Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, у тебя просто короткая шейка? Вн.зев закрыт? Есть сейчас какие-нибудь ощущения в шейке?

nastya2015, пролабирование пузыря не было? Какие размеры шейки были?

Шейка за неделю съехала с 30 до 23. И зев приоткрылся, честно не помню насколько((((

Сейчас вообще ничего не чувствую...Только стало влажно там, но врач сказал это норма....

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

У меня всю беременность то стреляло внизу, то кололо, то тянуло.

Может я такая чувствительная.не знаю

Пессарий изначально неправильно стоял, потом его развернули, как нпдо

У меня всю беременность то стреляло внизу, то кололо, то тянуло.

Может я такая чувствительная.не знаю

Пессарий изначально неправильно стоял, потом его развернули, как нпдо

Не фига себе, я не думала что врач может не правильно поставить...

У меня тоже частенько что нить колит, тянет((((

Реально лежала с 28 нед, по квартире, кушать подогреть, искупаться, съездить к врачу. Ела лежа.не сидела.

Лежать очень тяжело морально, иногда накрывало, не без этого.

В пц даж психолога мне приглашали. Как вспомню...

Всем сил и терпения и веры!

Я в 1 беременность лежала пластом и эта проблемная, но для меня это уже как норма, если беременная то лежишь, легкие беременности это для меня из мира фантастики, я даже не очень сильно и удивилась когда проблемы начались. И долго морально шла к 2ой беременности из за этого лежания.

• Нравится 1

mariy123, да я представляю, как надо настроиться и созреть. И нагрузка для близких тоже.

А у меня еще и эко, поэтому мне вообще страшно представитб проходить весь этот путь заново.

mariy123, да я представляю, как надо настроиться и созреть. И нагрузка для близких тоже.

А у меня еще и эко, поэтому мне вообще страшно представитб проходить весь этот путь заново.

12 лет я настраивалась :-)

kleopatra@,  главное спокойствие и лежат, наши главные лекарства!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

живинка,  было. У меня совсем "весело" было. Открытие 11-12 мм, на протяжении 9 мм, пролабирование плодного пузыря в цервиакальный канал. Длина шейки закрытой части 6,5 мм . Зашили только через день с этим всем отправили домой, сказали завтра приехать, нет мест. За те сутки чуть не поседела. Зашили , а через неделю поставили пессарий, так как все держалось тока на шве( . Это в 22 недели было. И вот до 28 практически вставала тока в туалет, душ , все!

Девочки! Кому пессарий поставили или же зашили... вы там держитесь!!! Саму вот вчера зашили, хоть чуть-чуть вздохнула. Появилась надежда доносить до срока безопасного.

Кого зашивали, скажите пожалуйста! Вам после операции какой назначили режим? Ну или хотя бы, что рекомендовали? Мне сказали, что несколько дней после операции надо бы больше лежать, но не строго. А потом вести обычный образ жизни. И про то, что тут пару раз читала, что сидеть нельзя тоже ничего не говорили... Да и после операции никакие антибиотики мне не кололи, не капали и не вставляли)) тут, в Германии вообще не особо любят антибиотики назначать... но как я поняла, в Росси всем прописывают их после операции такой???

мне сказали вести обычный образ жизни, но у меня не получается, лежу только днем, когда дочь к маме уезжает. Ну и по дому приходится дела делать, сегодня только с мужем ругалась, назвал меня лентяйкой, ппц как обидно... свекровь его накрутила мол что й то я лежу.

а антибиотики мне после швов не назначали, сказали даже не лезть туда, я и не лезу, ттт вроде нормально пока все

• Нравится 1

мне сказали вести обычный образ жизни, но у меня не получается, лежу только днем, когда дочь к маме уезжает. Ну и по дому приходится дела делать, сегодня только с мужем ругалась, назвал меня лентяйкой, ппц как обидно... свекровь его накрутила мол что й то я лежу.

а антибиотики мне после швов не назначали, сказали даже не лезть туда, я и не лезу, ттт вроде нормально пока все

На счет мужа, я бы сейчас промолчала, но запомнила, и в опр момент, когда например ему хреново, назвала бы симулянтом или лентяем ;-)

• Нравится 1

kleopatra@,  я тоже первое время лежать планирую... а потом уже по результатам УЗИ посмотрю)) по свежему воздуху тоже гулять нужно)

mariy123,  мда... похоже и правда тактики лечения в России и Германии сильно отличаются)

MakTanya,  интересно, почему кому-то назначают антибиотики, а кому-то нет?! Мне тоже сказали туда не лезть вообще и даже утрик теперь пить, а не вставлять. А на счёт мужа.... не прав он конечно, представляю как обидно!!!(( но вы ведь знаете ради чего всё это!)

