Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 живинка, у меня в 26 недель стала 14 мм! А в 27 недель - 8 вообще. Так что 20 - это еще ничего) 1 Ссылка на это сообщение
RVera 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 О! Хотела поделиться. Говорю врачу: очень хочется хоть до 32-34 Недель полежать. А она мне: с вашими данными хорошо если до 27 долежите, велика вероятность, что отойдут воды. Блин! Зачем они меня все время пугают! Я стараюсь настроиться на лучшее, а они каждый день все обрубают. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 О! Хотела поделиться. Говорю врачу: очень хочется хоть до 32-34 Недель полежать. А она мне: с вашими данными хорошо если до 27 долежите, велика вероятность, что отойдут воды. Блин! Зачем они меня все время пугают! Я стараюсь настроиться на лучшее, а они каждый день все обрубают. Ты не слушай их...А верь в лучшее. Golden-light, а ты посев на сколько инфекции сдавала? ПЦР, правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, бак посев с чувствительностью к антибиотикам. Пцр это другое. Пцр сдавала раза 2, но он чистый у меня всегда - и до беременности и во время. Мониторить надо именно бак посев и мазок Ну вот для примера Ссылки скрыты. №446-А Посев на микрофлору отделяемого половых органов и определение чувствительности к антимикробным препаратам (Genitourinary tract Culture, Routine. Aerobic Bacteria Identification and Antibiotic Susceptibility testing) По идее должны брать в любой больнице и в жк Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, бак посев с чувствительностью к антибиотикам. Пцр это другое. Пцр сдавала раза 2, но он чистый у меня всегда - и до беременности и во время. Мониторить надо именно бак посев и мазок Ну вот для примера Ссылки скрыты. №446-А Посев на микрофлору отделяемого половых органов и определение чувствительности к антимикробным препаратам (Genitourinary tract Culture, Routine. Aerobic Bacteria Identification and Antibiotic Susceptibility testing) Ооо, спасибо. А то я пришла сдавать мазок, а гинеколог не понимает что именно брать. Ссылка на это сообщение
ellica 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Вот у меня тоже . Про пролабирование ни разу не сказал ни один узист , а зев был воронкой. знаю что совсем критическая ситуация - когда уже пролабирует во в?@#$%&. А если внешний зев сомкнут , то есть все шансы ! Главное спокойствие живинка, Да, главное что сомкнутая часть есть . Я с бандажом ходила, первое время даже в душ . Сейчас одеваю только на улицу , где то с 31 недели. Еще утрожестан, у меня был 600 , потом снижала с 34 недель. Но может сгущаться кровь от гормонов , поэтому контроль ддимера и гемостаза . Я еще колю клексан до родов и неднлю после буду А сколько вставляете утрик сейчас и зачем колоть клексан? Ссылка на это сообщение
marble 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ох, девочки!у меня малыш такой жуткой ОРВИ заболел, теперь не то что полежать весь день, постоянно с ним, все микробы на меня, как не пытаюсь обезопаситься. К врачу только в субботу, переживаю и за шейку с такой активностью, и за себя, чтоб не заболеть. Не болейте! Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ellica, клексан для крови. Гематолог назначает по анализам . Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ох, девочки!у меня малыш такой жуткой ОРВИ заболел, теперь не то что полежать весь день, постоянно с ним, все микробы на меня, как не пытаюсь обезопаситься. К врачу только в субботу, переживаю и за шейку с такой активностью, и за себя, чтоб не заболеть. Не болейте! Ох держись! Ссылка на это сообщение
mariy123 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ох, девочки!у меня малыш такой жуткой ОРВИ заболел, теперь не то что полежать весь день, постоянно с ним, все микробы на меня, как не пытаюсь обезопаситься. К врачу только в субботу, переживаю и за шейку с такой активностью, и за себя, чтоб не заболеть. Не болейте! Когда у меня срок был примерно 25нед, муж заболел сильно, 39 темп была, думала все капец, заразит меня, но ничего, не заболела, так что не факт, что к вам прилипнет, держитесь, чай, лимон, мед, горло полощите и нос промывайте. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 marble, Держись. Шейка выдержит. Выздоравливайте скорее. У меня дочка тоже приболела, две ночи не спим. Сегодня чувствую тоже спать не будем. Elen83@, Лечить обязательно!! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Mama_M, нет, он вообще только очно консультирует, каждый прием руками проверяет шейку (+цервикометрия до приема у конкретного спеца, которому он доверяет). Старой закалки врач, несколько десятков лет опыта девочки, какой препарат хорошо поднимает гемоглобин? два месяца лопата мальтофер был 10 hb стал 10.6, хорошо хоть не понизился, но хочется побольше я железо солгаровское пью в профилактической дозе (1 капсула), гемоглобин со 114 стал 124 за месяц с небольшим, меня это радует, тем более побочек от этого железа у меня нет 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnnaS., руками??? У меня шейку не трогают даже Ссылка на это сообщение
