Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Ой девочки, поставили кровать на брусочки. Оочень неудобно. Не могу так лежать

Не удобно, согласна....Но должно помочь снять нагрузку с шеи.

это вы про что ???

Про ИЦН.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  конечно разный. У меня именно от опущения матки - механическое воздействие. Его ничем не уберешь, поэтому только лежать, чтобы не давило на шейку

тоже опушение именно в эту б только ... оно тебе Как сейчас мешает?

Не удобно, согласна....Но должно помочь снять нагрузку с шеи.

Про ИЦН.

от опущения матки ицн? Разве это влияет? Моя матка в начале недель до 15 даже при туалете видела кончик шм ( если зеркало направить) потом с ростом она поднялась как и шм, теперь высоко пальцем дотянутся могу ещё . Раньше ваще на пол пальца она низко была

живинка,  ты без швов только с арабином? Тоже все лежишь? Читаю истории многие с ним ведут обычный образ жизни ..

Kle☺♥☺,  да, именно от него - давит на шейку, лна открывается.

Мне очень мешает- стоять не могу вообще - как будто гиря давит на промежность. Вот и лежу

Kle☺♥☺

Да у вас есть какие то аналоги магнезии, девочки в порошках что то пьют, довольны очень.

У нас например нигде нет эпигениспрея и мирамистина, я в шоке, так и не получилось его за все время найти.

AnnaTar,  а ты с чем ? Зашита и арабин? Давно так начало давить?

Счас с дуру съела яблоко , три мес их не ела ведь знаю что пучит жуть... так такие рези начались в кишках что на стенку лезь . Дурная !!! Выпила эспкмизан жду прихода (

Kle☺♥☺,  нет, я не зашитая и без пессария. Я на Кипре, тут другое отношение. Если шейка на лекарствах держится, то и не надо ничего трогать - лежите и прогестероньтесь. С одной стороны мне близок такой подход, потому что нечего туда лазить. С другой, может из-за этого и случится все раньше. Врач сказала, что в Англии было проведено масштабное исследование, которое показало, что пессарии не эффективны. А шить меня уже поздно 28 недель. Поэтому мой выход только вылеживать

Давить начало сразу, как эта история началась - в 18 недель. Но до 26 недель я еще могла душ принять. Сейчас уже нет - в туалет и бегом назад

Еще бы.

Не смогла лежать с брусочками в 5 см. Поменяли на 2 см)) все равно тяжело - тянет связки и спину. Но попробую пару дней так полежать

А тебе когда на узи?

Теперь в след пятницу. Думала попозже - и двух недель не пройдет, но что-то доктор велела прийти. Если там все так же будет, в след раз пойду уже недели через три. Надоело))

Девочки, тут же есть Питерские? Слушайте, я шепотом...

Начнутся схватки до 34 недель - не езжайте в 1-ый роддом на 14-ой. У нас тут в палате девушка 32/33, приехала со схватками раз в 8 минут, пока ее оформляли, гоняли туда-сюда, интервал стал 5 минут. Только спустя три часа от приезда поставили гинипрал на два часа. Не помог, ничего с ней не делают, больший не ставят, сказали ждать и просто ушли уже час как, а схватки идут. Декс не колят (до этого курса не было).

Капец, короче : (

Хотя, возможно, это только в эту смену так, но все же : (

Воды не протекают, только схватки идут

*не подтекают

Теперь в след пятницу. Думала попозже - и двух недель не пройдет, но что-то доктор велела прийти. Если там все так же будет, в след раз пойду уже недели через три. Надоело))

)))))

Я теперь полноценное узи буду терпеть до скрининга)))

А вот шею бдю часто.

Девочки, тут же есть Питерские? Слушайте, я шепотом...

Начнутся схватки до 34 недель - не езжайте в 1-ый роддом на 14-ой. У нас тут в палате девушка 32/33, приехала со схватками раз в 8 минут, пока ее оформляли, гоняли туда-сюда, интервал стал 5 минут. Только спустя три часа от приезда поставили гинипрал на два часа. Не помог, ничего с ней не делают, больший не ставят, сказали ждать и просто ушли уже час как, а схватки идут. Декс не колят (до этого курса не было).

Капец, короче : (

Хотя, возможно, это только в эту смену так, но все же : (

Воды не протекают, только схватки идут

*не подтекают

Блин....как грустно то(((

Дай бог, все хорошо закончится.

Мы пришли с узи, шейка поползла две недели назад была 42,5 мм, сейчас 37,5 мм. Пока в норму вписываемся

Ну пока не критично...

Через 2 недели еще мониторить?

Мы пришли с узи, шейка поползла две недели назад была 42,5 мм, сейчас 37,5 мм. Пока в норму вписываемся

Это ж хорошая шейка. Мне вон доктор говорит, что 3 см это оч хорошо и норма

Всем привет. Вчера была и я на УЗИ, шейка моя по-прежнему без изменений 28 мм, все закрыто и плотно. Продолжаю лежачий образ жизни дальше, максимально оттягивая установку пессария. Спросила у своего врача, может, не понадобится он вообще мне. Как-то ответ Ее не был оптимистичен. И тут я напрягалась вдруг, начались всякие мысли в голове. Как их гнать от себя?

• Нравится 1

Всем привет. Вчера была и я на УЗИ, шейка моя по-прежнему без изменений 28 мм, все закрыто и плотно. Продолжаю лежачий образ жизни дальше, максимально оттягивая установку пессария. Спросила у своего врача, может, не понадобится он вообще мне. Как-то ответ Ее не был оптимистичен. И тут я напрягалась вдруг, начались всякие мысли в голове. Как их гнать от себя?

Привет.

Не читай глупости всякие)

Длина нормальная, все закрыто, ты лежишь....все отлично будет.

kleopatra@, мне на узи и вагинально и так смотрят - шейку, а через живот сердце и кровотоки

Я думала, ты шейку только ходишь мониторить...

Не, тут так принято - на каждом визите делают узи. Просто поскольку мне чаще, чем надо приходится ходить к врачу, то она быстренько - секунд 30 еще и ребенка смотрит. И меня это очень устраивает, так гораздо спокойнее

AnnaTar,  может ваши врачи и правы! С одной стороны эта хреновина помогает, но с другой создаёт кучу проблем . Сколько не ситаю так у всех почти от пессария флора ппц и постоянно антибиотики туда ... ужас

AnnaTar,  привыкнешь ) надо пробовать , я счас тоже в больнице под матрас подушки запихала буду спать ночь .. если получится

У тебя уже срок замечаиельный ещё пару недель и вообще не страшно уже ничего , малыш уже большой . Ты со ск лежишь уже?

marble,  у меня тоже 28 мм .. тоже не хочется пессарий и боюсь в тоже время брать на себя отвественность и не устанавливать . У тебя давно она уменьшилась? Ск была

Просто лежишь и все , или чем то лечат типа утрик

Я прошлую Б была с пессарием (юнона), поставили в 24 недели. Мазки никто не брал, но и выделения меня особо не смущали. Сняли в 37-38, так такая лужа вылилась из меня, помню. Небольшая такая мисочка (не знаю как правильно медицинское название). Ещё 2 недели ходила потом, санировалась тержинаном до родов. А после родов острый эндометрит, швы от эпизио разошлись из-за воспаления, новые накладывали. Врачи только плечами пожимали, на пессарий всю вину свалили. Теперь боюсь. Но и рожать раньше времени не хочется. Из двух страхов придётся выбирать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...