Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

AnnaTar, у меня кровать не поднимается...

Пыталась лежать с диванной подушкой под попой((((

Долго не могу.

можно наверно сооружение типа под матрас придумать, если в этом лежание кверху попой конечно есть смысл

Что от запоров пьёте? У меня от лежачего образа жизни второй день не могу сходить(

Вот я тоже подумала, что пора поднимать ножки кровати, может вылезет моя матка из малого таза. Кто нибудь так лежит? на Сколько см подняли ножки?

в соседней палате лежит мамочка у неё бруски см на 6 я посмотрела )
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Всем привет! Я даже на своем сроке лежу часто с подушкой под попой. Во первых, у меня так свечки не вытекают сразу, особенно гексикон. Во вторых, масик в животе часто головой ворочает как раз по мочевому, аж искры из глаз, не могу привыкнуть к этому ощущению, бодрствует она ближе к ночи, поэтому часто засыпаю с подушкой под попой, чтоб скатывалась к груди. Помагает))

kleopatra@,  у меня тоже не поднимается, муж будет из досок брусочки делать и подкладыватт. Я просто за голову боюсь. И так из-за таблеток все аремя мутная и часто болит. А тут еще кровь к ней будем сгонять

Я не могу совсем на подушке лежать. Вот хочу попробовать брусочки

Kle☺♥☺,  запоры - больная тема. Я каждый день только с глицериновой свечой. И каждый день ем инжир. Помогает.

Kle☺♥☺, все бывшие беременяшки, прошедшие через ицн, говорят есть смысл...

У меня еще проблема...как попу поднимаю - изжога накатывает ужас(((

От запоров спасаюсь кофем, водой Донат, фруктами)))

katbeauty, я б не уснула так((((

AnnaTar, у меня брусочки не помогут)))

Сейчас хлопну ренни и попробую на подушке полежать...

Девочки, если что, могу посоветовать лекарство от изжоги, только это прям лекарство. Если не боитесь или изжога так изводит, что уже неважно, то посоветую))

Я то его всю беременность пью, так как у меня хронический гастрит. И без него через день помру от болей

kleopatra@, вода эта в аптеке продаётся или в супермаркетах? Мужа счас пошлю

Про кофе от запооов не слышала )) ты вареный пьёшь ? Ск ложек

Меня от фруктов дико вздувает ((( прям беда...

AnnaTar,  инжир сушеный ?

Kle☺♥☺,  инжир пока слава богу свежий. Но сезон вот вот закончится, буду страдать. Но тогда сушеный буду заваривать.

Говорят, еще помогает детское пюре из чернослива. Я попробовала, сходила хорошо, но очень от него жиаот дулся.

kleopatra@, вода эта в аптеке продаётся или в супермаркетах? Мужа счас пошлю

Про кофе от запооов не слышала )) ты вареный пьёшь ? Ск ложек

Меня от фруктов дико вздувает ((( прям беда...

Воду в аптеке муж брал.

Кофе американо (кофемашина стоит) с молоком по утрам, и через 15 мин я на горшке))))

Девчат еще печенная тыква помогает очень.

• Нравится 1

Мне магнезия помагает для каждодневного туалета. От фруктов особенно во второй половине дня пучит, потом привет тонус. Изжога тоже частая от лежания на подушке, привыкла и терплю.

Kle☺♥☺,  инжир пока слава богу свежий. Но сезон вот вот закончится, буду страдать. Но тогда сушеный буду заваривать.

Говорят, еще помогает детское пюре из чернослива. Я попробовала, сходила хорошо, но очень от него жиаот дулся.

вчера И сегодня это Пюре с черносливом ем и ничего(

Свежий у нас точно не найти , а отпущенного думаешь эффект будет?

Мне магнезия помагает для каждодневного туалета. От фруктов особенно во второй половине дня пучит, потом привет тонус. Изжога тоже частая от лежания на подушке, привыкла и терплю.

ты в каком виде магнезию пьёшь? У нас отдельно Ее не подают в аптеках Изменено пользователем Kle☺♥☺

Kle☺♥☺,  раньше пила магне б6 в таблетках от тонуса, но на стул не влияло. А сейчас растворимые таблетки биолектра магнезиум фортиссимо, видимо лучше усваивается в таком виде и стул мягкий.

Девчат, я тут наткнулась на статью про ицн.. Что он разный бывает. И самое главное, если андрогены повышены, то не спасет не лежание, ни утрик, не швы....

Кто нить проверял?

Кто нить проверял?

у меня повышен св.тестостерон. дгаэас и 17 он в норме. Да, слышала, что надо тогда метипред пить до 34-36 недели. Это гормональный инц.

Про стул.....

я на дюфалаке и бифидубактерине.

Киви давно перестал помогать.

От чернослива пучит только.

Свечи глицериновые не переношу, сразу тонус.

<p>

<br />Девчат, я тут наткнулась на статью про ицн.. Что он разный бывает. И самое главное, если андрогены повышены, то не спасет не лежание, ни утрик, не швы....

Кто нить проверял? <br />

<br /></p>

В этой теме были девочки с гиперандрогенией, которые успешно выносили) ники не помню, но можешь в поиске вбить)

И, немного не то, но близко: у меня вот эстрогены повышены, и, хоть беременность еще не закончилась, ицн можно сказать, я победила :)

У меня тоже стоит Арабин. Выделения периодами больше. Вот только недавно тут спрашивала, про подтекание вод. Вот я тогда очканула. Но нет, это все пессарий и мой утрик.

Девочки, вы посещаете своих Г в ЖК где на учете стоити? А как же постельный режим?

Меня прям так там ждут, а я ей говорю, что не могу ждать по часу, т.к. там вечно очереди.

Изменено пользователем живинка

живинка, спасибо!

Завтра побегу сдавать анализы.

<p><br /></p>

В этой теме были девочки с гиперандрогенией, которые успешно выносили) ники не помню, но можешь в поиске вбить)

И, немного не то, но близко: у меня вот эстрогены повышены, и, хоть беременность еще не закончилась, ицн можно сказать, я победила :)

ВЫносили на лекарствах же?

Я то никогда эти анализы не сдавала :girl_cray:

живинка, я позвонила в жк, сказала если нужны анализы пришлю с мужем.

Сама не хожу туда.

kleopatra@,  конечно разный. У меня именно от опущения матки - механическое воздействие. Его ничем не уберешь, поэтому только лежать, чтобы не давило на шейку

Kle☺♥☺,  раньше пила магне б6 в таблетках от тонуса, но на стул не влияло. А сейчас растворимые таблетки биолектра магнезиум фортиссимо, видимо лучше усваивается в таком виде и стул мягкий.

кстати вспомнила в начале б пила магний плюс шипучие и с них хорошо меня проносило ) может опять их попробовать попить ! Биолектра мне кажется нет В рф таких

ВЫносили на лекарствах же?

Я то никогда эти анализы не сдавала :girl_cray:

Насчет девочек с гиперандрогенией не знаю, но я пила стандартный набор утрик+магний + периодически капалась магнезией и гинепралом

kleopatra@, конечно разный. У меня именно от опущения матки - механическое воздействие. Его ничем не уберешь, поэтому только лежать, чтобы не давило на шейку

Срочно надо понять какой у меня((((

Девчат, я тут наткнулась на статью про ицн.. Что он разный бывает. И самое главное, если андрогены повышены, то не спасет не лежание, ни утрик, не швы....

Кто нить проверял?

тоже хочу проверить) у меня во 2 б было немного ДГЭА повышен.

Есдинсивеноте эти все препараты для снижения оч вредно особенно если мальчика ждёшь. Можно на его надпочечники этими табл влиять и типа родится бесполый мальчик ( хотя может это страшилки только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...