AnnaTar 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а никому от тонуса не назначали сальбутамол? И еще вопрос, девочки. Часто на форумах пишут, что от прогестерона шейка дубеет и его заранее отменяют, чтобы шейка в родах раскрылась. А если она и на прогестероне укорачивается, значит это не наш случай? И не надо бояться дубовой шейки?)) Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Berkana//, , да, я на метипреде, сегодня уже почитала что он влияет, нефедипин редко очень пью, когда совсем дискомфорт в матке, получается где таблетка в пять дней, буду иметь ввиду. Сегодня была после анализа у терапевта, всех к нему погнали после сдачи, дала только инструкцию по диабету и как контролировать и мерять сахар. К своему врачу пойду на следующей неделе, он меня может без очереди проводит к эндокринологу а то запись только на 30- е Ссылка на это сообщение
mariy123 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а никому от тонуса не назначали сальбутамол? И еще вопрос, девочки. Часто на форумах пишут, что от прогестерона шейка дубеет и его заранее отменяют, чтобы шейка в родах раскрылась. А если она и на прогестероне укорачивается, значит это не наш случай? И не надо бояться дубовой шейки?)) Бояться надо, и во время отменить, а то может произойти закон подлости, когда надо укоротиться и открыться ничего не произойдет.... 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, у меня вот какие страхи... может и из вас кто-то об этом задумывался... вот мы, многие, лежим, вылеживаем своих малышей, чтоб в срок родить. Кто-то дольше лежит, кто-то меньше. За время лежания мышцы понятное дело исчезают потихоньку... А как потом рожать без мышц и сил то??? До беременности я была очень сильная! На данный момент лежу уже почти два месяца. И теперь если спуститься к машине, а потом из машины дойти до врача, то и ноги болят на лестницах... и столько сил уходит, что жуть! Или какое-то пустяковое дело сделать по дому, после этого одышка и падаю на кровать без сил. К моему сроку пдр, если дотяну конечно, будет уже 5 месяцев лежачего образа жизни... А роды, это ведь труд ещё какой!!!! Тем более первые, как я понимаю дольше длятся. А где силы брать эти??? Ссылка на это сообщение
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Бояться надо, и во время отменить, а то может произойти закон подлости, когда надо укоротиться и открыться ничего не произойдет.... Вот я и боюсь сейчас этого. Аж бесит - боялась всю беременность. но если не откроется, сделают ПКС. Все равно достанут малыша) Просто хочется уже побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
Allundra 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Мне хофитол в 1 тримес врач советовала при токсикозе, но я не пила терпела, девочки тут писали на нем дети хорошо вес набирают, кстати сын его пил года в 4, думаю он безопасен, он на травах и выводит желчь. По предписанию врача хофитол не то что можно, а даже нужно. Я его сама при беременности пила, помогал от токсикоза, а потом желтуху ребенку лечили им же. Уж если новорожденным его можно, то почему беременным нельзя?) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Allundra Ссылка на это сообщение
mariy123 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вот я и боюсь сейчас этого. Аж бесит - боялась всю беременность. но если не откроется, сделают ПКС. Все равно достанут малыша) Просто хочется уже побыстрее Ага, написала не просто так, а уже опыт был, результат такой, шейка в клочья и теперь ицн, но как писала ранее, мне вручную стали открывать, судя по всему сейчас так никто не делает, сделают кс. Ссылка на это сообщение
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mariy123, да, не делают. Мне и сказали, через неднлю если не откроется, будут думать Ссылка на это сообщение
mariy123 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mariy123, да, не делают. Мне и сказали, через неднлю если не откроется, будут думать Вот мне на один страх меньше, это было ужасно, думала помру :-) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, У меня тоже жуткий страх, что сил не хватит. В прошлые роды так и было. От эпидуральной анастезии схватки утихли и стали не продуктивными. Потуг тоже почти не было. Литры окситоцина не помогали. Начинали вертикальные роды и еще врач помогала. В этот раз от эпидуралки точно откажусь. Что-то я страсти понаписала. Никто не знает кк у вас будет. Пока рано об этом переживать) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вот и уи меня сплошные страхи. Что роды до 36 недели. Что шейка не откроется, что эпидурплку мне нельзя (у меня пониженное давление и грыжа диска), соответственно и с кесаревым непонятно как быть. Что мышц и сил нет вообще! Я уже 6 мес лежу и бог даст еще два пролежу. А главный. Страх - тромбоэмболия. Столько лежать!!! Это такой риск тромбов!! И вот все эти мысли без конца в голове Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет. Девочки отбрасывайте страхи. Все у нас будет хорошо. Доходим до положенного срока, и родим своих малышей 1 Ссылка на это сообщение
