Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

У меня ицн не из за прогика, а сильной механической травмы, я вот тоже родилась 2600, сын 2920, так что по идеи и не ожидалось, что крупный ребенок будет и доплер и ктг норма, но все равно капельницы были и актовегин сейчас, хотя слабо верю, что будут изменения масштабные, да мне крупного и не родить.

Ну вот, значит у наших с вами деток генетика такая, они просто не крупные, не надо переживать! Тем более если у вас сейчас девочка в животике, они ведь мельче.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

mariy123

Какой то вывод теперь сделали для родов теперь? Не надо получается было так рано сдаваться в 38 недель при потягивании живота? И не надо было разрешать спускать себе воды? Ждать естественного процесса?

Я чего допытываюсь, у меня ведь все преждевременно само полопалось в первый раз, причину преждевременных так и не назвали да и шейку за б.ни разу не меряли.

Дело в том, что этот врач вел мою бер с 32 недель и переодически я ездила к нему на ктг и осмотр, тогда я пила гинипрал, он принимается до 38 н, после последней табл вечером, утром чуть тянуло, утром то я уже ничего не пила, вот я и позвонила, он мне говорит, приезжай посмотрим, ну и понеслось. Теперь знакомств нет и поеду в рд когда реально заболит, только как должно болеть я то и не знаю...

Значит насладишься полностью малышом, уходом за ним)))

Я на мужа надеюсь :D

У него есть дети, и он понимает, как с ними обходится))))

А я надеюсь тоже на мужа, он более холоднокровный чем я, я паникерша, ну и расчитываю конечно на помощь сына, не с ребенком конечно, а по бытовухе.

kleopatra@

Вот жеш блин... А у меня за все время гулял пессарий вверх вниз, был и близко очень, а шейка после установки не менялась 28-30 мм вне зависимости от удаленности.

Да и в предыдущих темах по ицн, а я их все прочитала пока на сохранениях лежала, у девочек гулял пессарий, но на длину это никак не отражалось и я тогда еще успокоилась и не обращала внимание. Реально что меня добивало несколько раз, это порционные излития раз где-то в две недели, я аж чуть в обморок не грохнулась раз, думала что воды... Но опять же читала что см пессарием такие выделения норма, следила чтоб не повторялись и как то на валерианке успокаивалась

kleopatra@,

Вот жеш блин... А у меня за все время гулял пессарий вверх вниз, был и близко очень, а шейка после установки не менялась 28-30 мм вне зависимости от удаленности.

Да и в предыдущих темах по ицн, а я их все прочитала пока на сохранениях лежала, у девочек гулял пессарий, но на длину это никак не отражалось и я тогда еще успокоилась и не обращала внимание. Реально что меня добивало несколько раз, это порционные излития раз где-то в две недели, я аж чуть в обморок не грохнулась раз, думала что воды... Но опять же читала что см пессарием такие выделения норма, следила чтоб не повторялись и как то на валерианке успокаивалась

Посмотрим что следующее узи покажет.

Сейчас у меня на грани(((

Да и врач кричит, в больницу...

А я кайфую....пришла уборщица. Наконец дома чисто будет...

Муж конечно мыл, но :girl_cray:

Ох, счастливица, это моя мечта, привести кв в божеский вид, как забеременела так, срач полный, муж и сын убираются, но как я делаю они так не сделают....

Ох, счастливица, это моя мечта, привести кв в божеский вид, как забеременела так, срач полный, муж и сын убираются, но как я делаю они так не сделают....

Да я тоже терпела...муж старался убирал..

Но решила, что на фиг..нервничать нельзя))) Надо навести порядок дома.

• Нравится 1

У меня муж 4 мес убирал и готовил, а потом пришёл и говорит, больше не могу, ищи кого-то. Приходит теперь тётя. Убирает, гладит, может приготовить, если просим.

По поводу размеров детки. Мы все мелкие и первый родился 2900. А девица что-то большая. 28 недель сегодня только начались, а она уже 1100. А мне и носить тяжелее - у меня ж вся беда с шейкой потому что матка давит на нее. И крупного я не рожу, у меня первая степень узости таза. Короче, почему большая девочка непонятно

Девочки я иногда случайно тыкаю в кнопку: жалоба. Если к вам будут вопросы, посылайте ко мне)))

• Нравится 1

Ну вот, значит у наших с вами деток генетика такая, они просто не крупные, не надо переживать! Тем более если у вас сейчас девочка в животике, они ведь мельче.

Мы на девочек не заточены ;)

Какие у вас темы позитивные)) Рлды, уход за новорожденными) Как же это еще далеко.

Меня в прошлый раз стимулировали в 39 и 5. По своему опыту скажу лучше дождаться пока само не начнется.

Какие у вас темы позитивные)) Рлды, уход за новорожденными) Как же это еще далеко.

Меня в прошлый раз стимулировали в 39 и 5. По своему опыту скажу лучше дождаться пока само не начнется.

А если не начинается?

Девочки я лежала недавно на сохранении и дородовом, у нас все вместе, так поступали девочки в 40 недель без признаков родов. Их держали еще 7-10 дней при хорошем Ктг и узи и только потом стимулировали.

А если не начинается?

Тогда да нужно. Но не проколом пузыря.

katbeauty, Обычно да после 41 начинают стимулировать. Но где я ведусь, не дают перенашивать. После 40 сразу начинают.

Конечно, не надо стимулировать, если нет показаний со стороны плода. Надо все таки быть в тесной связке со своим врачом, доверять ему. Но давайте смотреть правде в глаза - перенос это явно не наша тема)))

Конечно, не надо стимулировать, если нет показаний со стороны плода. Надо все таки быть в тесной связке со своим врачом, доверять ему. Но давайте смотреть правде в глаза - перенос это явно не наша тема)))

Ахаха, точно! Начала сокращать утрик, так страшно....

Tatiana-mama

А можно узнать у кого Вы наблюдаетесь? Я так поняла это Кулакова.

Я просто тоже там веду беременность. Врач Тетруашвили Н.К.

Привет всем, я еще жива)

Перемерили давление в больничке, 130/90, но все равно оставили лежать ибо головные боли и тошнота. Капаюсь. Ночью лежала в родилке, ууух насмотрелась : ))

Сегодня было узи. Часов пять назад. Посмотрели сына, сказали, доношен... и я в слезы. Столько мечтала это услышать, с 18-19 недель ицн, лежка,пессарий и прочее. До сих пор плачу и не могу остановиться, ну что за глупый человек?

Изменено пользователем ТерриF
  • Нравится 6

Zitronka,  а почему переживаешь?)) я на узи всегда как на праздник)) как-то спокойней, когда знаешь, что там происходит!) конечно, результаты походов этих разные бывают... но надо настраиваться на лучшее!!! @@@на завтра тебе!))

Привет всем, я еще жива)

Перемерили давление в больничке, 130/90, но все равно оставили лежать ибо головные боли и тошнота. Капаюсь. Ночью лежала в родилке, ууух насмотрелась : ))

Сегодня было узи. Часов пять назад. Посмотрели сына, сказали, доношен... и я в слезы. Столько мечтала это услышать, с 18-19 недель ицн, лежка,пессарий и прочее. До сих пор плачу и не могу остановиться, ну что за глупый человек?

Слезы радости. Очень рада за вас. Пусть все будет хорошо.

Как я мечтаю услышать эти слова )

Девочки у меня с утра тт 37,5, выпила 1/2 парацетомола и поспала. Тт все равно поднимается уже 37,6. Простуды нет, от тт голова просто тяжелая. Не знаю, что делать?

Изменено пользователем Zitronka
  • Нравится 1

А рожать раньше срока я не хочу, потому что там как раз праздники... Новый год, Рождество... не то что я хочу их праздновать дома, просто мне всегда было жалко детей, у которых др выпадало на праздники!))) их то и не поздравляют толком из-за всей этой суеты вокруг... и подарок один и на др и на Новый год!))) хотя, конечно, я б с удовольствием и раньше рассталась со своим уже родным диваном, с которым скоро в одно сольюсь наверно)))

Привет всем, я еще жива)

Как я рада за вас! Вы молодчина!

Главное малыш доношен, все страшное позади.

Zitronka,  на отличное узи тебе @@@@@@

С температурой не знаю чем помочь тебе.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...