Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

AnnaTar

Поздравляю с неделькой!

К врачу лучше в любом случае поехать, лучше перестраховаться в нашем случае, лишний раз живот пощупает, может на узи посмотрит.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я уже все, считай, приготовила. Одёжка, кроватка, игрушки, кокон, слинги, эргорюкзак ещё от старшего остались. Коляску купила ещё в 17 недель. Просто нашла коляску своей мечты в объявлениях, думать и ждать было некогда. Уже записалась на всевозможные фотосессии заранее, потому что потом мест не будет. И имя сыночку уже готово. Но я не заморачиваюсь на всякие суеверия совсем, не верю в них. ЕСли вдруг что и случится, то не из-за примет, а из-за моего организма, а они никак не взаимосвязаны. И ощущаю себя гораздо спокойней и уверенней,чем в прошлую Б.

Изменено пользователем marble
  • Нравится 1

Девочки, как вы не боитесь, заранее всё покупать... Я даже рекламу всякого детского не смотрю.

У меня все продолжается, так что видимо надо ехать к врачу. Посмотрю, как к вечеру будет, если так же, муж после работы повезёт меня.

@@@@@ я бы поехала к врачу.

В прошлый раз мне ничего не хотелось смотреть и покупать, все закончилось печально.

В этот раз я настроена позитивно, пока еще ничего не покупаю, но смотрю где чего купить можно, отзывы, сравниваю цены.

Конечно, все заканчивается печально не из-за покупок, но я как подумаю, что в случае плохого финала, приезжаешь ты домой, а иам кроватка, коляска...

Если стреляет в области шейки - это точно оно или есть шанс, что совпадение?

AnnaTar, А я просто не из за суеверий ничего не покупаю, а потому что кроватка есть, коляска как я написала выше на первые месяцы есть, простынки и детское есть (конечно куплю и новенькое) плюс на выписку. Так что у меня из покупок только пачка подгузников Хаггис елит софт 1 по акции со скидкой 50% взяла. :)

Конечно, все заканчивается печально не из-за покупок, но я как подумаю, что в случае плохого финала, приезжаешь ты домой, а иам кроватка, коляска...

Если стреляет в области шейки - это точно оно или есть шанс, что совпадение?

У меня какой-то период тоже стреляло. Сначала переживала, а потом сама к себе прислушалась, как-то поняла, что это какой-то нерв в малом тазу. Наверное, кишечник, вес матки, больше крови в органах - все давит и пережимает, вот и "стреляет". На УЗИ длина шейки в это время никак не менялась

Девчата всем привет.

Простите, не читала ещё вас.

Приехала с узи ((((, укоротилась ещё шейка....

Написала врачу, жду что скажет.

Ну вот... Я почти ночью пойду, тоже думаю вернусь с нерадостными вестями. А прогестерона сколько у вас сейчас?

Ну вот... Я почти ночью пойду, тоже думаю вернусь с нерадостными вестями. А прогестерона сколько у вас сейчас?

600. Выше поднимать уже бессмысленно.

Так выше нос!Ждём тебя с радостными новостями!!!

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@, сколько шейка?

AnnaTar, не накручивай себя заранее. Сходишь и выяснишь, в чем дело.

А мне врач сегодня позвонила и "обрадовала", что бакпосев и мочи мазка с какой-то бякой. Как я устала, то одно, то другое. За малыша переживаю(((

kleopatra@, я вот полежала в стационаре, ничего там не лучше, больше ходить приходилось, а дома я реально лежу, только в туалет.

В стационар поеду если тонус будет.

Может конечно у тебя другие условия в больнице и лучше лечь для подстраховке.

Изменено пользователем живинка

живинка,  вот я тоже от всех этих лекарств, антибиотиков переживаю - как же мы травим деток...

kleopatra@,  надо с врачом советоваться. У тебя ведь пессарий? И плюс, ты же не лежишь все время. Если попробовать только в туалет?

kleopatra@, я вот полежала в стационаре, ничего там не лучше, больше ходить приходилось, а дома я реально лежу, только в туалет.

В стационар поеду если тонус будет.

Может конечно у тебя другие условия в больнице и лучше лечь для подстраховке.

Я тоже так размышляю....

Единственное, может декс проколоть.. Дома

Golden-light,  поздравляю с рождением долгожданной дочки, ты герой, столько в больнице пролежать, ура ура ура!!!!

Я тоже так размышляю....

Единственное, может декс проколоть.. Дома

Мне делали цирвикометрию каждые 2 недели и практически всегда было укорочение и отправляли в стационар, там ставили инфозмат на 3е суток с гинипралом и один раз декс прокололи.

Девочки, такой вопрос. Иногда ощущения чисто физические, что тонус - голова становится мутной, как провал такой, дыхание перехватыаает и в животе, как напряжение - внутреннее ощущение. При этом щупаю живот, нет, не твердый. Вот тонус или нет??

Понятное дело, что быаает по классике, если я встаю. То тут же каменеет, потом надо минут пять лежать, дышать, чтобы отпустило. А вот первое - какой то скрытый тонус?))

mariy123,  я шейку смотрю раз в 7-10дней.

А инфозмат с гинипралом зачем? От тонуса?

Декс на каком сроке и длине кололи?

В рд считают так, если идет укорочение, это из за тонуса, ну и чтобы не случилось преждевременных родов ставят магнезию или гинипрал, я всегда настаивала на гинипрале, я его хорошо переношу и мне кажется от него больше пользы, лежала в 17 и 24 рд везде схема одна, при выписке назначали нифедипин, декс кололи на сроке 27-28 недель, больше не повторяли, шейку не смотрели после 32 недель, только вчера на кресле, когда снимали швы и то сказали все на глухо закрыто, даже палец не пропускает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...