Ещё что хотела спросить. В последнее время у меня малыш очень подвижный. Бывает даже не могу определить, как лежит, потому что бьёт и вверх и вниз. Читала, что на этом сроке они спят около 20 часов в сутки. Так мне кажется, мой только половину этого спит, остальное время хорошенько пинает маму.... Вот не знаю, может это плохо, что он так активничает? На спине стараюсь не лежать почти, чтоб сосуды не сдавливать. Целый день с боку на бок переворачиваюсь. Комнату постоянно проветриваю... и бьёт уже достаточно больно время от времени. Как у вас с этим дело обстоит?

• Нравится 1

12 лет я настраивалась :-)

Вот вот . У меня муж уже планирует следующую беременность . И бабушка.

Я вообще фигею. 3 месяца в больнице лежу. Они видимо думают что в санатории))

Мой тоже не понимал . Погладила ему потом рубашки , психанула. И с тонусом попала в больницу. Счас вот молча все гладит и моет дома ,

Как меня задолбали в больнице эти храпящие бегемоты, девочки!

Одна тут лежит, жрет всякую хрень , сама килограммов 100 весит.

Кошмар,она прочитала что типа ей по 20 часов в день надо спать чтобы задержка развития плода прошла (нуну , со старой плацентой и плохим кровотоком надо двигаться как раз), и психует что я ей спать не даю. Да я чокнусь тут слушать ее храп круглосуточно.

Да лежать сложно(((

У меня другая проблема, мне надо хотя 1 раз в неделю приезжать на 1 час на работу.

Если не секрет, кому это надо! Если вы на больничном! Я забила на работу совсем!

По теме лежу с 17 недель! Ем дома лёжа в больнице стоя! Добралась до очередного рубежа в 32 недели! Теперь 34 и 37, изначально план был кесарево в 37, сейчас врач настроена ближе к 38 меня кесарить!

Николь, мне тоже не ставили антибиотики после швов, го как видите я тут одна из немногих кого зашили так рано, я думаю побоялись за малыша! Магнезию откапали и все!

Мой тоже мечтает о втором, но пока понимает, что это примерно опять тоже самое! Но сейчас цель этого родить ближе к сроку и здоровенького

О кстати из моих больничных приколов! Лежачая вчера говорит, а ты мне белок ещё не налила, говорю нет! В ответ слышу налей, и видимо я от неё устала говорю я только легла (только писала ктг, колола уколы и сдала кровь), хочу отдохнуть

• Нравится 1

Nikol13,  мне ставили после оп антибиотик, сказали на всякий случай, вдруг во время оп внесли инфекцию.

У меня только швы и иногда они расходятся. И шейка имеет своиство укорачивается и чем больше срок, тем меньшее ее будет.

Я буду готовить по быстрому, остальное время лежать.

• Нравится 1

живинка,  ой силы, думаю взялись от того что это 4 ЭКО было, до этого 2 внематочных операции с удалением труб и полосные операции. Потому это настолько долгожданный ребенок, что готова на все! Вот когда недавно говорят у вас сахар повышен, диета , покупайте глюкометр и т д я прям расплакалась, ну сколько можно , при том я по жизни на диетах , за весом слежу и сейчас немного набрала хоть и лежу, и все равно не могу себе даже печенько позволить, ну так обидно капец( потом взяла себя в руки , подумала все это мелочи , ради ребенка можно все перетерпеть, и как то вот по чуть чуть. Так что не переживай время летит очень быстро!! Я о 34 мечтала как о чем то очень далеко, а вот раз и 34!!! Теперь мечта 37!!! Так что думайте о конечной цели, что вас ждёт, что в нутри маленький человечек и без вашего хорошего настроя ему будет тяжело!! Держим хвост пистолетом!!!

• Нравится 1

Ну вообще у кого ицн, по не понятным причинам, в след беременность может быть все по другому. У меня например ицн из за сильных травм шейки после первых родов, врач сказала, что одного куска даже не хватает и все в рубцах....после этих родов наверное от нее вообще ничего не останется. А вот лежать в эту бер мне легче, т.к есть интернет, тогда в 2004-2005г еще так в интернете не сидела и только книги и телевизор.

kleopatra@,  я тоже первое время лежать планирую... а потом уже по результатам УЗИ посмотрю)) по свежему воздуху тоже гулять нужно)

mariy123,  мда... похоже и правда тактики лечения в России и Германии сильно отличаются)

MakTanya,  интересно, почему кому-то назначают антибиотики, а кому-то нет?! Мне тоже сказали туда не лезть вообще и даже утрик теперь пить, а не вставлять. А на счёт мужа.... не прав он конечно, представляю как обидно!!!(( но вы ведь знаете ради чего всё это!)

Ещё что хотела спросить. В последнее время у меня малыш очень подвижный. Бывает даже не могу определить, как лежит, потому что бьёт и вверх и вниз. Читала, что на этом сроке они спят около 20 часов в сутки. Так мне кажется, мой только половину этого спит, остальное время хорошенько пинает маму.... Вот не знаю, может это плохо, что он так активничает? На спине стараюсь не лежать почти, чтоб сосуды не сдавливать. Целый день с боку на бок переворачиваюсь. Комнату постоянно проветриваю... и бьёт уже достаточно больно время от времени. Как у вас с этим дело обстоит?

Мне давали антибиотики т.к не дождались анализов.

Если не секрет, кому это надо! Если вы на больничном! Я забила на работу совсем!

По теме лежу с 17 недель! Ем дома лёжа в больнице стоя! Добралась до очередного рубежа в 32 недели! Теперь 34 и 37, изначально план был кесарево в 37, сейчас врач настроена ближе к 38 меня кесарить!

Николь, мне тоже не ставили антибиотики после швов, го как видите я тут одна из немногих кого зашили так рано, я думаю побоялись за малыша! Магнезию откапали и все!

Мой тоже мечтает о втором, но пока понимает, что это примерно опять тоже самое! Но сейчас цель этого родить ближе к сроку и здоровенького

О кстати из моих больничных приколов! Лежачая вчера говорит, а ты мне белок ещё не налила, говорю нет! В ответ слышу налей, и видимо я от неё устала говорю я только легла (только писала ктг, колола уколы и сдала кровь), хочу отдохнуть

Ой, да таких наглых надо сразу отправлять куда нибудь подальше, в потологии все лежат не просто так....

Вот вот . У меня муж уже планирует следующую беременность . И бабушка.

Я вообще фигею. 3 месяца в больнице лежу. Они видимо думают что в санатории))

Мой тоже не понимал . Погладила ему потом рубашки , психанула. И с тонусом попала в больницу. Счас вот молча все гладит и моет дома ,

Как меня задолбали в больнице эти храпящие бегемоты, девочки!

Одна тут лежит, жрет всякую хрень , сама килограммов 100 весит.

Кошмар,она прочитала что типа ей по 20 часов в день надо спать чтобы задержка развития плода прошла (нуну , со старой плацентой и плохим кровотоком надо двигаться как раз), и психует что я ей спать не даю. Да я чокнусь тут слушать ее храп круглосуточно.

Я тоже всегда была не довольна храпящими, пока от мужа не узнала, что сама иногда храплю, теперь я спокойнее к этому отношусь :-):-):-)

• Нравится 2

Nikol13,  Мне капают антибиотик. Тут всем кого зашивали капали. В прошлый раз еще и метронидазол капали.

Сидеть не запрещают. Наоборот перед всеми кабинетами пока ждешь, говорят присесть. Дальнейший режим пока не обсуждали.

У меня живот побаливает сегодня опять. Вроде бы уже не должен. И ночью очень сильно ноги тянуло, видимо от спинальной анастезии.

Я в прошлую тоже храпела после 30 недель. Сейчас незнаю.

• Нравится 1

Ну вообще у кого ицн, по не понятным причинам, в след беременность может быть все по другому. У меня например ицн из за сильных травм шейки после первых родов, врач сказала, что одного куска даже не хватает и все в рубцах....после этих родов наверное от нее вообще ничего не останется. А вот лежать в эту бер мне легче, т.к есть интернет, тогда в 2004-2005г еще так в интернете не сидела и только книги и телевизор.

а почему первую беремнность лежали? травмиировали шейку же, как я поняла, в родах только.

у меня первые роды были отличные. без разрывов и травм. правда, потом было 2 чистки. вот и думаю, почему у меня ИЦН развилась. непонятно от чего. шейка вне беременности хорошая. плотная. довольно длинная.

грешу на запоры. очень сильно тужилась, балда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...