Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Так же как вчера в топике прочитала, как гинетик отправил девушку после первого скрина с высокой вероятностью по синдрому дауна со словами, все хорошо, никаких дополнительных обследований не надо... и когда она пришла к нему с больним ребенком, просто опустила глаза. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Странно это все конечно. Врачи говорят поменьше интернет читать, на форумах говорят поменьше врачей слушать. Им зачем врать то? Они что же убийцы что-ли или не компетентны в этом вопросе? Они как раз наоборот перестраховываются и пугают, такое я за врачами замечала. Но тк штука это коварная и толком не ясно от чего у кого раскрывается, поэтому и получается так, что врачи разрешили ходить, тк по всем прогнозам все должно было быть хорошо, а оно возьми и раскройся или укоротись. Или наоборот врачи говорят лежи, а человек не слушает и все у него нормально. Из этого и складывается мнение каждого. Может я странная какая-то, но я привыкла делать как врачи говорят, тк это в любом случае вернее, чем мои собственные мысли на этот счёт. Единственное так это то, что я консультируюсь у нескольких. Один может ошибаться. Несколько уже вряд ли. Вы знаете, можно сказать, что моя врач тут пофигистка - швы не накладыаает, пессарий говорит не помогает, говорит, вообще не волнуйся, родишь в 40 недель. Но! При этом строго велит лежать!! Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Nikol13, я вот тоже поо мышцы , что они реально отрафмруютсЯ. Думаю а если это дело массажами поддерживать, понятно что поясницу мять нельзя но вот ноги можно интересно ? AnnaTar, блин почему они у вас так про пессарий? Ведь реально много историй что он именно помог, потом его ещё некоторые отсасыаают от шм , так сильно он присасывается . А другие врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Анна, лежала 15 лет назад на сохранении, тогда в первую б.у меня шейку вобще не отслеживали лежала с белком в моче, так со мной лежала женщина 36 лет три выкидыша. Она сказала что лежит семь!!!месяцев уже, т.к очень хочет родить. И вылежала!!! Так что все это реально, постарайтесь настроиться позитивно, рисуйте в уме цифру 38 и представляйте как удлинняется шейка! Тем более вы на Кипре где врачам не все равно, вернее они за свою работу несут ответственность и халатность у них не принята. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я начала рисовать по номерам...так отвлекает.. Просто супер. Советую 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kle☺♥☺, ну как они атофируются, вы ж до туалета как минимум за день раз десять ходите, подмыться, душ, к врачу, на узи,это как минимум. А многие наши мужчины днями лежат на диване и все у них нормально с мышцами. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Nikol13, я вот тоже поо мышцы , что они реально отрафмруютсЯ. Думаю а если это дело массажами поддерживать, понятно что поясницу мять нельзя но вот ноги можно интересно ? AnnaTar, блин почему они у вас так про пессарий? Ведь реально много историй что он именно помог, потом его ещё некоторые отсасыаают от шм , так сильно он присасывается . А другие врачи что говорят? Про массаж - любой массаж опасен. Если б все ок было, тогда можно, хотя оооч осторожно, а нам точно не надо. Про пессарий, она училась в Англии и говорит при ней проводили масштабное исследование, которое показало, что процент преждевременных родов был одинаков у тех, кто с пессарием и у тех, кто без. И другая врач тут тоже сказала, что на кипре их не ставят. katbeauty, так я уже 6 лежу)) если до конца, будет 9. Поэтому я пока маленькими шажками загадываю Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Еще пример про наших врачей: Я после установки пессария спрашиваю какие у меня шансы? Она: Шансы 50 на 50, если начнутся схватки или отойдут воды то пессарий не спасет. А я ей: Так я ж на токолитиках и санируюсь. Она мне: Так вы ж не разродитесь! Что вобще у человека в голове? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaTar, долежишь! У нас с тобой маленькая разница в сроке...будем еще вспоминать наши лежания...во время ожидания родов))))) Вина хочу...до дрожи(((( Еще пример про наших врачей: Я после установки пессария спрашиваю какие у меня шансы? Она: Шансы 50 на 50, если начнутся схватки или отойдут воды то пессарий не спасет. А я ей: Так я ж на токолитиках и санируюсь. Она мне: Так вы ж не разродитесь! Что вобще у человека в голове? К сожалению врачей таких много(((( Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Zitronka, Ир, шм в 1 вообще даже не знала что за ней надо как следить родила ровно в40 Во вторую в 23 нед была 39-40 см , но в38 уже пузырь торчал и раскрытие было 3 пальца) родила за час в 39 ) возможно уже и тогда по 2 б ицн была но слабая) хотя кто его теперь знает ) говорили все отлично Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaTar, вы вобще-герой! И да, на Кипре все таки не страшно немного не доносить, вы правы, т.к.врачи там другие, выходят всеми силами. Поэтому наверное и пессарий не ставят, т.к.знают что справятся! Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kle☺♥☺, ну как они атофируются, вы ж до туалета как минимум за день раз десять ходите, подмыться, душ, к врачу, на узи,это как минимум. А многие наши мужчины днями лежат на диване и все у них нормально с мышцами. теортичски то да) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaTar, вы вобще-герой! И да, на Кипре все таки не страшно немного не доносить, вы правы, т.к.врачи там другие, выходят всеми силами. Поэтому наверное и пессарий не ставят, т.к.знают что справятся! иногда накатывают волны отчаяния от лежания, но как подумаешь, сколько уже вылежала, то кажется, что впереди уже не так много. Главное до начала декабря, а там уж и до января рукой подать Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я пока лежала на сохранениях, читала все время день за днем как девочки вынашивали свои б.с ицн, про то что главный закон физики- земное притяжение, его никто не отменял! При лежке- матка тоже лежит и не давит на шейку, кто бы там что не говорил. притяжение то конечно есть, его никто не отменял, но как быть с тем что матка постоянно растёт во все стороны ? Это как шарик надувать кончик все меньше и иеньше становится .. тогда лежать не оч даже и оправдывает себя ... было бы только это иногда накатывают волны отчаяния от лежания, но как подумаешь, сколько уже вылежала, то кажется, что впереди уже не так много. Главное до начала декабря, а там уж и до января рукой подать я как представлю эту лёжку ... аж в дрожь ... этоже время тянется бесконечно ( реально кто вылежал герои !!!А чем хоть в кровати заниматься ? Ссылка на это сообщение
Мамулёныш 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Всем добрый вечер) давно на заходила, вотзашла и захотелось написать Девочки, от всей души крепких вам жирафьих шеек и родов в срок!!! Просто хочется сказать насчёт врачей.. наша беременность и наши дети нужны только нам, поэтому лежать или не лежать это только наше решение. Те, кто пережил потерю, наверно все лежат. Да, кто-то бегает и с 1см, и это ее ребёнок. Я лежала, тк первая дочка в 32 недели родилась несмотря на швы и мы много ней прошли, совсем не хотелось того же.. страшно было жуть как, в другие две беременности... у меня ещё боли в животе и гипертонус почти постоянно мучали... заставляла себя думать о хорошем.. рисовала карту желаний-супер вещь!! Ещё участвовала в совместной молитве-там она читалась в течение 40 дней каждый день. Потом заново группа собиралась и снова отмечала Для себя недельки... Насчёт 32 и 35 недели. 7 лет назад, родив в 32 недели дочку, врачи говорили, что сейчас только одно знаеие-чем дольше в животе, тем лучше Насчёт пессария. Я была против него и мне не ставили. Девочки, Вы долежите! Обязательно!!! Верьте в это!! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Мамулёныш 5 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 притяжение то конечно есть, его никто не отменял, но как быть с тем что матка постоянно растёт во все стороны ? Это как шарик надувать кончик все меньше и иеньше становится .. тогда лежать не оч даже и оправдывает себя ... было бы только это я как представлю эту лёжку ... аж в дрожь ... этоже время тянется бесконечно ( реально кто вылежал герои !!! А чем хоть в кровати заниматься ? Смешно)))) заниматься нечем, кроме как слушать аудиокниги и смотреть сериалы. Еще медитации слушаю. Читать не могу, потому что лежу только на боку, а на боку жутко неудобно читать. Всё, девочки, убрала дощечку из-под кровати, голова разболелась, жуть. Завтра еще попробую, а сейчас придется парацетамол пить Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Как скажут лежать, лягу как миленькая!) А так время быстрей летит и мыслей всяких панических нет, некогда) Я по пол дня работаю, (до работы на машине, хожу мало) а потом дома на телефоне (вацап почта) работаю и время быстро летит. И депрессии нет и страшных мыслей. Они тоже опасны. Как только начинаешь себя накручивать, сразу симптомы какие-то мерещатся. Начинаешь ощупывать живот искать тонус, а он тут как тут. Не знаю он это или нет, я так и не поняла ещё что такое тонус точно. Но иногда живот как надуется как арбуз и тянуть начинает. А когда не занимаешься ерундой, то и нет ничего. Все прекрасно, пузику комфортно!) Про земное притяжение думаю мои врачи знают, обе не студентки и обе уважаемые доктора. Поэтому как только поймут, что вот теперь пора, сразу и уложат. Я поэтому и не спешу, тк належусь ещё. Но берегу себя, не перенапрягаюсь. Оч оч желаю нам девочки доносить своих карапузов до нужного срока!) Скоро Новый год, а мечты сбываются!) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Natalia.tigra 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 дня работаю, (до работы на машине, хожу мало) а потом дома на телефоне (вацап почта) работаю и время быстро летит. И депрессии нет и страшных мыслей. Они тоже опасны. Как только начинаешь себя накручивать, сразу симптомы какие-то мерещатся. Начинаешь ощупывать живот искать тонус, а он тут как тут. Не знаю он это или нет, я так и не поняла ещё что такое тонус точно. Но иногда живот как надуется как арбуз и тянуть начинает. А когда не занимаешься ерундой, то и нет ничего. Все прекрасно, пузику комфортно!) Про земное притяжение думаю мои врачи знают, Наталья дай бог, что бы все у вас было хорошо. Но я бы все таки почаще смотрелась б на узи... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я думала чтоб эффект был, нужно см 15 минимум под ножки затолкать, чтоб наклон получить. Девочки вы просто лежите или с кирпичами под ножками? Я бы поняла, что у меня тонус? Я ещё ни разу не наблюдала чтоб живот был как камень. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Врач говорила наклон 10 градусов - это см 5 мне кажется. 15 это оч много Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Natalia.tigra, на самом деле мне очень нравится твой настрой ! Возможно так и есть , надо меньше у паниковать и все будет хорошо! Мысли материальны ) Девочки а шм может стать длиннее? Я вчера увеличила утрик до 200 на ночь и лежу 2 день и сегодня опять вставляю а она мне показалась на ощупь другая , подлиннее что ли ) В понедельник сбегаю на УЗИ проверю ) может и правда лежать и утрик работают Врач говорила наклон 10 градусов - это см 5 мне кажется. 15 это оч много я счас в больнице 4 огромные подушки под матрас засунула и прям Гора подучилась , не знаю как и спать)) Я думала чтоб эффект был, нужно см 15 минимум под ножки затолкать, чтоб наклон получить. Девочки вы просто лежите или с кирпичами под ножками? Я бы поняла, что у меня тонус? Я ещё ни разу не наблюдала чтоб живот был как камень. у меня тонус на неск секунд до минуты напрягается и твердо становится сразу чувствуешь очертания матки) ещё бывает местами выпирает маленький камешек , некотрые на этом сроке думают что деть выпирает) но это локальный тонус я думаю. Рано ему ещё выпирать Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Странно это все конечно. Врачи говорят поменьше интернет читать, на форумах говорят поменьше врачей слушать. Им зачем врать то? Они что же убийцы что-ли или не компетентны в этом вопросе? Они как раз наоборот перестраховываются и пугают, такое я за врачами замечала. Но тк штука это коварная и толком не ясно от чего у кого раскрывается, поэтому и получается так, что врачи разрешили ходить, тк по всем прогнозам все должно было быть хорошо, а оно возьми и раскройся или укоротись. Или наоборот врачи говорят лежи, а человек не слушает и все у него нормально. Из этого и складывается мнение каждого. Может я странная какая-то, но я привыкла делать как врачи говорят, тк это в любом случае вернее, чем мои собственные мысли на этот счёт. Единственное так это то, что я консультируюсь у нескольких. Один может ошибаться. Несколько уже вряд ли. Если бы я слушала только врачей, то уже давно бы потеряла ребёнка! Потому что ещё с первой больницы меня отпустили и сказали, что могу продолжать обычный образ жизни... и даже шейку совершенно не правильно померили 2 врача подряд! Вот как так может быть? После них сразу пошла на другое УЗИ и сразу же после него с шейкой 16 мм попала в другую больницу. Из которой меня тоже отпустили и сказали, что ничего страшного, просто надо беречься... и это с 16 миллиметрами! Третью больницу и зашиванием я просто вытребовала через своего врача, которая тоже была за то, чтоб зашить. А если бы я всех этих врачей слушала? И ходила с 15 мм шейкой и огромной воронкой? Не... врачи это конечно хорошо, но кому как не нам самим нужны наши дети? Никому... тоже говорили, что у меня все анализы в норме, выкидышей как и беременностей не было ведь, значит все хорошо, доношу! Но зачем же ждать выкидыша? Тем более, мы малыша уже 12 лет ждём! Как раз к нашей 13 летней годовщине должен родиться))) поэтому, вылеживаю как могу) 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaTar, вы вобще-герой! И да, на Кипре все таки не страшно немного не доносить, вы правы, т.к.врачи там другие, выходят всеми силами. Поэтому наверное и пессарий не ставят, т.к.знают что справятся! Мне врачи говорили когда зашивали, что у них задача помочь мне выносить ребенка до 26 недель, потом есть шанс его выходить. Поэтому после накладки швов 2 недели ходить только в туалет, потом можно жить обычной жизнью. Мой ги говорит что немного гулять можно, совсем в лежку не надо. Я не гуляла, но стала дома готовить и сразу шейка поползла. Ну нафиК, буду лежать ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кстати, вчера говорили девочки с Германии, что в больших городах бэбибум и врачей детских за много заранее надо искать. Кому нужны ясли, в очередь на 20 неделе вставать ) Уверена, что этот беби бум благодаря беженцам, а никак ни немцам)) пока лежала в трёх разных род домах, было такое чувство, что я где-то, но не в Германии)) вокруг во всех палатах одни закутанные в хиджаб женщины.... немок было наверно только одна четвёртая часть, если не меньше. И то это были больше русские немки) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 в 2 н может...У меня длина гуляет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения