mariy123 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ой я третья уже! Как страшно то После всего, что тебе пришлось пережить, нервы, страхи, больница, это уже последний рывок. :-) У тебя все будет хорошо и вовремя. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ой я третья уже! Как страшно то Остался маленький шажок к цели А главное во время! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 valentinka121, Поздравляю скорее восстанавливаетесь Ссылка на это сообщение
mariy123 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, Как ваша доченька? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 mariy123, Пытается и кушать и дышать самостоятельно и вместе, по отдельности получается 6 Ссылка на это сообщение
mariy123 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 mariy123, Пытается и кушать и дышать самостоятельно и вместе, по отдельности получается Умничка! Здоровья вам с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, молодец, малышка) Дочка с вами или отдельно? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, дай бог здоровья вам и вашей малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Svetochk@, что то вы пропали, как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Mama_M, Отдельно Ссылка на это сообщение
Mama_M 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Любовь в животике, а есть какие-то правила или критерии, по которым решают, когда можно относить ребенка матери? Ссылка на это сообщение
tusya79 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Svetochk@, что то вы пропали, как ваши дела? Я тоже вспоминала что что-то давно она не писала, думала может пропустила когда она писала? Ссылка на это сообщение
tusya79 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет. У нас все хорошо, стала активно сосать грудь, появилось молозиво. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Любовь в животике,вам побыстрее набраться сил. Все будет отлично!!! 5 Ссылка на это сообщение
mariy123 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Любовь в животике, а есть какие-то правила или критерии, по которым решают, когда можно относить ребенка матери? Хоть вопрос и не ко мне, но постараюсь ответить, ребенок рожденный на 34 нед, находится в реанимации или интенсивной терапии, еще не хватает веса, дышать только учиться, сосать, теплорегулирование еще не на 100% работает, ребеночек еще нуждается в опр условиях. Ссылка на это сообщение
Mama_M 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mariy123, я понимаю разницу между рожденными до 37-38 и рожденными раньше. Вопрос о том, на что смотрят перед тем, как перевести ребенка к матери. Не всех же держат до доношенного гестационного срока отдельно от мамы Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Любовь в животике, а есть какие-то правила или критерии, по которым решают, когда можно относить ребенка матери? мы когда лежали, в реанимации только на два часа приходить можно было, после реанимации уже с утра до 16 , можно было и с ребенком лежать, но платно за 4800 в сутки ... ложились единицы и то за 3-5 дней до выписки Изменено 29 октября 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
ellica 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с рождением малышей!Самое главное желаю здоровья малышам и мамам! Я здесь с июля и первый раз так быстро продвинулась наша таблица!!! P.s вчера была на лекции по грудному вскармливанию и сказали как можно чаще прикладывать малыша к груди в первую неделю, а особенно в первые сутки! Особенно ночью!И не ждать пока молоко само из груди польется! Всем удачи. 1 Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Хоть вопрос и не ко мне, но постараюсь ответить, ребенок рожденный на 34 нед, находится в реанимации или интенсивной терапии, еще не хватает веса, дышать только учиться, сосать, теплорегулирование еще не на 100% работает, ребеночек еще нуждается в опр условиях. Откуда такая информация? Знаю деток рожденных в 34 недели, которые дышат и кушают сами. Наблюдаюсь на Опарина , многие врачи говорят что с 34 недели дети не нуждаются в интенсивной терапии. Всех родивших девочек поздравляю ! Здоровья деткам и вкусного молочка побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем приветик tusya79, здорово! Здоровья Вам и малышке! Ссылка на это сообщение
mariy123 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Откуда такая информация? Знаю деток рожденных в 34 недели, которые дышат и кушают сами. Наблюдаюсь на Опарина , многие врачи говорят что с 34 недели дети не нуждаются в интенсивной терапии. Всех родивших девочек поздравляю ! Здоровья деткам и вкусного молочка побольше!!! К сожалению это не часто встречается...., когда сына рожала в 38 нед меня врачи предупреждали, что могут легкие и не открыться, т.к мы сроки считаем акушерские с первого дня последних месячных, а зачатие то произошло позже....и тут вопрос, как я поняла про определенного ребеночка. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 К сожалению это не часто встречается...., когда сына рожала в 38 нед меня врачи предупреждали, что могут легкие и не открыться, т.к мы сроки считаем акушерские с первого дня последних месячных, а зачатие то произошло позже....и тут вопрос, как я поняла про определенного ребеночка. Да, скорее всего все очень индивидуально. У меня детки рождены в срок 36-39. Все дышали, кушали сами. Ссылка на это сообщение
Mama_M 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mariy123, в 38 недель не открыться.. Хм.. Тут действительно только индивидуальные особенности. Т.К.акушерские 38 недель - это нормальная доношенная беременность. У тех, кто лежал в больнице с угрозой, еще и дексаметазон проставлен, как правило. В 2013 году девушка из соседней палаты родила дочку в 27-28 недель, закричала и задышала сама, понятно, что их выхаживали, но без ивл Девочки, такой вопрос: врач предложил от тонуса ставить свечки с индометацином. Напомню, она против применения нифедипина на постоянной основе. Начиталась интернета и испугалась, очень боюсь последствий для дочки (плохо влияет на сердечко). Лучше уж нифедипин пить в тихушку. Я права, как думаете? Ссылка на это сообщение
mariy123 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mariy123, в 38 недель не открыться.. Хм.. Тут действительно только индивидуальные особенности. Т.К.акушерские 38 недель - это нормальная доношенная беременность. У тех, кто лежал в больнице с угрозой, еще и дексаметазон проставлен, как правило. В 2013 году девушка из соседней палаты родила дочку в 27-28 недель, закричала и задышала сама, понятно, что их выхаживали, но без ивл Девочки, такой вопрос: врач предложил от тонуса ставить свечки с индометацином. Напомню, она против применения нифедипина на постоянной основе. Начиталась интернета и испугалась, очень боюсь последствий для дочки (плохо влияет на сердечко). Лучше уж нифедипин пить в тихушку. Я права, как думаете? Я лежала в 2х рд и все они назначали нифедипин и жк в том числе, мне сказали пить до самых родов и не бросать, пью 4 табл в день. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mariy123, спасибо. Буду пить нифедипин. Ссылка на это сообщение
katbeauty 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Здравствуйте, я родила дочь 15 лет назад 34-35 недель вес 2500 рост 45 см. Никакой декс мне не кололи тогда. Закричала задышала сама. Выписали с роддома на 5й день в больничку для новорожденных,чтобы добрала вес, с которым родилась, т.к.250 гр потеряла в РД и еще была желтушка, неделю помоему под лампой были. По-поводу нифедипина, пью его сейчас в третьем триместре по 10 мг каждые 4 часа, врачи в патологии беременных говорят-все правильно. Свечи тоже ставила индомнтациновые по 50 мг 2 раза в день, прочитала на предыдущих форумах что их ставят до 32 недели только!правда на последней свечке, после капельницы гинипррала и всю ночь рожавшей на соседней койке девушки, у меня был скачек давления,а потом резкий упадок, но это было один раз, надо следить за состоянием. Изменено 29 октября 2017 пользователем katbeauty 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения