kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ТерриF, спасибо. Надеюсь на положительную динамику. 32 кг тяжело наверно ужасно.... Ничего, родишь- не вспомнишь о таки- мелочах. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки положиои в больницу пока назначили дексаметазон 3 раза в день это для чего? Ссылка на это сообщение
katbeauty 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Для раскрытия легких у малыша в случае ПР. По протоколу всем колят у кого в направлении написана угроза ПР. Мне кололи в 27 недель один раз, потом поступала в 31 неделю уже не кололи. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ой, девочки, поясницу тянет сильно... Лежу, трясусь Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, В какую больницу положили? katbeauty, На таком сроке шейка уже должна уменьшаться. Постарайся к 37 неделе убрать прогик полностью. AnnaTar, Сильно тянет? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tatiana-mama, ну, сильно понятие относительное. Не так, как в родах, конечно. Но тянет. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, В какую больницу положили? katbeauty, На таком сроке шейка уже должна уменьшаться. Постарайся к 37 неделе убрать прогик полностью. AnnaTar, Сильно тянет? 15 роддом Ссылка на это сообщение
katbeauty 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ой, девочки, поясницу тянет сильно... Лежу, трясусь А где тянет? Если выше таза то могут быть почки.. Но в любом случае, если можно позвонить врачу, то надо звонить! Lara`, В какую больницу положили? katbeauty, На таком сроке шейка уже должна уменьшаться. Постарайся к 37 неделе убрать прогик полностью. AnnaTar, Сильно тянет? Спасибо за совет, так нужны советы именно тех кто прошел через это. Буду стараться как раз по пять дней уменьшая по 100 мг уйти с прогика к 37-ми. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 AnnaTar, врачу позвонить можешь? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Не хочу. Скажут, приезжай, а я наоборот хочу лежать и не шевелиться. Ношпу выпила, вроде потише стало Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Не хочу. Скажут, приезжай, а я наоборот хочу лежать и не шевелиться. Ношпу выпила, вроде потише стало Я так понимаю тебе критично, если и ехать то только с 28 недель? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Будет хуже, поеду, конечно. Надо затаиться на ночь Ссылка на это сообщение
katbeauty 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Если у меня живот как то по особенному начинает тянуть, пью нифедипин, затем еще один через пол часа и дышу глубоко,валерьянкой закидываюсь и в КЛП становлюсь. Но у вас же медикаменты без рецепта не купить? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Будет хуже, поеду, конечно. Надо затаиться на ночь Тогда может спать лечь..расслабишься. Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 kleopatra@, на узи @@@@ У меня сегодня кишечник с ума сходит... чернослив муж забыл купить, киви неспелые и кислые, сразу ухудшение. Вечером поела салат овощной, запила кефиром, теперь в животе буря. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, на узи @@@@ У меня сегодня кишечник с ума сходит... чернослив муж забыл купить, киви неспелые и кислые, сразу ухудшение. Вечером поела салат овощной, запила кефиром, теперь в животе буря. Спасибо У меня все наладилось, как вернула утренний кофе с молоком.)))) Попробуй еще минеральную воду Донат, подругам здорово помогала она. Изменено 7 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Спасибо У меня все наладилось, как вернула утренний кофе с молоком.)))) Попробуй еще минеральную воду Донат, подругам здорово помогала она. Не знаю какая она и какой тут ее аналог ) Надо попробовать попить минералку, на ней мы кофе варим ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Zitronka, вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Если у меня живот как то по особенному начинает тянуть, пью нифедипин, затем еще один через пол часа и дышу глубоко,валерьянкой закидываюсь и в КЛП становлюсь. Но у вас же медикаменты без рецепта не купить? Многие пишут про этот нефидипин. Мне не назначили ничего кроме магне в6, хотела тоже себе купить что-то дополнительно. Но вот что про него написано. В 1 триместре беременности Нифедипин противопоказан, так как отсутствуют клинические данные о воздействии его на плод. Для снижения давления применяют Допегит, а для снятия тонуса матки – Папаверин. Во 2 и 3 триместрах назначение Нифедипина возможно после 16 недели беременности в случае, когда риски для матери выше, чем для плода. Хм. Тот ещё препаратик... Вам его назначили? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Natalia.tigra, практически во всех лекарствах написано "в случае, когда риски для матери выше, чем для плода" Это лучше, чем бешеный тонус) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, а если вдруг меня прихватит этот тонус, а мне не назначено ничего кроме этого в6 Что мне выпить? У меня дома и нет ничего. Надо же купить на подстраховку. Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 34 недели, пессарий с 27 недель, шейка была 24 мм, после установки пессария все время держалась 28мм. Все правильно, мне врач тоже самое говорит про закрепиться, но реально когда шея была еще 31 мм в 26 недель и на 400 мг утрика, а потом за неделю 24 мм, я просто так запаниковала, утрик увеличила тогда еще на 200 мг и шея закрепилась. Теперь собираюсь плавно сходить с него. И сама жутко боюсь последствий(( Мне поднимали дозу прогика, когда шейка стала быстро укорачиваться, но швов ещё не было. После швов оставили всего 200, хотя шейка была 15!!! И то, это уже моя врач. А в больнице вообще назначили всего 100! Не знаю, может они тут особо не верят в силу прогестерона.... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мне утирка два раза в день по 200 назначено итого 400 выходит Три разных врача так назначили у меня шейка с гулькин нос, только считай внутренняя часть Но 600 сказали не надо, типа хватит 400 Все кто пьёт нефилипин и папаверин Вам это назначили? Мне почему-то от тонуса сказали и В6 хватит Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, ну это мы так думаем, что не должны снять с прогика в нашем случае так рано. А врач мне сама это вчера только сказала...(( но я ещё с ней поговорю, может хотя б до 34-35 недели оставит. Все таки мои нервы тоже поберечь надо!))) ого, ты и правда гуляешь хорошенько!)) я вообще выхожу из дома только к врачу. Хотя и так хочется прогуляться, свежим воздухом подышать... Но на завтра мы с мужем все таки запланировали кое-какую аферу! Поедем в другой город в магазин тканей, надо ведь уже потихоньку начинать шить бортики, одеялки для малыша! Время ведь идёт, надо торопиться. И ещё в один магазин заглянем, коляски посмотрим. С этими колясками такая морока.... Какие хочу, стоят дорого очень! А остальные никакие не нравятся и всё тут!((( Кстати, на отличное узи завтра! @@@ потом расскажешь!) Девочки, а вы уже купили коляски? Или хотя б присмотрели? Если да, то какие модели? Может и мне что-то понравится ещё...))) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Nikol13, вы когда поедете, в машине езжай лежа...или полулежа... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения