Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 kleopatra@, если лежать буду, то долежу Но я не буду лежать))) 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, Лежать..что где а как это??? Я даже сейчас у нас скользко ппц было тут а мне все равно куда нибудь но надо переться, день нахожусь тяжело второй спокойнее третий опять в бегах. вот жду узи с нетерпением завтра назначат думаю, посмотреть что там с шейкой вообще, по ощущениям вроде ничего не давит и не тянет, пессарий вроде высоко. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 kleopatra@, если лежать буду, то долежу Но я не буду лежать))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а всегда ли пессарий является гарантией того, что я из лежачего положения смогу начать ходить? Многие пишут, что как поставили пессарий, так сразу почувствовала, что давление ушло и могу нормально ходить. Или если врач прописал мне строгий постельный режим, то и наличие пессария не отменит его назначение? Ссылка на это сообщение
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сняли мне пессарий)))) еле оторвали Арабин хороший сказали. Шейка закрыта и длинная AnnaTar, я лежала с пессарием с 20 недель до 37ми Ну после 34 начала выходить в кофейню в доме, с мужем в парк выезжать и по ресторанам в выходные 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девушки, доброго дня!! Очень прошу не пройти мимо вопроса. Шестой перенос эко, лапара, гистеры, биопсии. Сейчас 7 недель двойня. Шейка 29 рыхлая. В больнице неделю с токсикозом. Сейчас думают что делать. Хотят зачем то антибиотики. Что делают на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, на таком сроке ничего наверное . Зашивают и ставят пессарий только после скрининга . Антибиотики назначаются по результатам анализов- посева из цк с чувствительностью к АБ. Либо если по крови показывает воспаление - мне фосфомицин капали в 26 недель 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, На таком сроке с шейкой ничего не делают. Еще нагрузки нет. Рыхлая из-за инфекции скорее всего, вот и хотят антибиотики. На таком сроке лучше местные конечно. И шейка улучшиться скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня мазок чистый, инфекций нет. Golden-light, завтра опять оак назначили Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а всегда ли пессарий является гарантией того, что я из лежачего положения смогу начать ходить? Многие пишут, что как поставили пессарий, так сразу почувствовала, что давление ушло и могу нормально ходить. Или если врач прописал мне строгий постельный режим, то и наличие пессария не отменит его назначение? Мне поставили пессарий, но я продолжаю лежать. Вечером выползаю гулять вокруг дома и до узи. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatiana-mama, я думала, что после 12 недель на шейку смотрят. Сейчас нагрузки то на самом деле никакой и нкт Ссылка на это сообщение
ТерриF 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnaTar, давление сильно ушло - это да. Но я тоже все равно продолжала лежать почти не вставая) только вот сейчас, в 35, чуть-чуть расслабляться начинаю и то как-то неуверенно) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, Обычно да после 12 недель. Странно, что она уже рыхлая. Одного мазка мало, бакпосев нужно сдавать. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, Обычно да после 12 недель. Странно, что она уже рыхлая. Одного мазка мало, бакпосев нужно сдавать. бакпосев не брали. Причем я на утрике с переноса. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, спасибо! Значит лежим дальше и не рыпаемся. Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 бакпосев не брали. Причем я на утрике с переноса. рыхлость хоть от чего может быть. от эрозии до молочницы. отрытая шейка или закрытая не всегда зависит от давления. вам надо обязательно сдать бакпосев (с чувствтительностью к анибиотикам). наверняка, там что-то высеится. только после этого я бы лечение начала. если рыхлая и после лечения останется- бдить бдить бдить. хотя; подруга моя - от обширной эррозии шейка была никакая. в родах вся порвалась(( врач сшить не могла,говорила, ткани расходятся под нитками. а ничего, доносила до 36-37недель спокойно. 3 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnaTar, Видимо все таки смотря от показателей т.к. мне поставили и сказали обычный режим, конечно без тяжестей и бега, а так все как обычно на ногах целый день, что там сейчас не знаю, пока ходим и думаю доходим. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnaTar, Видимо все таки смотря от показателей т.к. мне поставили и сказали обычный режим, конечно без тяжестей и бега, а так все как обычно на ногах целый день, что там сейчас не знаю, пока ходим и думаю доходим. Здорово! Очень желаю вам доходить! У меня завтра только 27 неделя начнется и поэтому пока все очень страшно. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lapka83, спасибо. У меня псевдоэрозия, в свое время все перепооверила. Бакпосев неделю делают в больнице. Не знаю как быть. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnaTar, Да это понятно, у меня тоже как в 28 сказали что внутренний зев открывается так я 2 дня пролежала практически пока пессарий не поставили а потом опять как лань, доча мне и не даст полежать да и дела домашние элементарные тоже. Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lapka83, спасибо. У меня псевдоэрозия, в свое время все перепооверила. Бакпосев неделю делают в больнице. Не знаю как быть. ждите неделю. у вас срок ещё позволяет. шею мониторить. пессарий, мне кажется, вам врачи посоветуют. Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 девочки,я вся в расстройстве сделала сегодня глюкозотолерантный тест, будь он наладен, натощак глюкоза 5.7, гестационный диабет блин, дали бумажку что можно есть , ничего нельзя ( , сказали купить глюкометр и мониторить сахар 4 раза в день ( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 MakTanya, А остальные два показателя в норме? Если да то пересдай. Часто ошибки бывают. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а что за новая мода на этот глюкознный тест? Девять лет назад, когда я беременная была, никаких этих тестов не было. По показаниям, конечно, назначали анализы, но чтоб поголовно, как сейчас нет. Если нет каких-то явных проблем, зачем всех заставляют пить эту гадость? Мне врач предложила, я отказалась Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnaTar, Сейчас его для всех сделали обязательным с 24 по 28 неделю беременности. Для выявления скрытого гестационного диабета. Это не мода. Это в наших интересах. Раньше и гемостаз никто не проверял. И теряли беременности из-за этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения