Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Наташ, потерпи до четверга, туть осталось чуть, и всех посылай, самообслуживание в больнице. А малыша смотрели вес?

Я когда лежала, одна мадам курила в душе и забила бычками слив, ппц. Душ на две палаты,те на четверых, приходили и акушерки и санитарки орали, что штраф все будем платить без разбора. Поорали, всё почистили и на этом все, а эта как курила, так и курила.

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

лелькин@

Вес смотрели 1600-1700! Хорошо набрали! С ребёнком все отлично! Доплер в норме, ктг хорошо!

Вот я сегодня решила забить и не вставала на завтрак совсем! Я омлет не ем и сама поела заранее своим! Думаю пусть просит другого! Более того она воспринимает это как должное, даже спасибо не говорит! Так что сегодня я в танке!

• Нравится 7

Да уж, соседки в больнице - отдельная тема. Тут уж как повезет. За 4 месяца всякие попадались. Слава богу, адекватные чаще. Утешает, что это временно все.

У меня с прошлого четверга начал по ночам живот болеть, каменеть, часто и сильно. Днем терпимо, как обычно, а ночью - караул. И это на нифедипине, пью 3 р.в день. Может дозу прибавить, не знаю. Врач вообще мне его отменил и назначил папаверин в уколах на ночь. Но я не хотела бы нифедипин отменять, вдруг папаверин не поможет.

Кто нибудь знает, можно их одновременно принимать?

Да уж, соседки в больнице - отдельная тема. Тут уж как повезет. За 4 месяца всякие попадались. Слава богу, адекватные чаще. Утешает, что это временно все.

У меня с прошлого четверга начал по ночам живот болеть, каменеть, часто и сильно. Днем терпимо, как обычно, а ночью - караул. И это на нифедипине, пью 3 р.в день. Может дозу прибавить, не знаю. Врач вообще мне его отменил и назначил папаверин в уколах на ночь. Но я не хотела бы нифедипин отменять, вдруг папаверин не поможет.

Кто нибудь знает, можно их одновременно принимать?

Насчет папаверина не знаю,( мне его назначали в свечах в 1 триместре в 2004г), а вот нифедипин мне назначили 4 таблетки.

• Нравится 1

девочки, была на контрольном узи шейки. Пролобироание вн.зева 10*8 шейка 33мм. Скажите у кого так было? на сколько все страшно?

внешний зев закрыт?

если закрыт, прогноз благоприятный. пузырь может откатиться назад. надо приподнять ножной край кровати повыше.

живинка, вам советую лежать. Хоть врачи мне щас и говорят,что пессарий спас беременность, я считаю, что я ее вылежала.

У меня была шея 17 и вн зев 8,потом закрылся. Лежала с подушкой под попой. И покой, не нервничать

• Нравится 2

У меня сегодня ночью живот ныл, почти всю ночь не спала. Не выдержала, легла в больницу. Шейка открылась 7мм плацента так и не поднялась. Жду врача((

живинка,  Лежать и лежать. Какой пессарий стоит? Вы в больнице лежите?

Сейчас тонус есть, ночью вроде не было. Тянуло не хорошо, наверное шейка открывалась. Капельницы пока не ставят. Ждут решения о зашитии.

А врач на операции(

Девочки всем привет.

лелькин@,

Вес смотрели 1600-1700! Хорошо набрали! С ребёнком все отлично! Доплер в норме, ктг хорошо!

Вот я сегодня решила забить и не вставала на завтрак совсем! Я омлет не ем и сама поела заранее своим! Думаю пусть просит другого! Более того она воспринимает это как должное, даже спасибо не говорит! Так что сегодня я в танке!

правильно. Вам нервничать нельзя. Включите дзен....и отдыхайте.

лелькин@, ого...какой кошмар. Я лежала один раз, соседи были очень адекватные.

девочки, была на контрольном узи шейки. Пролобироание вн.зева 10*8 шейка 33мм. Скажите у кого так было? на сколько все страшно?

Главное успокоится и лежать....

Сейчас тонус есть, ночью вроде не было. Тянуло не хорошо, наверное шейка открывалась. Капельницы пока не ставят. Ждут решения о зашитии.

А врач на операции(

вы главное не нервничайте. Лежать, и ждать врача...

Девочки всем привет. Кто нибудь знает про повышение ддимера ни когда проблем не было с гемостазом а сейчас 800 а норма врач говорит 200 ...назначит лекарства сказала . А я в этом не понимаю , это страшно? И вообще нужно ли лекарства ..я читала что увеличение ддимера нормально для беременных ..организм готовиться к родам к кровопоиерям и поэтому кровь густеет...или я не правильно поняла. Ответьте плиз кто понимает

Малышка#намиллион

Норма 200 для не Б. Во втором триместре норма до 1200, в 3-м - до 1500-2000. У вас абсолютная норма!С 200 вы в родах кровью истечете. Ну ваш врач дает. Может он по результатам коагулограммы хочет что-то назначить? Может,фибриноген высокий или АЧТВ низкое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...