Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Не знаю как у кого матка раздевается как воздушный шарик, но... Сегодня у меня шейка 27)))

Ой как хорошо!)) а ты переживала... лежим дальше!!!))

Nikol13 с недельками тебя!!!!

Спасибочки!)) вот и ко мне потихоньку подкрались 30 неделек!!!) когда лежала в больнице с критическими прогнозами, думала, никогда не наступит этого... а нет, наступило!)) и хотя время в лежачем положении ползёт медленно, всё равно достигнем мы своих неделек обязательно!!!))) я уже под номером "7" в списочке) обожаю эту цифру))

Кстати, тебя тоже с недельками)

Natalia.tigra,  с отличным узи тебя!!! Зевы закрыты, значит всё хорошо держит!))

Изменено пользователем Nikol13
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я с больничными.

Беру больничные в жк, лежала на сохранении в больнице, потом опять в жк, с понедельника на дневное. Но так вроде нормально дают, тк проблемы с шейкой.

Изменено пользователем Наталия.

Девочки а есть вагинально прогик не в таких масляных свечах как утрик? Там ведь ппц он на арабине скапливаться будет , отсюда и все бяки...

Zitronka,  она и храпит))

еще вопрос ! Как быть с больничным ?дают его легко в жк? Если мне в 19 поставят то официально ( с отпуском преддекретным) могу уйти 30 декабря . Как быть1,5 мес .. до этого

Я не брала больничные в ЖК, пока лежала на сохранениях с 27 недель,у нас больше 10 дней не держат, просто за небольшое вознаграждение просила продлить мне больничный до какого мне надо числа, так и дотянула до 30 недель. В предыдущих темах девочки брали у гини в ЖК, либо у терапевта ( придумывали жалобы). В принципе, если работа нервная, дорога не близкая, то врачи должны пойти на встречу.

Что купила красивого?)

Ой я кучу всего)))

Кроватку, комод - белые...

Бодики, человечки, платьишки)))

Вчера в ебее муслиновые пеленки, распашонки.

замечатгльно )) а ск была посл раз?

Последний раз был ужас....17 мм(((

Ура!!! Это подтверждает, что лежание - сила!))

Мытье головы перенесла на завтра. Сегодня че-то тонус и ноет низ живота

Я тоже так решила, что наше все это лежание и утрожестан!!!

Голова до завтра подождет...Тоже вот хочется помыться...

Kle☺♥☺, я не брала. Не могу подсказать...

Nikol13, спасибо!!! :flower:

Ничего, скоро будет уже 38, не заметишь)))

kleopatra@, в амереканском ибее?

Да.

Я много оттуда заказываю..

Я не брала больничные в ЖК, пока лежала на сохранениях с 27 недель,у нас больше 10 дней не держат, просто за небольшое вознаграждение просила продлить мне больничный до какого мне надо числа, так и дотянула до 30 недель. В предыдущих темах девочки брали у гини в ЖК, либо у терапевта ( придумывали жалобы). В принципе, если работа нервная, дорога не близкая, то врачи должны пойти на встречу.

По поводу утрика, есть аналоги инжеста, лютеина, эндометрин,праджисан, но как то все сидят на утрике, его эффективность проверена, поэтому так популярен. Есть масляные уколы прогика еще, по спрашивайте у своего врача, может заменит вам некоторую дозу. А то что будет скапливаться, никуда от этого не денешься, только не вздумайте его самостоятельно выковыривать оттуда, как я санировалась тщательно с пристрастием и вытаскиванием утрика оттуда, в итоге поранила видать себе слизистую и ночью была шокирована в туалете каплями алой крови.

В итоге поехали в роддом ночью, положили наблюдать, оказалось расцарапала сама себе, даже ничего не почувствовав. Зато теперь не лажу там лишний раз, вставила аккуратно и все

Это ответ Наталье тигра про аналоги утрика

Изменено пользователем katbeauty

Nikol13,  да, с новой неделькой! Я на ваши недельки ровняюсь, так как вы ближе ко мне из тех, кто впереди! 30 - это сейчас моя цель! У меня страшно долго длились 26, 27 - так как я их больше всего боялась. Сейчас психологически легче, поэтому время так не застаивается

Кстати, по поводу прогика, интересно, что здесь мвечи прогестерона можно и вагинально и ректально. Я задолбалась, что все вытекает, ставлю ректально, и совсем другое дело. Но тут прям на пачке написано - для вагинального и ректального применения. Почему у нас так не сделают...

katbeauty, мне мой ре разрешает перед постановкой утрика разрешает внутрь брызгать мирамистином.

Ну аккуратненько да. А я пыталась ввести свечку по задней стенке пессария, может так еще зацепила что-то, просто надо быть предельно аккуратными. У нас к сожалению мирамистина и эпигена нет в продаже (((. В роддоме вобще говорят не санироваться, перед установкой и все. В итоге я раз в неделю гексиконом санирую, конечно вытекает он жесть.... Хоть каждый раз тест на воды покупай. Я после санации пол дня отойти не могу от количества водянистых выделений)

Ну аккуратненько да. А я пыталась ввести свечку по задней стенке пессария, может так еще зацепила что-то, просто надо быть предельно аккуратными. У нас к сожалению мирамистина и эпигена нет в продаже (((. В роддоме вобще говорят не санироваться, перед установкой и все. В итоге я раз в неделю гексиконом санирую, конечно вытекает он жесть.... Хоть каждый раз тест на воды покупай. Я после санации пол дня отойти не могу от количества водянистых выделений)

А хлоргексидин тоже не достать?

