Kle☺♥☺ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Утра! Поговорила с соседкой на завтраке, дочка 2кг, дышит сама. Пока держат здесь в реанимации для перестраховки, в пн думают перевести дальше, такие дела слава богу ! Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kle☺♥☺, какая молодец твоя соседка ) это не она храпит под ухом?) Утра! Поговорила с соседкой на завтраке, дочка 2кг, дышит сама. Пока держат здесь в реанимации для перестраховки, в пн думают перевести дальше, такие дела Отлично ) молодец малышка) пусть дальше все хорошо будет! У тебя как дела? ) Ссылка на это сообщение
ТерриF 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 У тебя как дела? ) Мне нормализовали давление, второй день ничего не капают и не дают, просто лежу. Даже пессарий не снимают .с Ссылка на это сообщение
ТерриF 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ТерриF, должны уже снять? Сегодня 36+4, но узи доношен. Я просто просанироваться никак нормально не могу, а сейчас как раз одну гадость пытаюсь лечить ›‹ а с давлением - вдруг подскочит и нужно будет срочно рожать? А у меня энтерококки. Короче, сняли бы уже и все. Уж три денька я в лежку пролежу, чтобы им статистику не портить)) Но нет, ждем-с вторника Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ТерриF, вот дают, и правда уже снять могли б. Делов на 5 минут 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки а есть вагинально прогик не в таких масляных свечах как утрик? Там ведь ппц он на арабине скапливаться будет , отсюда и все бяки... Zitronka, она и храпит)) еще вопрос ! Как быть с больничным ?дают его легко в жк? Если мне в 19 поставят то официально ( с отпуском преддекретным) могу уйти 30 декабря . Как быть1,5 мес .. до этого Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kle☺♥☺, )) я прошлой ночью поняла что тоже храплю. Лежу, в голове мысли крутятся, вроде не сплю.. и тут сама слышу как мой храп вырывается на ружу, аж подлетела на койке, и так два раза. Потом уснула.) Мужа спрашиваю, храплю ночью? Да нет вроде, немного посапываешь ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем привет. Natalia.tigra, позитивный настрой это хорошо! Должно все быть хорошо. Утра! Поговорила с соседкой на завтраке, дочка 2кг, дышит сама. Пока держат здесь в реанимации для перестраховки, в пн думают перевести дальше, такие дела Какие отличные новости с утра! Дай бог!!! ТерриF, до вторника немного осталось. Потерпи чуток. А мне сегодня на узи. Страшно жуть.. Первый раз такое ощущение (((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, @@@@@@ на узи. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, @@@@@@ на узи. Все будет хорошо! Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, ты наш самый главный поддерживатель! Поэтому всё должно быть хорошо! Обратно ждем только с хорошими новостями!!! Про малютку, рожденную - ура, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 AnnaTar, рассмешила)))) Спасибо! Буду стараться. Ссылка на это сообщение
katbeauty 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kle☺♥☺, матка растет во всех направлениях как шарик растягивается, надувается, но не давит на шейку своим всем весом, как если бы человек стоял и всей этой маткой давил вниз на шейку. ТерриF, так вы так и будете лежать уже до родов там, домой не отпустят? Пессарий наверное снимут в 37 недель, посмотрят не запустился ли процесс родов, если глухо, то могут еще домой отправить, просанироваться перед родами. Скажите, а какая у вас степень зрелости плаценты? Мне врачи говорят что если вторая, то без медпоказаний не родоразрешают. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, не помню у кого из вас, но голова давит на мочевой. А как с мочеиспусканием? У меня голова явно пережимает там все, в туалет хожу с большим трудом. Боюсь, какой-нибудь воспаление начнется. И не по делу)) сегодня буду пробовать помыть голову свесившись с кровати. Мероприятие не для слабонервных)) Ссылка на это сообщение
katbeauty 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет, у меня голова давит на мочевой, но с мочепусканием наоборот все, бегаю каждые 30 минут. Если начинается дискомфорт при этом, есть позывы а мочи нет, то пару дней пропиваю канефрон, клюквенный морс ... Попробуй когда писаешь наклониться чуть вперед, так легче моча отходит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 AnnaTar, у меня бывает так. Я становлюсь в колено локтевую позу... После неё могу сходить нормально в туалет. Ого, ты рисковая. Я сегодня поеду на узи с хвостом. Голова уже колом стоит((( 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Я тоже мучаюсь с мытьем головы, мне еще и срочно покрасить корни надо, а то седина уже))) не хочу в роддоме выглядеть уж совсем не ухоженной Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kle☺♥☺, )) я прошлой ночью поняла что тоже храплю. Лежу, в голове мысли крутятся, вроде не сплю.. и тут сама слышу как мой храп вырывается на ружу, аж подлетела на койке, и так два раза. Потом уснула.) Мужа спрашиваю, храплю ночью? Да нет вроде, немного посапываешь ) стареем kleopatra@, удачи и приятного УЗИ! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kle☺♥☺, спасибо. Я тоже храплю, муж говорит)))) Я вчера покупками занималась . Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Колено-локтевая ваще никак, сразу все там ныть начинает и тонус. На корни я уж давно забила - сверху темная и седая, дальше блондинка - жуть))) старший меня только блондинкой знает, вот он в шоке был - Мама!!! Ты седая!?!?))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 AnnaTar, мне от локтевой наоборот легче. Попей морсы. Скажи, не седая)))) А новый модный цвет волос. 2 Ссылка на это сообщение
ТерриF 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) katbeauty, пока сказали только "точно до вторника". Плацента третья, но только недавно ей стала - неделю назад еще была "больше 2, чем 3". Посмотрим, в общем) kleopatra@, буду терпеть, что уж теперь) удачи на узи! Интересно, серьезно, а как часто рожают сразу после снятия пессария/швов? Ну, чтобы максимум через день. Мне в 32 снимали арабин, санировали 4 дня и поставили юнону - шейка не поехала, но я и не вставала вообще, гинипрал воевали постоянно. А тут и без капельницы, и без утрика и с активностью. Как оно будет, любопытненько... Изменено 11 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ТерриF, спасибо. Подскажи а почему меняли Арабин на юнону? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ТерриF, Редко, точнее очень редко рожают сразу после снятия. Мой врач говорит в ее практике один соучай был, а у нее поток таких пациентов. От пессария и швов остается отек, который и не дает ей открыться. kleopatra@, Удачи на узи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения