Kle☺♥☺ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мне врачи говорили когда зашивали, что у них задача помочь мне выносить ребенка до 26 недель, потом есть шанс его выходить. Поэтому после накладки швов 2 недели ходить только в туалет, потом можно жить обычной жизнью. Мой ги говорит что немного гулять можно, совсем в лежку не надо. Я не гуляла, но стала дома готовить и сразу шейка поползла. Ну нафиК, буду лежать ) может она и в лёжке бы поползла ... матка то ведь растёт не зависимо лежим мы или встаём ) почему на это врачи внимания не обращают Нее! Я конечно верю в эффект лежания, но всё-таки ведь это тоже не исключено Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 может она и в лёжке бы поползла ... матка то ведь растёт не зависимо лежим мы или встаём ) почему на это врачи внимания не обращают Нее! Я конечно верю в эффект лежания, но всё-таки ведь это тоже не исключено Рассказываю...у меня гуляет длина, если я хожу. Как лежу - она удлиняется. Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Nikol13, я вот тоже поо мышцы , что они реально отрафмруютсЯ. Думаю а если это дело массажами поддерживать, понятно что поясницу мять нельзя но вот ноги можно интересно ? Не думаю, что прямо массаж нам можно. Но я иногда сама себе ноги массажирую, т.к. болят от лежачки((( до конца конечно мышцы не отрофируются, но все равно будут ощутимо слабее. Я вообще до беременности спортом занималась немного, могла тяжести таскать не хилые. И путешествовали с мужем, могли целый день ходить, лазить... а теперь пройдусь в ванну, да на кухню, уже без сил падаю на диван. Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 может она и в лёжке бы поползла ... матка то ведь растёт не зависимо лежим мы или встаём ) почему на это врачи внимания не обращают Нее! Я конечно верю в эффект лежания, но всё-таки ведь это тоже не исключено Ну матка у меня уже повыше, не давит на шейку, малышка еще маленькая, не думаю что она от веса матки сейчас укорачивается. В 9 часов у нас танцы начинаются ) дрыгает ножками ) Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Natalia.tigra, , это хорошо, что Вы так оптимистично настроены, но я бы не ждала команды от врача чтобы лечь, сама бы шейку мониторила почаще и уже решала как активничать. Правильно девочки пишут, наши дети нужны только нам. Меня и с пролобированием домой отправляли и прогестерон отменяли до 20 недель, и много чего еще допускали что привело к потери ребенка. Сейчас уже пройдя через потерю перестраховываюсь сама. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Шейка может увеличиваться. Я так понимаю, особенно на прогестероне Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 MakTanya, у Наташи особо нечего мониторить. Только если открытия зева ( Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Блин, у соседки 32/33 пробка отошла. Схватки усилились. Вот теперь ей решили декс проколоть, ну блин. Почти восемь часов потеряно : ( надеюсь, успеют все три укола сделать Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Уверена, что этот беби бум благодаря беженцам, а никак ни немцам)) пока лежала в трёх разных род домах, было такое чувство, что я где-то, но не в Германии)) вокруг во всех палатах одни закутанные в хиджаб женщины.... немок было наверно только одна четвёртая часть, если не меньше. И то это были больше русские немки) Возможно) они большие города любят, наши курортные городки не лезут. У нас их не видно Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем добрый вечер) давно на заходила, вотзашла и захотелось написать Девочки, от всей души крепких вам жирафьих шеек и родов в срок!!! Просто хочется сказать насчёт врачей.. наша беременность и наши дети нужны только нам, поэтому лежать или не лежать это только наше решение. Те, кто пережил потерю, наверно все лежат. Да, кто-то бегает и с 1см, и это ее ребёнок. Я лежала, тк первая дочка в 32 недели родилась несмотря на швы и мы много ней прошли, совсем не хотелось того же.. страшно было жуть как, в другие две беременности... у меня ещё боли в животе и гипертонус почти постоянно мучали... заставляла себя думать о хорошем.. рисовала карту желаний-супер вещь!! Ещё участвовала в совместной молитве-там она читалась в течение 40 дней каждый день. Потом заново группа собиралась и снова отмечала Для себя недельки... Насчёт 32 и 35 недели. 7 лет назад, родив в 32 недели дочку, врачи говорили, что сейчас только одно знаеие-чем дольше в животе, тем лучше Насчёт пессария. Я была против него и мне не ставили. Девочки, Вы долежите! Обязательно!!! Верьте в это!! То есть у вас все три беременности с ИЦН были? И во вторую и третью прямо лежали лежали? И еще, какие осложнения были у малышки рождённой в 32 недели? А то прямо страшно.... вроде как добралась до 30 недель и полегче что ли стало. А оказывается и этого ооочень мало(( Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Блин, у соседки 32/33 пробка отошла. Схватки усилились. Вот теперь ей решили декс проколоть, ну блин. Почти восемь часов потеряно : ( надеюсь, успеют все три укола сделать @@@@@ пусть у нее и у ребенка все отлично будет Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Возможно) они большие города любят, наши курортные городки не лезут. У нас их не видно Это да. У нас их тоже не так много) но когда лежала в Кёльне в больнице, это было что-то!!! Как будто в Сирию попала или Иран)) Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 MakTanya, у Наташи особо нечего мониторить. Только если открытия зева ( да я в курсе, значит лежать, но тут уже хозяин - барин Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 MakTanya, у Наташи особо нечего мониторить. Только если открытия зева ( Девочки, так я хожу. Раз в две недели иногда раз в 10 дней. У меня врача то два, так что и узи надо два))) Завтра как раз иду на узи) Не знаю, страсти какие девочки говорят. Как это с пролобированием отправили домой? Идиоты что ли? Я понимаю ещё про шейку можно пожать плечами, но тут то. В документах ведь числится, что пациент с пролабирование и что? Они написали в рекомендованном лечении? Ехать домой и пить аспирин? За такое бездействие ведь можно и к ответсвенности привлечь. Как-то не сталкивалась с таким ужасом. Обычно наоборот подстраховываются и назначают на сохранении полежать. Я не в шарашкиных конторах наблюдаюсь, обе врача завещающие, уверена что и местом своим дорожат и репутацией. У доктора Л.И. Глейм так все Питерские жены футболистов рожают. Боярская рожала, жена Валуева. И она спец по шейкам и ицн в Питере. Кто из Питера, тот знает. Я первое время перерывала интернет вдоль и поперёк, чтоб найти специалистов. Вот этих и нашла своих. Очень много кому помогли. Девочки мне про них в личку писали с других форумов, рассказывали как они им спасли беременности. Поэтому я им и доверилась. @@@@@ пусть у нее и у ребенка все отлично будет именно поэтому я не пошла в 1 роддом. Пока искала себе спецов, много нехорошего про 1 роддом начиталась. Хоть он и считается в Питере специализированным по невынашиванию. Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Все, у соседки полное раскрытие, увели рожать. Успели только один укол сделать, и то час назад( именно поэтому я не пошла в 1 роддом. Пока искала себе спецов, много нехорошего про 1 роддом начиталась. Хоть он и считается в Питере специализированным по невынашиванию. Тут нужно делать разницу между роддомом на 14 линии и центром невынашивания на 12-ой. В центре замечательные врачи, которые специализируются на ицн и проблемах с шейкой. Роддом же - обычный роддом, не особо, видимо, готовый к непредвиденным обстоятельствам( Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kle☺♥☺, Закон земного притяжения работает вниз))) поэтому при лежке даже когда матка сильно растет, то давит она в позвоночник, в кровать, но никак не в шейку, т.к.шейка в стороне. А когда стоишь, то матка давит вниз на шейку, которая под ней. Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Natalia.tigra, , с пролобированием меня из Кулакова отфуболили, сами вызвали скорую и сказали ехать в другой роддом... ну я и поехала в 8, там десять дней пролежала, приходит заведующая и говорит - выписывать будем не имеем права больше держать... потом правда новогодние праздники начались, про меня забыли, ну а потом родила. скажи мне они сейчас такое я бы до Минздрава дошла бы...ну а тогда, тогда сына потеряла... 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Все, у соседки полное раскрытие, увели рожать. Успели только один укол сделать, и то час назад( Тут нужно делать разницу между роддомом на 14 линии и центром невынашивания на 12-ой. В центре замечательные врачи, которые специализируются на ицн и проблемах с шейкой. Роддом же - обычный роддом, не особо, видимо, готовый к непредвиденным обстоятельствам( Ну вот , еще раз доказывает, что у врачей нет задачи спасти беременность. Сейчас родит, ребенка в реанимацию, а девочку выпишут через три дня.... А надо было непрерывно капать гинипрал ей. Капельницу за капельницей.. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Все, у соседки полное раскрытие, увели рожать. Успели только один укол сделать, и то час назад( Тут нужно делать разницу между роддомом на 14 линии и центром невынашивания на 12-ой. В центре замечательные врачи, которые специализируются на ицн и проблемах с шейкой. Роддом же - обычный роддом, не особо, видимо, готовый к непредвиденным обстоятельствам( Дай бог соседке, что б выходили малыша. Я в шоке от твоей ситуации(((( 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Все, у соседки полное раскрытие, увели рожать. Успели только один укол сделать, и то час назад( Тут нужно делать разницу между роддомом на 14 линии и центром невынашивания на 12-ой. В центре замечательные врачи, которые специализируются на ицн и проблемах с шейкой. Роддом же - обычный роддом, не особо, видимо, готовый к непредвиденным обстоятельствам( Я про центр и говорю, некорректно сначала написала. К Плужниковой хотела, к Никологорской, но потом остановилась на своих и приняла решение довериться им. Я в Перинатальном центре на Литовской 2 и у Глейм. Если бы мне было сейчас нельзя ходить, эти две СТРОГИЕ дамы уже давно бы уложили меня пластом. Я то всего начитавшись, сама специально у них спрашиваю. Мне может нельзя ходить? Может надо лежать? Ну если они обе говорят не надо пока, рано Что я чекнутая что-ли просто так лежать, успею ещё, когда время придёт. Ой забыла сказать, они не в розовых очках, они все понимают и мне сказано, что бороться мы будем за 32-34 недели, больше вряд ли сможем, если только Даст Бог больше! Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я про центр и говорю, некорректно сначала написала. К Плужниковой хотела, к Никологорской, но потом остановилась на своих и приняла решение довериться им. Я в Перинатальном центре на Литовской 2 и у Глейм. Если бы мне было сейчас нельзя ходить, эти две СТРОГИЕ дамы уже давно бы уложили меня пластом. Я то всего начитавшись, сама специально у них спрашиваю. Мне может нельзя ходить? Может надо лежать? Ну если они обе говорят не надо пока, рано Что я чекнутая что-ли просто так лежать, успею ещё, когда время придёт. Нет-нет, мы тут все понимаем, и не осуждаем ни в коем разе доверие к хорошим врачам. Просто волнуемся за тебя) даже если тебе это не нужно, можешь считать, что мы тут все привыкли за все волноваться просто, вот и волнуемся)) 2 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Пасиб девочки!) пасиб, мои хорошие) я знаю, что все только хорошего желают. Да я просто как-то блокировала этот страх. Когда ситуация не очень, но все-таки терпимо и жить можно То можно и переживать и бояться. А когда полная жопЭ То уже безпонт терзаться страхами, надо верить в хороший исход!) Девочки, Я в 2015 рак шейки пережила, и тут справимся!) Все удивляются как я забеременеть то сама смогла, а я ведь не лечила ничего, никаких специальных препаратов не принимала. Просто к Матроне ездила в Москву и попросила дочку Дашу) я в январе попросила, в июле подарили!) ну что же мне ее подарили, чтоб на середине пути отнять? Это шутка такая? Не верю я в это! Все будет хорошо!) Иначе просто не может быть!) 5 Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Пасиб девочки!) пасиб, мои хорошие) я знаю, что все только хорошего желают. Да я просто как-то блокировала этот страх. Когда ситуация не очень, но все-таки терпимо и жить можно То можно и переживать и бояться. А когда полная жопЭ То уже безпонт терзаться страхами, надо верить в хороший исход!) Девочки, Я в 2015 рак шейки пережила, и тут справимся!) Все удивляются как я забеременеть то сама смогла, а я ведь не лечила ничего, никаких специальных препаратов не принимала. Просто к Матроне ездила в Москву и попросила дочку Дашу) я в январе попросила, в июле подарили!) ну что же мне ее подарили, чтоб на середине пути отнять? Это шутка такая? Не верю я в это! Все будет хорошо!) Иначе просто не может быть!) О, Боже, плачу от твоего сообщения. Я помню как папа лежал присмерти, я молилась за его здоровье и ему говорила, не уходи, я обязательно рожу тебе внучку Полиночку. Папа выздоровел. И потом вымаливала доченьку Полиночку. Бог дал Полиночку, ицн забрал. Теперь каждый день молюсь что бы эта доченька осталось со мной и родилась здоровенькой и счастливой. Девочки, здоровья нам всем и сил, родить наших здоровых деток в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kle☺♥☺, Закон земного притяжения работает вниз))) поэтому при лежке даже когда матка сильно растет, то давит она в позвоночник, в кровать, но никак не в шейку, т.к.шейка в стороне. А когда стоишь, то матка давит вниз на шейку, которая под ней. я очень хорошо знаю как работает закон притяжения Я описала пример с шариком, если его надувать , то он надувается одинаково со всех сторон в тч и вниз )) если мы лежим то Сатка все равно растёт во всех направлениях тоже , а не к позвоночнику только )) Natalia.tigra, напомни пожалуйста у тебя сейчас что с шм? Укоротилась без раскрытия? ТерриF, соседке @@@ чтобы малыш здоровый был У меня соседка лежит , наоборот все роды не идут сегодня ровно 41 недель 3 ребёнок, возраст 39) всю Б носится, скачет, как неБ) уже 2 дня таблетки для раскрытия шм дают и Нифига) тишина Двоим детям 15 и 18 лет) и собралась ещё ща одним) про таких говорят настоящая русская баба)) Ссылка на это сообщение
ТерриF 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Утра! Поговорила с соседкой на завтраке, дочка 2кг, дышит сама. Пока держат здесь в реанимации для перестраховки, в пн думают перевести дальше, такие дела 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения