Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Это ж хорошая шейка. Мне вон доктор говорит, что 3 см это оч хорошо и норма Так вы постарше нас, у нас сегодня только 20 неделек. Ссылка на это сообщение
marble 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) И шейка у меня не уменьшалась, наоборот. Перед самой Б Ее мерили 25-26 мм. Поэтому я как-то спокойна. Показ У меня утрик 600, магний, тонуса у меня не наблюдается. Лежу 90% времени, остальное время я мама двухлетнего мальчишки, так что совсем лежать невозможно. Но и с ним я очень аккуратно, по дому ничего не делаю серьёзного, только что-то легкое и быстрое Изменено 10 ноября 2017 пользователем marble Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kle☺♥☺, Лен, а в прошлые бер она у тебя не укорачивалась, или не мониторила? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kle☺♥☺, да, именно от него - давит на шейку, лна открывается. Мне очень мешает- стоять не могу вообще - как будто гиря давит на промежность. Вот и лежу А у вас давно стало давление ощутимо? А то я ничего не чувствую. как я понимаю, проблема моего ицн именно в том, что вес малыша с водами будет давить на зев, а тк шейки нет, то зев может под тяжестью и раскрыться. Блин как бы понять когда оно начнёт давить на зев. Конечно мне не хочется лежать пока можно этого не делать. Врачи пока не назначали. Но я на узи то полторы недели не была, может ситуация там уже изменилась, а я не чувствую. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня раскрылась и укоротилась без ощущений... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 kleopatra@, так они и при гипоксии пинаются. Так что мне важно, чтоб.доктор видела, что все гуд. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет. Вчера была и я на УЗИ, шейка моя по-прежнему без изменений 28 мм, все закрыто и плотно. Продолжаю лежачий образ жизни дальше, максимально оттягивая установку пессария. Спросила у своего врача, может, не понадобится он вообще мне. Как-то ответ Ее не был оптимистичен. И тут я напрягалась вдруг, начались всякие мысли в голове. Как их гнать от себя? Уф, ещё что придумали никаких дурных мыслей!) Тем более при вашем раскладе (25 недель, шейка 28) При таком раскладе радуйтесь и не гневите Бога) Все же хорошо, наслаждайтесь беременностью и берегите себя) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 kleopatra@, так они и при гипоксии пинаются. Так что мне важно, чтоб.доктор видела, что все гуд. Так ты меня не пугай)))) Я 2 недели назад смотрела, все отлично было... Теперь хочу до скрининга продержаться. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kle☺♥☺, лежу с самого начала. Но из-за ицн лежу с 18 недели. Про срок да, деаочки тут в 34 боятся, а я думаю, да в 32 уже не страшно! Так вы постарше нас, у нас сегодня только 20 неделек. Нет, тут на любом сроке 3 см это норма. У меня 2,5 стала, поэтому посадили на прогик и токолитики. А было б три, никто бы даже не посмотрел. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня раскрылась и укоротилась без ощущений... Вот коварная зараза. Вы не знаете причину своего раскрытия и укорочения? Вес? Причину вообще реально знать если это не мой случай и не девочки с Кипра? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А у вас давно стало давление ощутимо? А то я ничего не чувствую. как я понимаю, проблема моего ицн именно в том, что вес малыша с водами будет давить на зев, а тк шейки нет, то зев может под тяжестью и раскрыться. Блин как бы понять когда оно начнёт давить на зев. Конечно мне не хочется лежать пока можно этого не делать. Врачи пока не назначали. Но я на узи то полторы недели не была, может ситуация там уже изменилась, а я не чувствую. Если честно, с вашим раскладом я бы точно недель до 30 лежала. Но я вообще паникерша и перестраховщица. Как понять не знаю. Я сразу поняла, что давит и поехала к врачу Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaTar, это так сейчас думаешь, в 34 будешь думать, 36 было бы неплохо, а потом 38 ) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Так ты меня не пугай)))) Я 2 недели назад смотрела, все отлично было... Теперь хочу до скрининга продержаться. Не пугаю!)) просто многие боятся узи, а я боюсь редкого узи)) был бы у меня дома, я бы каждый день смотрела, как там моя девица)) AnnaTar, это так сейчас думаешь, в 34 будешь думать, 36 было бы неплохо, а потом 38 ) Ох, и не мечтаю пока)) просто родить на 32-33 лучше, чем на 34-35. Поэтому в 32 можно расслабиться на пару недель, а потом на две опять залечь))) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Успею ещё належаться) с 8 декабря начну, если придётся) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вот коварная зараза. Вы не знаете причину своего раскрытия и укорочения? Вес? Причину вообще реально знать если это не мой случай и не девочки с Кипра? Да кто ж его знает)))) Пришла на плановое узи, а мне сразу направление в роддом. Веса малыша как такового не было, была всего 21 неделя. Я б на вашем месте лежать стала бы уже сейчас... Zitronka, аппетит приходит во время еды))) Я сейчас стремлюсь хотя бы до 30...но на скрининг все равно записалась))) Надеюсь Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вот коварная зараза. Вы не знаете причину своего раскрытия и укорочения? Вес? Причину вообще реально знать если это не мой случай и не девочки с Кипра? Я лежу с 8 недели. Следующий 2 недели буду вставать только в туалет и мыться, не хочу укорочения хотя бы до 24 недели. Может я через чур с ума схожу, но мне так страшно повторение пережить (( В прошлую бер. ицн не почувствовала и врач говорил я еще не рожала и он мне не грозит. Я его не чувствовала, поехала к врачу когда уже пробка отошла, а после нее и воды. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaTar, боятся узи тоже наверно плохо... Я стараюсь смотреть раз в 3-4 недели ... До шевелений бегала каждые 10-12 дней)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Natalia.tigra, у меня тоже не было совершенно никаких ощущений! Ходила отлично, вниз ничего вообще не давило.... ни покалываний, ни простреливаний. Вообщем - ничего! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Zitronka, вот и мне кажется, что с 20 до 30 обязательно всем лежать. Просто по принципу береженого бог бережет. Потом всю жизнь бегать, а эти недельки самые опасные Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Zitronka, вылежишь ! Точно говорю.. Мы вообще здесь девчат сильные очень... Вспоминаю сестру мужа, и хочется биться головой об стенку.... Первая беременность ЭКО в 46 лет...всю беременность с пузом цемент таскала....родила во время. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я имею в виду всем с нашим диагнозом Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Не пугаю!)) просто многие боятся узи, а я боюсь редкого узи)) был бы у меня дома, я бы каждый день смотрела, как там моя девица)) Ох, и не мечтаю пока)) просто родить на 32-33 лучше, чем на 34-35. Поэтому в 32 можно расслабиться на пару недель, а потом на две опять залечь))) Это рано, говорю как сама рожденная раньше срока ) врачи гопорят на 30 неделе, мама считает 32 ) хотя мама и мне сейчас срок на 3 недели больше ставит )) Постоянные воспаления легких, антибиотики... фу, как мне надоело в детстве болеть. Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ох, и не мечтаю пока)) просто родить на 32-33 лучше, чем на 34-35. Поэтому в 32 можно расслабиться на пару недель, а потом на две опять залечь))) Почему на 32-33 недели родить лучше, чем на 34-35??? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Zitronka, вылежишь ! Точно говорю.. Мы вообще здесь девчат сильные очень... Вспоминаю сестру мужа, и хочется биться головой об стенку.... Первая беременность ЭКО в 46 лет...всю беременность с пузом цемент таскала....родила во время. Вот и моя врач говорит: если начнется, никакие швы и пессарий не спасут, поэтому лежим и прогестероном укрепляем шейку Почему на 32-33 недели родить лучше, чем на 34-35??? Потому что в 34-35 у них происходит какой-то откат с лёгкими, и детки в 32-33 нормально начинают дышать, а 34-35 часто проблемы с дыханием Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Так ты меня не пугай)))) Я 2 недели назад смотрела, все отлично было... Теперь хочу до скрининга продержаться. А у тебя на каждом узи доплерометрию делают? Смотрят кровотоки? Я в прошлый раз пришла когда к врачу, сказала, что малыш ну очень часто крутится и боюсь, ему не хватает кислорода... Она его посмотрела, говорит, всё хорошо, вес хороший, значит всё ему хватает и чувствует он себя хорошо. Но допплерометрию так и не сделала!((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения