AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 katbeauty, а я с трудом представляю, что еще хорошо бы хотя бы пару месяцев пролежать. Раньше то низзя! Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Natalia.tigra, помогает дюфалак. Но от него модет пучить. Девочки писали, что если выпить его натощак, то не пучит)) я сама с самого начала беременности хожу только с глицериновыми свечами, иначе по 4 дня вообще нет. А потом представляете, как тужиться приходится. Еще хорошо инжир помогает Девочки, я дюфлак не пробовала, но при мне девочка в больнице его принимала, она бедняжка так мучилась, еще ужасно раздувало от него, пучило, газы не отходили, вот она всю неделю лежала с тонусом и пессарием и еще ее так зверски дуло Ссылка на это сообщение
mariy123 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ой, а я думала их только в исключительном случае можно) Блин надо идти купи) а то у меня Даша в животе весит меньше чем все остальное))) живот как у глубоко беременной))) Не тужиться! Я в 1бер потужилась и отслойка была, помогает киви, кефир, столовая ложка вазелинового масла. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Да, говорят киви помогает. Я сегодня еще попробовала детское пюре из чернослива. О результатах пока не знаю))) Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 мне дюфалак вообще не помогает и от глицириновых свечей ноль реакции... как будто и не ставила, а такая надежда на них была. Яблоки спасают ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Кстати, на всякий случай. Наверное, все знают, но вдруг. Слабительным эффектом обладает только свежий кефир, которому 1-2 дня, а дальше наоборот кефир крепит 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я вчера на ночь скушала 2 киви и яблочко, на полдник пила кефир, сегодня результатов нет. Если до завтра не будет, придется с утра свечку глицериновую ставить. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Поставьте сегодня вечером. мне кажется, в наших случаях запор и тужиться опаснее 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Natalia.tigra, каждый вечер запариваю 3-4 чернослива на ночь. С утра и перед сном по одному киви съедаю. В теченее дня обязательно салат из овощей или тушеные овощи, яблоко, хурма. Магнезий пью еще. Микроклизмы на всякий случай лежат, пока не надо было, да и в больнице говорили лучше ими не пользоваться, могут тонус спровоцировать. Один раз выпила аналог дюфалака, жуткие рези в животе были, мокрая была как мышь.. теперь боюсь его. Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А магнезий какой пьете? Я пила магне б6 2*3 в день, в стационаре прописали Биолектра Магнезиум, пить его намного проще, таблетку в воде растворил и все, одну в день, правда не пойму есть ли эффект от него Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А магнезий какой пьете? Я пила магне б6 2*3 в день, в стационаре прописали Биолектра Магнезиум, пить его намного проще, таблетку в воде растворил и все, одну в день, правда не пойму есть ли эффект от него Биолектра в больнице тоже давали, но я ничего не могу выпить что в воде растворять надо. У меня Magnesium verla в таблетках и порошке который не надо в воде разводить сейчас. А так у меня сортов 5 разного, постоянно меняю по настроению ) Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Магнезиум Верла погуглила к сожалению в Киеве нет, как и магне диаспорал. Есть только магне б6 и магне б6 форте, ну и фирмы биолектра (форте, фортиссимо). Я плохо сплю ночью, треники мучают, уже не знаю чем заливать эту беду. Еще и нифедипин пью и валериану. Может кто-то еще подскажет, какой магний усваивается лучше? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я на кипре, моя врач здесь говорит, что никакой магний не снимает тонус матки, что только магнезия в капельницах. Но это есессно только в больнице. Здесь нет гинепрала, выписывают нифедипин или сальбутамол. Но это врач должен назначать Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я на кипре, моя врач здесь говорит, что никакой магний не снимает тонус матки, что только магнезия в капельницах. Но это есессно только в больнице. Здесь нет гинепрала, выписывают нифедипин или сальбутамол. Но это врач должен назначать Моя гиня в ЖК назначает от тонуса магне и свечи вибуркол, про нифедипин она вобще не слышала. Это на сохранении прописали нифедипин для домашнего употребления. Но что-то толи привыкла я уже к нему, особо не действует. А магний принимаю для улучшения сна и своего психического состояния. Все эти таблы и кое-как держусь.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnnaTar, магнезий от судорг и для улучшения стула у нас. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Zitronka, от судорог да, и для нервной системы. Я сама его пью. Но доктор говорит, это вам, чтобы судорог не было, а от тонуса сальбутамол. Мне нифедипин не подходит - он снижает давление, а у меня оно и так 90 на 60 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, у кого ребенок, как у меня лежит в малом тазу? У меня собсно из-за этого проблемы с шейкой - матка давит на шейку и та укорачивается. Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Анна, матка к 30 неделям должна поднятся, но для этого нужен пессарий и сохранительный режим. Т.к.если уже есть проблема с шейкой, надо беречься максимально. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 katbeauty, нет, пессарий мне не ставят, не знаю почему. А сохранный режим у меня как раз и есть. Я же встаю только в туалет. Только кажется мне, никуда она не поднимется. Я собственно спросить хотела, если у кого-то также - как ощущения в плане кровообращения? У меня ощущение, что матка пережимает сосуды даже на левом боку. И на прямую кишку давит. Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мне на мочевой сильно давит, иногда аж искры из глаз, на кишечник вроде нет. А что по УЗИ так и говорят что матка низко? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 katbeauty, да не то слово. Когда на ущи шейку вагинально смотрят, то прям сбоку от нее голова. То есть она прям в промежности. Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я читала и другие форумы, у многих плод низко находится, донашивают до 40 недель, при условии состоятельной шейки. В нашем случае пессарий, либо прогестероновая поддержка. Могу Вам посоветовать почаще стоять в коленно-локтевой. Тем самым матка будет в расслабленном подвешенном состоянии, плюс для кишечника и почек разгрузка. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 katbeauty, я на 600 мг прогестерона. Куда ж без него Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Анна, а схему отмены Вам еще доктора еще не озвучивали? Со сколько недель у вас принято его отменять? У меня тоже пока 600 мг Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Не, какая схема, у меня только 27 недель. Наоборот увеличили с 400. Но в самом начале доктор гоаорила, что до 34 недели будем на лекарствах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения