Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, в 26 недель узнала что шейка всего 11мм,воронка на 19мм, в больнице тонус снимали,в день поступления ктг даже схваточки зафиксировал,а я ни чего не замечала и бегала по дому. В больнице и декс проколят и в карте это отметят.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия :mama:

Поздравляю!!!!!

Отличные новости.

Zitronka,  очень верю и надеюсь.

kleopatra@, в 26 недель узнала что шейка всего 11мм,воронка на 19мм, в больнице тонус снимали,в день поступления ктг даже схваточки зафиксировал,а я ни чего не замечала и бегала по дому. В больнице и декс проколят и в карте это отметят.

Я теперь ни ни... Лежу и не двигаюсь.

Узи тонус не зафиксировало. Ох дай бог нам всем вылежить наших малышей.

Поздравляю, крепкого здоровья и скорейшей выписки домой к папе, Наташа ты такая умничка! Все выдержала, на тебя ровняться надо!

Поздравляю!

Мы все готовы вылежать, лишь бы организм дал это сделать. Ведь гадство в чем, что не с самой беременностью что-то не так, а с этой шейкой...

Девочки привет.посиотрела меня врач.мказала шейка твердая.пессарий ставить не будут

толькг магнезия и постельный режим.есть тонус небольшой

как то все странно в жк орали срочно в больницу будут ставить пессарий.а тут ничего такого

кому верить и не знаю

Ой, девочки

Давление внезапно 170/140, жду скорую. Страшно.

Главное не нервинмчай. Дай бог, все хорошо будет.

Lara`,  отлично, что шейка твердая.

Значит держит хорошо.

Девочки привет.посиотрела меня врач.мказала шейка твердая.пессарий ставить не будут

толькг магнезия и постельный режим.есть тонус небольшой

как то все странно в жк орали срочно в больницу будут ставить пессарий.а тут ничего такого

кому верить и не знаю

Как я поняла смотрят несколько дней динамику, если шейка продолжает укорочение на магнезии или гинипрале, тогда решают шить или пессарий ставить, в моем случаи на 20 неделе было именно так, три дня капали, потом опять узи, шейка с 26 стала 24 и решили зашить, после швов при выписке шейка была уже 36мм.

Вернулась от врача. Шейка пока держится - 3 см, но голова вся во в?@#$%&! Сбоку от шейки. Сколько интересно так может продержаться

С отличной шейкой!!!!

Если Шейка хорошая, то долго продержится.

Ань, а ты с какого времени лежишь?

kleopatra@,  не факт. У меня в ту беременность шейка была прекрасная, а роды начались потому что пузырь порвался от тонуса. А шейка как бээ и не готова, была мучительная стимуляция.

А лежу я сначала! 6 мес уже)) сначала из-за токса - он у меня оба раза сильной степени тяжести, с обезвоживанием, под капельницами, все дела. До 20 недель оба раза. А в этом в 18 еще и ицн случилась. Так что не вставала вообще))

Ну и тут получается, что опущение матки, связки не держат. От напряжения пузырь порвется и вперед. Но лежим дальше... Всегда, когда слышала про беременных, которые 9 мес лежат, казалось чем-то из мира фантастики. А оно вот рядом

Что касается токсикоза, то в этот раз он даже переплюнул. В тот раз недель в 7 началрсь, в 8 загремела в больницу и лежала там до 18 недель, каждый день капельницы. А в этот начался за неделю до задержки!!! Это вообще издевательство.

AnnaTar,  я сама слышала что вылеживают 9 месяцев, была шокировала.

Сейчас готова лежать, сколько угодно.

Мне с токсикозом повезло. Я вообще до 21 недели порхала...

Даже не думала об ицн ((((

Как круто!!! Поздравляю вас! :flower:

Значит, тёзка моя родилась.... ;) Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!!!

kleopatra@, Не переживай, всё хорошо будет!!!) Вот полежишь, и шейка опять в норму более менее придёт!) ты ж всё таки нет-нет да ходишь по дому или прогуливаешься.

AnnaTar, я тоже всегда думала, бедные девочки, которые лежат несколько месяцев. Но особо не могла им даже посочувствовать, т.к. это было что-то очень далекое. А теперь сама вот лежу.... и так всех понимаю...

Ничего девочки, долежим!!! Вон сколько в последнее время у нас тут родилось деток доношенных! На много больше позитивных случаев, чем печальных. Я вообще намерена родить в свой ПДР)) раньше никак нельзя!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...