Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

ТерриF, А какой срок сейчас? У меня тоже мазок с повышенными лейкоцитами пришел, назначили свечи тержинан для санации, но мне ещё и рано снимать только 34 будет завтра.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13,  как вы так мало набираете?

Я набрала за 34 недели 6 кг, ем как и до Б.по количеству, но продукты более калорийные, режим у меня лежачий)).

С первой беременностью к этому сроку уже набрала 10 кг, только я была на 15 лет моложе тогда и аппетит был зверский всю Б.

ТерриF, А какой срок сейчас? У меня тоже мазок с повышенными лейкоцитами пришел, назначили свечи тержинан для санации, но мне ещё и рано снимать только 34 будет завтра.

Elen83@, скажите пожалуйста, какая у вас схема утрика сейчас и когда планируете отменять? И если у вас пессарий, то когда будут снимать?

katbeauty, Пессарий поставили в 28,4 недель, шейка была 28 внутренний зев расщепление на 7 мм плюс наружный пропускал 2 пальца. Утрожестан 200 на ночь, завтра 34 недели планирую ещё завтра поставить 200 а потом то что осталось в пачке (последнюю по 100 брала) на неделю ещё растянуть.

Снимать написали в 37 недель, но т.к. моя врач почему то мне занизила срок на неделю скорее всего снимать будут уже в 38.

Сейчас ставлю утрожестан и через час тержинан. В пятницу 3 скрининг посмотрю что с шейкой происходит. Режим далеко не постельный соблюдаю целый день на ногах да в бегах, поэтому жду узи с нетерпением глянуть что там вообще происходит.

Я набрала за 34 недели 6 кг, ем как и до Б.по количеству, но продукты более калорийные, режим у меня лежачий)).

С первой беременностью к этому сроку уже набрала 10 кг, только я была на 15 лет моложе тогда и аппетит был зверский

До бер на диете была, сладости/сладкое/хлеб/картошку не ела... в бер стала есть, и вес прет, хотя не много ем. В первый триместр до сладкого добралась, токсикоз от него был, а все равно до трясучки хотелось его. вчера на весы встала +7... только в пятницу 20 недель.

Пора на диету, вернее пп, мясо вообще не хочется и крупы тоже ))

До бер на диете была, сладости/сладкое/хлеб/картошку не ела... в бер стала есть, и вес прет, хотя не много ем. В первый триместр до сладкого добралась, токсикоз от него был, а все равно до трясучки хотелось его. вчера на весы встала +7... только в пятницу 20 недель.

Пора на диету, вернее пп, мясо вообще не хочется и крупы тоже ))

Может вы худенькая изначально, поэтому больше веса набираете? Я в принципе до 26 недель и набрала эти 5-6 кило, потом когда обнаружили проблемы с шейкой и в больнице лежала два раза, начала сбрасывать. Сейчас опять их набрала ттт.

katbeauty, Пессарий поставили в 28,4 недель, шейка была 28 внутренний зев расщепление на 7 мм плюс наружный пропускал 2 пальца. Утрожестан 200 на ночь, завтра 34 недели планирую ещё завтра поставить 200 а потом то что осталось в пачке (последнюю по 100 брала) на неделю ещё растянуть.

Снимать написали в 37 недель, но т.к. моя врач почему то мне занизила срок на неделю скорее всего снимать будут уже в 38.

Сейчас ставлю утрожестан и через час тержинан. В пятницу 3 скрининг посмотрю что с шейкой происходит. Режим далеко не постельный соблюдаю целый день на ногах да в бегах, поэтому жду узи с нетерпением глянуть что там вообще происходит.

Спасибо за развернутый ответ! У меня тоже пессарий с 27-28 недель, до песария шейка ехала каждую неделю по 6 мм и утрик назначили 400 мг. Потом после установки увеличили до 600 мг аж. Вот теперь незнаю как слазить, врач говорила с 32 недели начать снижать по 100 мг, но у меня прошлые роды были в 35 недель, я очканула.... Теперь наверное буду с 35 недели начинать снижать. И все равно очень боюсь!

Девочки привет.поехала все таки моя шейка

срок 23 нед шейка 25 вн зев приоткрыт

скажите на иаком сроке пессарий ставить будут?или шить?

страшно ...

сколтко вообще по времени лежат в поддоме на сохранкнии?или прставили и домой?