Mama_M 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Elen83@, надо сдать бак посев . Я каждые 2-3 недели сдавала мазок и посев . Один раз ставили тержинан 6 дней , высеивалась клебсиелла . В мазках всегда лейкоцитов не было при этом А у меня наоборот. В мазке лейкоциты в значительном количестве, а посев пустой пришел. Я так ждала его.. Пока ставлю тержинан, но хотела системные а/б подключить AnnaS., понятно.. Эх.. Гемоглобин тоже солгаровским железом поднимаю. Был 84, стал 93. Ну хоть не падает, как на форум леке Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девчат, что это может быть? Третий день подряд, вечером в одно и тоже время после еды, меня рвет(((( Еда разная, по чуть чуть. Ссылка на это сообщение
ТерриF 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, вот что с собой поделать, боюсь утрик отменять. У кого-нибудь после отмены в 34 резко шейка поехала? Ссылка на это сообщение
mariy123 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, вот что с собой поделать, боюсь утрик отменять. У кого-нибудь после отмены в 34 резко шейка поехала? Я сейчас отменяю, 3й день вместо 400, ставлю 200, через неделю и 200 уберу, шейку мне уже не смотрят... Ссылка на это сообщение
ТерриF 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я сейчас отменяю, 3й день вместо 400, ставлю 200, через неделю и 200 уберу, шейку мне уже не смотрят... Я пока на 300 хочу слезть, в неделю по 100 убирать. Да, наверное, это и правильно - не смотреть эту шейку уже, просто отменять и не нервничать)) Ссылка на это сообщение
Mama_M 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ТерриF, врачи говорили, отменять по 100 каждую неделю. С первой б отменила в 36-37 недель, но там и доза была 200. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, , обязательно к врачу показаться, я тут начиталась про хелп-синдром Ссылка на это сообщение
mariy123 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ТерриF, врачи говорили, отменять по 100 каждую неделю. С первой б отменила в 36-37 недель, но там и доза была 200. Мне в рд сказали вообще сразу все убрать и не париться, но т.к упаковка у меня по 200, я решила и убирать по 200. Девчат, что это может быть? Третий день подряд, вечером в одно и тоже время после еды, меня рвет(((( Еда разная, по чуть чуть. Поддерживаю мнение, что обязательно к врачу и не тянуть с этим. Ссылка на это сообщение
живинка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, а токсикоз был в первом триместре? Ссылка на это сообщение
AnnaS. 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Golden-light, руками) ему шов не нравился сначала, но вот неделю назад сказал, что хоть и низко шов и шейка мягкая, но держится, не укорачивается ничего и пессарий не будем ставить. Я ему доверяю, после осмотров ничего странного или необычного не происходит. А вот по месту жительства никто шейку не смотрит даже издалека( типа норм все мне тоже пора утрик уменьшать, чет боюсь( спец по ИЦН сказал убирать в 32 недели 200, оставить 200 на ночь, а в 34 недели и эти 200 совсем убрать. Гинеколог в ЖК наорала за большую дозу (400мг) и сказала убирать в 30 недель 200, и потом в 32 недели убрать совсем. Типа шейка не откроется к родам. Кто с какого срока убирает? Ссылка на это сообщение
mariy123 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, руками) ему шов не нравился сначала, но вот неделю назад сказал, что хоть и низко шов и шейка мягкая, но держится, не укорачивается ничего и пессарий не будем ставить. Я ему доверяю, после осмотров ничего странного или необычного не происходит. А вот по месту жительства никто шейку не смотрит даже издалека( типа норм все мне тоже пора утрик уменьшать, чет боюсь( спец по ИЦН сказал убирать в 32 недели 200, оставить 200 на ночь, а в 34 недели и эти 200 совсем убрать. Гинеколог в ЖК наорала за большую дозу (400мг) и сказала убирать в 30 недель 200, и потом в 32 недели убрать совсем. Типа шейка не откроется к родам. Кто с какого срока убирает? Я вот убираю с 35нед :-), к 37 нед надо все убрать т.к швы будут снимать, а шея не откроется кс сделают, думаю это лучше чем родить незрелого ребенка....имхо 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ТерриF, и я убираю, вчера уже 200 вставляла. У меня последний раз смотрели на УЗИ перед тем как начать снижать утрик. И думаю больше не будут ее уже смотреть. Я снижать начала в 34+3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения