Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я вас покидаю девочки....

Сегодня, отошли воды.... 27.5 недель.

Будут пролонгироавть до упора....

Сволочи.... пессарий им сложно было поставить

Желаю вам как можно дольше продержаться в беременном состоянии, пусть Бог вам поможет! А главное чтобы малыш родился здоровым!

девочки, УРА! шея 38,3 мм!!!!!!!!!!!

возможно в прошлый раз погрешность из-за того что аппарат старый был, возможно помогло что лежала почти постоянно всю неделю

в общем режим прежний, без бандажа никуда, следующая ЦМ 27 числа

• Нравится 9

возможно в прошлый раз погрешность из-за того что аппарат старый был, возможно помогло что лежала почти постоянно всю неделю

Класс!!!красавица она у тебя!!

Слушайте,я так понимаю,что в длину шейка может меняться после швов-укорачиваться все равно или удлиняться(чего мы все хотим),а вот ее состояние-мягкость/жесткость, такой же и остается,да?То есть,если она у меня мягкая,рыхлая,то уже не измениться,да?

с хорошим УЗИ.

lanire, не, мне кажется и это может меняться, например при увеличении прогестрона, санациях и уменьшении инфекции

lanire, // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо

• Нравится 1

Девочки, мы с дочей тоже с узи. Сегодня ровно 32 недельки. Шейка за 3 недели подросла на 7 мм. Делаю всегда УЗИ у одного и того же узиста.слава Богу все сомкнуто и закрыто. Последние 12 дней уменьшила утрожестан с 600 до 500. Так что не повлияло это отрицательно никак на шейку. Моя доця растет как слоненок, мы уже 46 см и весим 2360 гр.Я родилась у мамы в 36 недель 2700 и 47 см, сейчас мой рост 176, стройная. Муж такого же роста, стройный. Вот теперь и гадаю, какая доченька будет к 38 неделькам. ... и потом как вырастет.:)У меня плановое кесарево в 38 недель. Ставят нам однократное обвитие снова, но допплер в норме.

Изменено пользователем Karina2006
  • Нравится 1

всем привет

неделек с +1

Tumana, спасибо)))

Karina2006, с хорошим узи, значит шейка все таки может расти)))) а насчет обвития не переживай - моя дочь мало того что недоношенная так еще и в родовых путях запуталась, было обвитие (рожала под контролем узи, пока прокалывали пузырь - обвития не было), я сама родилась с тройным обвитием, попой вперед, роды у мамы были сложные, но ничего, справились обе

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Не знаю что у меня там с шейкой, но вчера мой врач сказал убирать утрик полностью уже. Я буквально день как на 200 перешла. Так что допью наверное до конца недели и все. А то задубеет там все насмерть, как потом рожать ))))

Через 2 недели снимаем пессарий на следующем приеме

• Нравится 1

Доброе утро! Недельчатых - с округлением)

//Alexbuck//, Karina2006, с хорошими узи, девочки))отличные новости!!!

lanire, от утрика вроде шея дубеет, но не у всех, опять же

Получака, блин, счастлииивая))

• Нравится 2

всем привет

неделек с +1

Tumana, спасибо)))

Karina2006, с хорошим узи, значит шейка все таки может расти)))) а насчет обвития не переживай - моя дочь мало того что недоношенная так еще и в родовых путях запуталась, было обвитие (рожала под контролем узи, пока прокалывали пузырь - обвития не было), я сама родилась с тройным обвитием, попой вперед, роды у мамы были сложные, но ничего, справились обе

alexbuch спасибо большое! Кстати я прошла только что курс тержинана, может и поэтому шея удлинилась? Типа там все стерильнее стало и это и повлияло на шейку?

Получака,  мне вчера заведующая патологии сказала в мои почти 33н уже прекращать, это я бегала на консультацию узнать что меня ждёт с моей оперированной шейкой, но я решила до 34 недель по 200 оставить, потом снизить до 100, до 36 буду ставить.

• Нравится 2

Всем доброе утро!

И я наконец сходила на 3 скрининг и шейку мерила. Малышка моя отстает на неделю от срока, но слава Богу все органы и в принципе анатомия в норме. Я сама мелкая в срок родилась с весом 2600, так что думаю, она в меня :) Там, лежа на узи, расплакалась. Не знаю, то ли потому что увидела личико, то ли просто от переживаний и усталости... Посмотрев на себя в зеркале в клинике увидела какая стала бледная и худая.

А у нас шейка как была, так и осталась 23 мм, приоткрыта на 5 мм на протяжении 7 мм. Может потому что пью утрик и 400, а не 600, как многие...

Одно обвитие, допплер в норме. Пишу и снова плачу... Не знаю почему

P.S. Наш вес 1900

Изменено пользователем Лилюк
  • Нравится 1

Девчонки,читаешь вас и радостно, и завидно по-доброму:у вас у всех уже такие хорошие сроки!А мне еще огого сколько!:)Но надеюсь,что как и вы тут,долежу,доношу и потом тоже буду писать про отмену всех таблеток!:))

Всех с хорошими новостями!Пуст у всех так дальше и будет!

• Нравится 3

Лилюк, хорошо, что не ухудшается состояние шейки.

Чего ревешь? Не реви))) маленько осталось, скоро будет новый этап в жизни)

alexbuch спасибо большое! Кстати я прошла только что курс тержинана, может и поэтому шея удлинилась? Типа там все стерильнее стало и это и повлияло на шейку?

мне кажется это не влияет..

• Нравится 1

Девочки, а что правда от свечей может шейка удлиниться? никогда такая взаимосвязь в глову не приходила...но за беременность с сыном я много втыкала из-за швов и пессария...надо уже запасаться..

мне гиня назначила утрик 200, поди мало? я 400 начала вставлять

Девочки, а что правда от свечей может шейка удлиниться? никогда такая взаимосвязь в глову не приходила...но за беременность с сыном я много втыкала из-за швов и пессария...надо уже запасаться..

мне гиня назначила утрик 200, поди мало? я 400 начала вставлять

Я читала исследования и материалы конференций и везде написано,что доказано статистически,что утрожестан укрепляет шейку.Правда я теперь пью его из-за эрозии,но надеюсь и так поможет-так как многие пьют,а знаю,что в Германии часто колют масляный укол прогестерона раз в неделю для такой же цели,и считают,что эффективно.А вот про какие-то другие свечи не нашла такого,кроме индомециновых свеч.Но мне пока такие не прописали..

я ставлю 600 утрика + 2 плаценты, шейка мягкая.

про то, что другие свечи как-то влияют, тоже не верю.

а про индометациновые мне сказали, что не более 20 штук за беременность, но не знаю, почему

я ставлю 600 утрика + 2 плаценты, шейка мягкая.

про то, что другие свечи как-то влияют, тоже не верю.

а про индометациновые мне сказали, что не более 20 штук за беременность, но не знаю, почему

А что такое-ставишь 2 плаценты?Я даже не знаю,что это...Расскажи-что и для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...