mariy123 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 а почему первую беремнность лежали? травмиировали шейку же, как я поняла, в родах только. у меня первые роды были отличные. без разрывов и травм. правда, потом было 2 чистки. вот и думаю, почему у меня ИЦН развилась. непонятно от чего. шейка вне беременности хорошая. плотная. довольно длинная. грешу на запоры. очень сильно тужилась, балда. То отслойка, угроза все время и предлежание, принимала Гинипрал до 38неделе. Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Любовь в животике, ну значит не буду переживать, что не давали антибиотиков)) Zitronka, наверно мои врачи так сильно уверены, что не могли занести инфекцию)) Тоже настраиваюсь лежать. Ну и время от времени гулять не долго и готовить по быстрому.. С остальным муж справится) Tatiana-mama, ой, у меня тоже ночью после операции ужасно болели ноги!!! Просыпалась не знаю сколько раз именно от боли. Испугалась честно говоря, утром врачей начала трясти, что это такое и почему. Тоже сказали, что скорее всего из-за спинальной анестезии... Golden-light, сочувствую вам очень.... я всегда в больницах боялась таких вот соседок! Даже больше чем уколы или операции!!!))) атмосфера ж огромную роль тоже играет. Но слава Богу, в последнее время мне попадались хорошие соседки, преимущественно русские)) последнюю неделю вообще одна в палате лежала) это такой кайф!) но тут и палаты в основном на два человека. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, я тоже первое время лежать планирую... а потом уже по результатам УЗИ посмотрю)) по свежему воздуху тоже гулять нужно) mariy123, мда... похоже и правда тактики лечения в России и Германии сильно отличаются) MakTanya, интересно, почему кому-то назначают антибиотики, а кому-то нет?! Мне тоже сказали туда не лезть вообще и даже утрик теперь пить, а не вставлять. А на счёт мужа.... не прав он конечно, представляю как обидно!!!(( но вы ведь знаете ради чего всё это!) Ещё что хотела спросить. В последнее время у меня малыш очень подвижный. Бывает даже не могу определить, как лежит, потому что бьёт и вверх и вниз. Читала, что на этом сроке они спят около 20 часов в сутки. Так мне кажется, мой только половину этого спит, остальное время хорошенько пинает маму.... Вот не знаю, может это плохо, что он так активничает? На спине стараюсь не лежать почти, чтоб сосуды не сдавливать. Целый день с боку на бок переворачиваюсь. Комнату постоянно проветриваю... и бьёт уже достаточно больно время от времени. Как у вас с этим дело обстоит? Я гуляю по минут 20 медленно) А то вообще с ума сойду(((( Если не секрет, кому это надо! Если вы на больничном! Я забила на работу совсем! По теме лежу с 17 недель! Ем дома лёжа в больнице стоя! Добралась до очередного рубежа в 32 недели! Теперь 34 и 37, изначально план был кесарево в 37, сейчас врач настроена ближе к 38 меня кесарить! Николь, мне тоже не ставили антибиотики после швов, го как видите я тут одна из немногих кого зашили так рано, я думаю побоялись за малыша! Магнезию откапали и все! Мой тоже мечтает о втором, но пока понимает, что это примерно опять тоже самое! Но сейчас цель этого родить ближе к сроку и здоровенького О кстати из моих больничных приколов! Лежачая вчера говорит, а ты мне белок ещё не налила, говорю нет! В ответ слышу налей, и видимо я от неё устала говорю я только легла (только писала ктг, колола уколы и сдала кровь), хочу отдохнуть К сожалению забить на работу не могу((( Мой бизнес развалится...стараюсь по максимуму передавать дела) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет. Девочки а норма тонус с пессарием, вторая неделя пошла, не часто но вот долго похожу живот немного как немеет или колом остановлюсь вроде отпускает. Может это треники на таком сроке? И можно же но-шпу или дротоверин, у врача спрашивала она сказала да пожалуйста, вы же не часто и не горстями. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Nikol13, Спасибо. Усокоила, видимо действительно наркоз. В прошлый раз под общим зашивали. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Elen83@, тонус это в любом случае не норма. А треники проходят, если походить или душ принять. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Elen83@, Мне ношпу со швами разрешают. Здесь не считают, что она еа шейку влияет. Колом надолго? Если схватывает отпускает, то это треники. Моя врач считает их нормой, если без боли. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Tatiana-mama, Без боли просто чувствую как легкое онемение, постою проходит ни боли никаких типа схваток. Ношпу я всю первую беременность иногда пила и врач не запрещала. kleopatra@, Да вот понять бы тонус или треники Изменено 11 октября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 просто Когда начинается...ты встаешь- проходит все? Если проходит, то это треники. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Nikol13, Но скажу честно посев и мазок были идеальные Ссылка на это сообщение
Elen83@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, Да останавливаюсь и все проходит, чуть быстрее иду опять немного колом Да не часто, а вот только 2-3 раз с тех пор как пессарий поставили Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, Тогда старайтесь работу свести к минимуму Elen83@, У меня до сих пор треников не было но это индивидуально Ссылка на это сообщение
Elen83@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Любовь в животике, Да в первую Б. помню было где то после 26 недель иногда. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, Да останавливаюсь и все проходит, чуть быстрее иду опять немного колом Да не часто, а вот только 2-3 раз с тех пор как пессарий поставили Я не врач, но если матку отпускает - то треники.... Любовь в животике, стараюсь....И муж помогает.... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Elen83@, Мне тоже кажется, что это треники. Тем более не часто. Ссылка на это сообщение
We_love 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Девочки ! А у вас вне беременности шейки каких размеров были ? Изменено 11 октября 2017 пользователем We_love Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки ! А у вас вне беременности шейки каких размеров были ? У меня 30-33... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки ! А у вас вне беременности шейки каких размеров были ? 27мм Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) 27мм Ого. Я думала у меня короткая....А в процессе беременности какая ? Изменено 11 октября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, на первом скрининге-30,на втором 35, потом 32-30, а в 28нед-17мм Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, на первом скрининге-30,на втором 35, потом 32-30, а в 28нед-17мм Интересно...Она у тебя во время беременности удлинилась.... Ссылка на это сообщение
We_love 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ого. Я думала у меня короткая.... А в процессе беременности какая ? У меня была 28-30. А вот после вторых родов 25 ( обе беременности ицн , швы ) видимо травматизм от швов и родов ... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, сама не знаю, но всегда вагинально узи. У меня вн.зев начал открываться, когда деть перевернулся вниз головой, он у меня с тех пор очень низко лежит. Завтра еду к своему ги, она думала, что без пессария долго не прохожу, деть низко,боялась,что воды отойдут. А я уже неделю хожу... Интересно,что там шея, отек спал, теперь видно, неделю назад 1 см была. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) kleopatra@, сама не знаю, но всегда вагинально узи. У меня вн.зев начал открываться, когда деть перевернулся вниз головой, он у меня с тех пор очень низко лежит. Завтра еду к своему ги, она думала, что без пессария долго не прохожу, деть низко,боялась,что воды отойдут. А я уже неделю хожу... Интересно,что там шея, отек спал, теперь видно, неделю назад 1 см была. Тебе уже немного осталось... А тебе на каком сроке ставили? У меня тоже зев открылся(((( Срок маленький еще... Изменено 11 октября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, в 28 нед. Да, теперь жду часа Х, и молюсь, чтоб все прошло благополучно. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения