Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А рожать раньше срока я не хочу, потому что там как раз праздники... Новый год, Рождество... не то что я хочу их праздновать дома, просто мне всегда было жалко детей, у которых др выпадало на праздники!))) их то и не поздравляют толком из-за всей этой суеты вокруг... и подарок один и на др и на Новый год!))) хотя, конечно, я б с удовольствием и раньше рассталась со своим уже родным диваном, с которым скоро в одно сольюсь наверно)))

Я бы тоже не хотела в праздники рожать)))

Хочется в свой ПДР)

ТерриF,  плачете от счастья? Очень рады, что всё обошлось! Что говорят - плановое кесарево или ждать родов?

Zitronka,  наверное, только парацетамолом сбивать темпу, ну и полоскать, промывать - в зависимости от симптомов

• Нравится 1

ТерриF,  плачете от счастья? Очень рады, что всё обошлось! Что говорят - плановое кесарево или ждать родов?

Zitronka,  наверное, только парацетамолом сбивать темпу, ну и полоскать, промывать - в зависимости от симптомов

Нету простуды, только голова от тт тяжелая. Жду звонка от ги.

А рожать раньше срока я не хочу, потому что там как раз праздники... Новый год, Рождество... не то что я хочу их праздновать дома, просто мне всегда было жалко детей, у которых др выпадало на праздники!))) их то и не поздравляют толком из-за всей этой суеты вокруг... и подарок один и на др и на Новый год!))) хотя, конечно, я б с удовольствием и раньше рассталась со своим уже родным диваном, с которым скоро в одно сольюсь наверно)))

А когда пдр? У меня др перед Рождеством, ага, всегда был один подарок, зато дорогой )

mnogodetnay, Вас заведущая ведет. К ней очень трудно попасть. Очень клевая. Я в этом же отделении у Гладковой.

На сколько помню у вас пролабирование было, какой режим прописали? Полностью постельный?

была сегодня у врача, сказал снижать утрожестан... боюсь, срок то 28-29... на что сказала, что все равно рожать сама не буду , посмеялись вместе, спросил - а кто будет? я говорю Вы! Мне 40, эко, рисковать не могу, на что доктор сказал - у Вас есть все основания. Короче дожала я его на счет пкс. Время конечно начало лететь, просто ужас

• Нравится 2

mnogodetnay, Вас заведущая ведет. К ней очень трудно попасть. Очень клевая. Я в этом же отделении у Гладковой.

На сколько помню у вас пролабирование было, какой режим прописали? Полностью постельный?

У меня тоже пролабирование. Расскажите про то, как оно у вас?

Zitronka, Я наоборот успокаиваюсь после врача. И очень жду. Но мне только через две недели. Вот как прожить еще две недели(

Ну я тоже успокаиваюсь. Просто сегодня девочка 22+3 с раскрытием и пузырем во в$% в больницу попала. Стараюсь не примерять на себя, а все равно страшно.

Еще это тт. Врач позвонила, моего сегодня нет, не переживать до тт 39. Мдя, без слов. Хорошо завтра узи

Да. Она врач от Бога.

Лежала с 20 до 31 недели, вставала только душ, туалет. Ела лёжа. Сейчас расхаживаюсь.

Вы рожать там планируете?

Zitronka,  ну как на узи с темпой то??

А про девочку, которая в больницу - у нее до этого было все наше диагностировано? Или неожиданно случилось?

Да. Она врач от Бога.

Лежала с 20 до 31 недели, вставала только душ, туалет. Ела лёжа. Сейчас расхаживаюсь.

Ой, а можете мне рассказать подробно про пролапс и действия врача? А то у всех тут просто ицн, а у меня ицн именно из-за пролапса. Может в личке? Правда я тут еще не поняла, как в личку писать))

mnogodetnay, Да. Я дочку там рожала. И в этот раз планирую там. Если получится со своим врачом буду контракт заключать.

Zitronka,  Я тоже во вторую беременность в 22 недели с пролабированием в больницу попала. Тяжелые недельки пошли. Врямя медленно тянется.

А про девочку, которая в больницу - у нее до этого было все наше диагностировано? Или неожиданно случилось?

Ой, а можете мне рассказать подробно про пролапс и действия врача? А то у всех тут просто ицн, а у меня ицн именно из-за пролапса. Может в личке? Правда я тут еще не поняла, как в личку писать))

Пролапс это пролабирование ?

mnogodetnay, Да. Я дочку там рожала. И в этот раз планирую там. Если получится со своим врачом буду контракт заключать.

Zitronka,  Я тоже во вторую беременность в 22 недели с пролабированием в больницу попала. Тяжелые недельки пошли. Врямя медленно тянется.

Я тоже хочу там. Врачи очень хорошие. Мне так спокойнее.

Ну я тоже успокаиваюсь. Просто сегодня девочка 22+3 с раскрытием и пузырем во в$% в больницу попала. Стараюсь не примерять на себя, а все равно страшно.

Еще это тт. Врач позвонила, моего сегодня нет, не переживать до тт 39. Мдя, без слов. Хорошо завтра узи

Ой бедняжка... Страшно так(((

Вчера вечером говорит, живот стал твердый, кровь. Поехали в больнице, а там уже открытие и пузырь уже видно.

Жалко ( когда уже сама через все это прошла (

Вчера вечером говорит, живот стал твердый, кровь. Поехали в больнице, а там уже открытие и пузырь уже видно.

Жалко ( когда уже сама через все это прошла (

То есть во время не заметили ицн? Это я пытаюсь понять, насколько то, что мы знаем наши диагнозы и лечимся поможет нам

mnogodetnay,  да, пролапс это пролабирование

я тоже в прошлую беременность в 22-23 попала с пролобированием, еще воды подтекали, 19 дней протянули. Может у девочки побольше получится если воды не текут...

Изменено пользователем MakTanya

А нет, вы наверное говорите про пролапс пузыря? А я именно про пролапс матки и шейки, когда они в малом тазу. Но если бы я ао время не пошла к врачу и шейка бы открылась, то конечно и пузырь бы вышел

А когда пдр? У меня др перед Рождеством, ага, всегда был один подарок, зато дорогой )

пдр 20 января, но швы будут снимать на 36 неделе, это 23 декабря примерно. А после снятия швов вообще ведь никаких гарантий, можно родить в любое время)) тем более, чувствую, что и прогестерон отменят мне рано. Может попрошу швы попозже снять...

То есть во время не заметили ицн? Это я пытаюсь понять, насколько то, что мы знаем наши диагнозы и лечимся поможет нам

mnogodetnay,  да, пролапс это пролабирование

Прогнозы плохие говорила. Схватки не могут успокоить, днем писала, больше ничего не писала. Декс только с 24 недели ставят.

Пусть ее нее все хорошо будет.

пдр 20 января, но швы будут снимать на 36 неделе, это 23 декабря примерно. А после снятия швов вообще ведь никаких гарантий, можно родить в любое время)) тем более, чувствую, что и прогестерон отменят мне рано. Может попрошу швы попозже снять...

Не думаю что они тебе швы перед Рождеством снимут ) числа 28/29 могут )

Да. Она врач от Бога.

Еще вопрос, почему начали вставать? Что-то в физическом состоянии изменилось? Мне наоборот с каждым днем тяжелее. Уже и умыться трудно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...