Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@,  днём тоже часто активничает. Спит похоже только после обеда и перед моим сном)) мне даже кажется, что он чаще пинается, чем спокойно лежит. Не знаю, не может ведь он столько часов не спать... возможно во сне тоже пинается?!))

Zitronka,  я тоже за ночь раза два - три в туалет бегаю... а потом трудно засыпаю, ещё и малыш пинает)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

У меня со сном с самого начала беда. В первую беременность такого не было. А тут недель до 20 просыпалась по два раза за ночь и не могла уснуть по два часа. Сейчас тоже просыпаюсь пару раз, но хоть иинут через 30 засыпаю

Девочки, всем привет)

У меня тоже шевелюшки начались) два дня уже как)

Слабые и какие-то щекотные) но они не часто

Раза два три за день только почувствовала)

Я все ещё работаю. Но правда уже в щадящем режиме. 7.11 сдаю отчёт, потом до 10.11 в лайтовом режиме и с 13.11 пойду в отпуск)

У меня ещё 3 недели не гулены)

Ну и поди уже не вернусь на работу, буду вылеживать своё солнышко)

Как раз 15.11 в ПЦ к врачу, а 17.11 к Другому спецу в 16 роддом.

Посмотрим что скажут)

Каждая неделя, как ещё один шаг к победе!)

• Нравится 5

Девочки всем привет. Непременно доносите/долежите до срока. По поводу вещей хотела написать - не спешите. Мой малыш родился 54 см, в 3 месяца 67см, а в 4, 69 и 7800. Комбез на зиму купили на 80см. Ему по длине само то, но по ширине большой.

Подруга отдала от своего сыночка комбез 68см, думала нам хватит, а нет, лежал с согнутыми ногами. Вещи мазакеа у нас размер на 6-9 месяцев.

Коляска у нас пег перего и уже маловата, а впереди зима...

• Нравится 3

kleopatra@,  Спасибочки!) и тебя тоже с недельками!)) у нас ровно 3 недели разница)

А как именно убаюкивать? Нам иногда помогает, когда папа руку на живот кладёт и разговаривает с ним, затихает тогда. Но ночью муж спит))

Charaynica,  ого, вы большие какие!!!)) наверно вы с мужем не маленькие? Просто мы с мужем сами мелкие... ну я уж точно, муж побольше. вот думаю, что и малыш мелкий родится. А ещё и если швы снимут на 36 неделе, могу и родить сразу. Так вообще малыши будем))

AnnaTar,  мне кажется, что так плохо засыпается от того, что лежим и не тратим энергию. Вот организм и не хочет отдыхать больше)) я то и раньше не быстро засыпала, а сейчас вообще беда...

Nikol13

Так вот нет, мы не большие, я 160, а муж 165 максимум :))).

И по весу мы не крупные, я правда за беременность 35кило набрала (хотя в эту беременность меньше лежала) и сейчас толстая еще. Ну надеюсь к своим 55 вернусь.

Изменено пользователем Charaynica

Любовь в животике, а есть какие-то правила или критерии, по которым решают, когда можно относить ребенка матери?

Да приносят когда ребёнок уверенно кушает и дышит сам причём одновременно! В реанимацию у нас пускали с 14:00-14:30 и по факту это время для беседы с врачом и вот пока ты ждёшь врача у тебя есть возможность поговорить с ребёнком!

Кстати мы дома!

• Нравится 8

Да приносят когда ребёнок уверенно кушает и дышит сам причём одновременно! В реанимацию у нас пускали с 14:00-14:30 и по факту это время для беседы с врачом и вот пока ты ждёшь врача у тебя есть возможность поговорить с ребёнком!

Кстати мы дома!

Какие вы молодцы, поздравляю от всей души!

Natalia.tigra, привет.

Поздравляю с шевелюшками. Скоро пойдут пилки.

Nikol13,  ну знаешь спит)))

Я бужу когда мне что то надо)

Я успокоиваю колыбельной, или муж гладит и разговаривает.

Любовь в животике,  поздравляю!

Здоровья вам!!!

• Нравится 1

Я тоже колыбельные пою и иногда покачиваюсь, как бы укачивая. Девочки, лежащие, а вы себя нормально чувствуете? Я просто все время себя плохо чувствую. Голова мутная, одышка, матка в тонусе. Вот еще живот стал ныть, как при месячных. Но не схватывает, а все время немного болит. Поэтому опять мысли, что недолго мне так лежать. :( ощущение, что все просто из-за ицн лежат, но чувствуют себя нормально, а я то совсем не нормально

Доброе утро!

Анна, аналогично, плохо ужасно себя чувствую. Лежать все бока болят, особенно ночью улечься не могу, матка в тонус приходит несмотря на таблы. Пробую на воздух выходить, ребенок давит на мочевой аж глаза вылазят((((. Сегодня до 4 утра не могла уснуть, малая лупасила в ребра, так тоже благодаря колыбельной вроде уснула. Но потом у меня живот тонусил. И плакала ночью. И тоже мысли что все близится к концу((((. А еще только через неделю критический срок, когда я в прошлый раз родила...

katbeauty,  а какой у вас сейчас срок? У меня пока рубеж - до 29 долежать. Там следующие сроки будем ставить.

kleopatra@,  конечно, говорила, поэтому токолитики и пью. Но что она модет поделать, если у меня матка и связки не состоятельные.

katbeauty,  а какой у вас сейчас срок? У меня пока рубеж - до 29 долежать. Там следующие сроки будем ставить.

kleopatra@,  конечно, говорила, поэтому токолитики и пью. Но что она модет поделать, если у меня матка и связки не состоятельные.

34 недели. В лежку с 27 недель уже полтора месяца. Вот почему-то до 30 недель не так страшно было, меньше дискомфорта что ли в теле.

В первую беременность вобще не было ощущений болевых. Бегала до самых родов в 35 недель. Но мне тогда и на 15 лет меньше было))

Девочки, а у меня тут во) все было норм, а неделю назад началось

Не могу по 2-3 дня покакить сходить. Это ещё что за новости? С чем это может быть связано и что делать?))) к врачу только 15.11 на приём.

Блин и тужиться боюсь(

Я не лежачая, я таскаюсь на работу ещё. Так что это не от лежания. И кефир и свёклу и два стакана воды натощак утром, хоть бы хрен. Я скоро лопну)

Помогайте)))

Изменено пользователем Natalia.tigra

Natalia.tigra, , на этом же срок так же было, потом легче стало. Мне еще помогает хорошо два яблока на ночь. И еще я без микролакса вообще к туалету не подхожу, чтобы совсем не тужиться, даже когда хочу в туалет

katbeauty,  ну, 34 недели это потрясающе!!! я бы уже расслабилась. Хотя плохое самочувствие очень напрягает, меня тоже. А я лежу уже шестой месяц...

Natalia.tigra,  помогает дюфалак. Но от него модет пучить. Девочки писали, что если выпить его натощак, то не пучит)) я сама с самого начала беременности хожу только с глицериновыми свечами, иначе по 4 дня вообще нет. А потом представляете, как тужиться приходится. Еще хорошо инжир помогает

Natalia.tigra, , на этом же срок так же было, потом легче стало. Мне еще помогает хорошо два яблока на ночь. И еще я без микролакса вообще к туалету не подхожу, чтобы совсем не тужиться, даже когда хочу в туалет

Ой, а я думала их только в исключительном случае можно)

Блин надо идти купи) а то у меня Даша в животе весит меньше чем все остальное))) живот как у глубоко беременной)))

Девочки, а у меня тут во) все было норм, а неделю назад началось

Не могу по 2-3 дня покакить сходить. Это ещё что за новости? С чем это может быть связано и что делать?))) к врачу только 15.11 на приём.

Блин и тужиться боюсь(

Я не лежачая, я таскаюсь на работу ещё. Так что это не от лежания. И кефир и свёклу и два стакана воды натощак утром, хоть бы хрен. Я скоро лопну)

Помогайте)))

Есть разные причины: Пьем токолитики и они расслабляют матку и кишечник, изза этого в нем нет движения. Если стоит пессарий, то он может пережимать кишечник, не сильно, но ведь и тужиться нельзя. У меня тоже такая проблема. Пару дней нормально хожу, а бывает по два дня не получается(((. Тогда на третий ставлю свечи с глицерином, они не вредные их и младенцам ставят, проблема тогда решается. Но два дня подряд свечи не использую, чтоб не было привыкания.

katbeauty,  ну, 34 недели это потрясающе!!! я бы уже расслабилась. Хотя плохое самочувствие очень напрягает, меня тоже. А я лежу уже шестой месяц...

Я даже боюсь представить как это пол года лежать(((

Про мой срок, вот именно, казалось бы надо расслабится, но мозги не расслабляет то что крит.срок и девочка моя по узи на недельку отстает. Да и плохое самочувствие очень давит на психику, кажется вот-вот начнется((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...