AnnaTar,  о , это было бы решением! Я бы тоже лучше ректально ставила, т.к.пессарий еще дает дополнительные выделения, его организм вымывает как инородное тело. А как называются эти свечи?

Спасибо про ответы про больничные ) может моя Г будет добрее и даст, хотя оч сомневаюсь.. с..ка ещё та) ну если не она так будем платно ходить просить они дают охотнее наверно ))

У меня работа отличная , но сидячая . Ск по максимум в день можно сидеть никто у врачей не уточнял? Может хоть на неск часов ездить

Ещё слышала что сейчас утрик в виде свечей специально для влагалища сталивыпкскать( врач говорила) но в Аптеке спрашивала не слышали ... может врач че напутала ..

А хлоргексидин тоже не достать?

Гексикон это и есть хлоргексидин. Но т.к ни в роддоме, ни в ЖК, промывать сказали не будут, у них не практикуется, поэтому санируюсь сама гексиконом.

Nikol13,  с неделищей!!! 30 это такая прекрасная цифра )

У нас сегодня 18 ... кажется что 30 это тааак далеко и долго ещё

kleopatra@,  ого 17... страшно . Слава богу она подросла ! Пусть так будет ещё 10 нед ;) всего то 10 ) а ты все лежишь вообще не встаёшь даже в туалет и поесть ?

Спасибо про ответы про больничные ) может моя Г будет добрее и даст, хотя оч сомневаюсь.. с..ка ещё та) ну если не она так будем платно ходить просить они дают охотнее наверно ))

У меня работа отличная , но сидячая . Ск по максимум в день можно сидеть никто у врачей не уточнял? Может хоть на неск часов ездить

Ещё слышала что сейчас утрик в виде свечей специально для влагалища сталивыпкскать( врач говорила) но в Аптеке спрашивала не слышали ... может врач че напутала ..

Есть где то в инете табличка про нагрузку на шейку, найти ее не могу, но для себя запомнила: Лежание-степень нагрузки 0;стоя в бандаже-степень нагрузки 1; сидя и стоя без бандажа -степень нагрузки -2.

kleopatra@, ого 17... страшно . Слава богу она подросла ! Пусть так будет ещё 10 нед ;) всего то 10 ) а ты все лежишь вообще не встаёшь даже в туалет и поесть ?

Встаю в туалет, умыться, и поесть...Но ем тоже лежа)

Девчат, а кто уже заморочился бортиками, подскажите...

Я думала заказать на 4 стороны, а муж говорит лучше на 3...Что бы можно было видеть малышку...

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

AnnaTar,  о , это было бы решением! Я бы тоже лучше ректально ставила, т.к.пессарий еще дает дополнительные выделения, его организм вымывает как инородное тело. А как называются эти свечи?

Cyclogest. Может кто на кипр летит отдыхать - попросите, пусть купят

kleopatra@, , у нас на 4 стороны, во первых, спит бывает то на одну сторону то на другую, они защищают от ударов о планки кроватки, во вторых когда укладываем нужно чтобы не отвлекалась на движения вокруг

Прочитала счас свои записи за прошлую Б) у меня во время б был повышен ДГЭА немного , пила дексаметпзон правда всего по Четвертинке аж до 28 недель и шм тогда была 41 мм. Может все таки он держал тоже? Утрик я вставляла только до 16 нед, ицн не было и намёка , но вот роды мои косвенно указывают что все таки она была) тк с 37 недель ходила уже с пузырём ( сама по-латыни его нащупала ) и открытием 3 пальца , родила за час ) четыре схватки , 3 потуги) в 39 недель) 8/9 по апгар ... это конечно было круто я радовалась .. но вот сейчас понимаю что это ненормально

kleopatra@, , у нас на 4 стороны, во первых, спит бывает то на одну сторону то на другую, они защищают от ударов о планки кроватки, во вторых когда укладываем нужно чтобы не отвлекалась на движения вокруг

Поняла. Спасибки.

Пошла заказывать 4)

Kle☺♥☺, я вот хочу завтра сдать эти анализы...

Тоже из головы статья не выходит....

• Нравится 1

kleopatra@,  а что за статья?

Тоже в понедельник сдам , хотя я и раньше хотела но почему то все врачи в один голос говорят что это все фигня , хотя как это может быть фигней . Вот я не вижу связи мой теперешней ицн .. считаю что возможно они и причина. Травм на шм не было ,ничего вообще .. почему она тогда укорачиваться стала . Не просто так ведь

Бери 4 , однозначно ) потом вертится и ноги в прутья и головой) я первые мес. Без одного дожила а потом с 3-4 одевала уже все

kleopatra@, С хорошим узи!!

А мне четвертый бортик не понадобился, мне надо видеть дочку. Но она очень долго срыгивала и ночью во сне тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...