страшно ...

Я, конечно, не советчик, так как не в России, а тут как-то отношение проще. У меня в 18 недель была 25. Ничегл зашивать врач не стала, отправила на неделю лежать, плюс прогестерон и токолитики. За неделю стала 3 см. С тем и лежим

Lara`, Все таки наверное врач решит во сколько ставить, у меня знакомой в 22 поставили вот снимать будут через неделю 37 нед, мне на 29 неделе поставили снимать через недели 3-4 будут.

katbeauty, А сейчас какой срок? Мне кажется если по 100 снижать с 32 это нормально, как раз к 37 полностью уберешь а там и пессарий убирать.

Lara`, На Опарино еще шьют. В обычных роддомах песма

пессарий на таком сроке ставят. Со швами лежала 5 дней. Сестра пролежала неделю пока бакпосев делали и пару дней после установки пессария.

Хорошо, что вовремя заметили.

Lara`, Ну мне в роддоме на дневном стационаре просто как увидели шейку 28 и внутренний зев открыт так сразу и поставили в принципе без размышлений всяких, лежать там не лежала.

Всем привет!!!

Nikol13, поздравляю с отличным узи!!

страшно ...

Мне ставили пессарий на 23 мм. ВСе зависит от врача, шить будут или пессарий ставить.

После установки пессария обычно смотрят 1-2 и отпускают.

• Нравится 1

Elen83@, мне тоже снимать чуток рановато - сегодня ровно 36. Хотели снять в 37-38, потому что шейка на отмене прогика поехала опять, но фиг что с пессарием пролечишь в моем случае. Все время что-нибудь да вылезает (хотя 10^7 аж - впервые). Повезет - пролежу не вставая еще с недельку-другую. Хотя обидненько - только вчера впервые за последние 4 месяца выбралась в магазины)

Девочки привет.

Мне сегодня сняли швы, было очень очень не приятно, потом была капельница магнезии, теперь ждем родов, но врач сказала все закрыто на глухо и по ктг схваток нет, хотя живот утром ныл.

Всем держаться, лежать и не напрягаться!

страшно ...

До 24 недель вроде зашивают, если не швы то пессарий, его одевают до 32 недель.

Девочки привет.

Мне сегодня сняли швы, было очень очень не приятно, потом была капельница магнезии, теперь ждем родов, но врач сказала все закрыто на глухо и по ктг схваток нет, хотя живот утром ныл.

Всем держаться, лежать и не напрягаться!

До 24 недель вроде зашивают, если не швы то пессарий, его одевают до 32 недель.

Ну все Мари, ты на финишной прямой!!!

Осталось совсем чуток до встречи с малышом.

Девочки, привет! Мы сегодня родились!!! ПКС 3250 52 см! С шейкой 7 мм и открытым внутр.зевом зашили нас в 22 недели! Так что верьте в себя и своего малыша и все обязательно будет хорошо!

Поздравляю!!!!

Спокойных ночек и много вкусного молока!!!

Девочки, привет! Мы сегодня родились!!! ПКС 3250 52 см! С шейкой 7 мм и открытым внутр.зевом зашили нас в 22 недели! Так что верьте в себя и своего малыша и все обязательно будет хорошо!

С Рождением сыночка!!!

Крепкого здоровья Вам обоим вкусного молочка и скорейшей выписки!!!

А я плавно на 4 место переезжаю :reverans:

Lara`, На Опарино еще шьют. В обычных роддомах песма

пессарий на таком сроке ставят. Со швами лежала 5 дней. Сестра пролежала неделю пока бакпосев делали и пару дней после установки пессария.

Хорошо, что вовремя заметили.

а после больничный дают или обычный образ жизни?

Lara`, Должны больничный дать. Подолгу сидеть, стоять не желательно.

поняла.спасибо

ухх надеюсь что все ок будет

страшно все новое

с шейкой не сталкивалась никогда

katbeauty, А сейчас какой срок? Мне кажется если по 100 снижать с 32 это нормально, как раз к 37 полностью уберешь а там и пессарий убирать.

Срок 34 недели. Я с вами где-то в один срок иду. Так что 32 недели я уже пропустила))). Я по своей инициативе, т.к.в прошлый раз роды были 35 недель. Поэтому боялась снижать раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...