Лиссёнок5 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, в 26 недель узнала что шейка всего 11мм,воронка на 19мм, в больнице тонус снимали,в день поступления ктг даже схваточки зафиксировал,а я ни чего не замечала и бегала по дому. В больнице и декс проколят и в карте это отметят. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Golden-light 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия 16 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия Поздравляю!!!!! Отличные новости. Zitronka, очень верю и надеюсь. kleopatra@, в 26 недель узнала что шейка всего 11мм,воронка на 19мм, в больнице тонус снимали,в день поступления ктг даже схваточки зафиксировал,а я ни чего не замечала и бегала по дому. В больнице и декс проколят и в карте это отметят. Я теперь ни ни... Лежу и не двигаюсь. Узи тонус не зафиксировало. Ох дай бог нам всем вылежить наших малышей. Ссылка на это сообщение
mariy123 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия Поздравляю, крепкого здоровья и скорейшей выписки домой к папе, Наташа ты такая умничка! Все выдержала, на тебя ровняться надо! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Поздравляю! Мы все готовы вылежать, лишь бы организм дал это сделать. Ведь гадство в чем, что не с самой беременностью что-то не так, а с этой шейкой... Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки привет.посиотрела меня врач.мказала шейка твердая.пессарий ставить не будут толькг магнезия и постельный режим.есть тонус небольшой как то все странно в жк орали срочно в больницу будут ставить пессарий.а тут ничего такого кому верить и не знаю Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ой, девочки Давление внезапно 170/140, жду скорую. Страшно. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ТерриF, да что ж сегодня день такой! Пусть все будет хорошо!!! Мы с вами! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ой, девочки Давление внезапно 170/140, жду скорую. Страшно. Главное не нервинмчай. Дай бог, все хорошо будет. Lara`, отлично, что шейка твердая. Значит держит хорошо. Ссылка на это сообщение
mariy123 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки привет.посиотрела меня врач.мказала шейка твердая.пессарий ставить не будут толькг магнезия и постельный режим.есть тонус небольшой как то все странно в жк орали срочно в больницу будут ставить пессарий.а тут ничего такого кому верить и не знаю Как я поняла смотрят несколько дней динамику, если шейка продолжает укорочение на магнезии или гинипрале, тогда решают шить или пессарий ставить, в моем случаи на 20 неделе было именно так, три дня капали, потом опять узи, шейка с 26 стала 24 и решили зашить, после швов при выписке шейка была уже 36мм. Ссылка на это сообщение
Zitronka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, здоровья маме с малышкой. Вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Поеяла девочки.значит жду мазки взяли Ссылка на это сообщение
MakTanya 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия поздравляю! так это здорово! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ох 3300 и 52см, это же замечательно!) Поздравляю!) растите здоровенькими пупсиками!) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия поздравляю с дочуркой! Здоровья вам, скорейшего восстановления и молочка побольше! Кс или ер было? Ссылка на это сообщение
живинка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, С доченькой!! Наконец инц позади. ЕР было? как шейка в родах повела себя? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вернулась от врача. Шейка пока держится - 3 см, но голова вся во в?@#$%&! Сбоку от шейки. Сколько интересно так может продержаться Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вернулась от врача. Шейка пока держится - 3 см, но голова вся во в?@#$%&! Сбоку от шейки. Сколько интересно так может продержаться С отличной шейкой!!!! Если Шейка хорошая, то долго продержится. Ань, а ты с какого времени лежишь? Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо девочки! Рожала сама, шейка хорошо открылась, но делали эпизио так как голова не проходила и было обвитие. Короче ад Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, главное, что все хорошо. И ваша дочурка с вами! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, не факт. У меня в ту беременность шейка была прекрасная, а роды начались потому что пузырь порвался от тонуса. А шейка как бээ и не готова, была мучительная стимуляция. А лежу я сначала! 6 мес уже)) сначала из-за токса - он у меня оба раза сильной степени тяжести, с обезвоживанием, под капельницами, все дела. До 20 недель оба раза. А в этом в 18 еще и ицн случилась. Так что не вставала вообще)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 AnnaTar, ох, терпения тебе дорогая, вылежать малыша. С пузырем это грустно... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ну и тут получается, что опущение матки, связки не держат. От напряжения пузырь порвется и вперед. Но лежим дальше... Всегда, когда слышала про беременных, которые 9 мес лежат, казалось чем-то из мира фантастики. А оно вот рядом Что касается токсикоза, то в этот раз он даже переплюнул. В тот раз недель в 7 началрсь, в 8 загремела в больницу и лежала там до 18 недель, каждый день капельницы. А в этот начался за неделю до задержки!!! Это вообще издевательство. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 AnnaTar, я сама слышала что вылеживают 9 месяцев, была шокировала. Сейчас готова лежать, сколько угодно. Мне с токсикозом повезло. Я вообще до 21 недели порхала... Даже не думала об ицн (((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, я родила сегодня 3300, 52см дочка Валерия Как круто!!! Поздравляю вас! Значит, тёзка моя родилась.... Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!!! kleopatra@, Не переживай, всё хорошо будет!!!) Вот полежишь, и шейка опять в норму более менее придёт!) ты ж всё таки нет-нет да ходишь по дому или прогуливаешься. AnnaTar, я тоже всегда думала, бедные девочки, которые лежат несколько месяцев. Но особо не могла им даже посочувствовать, т.к. это было что-то очень далекое. А теперь сама вот лежу.... и так всех понимаю... Ничего девочки, долежим!!! Вон сколько в последнее время у нас тут родилось деток доношенных! На много больше позитивных случаев, чем печальных. Я вообще намерена родить в свой ПДР)) раньше никак нельзя!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения