Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Утра! Поговорила с соседкой на завтраке, дочка 2кг, дышит сама. Пока держат здесь в реанимации для перестраховки, в пн думают перевести дальше, такие дела :)

слава богу !
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Kle☺♥☺,  какая молодец твоя соседка ) это не она храпит под ухом?)

Утра! Поговорила с соседкой на завтраке, дочка 2кг, дышит сама. Пока держат здесь в реанимации для перестраховки, в пн думают перевести дальше, такие дела :)

Отлично ) молодец малышка) пусть дальше все хорошо будет!

У тебя как дела? )

У тебя как дела? )

Мне нормализовали давление, второй день ничего не капают и не дают, просто лежу. Даже пессарий не снимают .с

ТерриF,  должны уже снять?

Сегодня 36+4, но узи доношен. Я просто просанироваться никак нормально не могу, а сейчас как раз одну гадость пытаюсь лечить ›‹ а с давлением - вдруг подскочит и нужно будет срочно рожать? А у меня энтерококки. Короче, сняли бы уже и все. Уж три денька я в лежку пролежу, чтобы им статистику не портить))

Но нет, ждем-с вторника

Девочки а есть вагинально прогик не в таких масляных свечах как утрик? Там ведь ппц он на арабине скапливаться будет , отсюда и все бяки...

Zitronka,  она и храпит))

еще вопрос ! Как быть с больничным ?дают его легко в жк? Если мне в 19 поставят то официально ( с отпуском преддекретным) могу уйти 30 декабря . Как быть1,5 мес .. до этого

Kle☺♥☺,  )) я прошлой ночью поняла что тоже храплю. Лежу, в голове мысли крутятся, вроде не сплю.. и тут сама слышу как мой храп вырывается на ружу, аж подлетела на койке, и так два раза. Потом уснула.)

Мужа спрашиваю, храплю ночью? Да нет вроде, немного посапываешь )

Всем привет.

Natalia.tigra,  позитивный настрой это хорошо!

Должно все быть хорошо.

Какие отличные новости с утра!

Дай бог!!!

ТерриF,  до вторника немного осталось.

Потерпи чуток.

А мне сегодня на узи. Страшно жуть..

Первый раз такое ощущение ((((

kleopatra@,  ты наш самый главный поддерживатель! Поэтому всё должно быть хорошо! Обратно ждем только с хорошими новостями!!!

Про малютку, рожденную - ура, что все хорошо!

Kle☺♥☺,  матка растет во всех направлениях как шарик растягивается, надувается, но не давит на шейку своим всем весом, как если бы человек стоял и всей этой маткой давил вниз на шейку.

ТерриF,  так вы так и будете лежать уже до родов там, домой не отпустят? Пессарий наверное снимут в 37 недель, посмотрят не запустился ли процесс родов, если глухо, то могут еще домой отправить, просанироваться перед родами.

Скажите, а какая у вас степень зрелости плаценты? Мне врачи говорят что если вторая, то без медпоказаний не родоразрешают.

Девочки, не помню у кого из вас, но голова давит на мочевой. А как с мочеиспусканием? У меня голова явно пережимает там все, в туалет хожу с большим трудом. Боюсь, какой-нибудь воспаление начнется.

И не по делу)) сегодня буду пробовать помыть голову свесившись с кровати. Мероприятие не для слабонервных))

Привет, у меня голова давит на мочевой, но с мочепусканием наоборот все, бегаю каждые 30 минут. Если начинается дискомфорт при этом, есть позывы а мочи нет, то пару дней пропиваю канефрон, клюквенный морс ...

Попробуй когда писаешь наклониться чуть вперед, так легче моча отходит.

AnnaTar,  у меня бывает так.

Я становлюсь в колено локтевую позу... После неё могу сходить нормально в туалет.

Ого, ты рисковая. Я сегодня поеду на узи с хвостом. Голова уже колом стоит(((

• Нравится 1

Я тоже мучаюсь с мытьем головы, мне еще и срочно покрасить корни надо, а то седина уже))) не хочу в роддоме выглядеть уж совсем не ухоженной

Kle☺♥☺,  )) я прошлой ночью поняла что тоже храплю. Лежу, в голове мысли крутятся, вроде не сплю.. и тут сама слышу как мой храп вырывается на ружу, аж подлетела на койке, и так два раза. Потом уснула.)

Мужа спрашиваю, храплю ночью? Да нет вроде, немного посапываешь )

стареем ;)

kleopatra@,  удачи и приятного УЗИ!

Колено-локтевая ваще никак, сразу все там ныть начинает и тонус.

На корни я уж давно забила - сверху темная и седая, дальше блондинка - жуть))) старший меня только блондинкой знает, вот он в шоке был - Мама!!! Ты седая!?!?)))

katbeauty,  пока сказали только "точно до вторника". Плацента третья, но только недавно ей стала - неделю назад еще была "больше 2, чем 3". Посмотрим, в общем)

kleopatra@,  буду терпеть, что уж теперь) удачи на узи!

Интересно, серьезно, а как часто рожают сразу после снятия пессария/швов? Ну, чтобы максимум через день.

Мне в 32 снимали арабин, санировали 4 дня и поставили юнону - шейка не поехала, но я и не вставала вообще, гинипрал воевали постоянно. А тут и без капельницы, и без утрика и с активностью. Как оно будет, любопытненько...

Изменено пользователем ТерриF

ТерриF,  Редко, точнее очень редко рожают сразу после снятия. Мой врач говорит в ее практике один соучай был, а у нее поток таких пациентов. От пессария и швов остается отек, который и не дает ей открыться.

kleopatra@,  Удачи на узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...