marble 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, У меня тоже жуткий страх, что сил не хватит. В прошлые роды так и было. От эпидуральной анастезии схватки утихли и стали не продуктивными. Потуг тоже почти не было. Литры окситоцина не помогали. Начинали вертикальные роды и еще врач помогала. В этот раз от эпидуралки точно откажусь. Что-то я страсти понаписала. Никто не знает кк у вас будет. Пока рано об этом переживать) Вот и у меня было точно так же, только без вертикальных. Так всю прошлую беременность боялась не доносить, что про сами роды не задумывалась. А что сил не хватило, это скорее всего из-за лежачего образа жизни, да. За 2 года таскания сына на руках снова пришла в хорошую физическую форму, а за 4 месяца очередного лежания сейчас опять мышцы все пропали. И похудела я именно за счёт мышечной массы, я это чувствую и вижу. Как рожать в этот раз, пока ещё не задумываюсь. Доносить бы, долежать.. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ой читаю вас про роды.... А в голове одна мысль, долежать бы хотя бы до 32 недель 1 Ссылка на это сообщение
живинка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, всем привет. Лежу в стационаре. Интернет плохо ловит. У кого пессарий, как с выделениями? У меня вначале сухо было, а после санации тут, водичкой вытекает. Утрик у меня 200*3 . Врачу сказала, она значения не придает. Дали мне хб тряпочку вот хожу, т.е лежу с ней. Водичкой вытекает с утра с чайную ложку. На запах кисловатый. Это утрик или подтекание вод? Ссылка на это сообщение
Elen83@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) живинка, Это так и будет, я по утрам с тряпочкой хожу, т.к. может и утрик но и сам по себе пессарий инородное тело и соответственно увеличиваются выделения, да ещё как я уже скаталась под страхом подтекания по скорой проверили все хорошо. Ещё мазок можно сдать т.к. у меня через 3 недели взяли мазок повышены лейкоциты сейчас свечи тержинан на 10 дней назначили. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Elen83@ 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, всем привет. Лежу в стационаре. Интернет плохо ловит. У кого пессарий, как с выделениями? У меня вначале сухо было, а после санации тут, водичкой вытекает. Утрик у меня 200*3 . Врачу сказала, она значения не придает. Дали мне хб тряпочку вот хожу, т.е лежу с ней. Водичкой вытекает с утра с чайную ложку. На запах кисловатый. Это утрик или подтекание вод? У меня вытекает только после установки... Но вообще выделений больше стало. Есть возможность отправить кого нить в аптеку, купить тест на поттекание вод? У вас раскрытие есть? Ссылка на это сообщение
живинка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, вытекает после установки свечки? За тестом некого отправить((( Вн зев открыт, но меньше чем раньше. Мазки чистые. Бакпосев еще не пришел. Ссылка на это сообщение
Lapka83 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, вытекает после установки свечки? За тестом некого отправить((( Вн зев открыт, но меньше чем раньше. Мазки чистые. Бакпосев еще не пришел. узи по узи индекс вод в норме и мазок на воды отрицательный, то просто от пессария значит. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, вытекает после установки свечки? За тестом некого отправить((( Вн зев открыт, но меньше чем раньше. Мазки чистые. Бакпосев еще не пришел. Да, примерно через час после установки. Мне врач сказал, это излишки вытекает. Не переживайте, если зев закрывается, то это скорее всего это утрика течёт. Плюс дополненительные выделения от пессария 1 Ссылка на это сообщение
живинка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня вытекает только с утра. Днем более сухо. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) живинка, Аналогично по утрам, значит все таки утрик, т.к. если бы воды они бы понемногу и текли я думаю. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Elen83@ 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) По утрам может быть выделения, скопившиеся за ночь за пессарием. Я утрик пью, но они все равно есть. Амнишуры отрицательные. Сходила на узи. 35+2, а легкие еще незрелые, несмотря на курс декса в 29( так надеялась расслабиться уже, а вот хрен там : ( Изменено 2 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 По утрам может быть выделения, скопившиеся за ночь за пессарием. Я утрик пью, но они все равно есть. Амнишуры отрицательные. Сходила на узи. 35+2, а легкие еще незрелые, несмотря на курс декса в 29( так надеялась расслабиться уже, а вот хрен там : ( Ничего себе, я думала в этом плане можно уже после 32 недель расслабляться. А если вообще без декса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения