Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

И шейка у меня не уменьшалась, наоборот. Перед самой Б Ее мерили 25-26 мм. Поэтому я как-то спокойна. Показ

У меня утрик 600, магний, тонуса у меня не наблюдается. Лежу 90% времени, остальное время я мама двухлетнего мальчишки, так что совсем лежать невозможно. Но и с ним я очень аккуратно, по дому ничего не делаю серьёзного, только что-то легкое и быстрое

Изменено пользователем marble

Kle☺♥☺,  да, именно от него - давит на шейку, лна открывается.

Мне очень мешает- стоять не могу вообще - как будто гиря давит на промежность. Вот и лежу

А у вас давно стало давление ощутимо?

А то я ничего не чувствую.

как я понимаю, проблема моего ицн именно в том, что вес малыша с водами будет давить на зев, а тк шейки нет, то зев может под тяжестью и раскрыться.

Блин как бы понять когда оно начнёт давить на зев. Конечно мне не хочется лежать пока можно этого не делать. Врачи пока не назначали. Но я на узи то полторы недели не была, может ситуация там уже изменилась, а я не чувствую.

Всем привет. Вчера была и я на УЗИ, шейка моя по-прежнему без изменений 28 мм, все закрыто и плотно. Продолжаю лежачий образ жизни дальше, максимально оттягивая установку пессария. Спросила у своего врача, может, не понадобится он вообще мне. Как-то ответ Ее не был оптимистичен. И тут я напрягалась вдруг, начались всякие мысли в голове. Как их гнать от себя?

Уф, ещё что придумали

никаких дурных мыслей!)

Тем более при вашем раскладе (25 недель, шейка 28)

При таком раскладе радуйтесь и не гневите Бога)

Все же хорошо, наслаждайтесь беременностью и берегите себя)

kleopatra@, так они и при гипоксии пинаются. Так что мне важно, чтоб.доктор видела, что все гуд.

Так ты меня не пугай))))

Я 2 недели назад смотрела, все отлично было...

Теперь хочу до скрининга продержаться.

Kle☺♥☺,  лежу с самого начала. Но из-за ицн лежу с 18 недели. Про срок да, деаочки тут в 34 боятся, а я думаю, да в 32 уже не страшно!

Так вы постарше нас, у нас сегодня только 20 неделек.

Нет, тут на любом сроке 3 см это норма. У меня 2,5 стала, поэтому посадили на прогик и токолитики. А было б три, никто бы даже не посмотрел.

У меня раскрылась и укоротилась без ощущений...

Вот коварная зараза. Вы не знаете причину своего раскрытия и укорочения?

Вес?

Причину вообще реально знать если это не мой случай и не девочки с Кипра?

А у вас давно стало давление ощутимо?

А то я ничего не чувствую.

как я понимаю, проблема моего ицн именно в том, что вес малыша с водами будет давить на зев, а тк шейки нет, то зев может под тяжестью и раскрыться.

Блин как бы понять когда оно начнёт давить на зев. Конечно мне не хочется лежать пока можно этого не делать. Врачи пока не назначали. Но я на узи то полторы недели не была, может ситуация там уже изменилась, а я не чувствую.

Если честно, с вашим раскладом я бы точно недель до 30 лежала. Но я вообще паникерша и перестраховщица. Как понять не знаю. Я сразу поняла, что давит и поехала к врачу

Так ты меня не пугай))))

Не пугаю!)) просто многие боятся узи, а я боюсь редкого узи)) был бы у меня дома, я бы каждый день смотрела, как там моя девица))

AnnaTar,  это так сейчас думаешь, в 34 будешь думать, 36 было бы неплохо, а потом 38 )

Ох, и не мечтаю пока)) просто родить на 32-33 лучше, чем на 34-35. Поэтому в 32 можно расслабиться на пару недель, а потом на две опять залечь)))

Вес?

Да кто ж его знает))))

Пришла на плановое узи, а мне сразу направление в роддом.

Веса малыша как такового не было, была всего 21 неделя.

Я б на вашем месте лежать стала бы уже сейчас...

Zitronka, аппетит приходит во время еды)))

Я сейчас стремлюсь хотя бы до 30...но на скрининг все равно записалась))) Надеюсь

Вес?

Я лежу с 8 недели. Следующий 2 недели буду вставать только в туалет и мыться, не хочу укорочения хотя бы до 24 недели. Может я через чур с ума схожу, но мне так страшно повторение пережить ((

В прошлую бер. ицн не почувствовала и врач говорил я еще не рожала и он мне не грозит. Я его не чувствовала, поехала к врачу когда уже пробка отошла, а после нее и воды.

Natalia.tigra,  у меня тоже не было совершенно никаких ощущений! Ходила отлично, вниз ничего вообще не давило.... ни покалываний, ни простреливаний. Вообщем - ничего!

Zitronka,  вот и мне кажется, что с 20 до 30 обязательно всем лежать. Просто по принципу береженого бог бережет. Потом всю жизнь бегать, а эти недельки самые опасные

Zitronka, вылежишь ! Точно говорю..

Мы вообще здесь девчат сильные очень...

Вспоминаю сестру мужа, и хочется биться головой об стенку....

Первая беременность ЭКО в 46 лет...всю беременность с пузом цемент таскала....родила во время.

Не пугаю!)) просто многие боятся узи, а я боюсь редкого узи)) был бы у меня дома, я бы каждый день смотрела, как там моя девица))

Ох, и не мечтаю пока)) просто родить на 32-33 лучше, чем на 34-35. Поэтому в 32 можно расслабиться на пару недель, а потом на две опять залечь)))

Это рано, говорю как сама рожденная раньше срока ) врачи гопорят на 30 неделе, мама считает 32 ) хотя мама и мне сейчас срок на 3 недели больше ставит ))

Постоянные воспаления легких, антибиотики... фу, как мне надоело в детстве болеть.

Почему на 32-33 недели родить лучше, чем на 34-35???

Zitronka, вылежишь ! Точно говорю..

Мы вообще здесь девчат сильные очень...

Вспоминаю сестру мужа, и хочется биться головой об стенку....

Первая беременность ЭКО в 46 лет...всю беременность с пузом цемент таскала....родила во время.

Вот и моя врач говорит: если начнется, никакие швы и пессарий не спасут, поэтому лежим и прогестероном укрепляем шейку

Почему на 32-33 недели родить лучше, чем на 34-35???

Потому что в 34-35 у них происходит какой-то откат с лёгкими, и детки в 32-33 нормально начинают дышать, а 34-35 часто проблемы с дыханием

Так ты меня не пугай))))

А у тебя на каждом узи доплерометрию делают? Смотрят кровотоки? Я в прошлый раз пришла когда к врачу, сказала, что малыш ну очень часто крутится и боюсь, ему не хватает кислорода... Она его посмотрела, говорит, всё хорошо, вес хороший, значит всё ему хватает и чувствует он себя хорошо. Но допплерометрию так и не сделала!(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...