ночам живот болеть, каменеть, часто и сильно. Днем терпимо, как обычно, а ночью - караул. И это на нифедипине, пью 3 р.в день. Может дозу прибавить, не знаю. Врач вообще мне его отменил и назначил папаверин в уколах на ночь. Но я не хотела бы нифедипин отменять, вдруг папаверин не поможет. Кто нибудь знает, можно их одновременно принимать? Ссылка на это сообщение
mariy123 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Да уж, соседки в больнице - отдельная тема. Тут уж как повезет. За 4 месяца всякие попадались. Слава богу, адекватные чаще. Утешает, что это временно все. У меня с прошлого четверга начал по ночам живот болеть, каменеть, часто и сильно. Днем терпимо, как обычно, а ночью - караул. И это на нифедипине, пью 3 р.в день. Может дозу прибавить, не знаю. Врач вообще мне его отменил и назначил папаверин в уколах на ночь. Но я не хотела бы нифедипин отменять, вдруг папаверин не поможет. Кто нибудь знает, можно их одновременно принимать? Насчет папаверина не знаю,( мне его назначали в свечах в 1 триместре в 2004г), а вот нифедипин мне назначили 4 таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 девочки, была на контрольном узи шейки. Пролобироание вн.зева 10*8 шейка 33мм. Скажите у кого так было? на сколько все страшно? Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 девочки, была на контрольном узи шейки. Пролобироание вн.зева 10*8 шейка 33мм. Скажите у кого так было? на сколько все страшно? внешний зев закрыт? если закрыт, прогноз благоприятный. пузырь может откатиться назад. надо приподнять ножной край кровати повыше. Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lapka83, внешний закрыт. это очень хорошо. очень. кровать кровать повыше. индометацин ректально. поизучайте дозировку. Ссылка на это сообщение
живинка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 + пессарий поставили, но раскрытие еще сильнее стало. Lapka83, индометацин ставлю+магнезия. Тонуса вроде нет. Пессарий стоит только 5й день. Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 + пессарий поставили, но раскрытие еще сильнее стало. вероятно, он вам тонус вызвывает. сильно не расстраивайтесь. очень хороший прогноз при отсутствии инфекций 1 Ссылка на это сообщение
живинка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lapka83, да вот только пцр и бак.посев получила, чисто. но была молочница. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 живинка, вам советую лежать. Хоть врачи мне щас и говорят,что пессарий спас беременность, я считаю, что я ее вылежала. У меня была шея 17 и вн зев 8,потом закрылся. Лежала с подушкой под попой. И покой, не нервничать 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня сегодня ночью живот ныл, почти всю ночь не спала. Не выдержала, легла в больницу. Шейка открылась 7мм плацента так и не поднялась. Жду врача(( живинка, Лежать и лежать. Какой пессарий стоит? Вы в больнице лежите? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Tatiana-mama, тонус? Правильно, что в больнице, не надо терпеть, пусть капельницы делают. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сейчас тонус есть, ночью вроде не было. Тянуло не хорошо, наверное шейка открывалась. Капельницы пока не ставят. Ждут решения о зашитии. А врач на операции( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки всем привет. лелькин@, Вес смотрели 1600-1700! Хорошо набрали! С ребёнком все отлично! Доплер в норме, ктг хорошо! Вот я сегодня решила забить и не вставала на завтрак совсем! Я омлет не ем и сама поела заранее своим! Думаю пусть просит другого! Более того она воспринимает это как должное, даже спасибо не говорит! Так что сегодня я в танке! правильно. Вам нервничать нельзя. Включите дзен....и отдыхайте. лелькин@, ого...какой кошмар. Я лежала один раз, соседи были очень адекватные. девочки, была на контрольном узи шейки. Пролобироание вн.зева 10*8 шейка 33мм. Скажите у кого так было? на сколько все страшно? Главное успокоится и лежать.... Сейчас тонус есть, ночью вроде не было. Тянуло не хорошо, наверное шейка открывалась. Капельницы пока не ставят. Ждут решения о зашитии. А врач на операции( вы главное не нервничайте. Лежать, и ждать врача... Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 живинка, лежать и лежать. А зашивать не хотят? Меня зашивали с пролабированием и открытием. Правда на 22 неделе Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки всем привет. Кто нибудь знает про повышение ддимера ни когда проблем не было с гемостазом а сейчас 800 а норма врач говорит 200 ...назначит лекарства сказала . А я в этом не понимаю , это страшно? И вообще нужно ли лекарства ..я читала что увеличение ддимера нормально для беременных ..организм готовиться к родам к кровопоиерям и поэтому кровь густеет...или я не правильно поняла. Ответьте плиз кто понимает Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Малышка#намиллион, Скорее всего уколы клексана назначат. Лучше конечно что бы кровь была нормальная, а не густаяю Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Малышка#намиллион, Норма 200 для не Б. Во втором триместре норма до 1200, в 3-м - до 1500-2000. У вас абсолютная норма!С 200 вы в родах кровью истечете. Ну ваш врач дает. Может он по результатам коагулограммы хочет что-то назначить? Может,фибриноген высокий или АЧТВ низкое? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Меня зашили)) Лежу от наркоза отхожу. Живот только сильно болит. 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Меня зашили)) Лежу от наркоза отхожу. Живот только сильно болит. Держись!!! Теперь главное доходить до срока!!! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Tatiana-mama, не подскажете, где вас зашивали? Спасибо! Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Tatiana-mama, , а срок какой и шейка какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения