lanire 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девчули. Я с хорошими новостями.нам сняли пессарий. Мы победили ицн Поздравляю!Теперь можно расслабиться!) LESKA держись!Пусть у вас все получится!Очень хочется,что бы все окончилось малышом,которого выходят.Сил тебе!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Leska держись! много надежды и веры тебе, все должно быть хорошо. Пусть подержат в тебе малыша максимально, главное, чтобы инфекции не допустили... я встала на учет, ручной осмотр снова показал, что шейка короткая...ну посмотрим ещё на УЗИ 17го... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девчули. Я с хорошими новостями.нам сняли пессарий. Мы победили ицн класс, поздравляю. Совсем немножко осталось до встречи Доброго дня всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ой не говори.скоро ноябрь.и нам рожать.это ты на фотке?если да.то хорошенькая такая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ой не говори.скоро ноябрь.и нам рожать.это ты на фотке?если да.то хорошенькая такая не, с инета. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, ура!!!! а у меня желудок болит...опять срок как в прошлую Б...один в один...правда с мужем выяснили что это скорее всего из-за покупного салата....хорошо что сегодня вечером едем шейку мерить Ссылка на это сообщение
Daisyk 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Всем привет, у кого недельки - поздравляю! скоро_буду_мамой_трижды, с освобождением! Мы с УЗИ, шейка 31 мм, закрытая )) Детки подросли, по 900 с лишним граммов, рассосался наш гиперэхогенный кишечник, допплер норма, воды норма, только ставят преждевременное созревание плаценты у обоих( в понедельник на прием, посмотрим что скажет 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Daisyk, поздравляю мне бы такую шейку в прошлый раз на этом сроке! молодец! Ссылка на это сообщение
Daisyk 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 //Alexbuck//, спасибо)) Она мерила, сначала говорит 35, потом посмотрела, что в прошлый раз 29 была, давай под другим углом мерить. Говорит плохо видно из-за пессария и швов, но явно больше 30. В заключении 31 написала. Тебе удачи на вечер!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Daisyk, спасибо на таком сроке уже одно то что она больше 30 мм это уже победа))))))))))))) а главное еще что закрытая Ссылка на это сообщение
Daisyk 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 //Alexbuck//, да уж это точно)) я маленько выдохнула хоть Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро, девчата! Неделек с округлением! А кто-нибудь пробывал малыша разворачивать? Как вам это удалось? Мой сидел 1-2 скрининг правильно, а на 3-м - на попе. Сказали время и место для разворота ещё есть, посоветововали упражнения. Я их делаю, но видимо усердствую, что тонус начался (или это треники?!?). И + к этому не понимаю, где у малыша голова, а где попа. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 enot-poloskun, подруге помог только бассейн. но не уверена, что нам можно туда ходить 1 Ссылка на это сообщение
Tumana 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Daisyk, отличная шейка, так радостно когда хорошее узи)) малыши умнички, подросли, так держать! Ссылка на это сообщение
lanire 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Если есть хороший остеопат-то к нему можно сходить.Но только к хорошему по рекомендации.У меня был дядечка,многим помогал в таких случаях,при чем не давил,не вправлял ничего,но он уехал((Ты детку проси перевернуться)Я читаю,что и в тазовом многие девчонки сами рожают.Ты не переусердствуй там!А то сама напереворачиваешься! 1 Ссылка на это сообщение
Tumana 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 enot-poloskun, у нас не рекомендуют никакие упражнения для переворота с ицн, в крайнем случае, делают поворот в пц под контролем узи. У меня тоже сидил на попе, на этой неделе повернулся, но из-за многоводия, может еще перевернуться как захочет. 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) leska13, держись. Воды ещё остались, так что ещё рано руки опускать и с нами прощаться. Может пузырь прорвался, подлатают и будешь дальше вылёживать. Но, если даже роды, то выходят. Да будет тяжело, но всё будет хорошо! В это нужно верить! И посылать позитивныемысли в космос! Спасибо девочки! К остеопату я пойду за 3 недели до родов. Роды в тазовом точно мне не светят, поскольку у меня рубец от кс и общеравномерносуженный таз. Если развернётся и будет не очень крупной голова, то может и будет ер. А сейчас надежда на это угасает.((( Изменено 13 октября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
lanire 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо девочки! К остеопату я пойду за 3 недели до родов. Роды в тазовом точно мне не светят, поскольку у меня рубец от кс и общеравномерносуженный таз. Если развернётся и будет не очень крупной голова, то может и будет ер. А сейчас надежда на это угасает.((( Да,мы на одно расчитываем,а порой и по-другому происходит...Но время еще есть,и может и перевернется детка по-другому.А даже,если и нет,не страшно!Все равно родишь!И все будет хорошо в любом случает!Может и шейке лучше кесарево.Я вот так и не понимаю-при ИЦН как лучше рожать:самой или кесарево?Кесарево вроде плохо-еще одна травма на матке,а в родах тоже часто можно шейку сильно травмировать...Так и не поняла для себя,если честно.Видимо все по показаниям и состоянию. 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Tumana, спасибо) ты шейку не перемеряла? к врачу не ездила? enot-poloskun, я читала, что надо включать классическую музыку в наушники и прикладывать их к лобку) но это так, из легкой артиллерии)) а при ИЦН у нас тоже упражнения не рекомендуют никакие 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Alexbuck//, кулачки тебе на узи Daisyk, с отличным узи. Пла2ента у меня что в прошлую. Что в эту б. В 32 недели была 3 стеени.все норм.тем более у тебя двое.чаще раньше рожают.не переживай Ссылка на это сообщение
Daisyk 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, а тебе назначали что-нибудь из лекарств по этому поводу? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Daisyk, верю))) я вот сегодня схожу и тоже надеюсь выдохну... скоро_буду_мамой_трижды, спасибо Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Daisyk, не поверишь.пложила гиня меня в роддом.лежала неделю.ничего не делали.не таблеток.не уколов.не капельниц.сказали мы не можем омолодить тебе плаценту.вышла с роддома.мне проставили актовегин. Ьтакже и в эту беременность. Если доплер хороший.то переживать не стоит.даже если плацента стареть начала.но как доплер плохой.вот это уже проблема Ссылка на это сообщение
tum 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Идеальные мазки и посевы и все анализы.... Просто излитие вод, родовой деятельности нет.... шейка закрыта . Остались.Написали маловодие. Буду верить и надеятся...больше ничего не остается Спасибо вам ,девочки, преогромное....за вашу поддержку Если воды остались,то есть шанс,воды восстанавливаются,пусть колят антибиотики и декс и тянут как можно дольше.Срок уже нормальный для выхаживания и если воды восстановястя то и до 30-32 нед дотянешь. Наши кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Daisyk, ну, я стойку на руках/ голове делать не буду! Хотя в неБ. состоянии я это хорошо делаю. Я более щадящими: поуговариваю, поза кошки, коленно-локтевая и т.п. //Alexbuck//, @@@ на узи. lanire, вот я тоже в раздумьях: 2-ое кесарево не очень хочется (всё-таки потом уже точно кесарево, если вдруг ещё захотим детей), а с другой стороны, чем больше срок, тем мне становится страшнее от ЕР, поскольку я не знаю, что такое схватки, тужиться и т.д. (в первый раз в первый класс!). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения