kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ТерриF, не переживай. Родишь в срок, и лёгкие будут уже зрелые 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ничего себе, я думала в этом плане можно уже после 32 недель расслабляться. А если вообще без декса? Декс до 34 недели каждые две недели повторяют. Во время родитесь и все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, спасибо) Радует, что шейка пока на отмене утрика не едет, может, и до снятия пессария и после еще с недельку прохожу) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ТерриF, отлично. Доходишь, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Zitronka, ох, мне кажется до срока нереально долежать.. Такая безнадега Ссылка на это сообщение
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня глухо как в танке ))) 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня глухо как в танке ))) Вот так всегда :-):-):-), остается только ждать!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, навернякп всем лежащим назначали фраксипарин ( клексан), меня очень смущает вопрос того, что у нас роды могут в любой день начаться. А как же организм будет останавливать кровотечение, если мы на антикоагулянтах. Мне врач говорит, главное не ставить укол за 12 часов, а то будут проблемы с эпидуралкой, спиналкой. А как я вообще могу это предугадать??? Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, мне не назначили клексан, походы до туалета, сказали хватают Zitronka, ох, мне кажется до срока нереально долежать.. Такая безнадега Мне тоже страшно очень, сначала цель у меня 28 недель, потом 30 и т.д маленькими шашками. Вы и так молодцы, держитесь ) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, навернякп всем лежащим назначали фраксипарин ( клексан), меня очень смущает вопрос того, что у нас роды могут в любой день начаться. А как же организм будет останавливать кровотечение, если мы на антикоагулянтах. Мне врач говорит, главное не ставить укол за 12 часов, а то будут проблемы с эпидуралкой, спиналкой. А как я вообще могу это предугадать??? Я на клексане до родов и после еще буду. Сказали ничего страшного. Но у меня ЕР Ссылка на это сообщение
ТерриF 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnnaTar, тоже не назначали, но уже в 32 нашли начальное нарушение кровотока и прописали Курантил. Пропила и, вроде как, теперь все ок. Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, у меня пкс будет Это ты сама так захотела? или по показаниям? я хочу конечно ЕР, т.к. кто его знает, когда за своими снежинками захочу пойти опять...)) а там конечно как уже получится Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Golden-light, ну, моя врач тоже ЕР планирует, но вы де понимаете, как оно непредсказуемо)) Zitronka, я тоже пока жду 29 недель, потом 30, потом 32. Маленькими шажками психологически легче 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, У меня тоже жуткий страх, что сил не хватит. В прошлые роды так и было. От эпидуральной анастезии схватки утихли и стали не продуктивными. Потуг тоже почти не было. Литры окситоцина не помогали. Начинали вертикальные роды и еще врач помогала. В этот раз от эпидуралки точно откажусь. Что-то я страсти понаписала. Никто не знает кк у вас будет. Пока рано об этом переживать) а я вот как раз эпидуралку рассматривала... наоборот думала, что с ней не так много сил уйдет на сами роды. Но может у всех всё индивидуально. Может наоборот, из за нашего ИЦН всё быстренько откроется и пойдет как по маслу))) ну это уже мои мечты....)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Golden-light, да, еще по поводу клексана, меня ужасно беспокоит, что нало будет два три месяца колоть живот. Я дико трепетная лань и боюсь любой боли. А тут каждый день уколы и живот в синяках... Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вот и уи меня сплошные страхи. Что роды до 36 недели. Что шейка не откроется, что эпидурплку мне нельзя (у меня пониженное давление и грыжа диска), соответственно и с кесаревым непонятно как быть. Что мышц и сил нет вообще! Я уже 6 мес лежу и бог даст еще два пролежу. А главный. Страх - тромбоэмболия. Столько лежать!!! Это такой риск тромбов!! И вот все эти мысли без конца в голове ой, я тоже боюсь этих тромбов.... сейчас стала днем в компрессионных чулках лежать для профилактики. Заметила, что ноги по ночам вроде как меньше болят. А вы вообще героиня, 6 месяцев лежите уже!!!! и это всё из-за ИЦН??? Я тут два месяца лежу и то тяжко это дается... marble, точно! вы мне прямо глаза открыли... а я всё думаю, ну почему же, как слегла, так совсем не набираю кг??? Иногда даже наоборот сбрасываю. Так это мои мышцы похоже потихоньку исчезают!((( Реально прямо последние недели начала переживать, всё таки 29 недель почти, а я еле-еле 3 кг набрала с начала беременности. И это еще при том, что до была и так худая, всего 51 кг и 162 см рост. Сегодня взвесилась 53,7. И это одни и те же весы... kleopatra@, да долежим мы все! куда денемся?)) я настроена вообще в свой пдр родить))) то есть 20 января Так сказать после нового года - новая жизнь)) не хочу в этом рожать AnnaTar, а мне клексан не назначали даже... вот схожу на прием 7 числа и спрошу у врача, почему? Если что, пойду сдавать анализ дополнительно. Еще ко всем этим проблемам тромбофлибии не хватало ((( Но я не пластом лежу, хожу в туалет, в душ, в кухню поесть, ну и так, по дому иногда передвигаюсь потихоньку. Может и не страшно тогда... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, я не могу в чулках. Даже поменяли на размер больше, все равно прям немеют ноги в них. А так да, нелели три назад вены варикозные вылезли и болят. Это при том, что я лежу!! 6 мес лежу потому что сначала 4 с токсом лежала, у меня он что в первую беременность, что сейчас тяжелый, я под капельницами лежу. В этот раз 14 кг потеряла. И пока не набираю совсем, так как тоже мышечную массу теряю. И плавно токс у меня перетек в ицн, даже недельки не походила. И вот 9 мес лежать это мрак какой-то. Я настолько психологически истощена... Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnnaTar, мне когда после протокола надо было колоть клексан, я мужа просила, это не так страшно как самой себе)) несколько раз пришлось самой уколоть, так настраивалась по часу наверно, ладошки потели... хотя, особо не боюсь боли, а вот уколы самой себе боюсь!!!(( Nikol13, я не могу в чулках. Даже поменяли на размер больше, все равно прям немеют ноги в них. А так да, нелели три назад вены варикозные вылезли и болят. Это при том, что я лежу!! 6 мес лежу потому что сначала 4 с токсом лежала, у меня он что в первую беременность, что сейчас тяжелый, я под капельницами лежу. В этот раз 14 кг потеряла. И пока не набираю совсем, так как тоже мышечную массу теряю. И плавно токс у меня перетек в ицн, даже недельки не походила. И вот 9 мес лежать это мрак какой-то. Я настолько психологически истощена... Брр.... и правда, есть случаи страшнее моего. А я тут всё стону, что все бока болят уже. У меня хоть токса совсем не было и до 20 недели я вообще порхала как бабочка)) а с первой беременностью тоже ицн было? Я вот уже подумываю, как же во второй раз беременеть, если опять приключится эта гадость??? А ведь уже и маленький ребенок будет... так лежать точно не получится Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Это ты сама так захотела? или по показаниям? я хочу конечно ЕР, т.к. кто его знает, когда за своими снежинками захочу пойти опять...)) а там конечно как уже получится Из-за возраста сказали пкс будет Мои снежинки ждут меня уже 7 лет. Последнии две бер были без помощи врачей. После рождения здоровенькой доченьки, прийдется отказ писать, возраст не даст за снежинками уже сходить. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, нет, в первую я после 20 недель уже ходила. Токс отпускает только в 20 недель оба раза. Чувствовала себя канеш плохо до конца, но хоть ходила, готовила. А в этот раз совсем нет. Как я буду потом вокруг ребенка скакать, не представляю, после 9 мес лежания. А по поводу второго ре, подумайте хорошенько. Я про сохранение даже не думала, но к токсу была готова. Поэтому ждала, когда сын достаточно подрастет, чтобы сам мог себя развлекать и ухаживать за собой. Zitronka, девочки, что такое снежинки?!? Даже в голову ничего не приходит. И как это связано с КС?))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 а я вот как раз эпидуралку рассматривала... наоборот думала, что с ней не так много сил уйдет на сами роды. Но может у всех всё индивидуально. Может наоборот, из за нашего ИЦН всё быстренько откроется и пойдет как по маслу))) ну это уже мои мечты....)) К сожалению при эпидуралки такое бывает. Хоть и не так часто. Но и шейка открывалась очень быстро. Часа за 3-4 полностью открылась. Девчонки тяжело конечно лежать. Но это сейчас, потом и не вмпомните об этих месяцах)) Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Zitronka, девочки, что такое снежинки?!? Даже в голову ничего не приходит. И как это связано с КС?))) Эмбриончики после эко замороженные ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, конечно долежим. Куда мы денемся Я уже кучу книг перечитала, сериалы пересмотрела Nikol13, я не могу в чулках. Даже поменяли на размер больше, все равно прям немеют ноги в них. А так да, нелели три назад вены варикозные вылезли и болят. Это при том, что я лежу!! 6 мес лежу потому что сначала 4 с токсом лежала, у меня он что в первую беременность, что сейчас тяжелый, я под капельницами лежу. В этот раз 14 кг потеряла. И пока не набираю совсем, так как тоже мышечную массу теряю. И плавно токс у меня перетек в ицн, даже недельки не походила. И вот 9 мес лежать это мрак какой-то. Я настолько психологически истощена... Ого. Терпения тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Из-за возраста сказали пкс будет Мои снежинки ждут меня уже 7 лет. Последнии две бер были без помощи врачей. После рождения здоровенькой доченьки, прийдется отказ писать, возраст не даст за снежинками уже сходить. Жалко конечно, что придётся писать отказ. Но зато сами забеременели, это ж вообще супер!!! У нас самим никак не получится. В клинике осталось два эмбриончика, и их я по любому намерена забрать) хоть вместе, хоть по отдельности. Раньше думала, что вместе заберу. А теперь боюсь, вдруг оба приживутся и если опять будет ицн, то тут двоих выносить на много сложнее до срока. Хотя, читала случаи, когда с первым было ицн, а со вторым ничего подобного AnnaTar, а сколько вашему старшему?) мы по любому намерены забрать своих двух эмбрионов из клиники. Пусть даже мужу придётся дома сидеть с нами или дом работницу нанимать)) но я очень надеюсь, что со второй беременностью такого не будет) Tatiana-mama, да, тоже думаю, что потом все эти страхи и трудности не вспомнится, когда дойдём до своей цели)) kleopatra@, ой да, я тоже всё перечитала, пересмотрела, вещи для малыша заказала... хорошо, интернет у нас всех есть!!!))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nikol13, я тоже планирую забрать своих криошек. Главное сейчас Принцессу доносить Хвались покупками)))) Девочки у кого какая доза утрика? Примерно с моим сроком близко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения