Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Natalia.tigra,  помогает дюфалак. Но от него модет пучить. Девочки писали, что если выпить его натощак, то не пучит)) я сама с самого начала беременности хожу только с глицериновыми свечами, иначе по 4 дня вообще нет. А потом представляете, как тужиться приходится. Еще хорошо инжир помогает

Девочки, я дюфлак не пробовала, но при мне девочка в больнице его принимала, она бедняжка так мучилась, еще ужасно раздувало от него, пучило, газы не отходили, вот она всю неделю лежала с тонусом и пессарием и еще ее так зверски дуло

Ой, а я думала их только в исключительном случае можно)

Блин надо идти купи) а то у меня Даша в животе весит меньше чем все остальное))) живот как у глубоко беременной)))

Не тужиться! Я в 1бер потужилась и отслойка была, помогает киви, кефир, столовая ложка вазелинового масла.

мне дюфалак вообще не помогает и от глицириновых свечей ноль реакции... как будто и не ставила, а такая надежда на них была. Яблоки спасают )

Кстати, на всякий случай. Наверное, все знают, но вдруг. Слабительным эффектом обладает только свежий кефир, которому 1-2 дня, а дальше наоборот кефир крепит

• Нравится 1

Я вчера на ночь скушала 2 киви и яблочко, на полдник пила кефир, сегодня результатов нет. Если до завтра не будет, придется с утра свечку глицериновую ставить.

Natalia.tigra,  каждый вечер запариваю 3-4 чернослива на ночь. С утра и перед сном по одному киви съедаю. В теченее дня обязательно салат из овощей или тушеные овощи, яблоко, хурма. Магнезий пью еще.

Микроклизмы на всякий случай лежат, пока не надо было, да и в больнице говорили лучше ими не пользоваться, могут тонус спровоцировать.

Один раз выпила аналог дюфалака, жуткие рези в животе были, мокрая была как мышь.. теперь боюсь его.

А магнезий какой пьете?

Я пила магне б6 2*3 в день, в стационаре прописали Биолектра Магнезиум, пить его намного проще, таблетку в воде растворил и все, одну в день, правда не пойму есть ли эффект от него

А магнезий какой пьете?

Я пила магне б6 2*3 в день, в стационаре прописали Биолектра Магнезиум, пить его намного проще, таблетку в воде растворил и все, одну в день, правда не пойму есть ли эффект от него

Биолектра в больнице тоже давали, но я ничего не могу выпить что в воде растворять надо. У меня Magnesium verla в таблетках и порошке который не надо в воде разводить сейчас. А так у меня сортов 5 разного, постоянно меняю по настроению )

Магнезиум Верла погуглила к сожалению в Киеве нет, как и магне диаспорал. Есть только магне б6 и магне б6 форте, ну и фирмы биолектра (форте, фортиссимо). Я плохо сплю ночью, треники мучают, уже не знаю чем заливать эту беду. Еще и нифедипин пью и валериану.

Может кто-то еще подскажет, какой магний усваивается лучше?

Я на кипре, моя врач здесь говорит, что никакой магний не снимает тонус матки, что только магнезия в капельницах. Но это есессно только в больнице. Здесь нет гинепрала, выписывают нифедипин или сальбутамол. Но это врач должен назначать

Я на кипре, моя врач здесь говорит, что никакой магний не снимает тонус матки, что только магнезия в капельницах. Но это есессно только в больнице. Здесь нет гинепрала, выписывают нифедипин или сальбутамол. Но это врач должен назначать

Моя гиня в ЖК назначает от тонуса магне и свечи вибуркол, про нифедипин она вобще не слышала. Это на сохранении прописали нифедипин для домашнего употребления. Но что-то толи привыкла я уже к нему, особо не действует. А магний принимаю для улучшения сна и своего психического состояния. Все эти таблы и кое-как держусь..

Zitronka,  от судорог да, и для нервной системы. Я сама его пью. Но доктор говорит, это вам, чтобы судорог не было, а от тонуса сальбутамол. Мне нифедипин не подходит - он снижает давление, а у меня оно и так 90 на 60

Девочки, у кого ребенок, как у меня лежит в малом тазу? У меня собсно из-за этого проблемы с шейкой - матка давит на шейку и та укорачивается.

Анна, матка к 30 неделям должна поднятся, но для этого нужен пессарий и сохранительный режим. Т.к.если уже есть проблема с шейкой, надо беречься максимально.

katbeauty,  нет, пессарий мне не ставят, не знаю почему. А сохранный режим у меня как раз и есть. Я же встаю только в туалет. Только кажется мне, никуда она не поднимется. Я собственно спросить хотела, если у кого-то также - как ощущения в плане кровообращения? У меня ощущение, что матка пережимает сосуды даже на левом боку. И на прямую кишку давит.

Мне на мочевой сильно давит, иногда аж искры из глаз, на кишечник вроде нет. А что по УЗИ так и говорят что матка низко?

Я читала и другие форумы, у многих плод низко находится, донашивают до 40 недель, при условии состоятельной шейки. В нашем случае пессарий, либо прогестероновая поддержка. Могу Вам посоветовать почаще стоять в коленно-локтевой. Тем самым матка будет в расслабленном подвешенном состоянии, плюс для кишечника и почек разгрузка.

• Нравится 1

Анна, а схему отмены Вам еще доктора еще не озвучивали? Со сколько недель у вас принято его отменять?

У меня тоже пока 600 мг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...