Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Доброе утро, девочки и пузики )

Всем счастливого дня, вылеживаем наших малышей дальше )

Nikol13, нее, я пдр не хочу, на 38 недельке мне хватит )

Я об этом пока не мечтаю, но если ВДРУГ то уже на 37 потребую кс. Я уже до туалета дохожу с трудом. Страшно подумать, что потом будет, когда вес всей этой системы увеличится

Ой, девочки, а у меня другие страхи уже пошли, раньше тоже думала, лишь бы до приличного срока долежать, а теперь так страшно, что вот долежала и роды, первые роды были оч тяжелые, и теперь такой страх.

Всем привет.

Nikol13, спасибо дорогая.

mariy123,  верь, что все хорошо будет.

Ты рожать будешь по договорённости?

Нет, без знакомств и договора, жаба задушила...(((

В 1 бер по знакомству, разорванная шейка вклочья, сейчас думаю лучше бы кс сделали, чем руками открывали и все разорвали.

Нет, без знакомств и договора, жаба задушила...(((

В 1 бер по знакомству, разорванная шейка вклочья, сейчас думаю лучше бы кс сделали, чем руками открывали и все разорвали.

Ох не фига себе...

Дай бог, эти роды пройдут отлично.

• Нравится 1

mariy123,  а почему о кс не договориться?

У меня нет оснований для кс, вообще никаких, но знаю одно, никто руками открывать ничего не будет, самое интересное, хоть и рожала, но знать не знаю что такое схватки, боль была только от ручного раскрытия и поясница болела. Так что, я буду рожать как первородка. :-)

mariy123, @@@@ В родах очень важен настрой. Гони все страхи.

Да пытаюсь :-), по дому еле ползаю, суставы болят, хвост отваливается, уже ицн не страшен и можно сидеть, а не получается, копчик болит....вообщем капец, и от беременности устала и рожать не хочу :-):-):-)

Да пытаюсь :-), по дому еле ползаю, суставы болят, хвост отваливается, уже ицн не страшен и можно сидеть, а не получается, копчик болит....вообщем капец, и от беременности устала и рожать не хочу :-):-):-)

Это ты сейчас так)

Родишь, про все забудешь)))

• Нравится 2

Это ты сейчас так)

Родишь, про все забудешь)))

Это точно:-) Помню сын родился, смотрю на него и думаю, Господи, что же с ним делать и как к ниму подойти, лучше бы еще пузатой походила :-):-):-)

mariy123, а когда вам сняли пессарий или швы? Когда сокращали прогик, были какието ощущения непринятые, до какого срока отменяли?

А меня тоже ощущения такие же. Срок 34-35 все болит особенно во второй половине дня, улечься не могу ни в одну позу, когда хожу на мочевой давит аж до звёздочек в глазах, сидеть ровно не могу вобще, доця ребра давит. После хождения вся спина отваливается. хотя набрала всего 6 кг, доця по узи мелкая всего 2200 пока. И ужасно боюсь рожать!!! В первые роды преждевременные в 35 недель отошла пробка, через 12 часов воды и шейка не открывалась, потом эпидуралка и эпизиотомия. Вчера ездила в роддом хотела к кому то прекрепиться, два врача которых знаю на курсах до декабря.... Другая врач знакомая уходит сейчас на месяц на курсы это ппц какой-то...

Это точно:-) Помню сын родился, смотрю на него и думаю, Господи, что же с ним делать и как к ниму подойти, лучше бы еще пузатой походила :-):-):-)

У тебя хоть опыт есть))))

А я вообще боюсь всего))))

mariy123, а когда вам сняли пессарий или швы? Когда сокращали прогик, были какието ощущения непринятые, до какого срока отменяли?

А меня тоже ощущения такие же. Срок 34-35 все болит особенно во второй половине дня, улечься не могу ни в одну позу, когда хожу на мочевой давит аж до звёздочек в глазах, сидеть ровно не могу вобще, доця ребра давит. После хождения вся спина отваливается. хотя набрала всего 6 кг, доця по узи мелкая всего 2200 пока. И ужасно боюсь рожать!!! В первые роды преждевременные в 35 недель отошла пробка, через 12 часов воды и шейка не открывалась, потом эпидуралка и эпизиотомия. Вчера ездила в роддом хотела к кому то прекрепиться, два врача которых знаю на курсах до декабря.... Другая врач знакомая уходит сейчас на месяц на курсы это ппц какой-то...

Утрик у меня был 2*200 с 34 нед убрала утреннию дозу, через неделю вечернию, по ощущениям ничего не изменилось, швы сняли в этот понедельник, узел врос, отдирали, кровь была и предупредили, что пару дней может мазать, шейка закрыта, хотя иногда чувствую прострелы, но по ктг схваток нет и даже тонуса нет, ребенок по узи тоже маленький, ездила неделю на дневной стационар капали капельницы, не сильно то помогли, был 2500 стал 2600, назначили актовегин, неожиданно он оказался дорогой, начала с вечера его пить, еще сокращаю нифедипин и пью канефрон, отеки пошли сильные, пальцы еле сгибаются.

Да это опыт какой то, не понятный, у меня чуть потягивал живот в 38нед, врач взял расковырял пробку, говорит, все в родах, положили в родзал, лежу засыпаю, ничего не болит вообще, спустили воды, опять открытия нет, боли нет, капельницу поставили и опять ничего и тут начался АД, стали руками открывать т.к уже деваться некуда, воды то спустили, если бы не все это я может еще неделю или две отходила до 40 полных, но тогда молодая была 22года, знать ничего не знала интернетом не пользовалась он тогда у нас дома только только появился через модем и верила любому слову врача.

mariy123, да уж опыт в родах сомнительный конечно...Врачи прям изверги какие то((((

Я опыт с ребенком имею ввиду))))

Изменено пользователем kleopatra@

Спасибо за ответ! Значит швы хорошо держали у вас, дело было не в прогике. Мне пока не предлагают капельницы для веса ребенка, хотя консультировалась по этому поводу, говорят ну и что...доплер хороший, ктг тоже. Я родилась 2900 в срок, дочу свою родила 2500, муж 3000 кг, мы все и сейчас совсем не крупные.

Да, актовегин дорогой, уже присматривала себе в аптеке. Только от дорогущего утрика избавились, теперь еще и это... Еще есть смесь для беременных от Нестле "мама и я" чтото в этом роде, читала что на ней детки хорошо набирают, но у нас в Украине сняли с производства.

Мне чего то вобще от канефрона не хорошо. Одно время следы белка обнаружили, начала пить 2*3 в день, так поясница так ломила, думала рожаю. И сильно мочегонит он меня, малая лупит еще сильнее с ним.

• Нравится 1

mariy123, да уж опыт в родах сомнительный конечно...Врачи прям изверги какие то((((

Я опыт с ребенком имею ввиду))))

А у меня и с ребенком опыт тоже еще тот :-):-):-)

Мы жили тогда с моими родителями, они очень помогали, а я первые 2 недели ребенка вообще в руки боялась брать :-), отдельно стали жить когда сыну было 3г, ну тут уже особых проблем то и нет. Самые сложные мне кажется первые 5-6 мес., но сын вообще был спокойный, только ел и спал, активность появилась когда ходить начал, а так главное покормить и переодеть.:-)

Вы боитесь?? По-моему, из всех нас вы самая позитивно настроенная, что всё у еас всех будет хорошо!))

С ребенком быстро освоитесь, это не страшно, а вот роды пугают. Если б все было ок, то я бы не переживала, в первый раз хоть было оооочень больно от стимуляции, но в целом все терпимо. На потугах я уже как коза скакала, потому что понимала, что теперь реально скоро все закончится. А вот в этот раз... Матка несостоятельная, или связки. Из-за прогика шейка может не открываться. Организм полностью ослаб из-за лежания - и как все это будет в родах??? А кесарево тоже не хочу. В итоге постоянные страхи

kleopatra@

Значит страхи ваши по поводу удаленности пессария оправдались? Так а что он был дальше в глубь или наоборот к выходу?

AnnaTar,  с хорошим узи! Значит тонус не повлиял на шейку!

Спасибо за ответ! Значит швы хорошо держали у вас, дело было не в прогике. Мне пока не предлагают капельницы для веса ребенка, хотя консультировалась по этому поводу, говорят ну и что...доплер хороший, ктг тоже. Я родилась 2900 в срок, дочу свою родила 2500, муж 3000 кг, мы все и сейчас совсем не крупные.

Да, актовегин дорогой, уже присматривала себе в аптеке. Только от дорогущего утрика избавились, теперь еще и это... Еще есть смесь для беременных от Нестле "мама и я" чтото в этом роде, читала что на ней детки хорошо набирают, но у нас в Украине сняли с производства.

Мне чего то вобще от канефрона не хорошо. Одно время следы белка обнаружили, начала пить 2*3 в день, так поясница так ломила, думала рожаю. И сильно мочегонит он меня, малая лупит еще сильнее с ним.

У меня ицн не из за прогика, а сильной механической травмы, я вот тоже родилась 2600, сын 2920, так что по идеи и не ожидалось, что крупный ребенок будет и доплер и ктг норма, но все равно капельницы были и актовегин сейчас, хотя слабо верю, что будут изменения масштабные, да мне крупного и не родить.

А у меня и с ребенком опыт тоже еще тот :-):-):-)

Мы жили тогда с моими родителями, они очень помогали, а я первые 2 недели ребенка вообще в руки боялась брать :-), отдельно стали жить когда сыну было 3г, ну тут уже особых проблем то и нет. Самые сложные мне кажется первые 5-6 мес., но сын вообще был спокойный, только ел и спал, активность появилась когда ходить начал, а так главное покормить и переодеть.:-)

Значит насладишься полностью малышом, уходом за ним)))

Я на мужа надеюсь :D

У него есть дети, и он понимает, как с ними обходится))))

mariy123

Какой то вывод теперь сделали для родов теперь? Не надо получается было так рано сдаваться в 38 недель при потягивании живота? И не надо было разрешать спускать себе воды? Ждать естественного процесса?

Я чего допытываюсь, у меня ведь все преждевременно само полопалось в первый раз, причину преждевременных так и не назвали да и шейку за б.ни разу не меряли.

AnnaTar, спасибо конечно :flower:

Но это я так стараюсь настроить себя и вас на позитив.

Вот сейчас лежу дома, и ругаю себя...а вдруг зря в роддом не поехала :girl_cray:

Но решила долежать до воскресенья...а там уже решать что то.

Мне кажется справится организм с родами :flower:

kleopatra@,

Значит страхи ваши по поводу удаленности пессария оправдались? Так а что он был дальше в глубь или наоборот к выходу?

Судя по всему оправдались...

Сейчас шейка оч маленькая...и я очень близко чувствую пессарий(((

Изменено пользователем kleopatra@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...