kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, а что за статья? Тоже в понедельник сдам , хотя я и раньше хотела но почему то все врачи в один голос говорят что это все фигня , хотя как это может быть фигней . Вот я не вижу связи мой теперешней ицн .. считаю что возможно они и причина. Травм на шм не было ,ничего вообще .. почему она тогда укорачиваться стала . Не просто так ведь Бери 4 , однозначно ) потом вертится и ноги в прутья и головой) я первые мес. Без одного дожила а потом с 3-4 одевала уже все В статье указано было на разновидности ицн. И что если ицн от переизбытка мужских гормон, но никакой утрожестан не поможет(( Очень хочу разобраться...и самое главное, я никогда эти анализы не сдавала. Заказываю 4 бортика) Так волнительно))) kleopatra@, С хорошим узи!! А мне четвертый бортик не понадобился, мне надо видеть дочку. Но она очень долго срыгивала и ночью во сне тоже. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, , а какой фирмы? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, , а какой фирмы? На заказ. Девочку нашла в лавке мастеров. Работы очень понравились ее) 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 На заказ. Девочку нашла в лавке мастеров. Работы очень понравились ее) Говорят сплошной надо брать, не отдельными подушечками. Они красивее, но между ними ребенок головку засунуть может ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Говорят сплошной надо брать, не отдельными подушечками. Они красивее, но между ними ребенок головку засунуть может ) Я сплошной и хочу))) Сейчас фото прикреплю как пример. Ссылки скрыты. Но хочу желтый с серебристым. 3 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ааа, девочки, какой ужас. У меня ребенок заболел, но ладно б просто орз, а это какой-то вирус, от которого сразу сильный кашель. Он-то на микстуре, а что можно нам? Главное, все на местном форуме пишут, что по две недели кашель, ничего не помогает. А если мы лежим, то пневмония тут как тут. У меня уже горло саднит. Я в панике.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, Держись. К сожалению не знаю что нам можно. От кашля мне ре говорил сироп детский и молоко теплое с маслом и медом. От кашля лизобакт пила. А почему ты говоришь, что сразу пневмония? Изменено 11 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Потому что с мы лежим. У всех лежачих пациентов высок риск развития пневмонии Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Потому что с мы лежим. У всех лежачих пациентов высок риск развития пневмонии Блин...может поэтому у меня кашель не проходит((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Да ты только недавно легла)) до этого гулять ходила Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, ой, надеюсь...)) всего-то 8 неделек осталось до 38) для обычного человека с нормальным темпом жизни они б вообще пролетели!) муж вон мой сейчас и работает и учится и ещё по дому всё делает, так для него день пролетает очень быстро)) не то что для меня... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Да ты только недавно легла)) до этого гулять ходила Успокоила))) Твой врач что советует тебе пить? kleopatra@, ой, надеюсь...)) всего-то 8 неделек осталось до 38) для обычного человека с нормальным темпом жизни они б вообще пролетели!) муж вон мой сейчас и работает и учится и ещё по дому всё делает, так для него день пролетает очень быстро)) не то что для меня... Понимаю... Но чуток осталось! Давай держись Мой завтра решил мне блинов напечь)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 AnnaTar, спасибо!) ну вам до 30 тоже не долго уже осталось!) догоняйте скорее) Nikol13, с неделищей!!! 30 это такая прекрасная цифра ) У нас сегодня 18 ... кажется что 30 это тааак далеко и долго ещё Спасибочки!!!)) самой не верится, что мы уже такие большие!)) мне тоже казалось в 20, когда все эти нервотрепки с ИЦН только начались, что 30 неделек это уж очень далеко... но нет, наступила!) и довольно таки бысто. Так что и вы обязательно дождётесь!!!)) и даже больше конечно) Девчат, а кто уже заморочился бортиками, подскажите... Я думала заказать на 4 стороны, а муж говорит лучше на 3...Что бы можно было видеть малышку... Я тоже планирую сшить на все стороны бортики. Но у нас круглая кроватка будет. И буду шить подушками, просто очень плотно их ставить и привязывать. У кого такие, вроде не жаловались, что малыш голову просовывает... но у нас и расстояние между палочками этими маленькое вообще, ничего не просунуть туда особо) и подушками они легче стираются. Ну и всегда можно пару подушек вытащить, чтоб малыша видеть. Но если с цельные бортики со съёмными чехлами, тоже удобно стирать. А если без них, то я даже не знаю в какую машинку они могут поместиться) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Nikol13, я обязательно съемные заказываю... Круглую тоже смотрели...но в наш интерьер она никак не вписывается. Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, да я держусь вроде пока!)) мой мне тоже недавно блинов жарил)) вот где любовь проявляется оказывается, а не когда дома всё хорошо, чисто, еда готова принести цветочков купленных)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, да я держусь вроде пока!)) мой мне тоже недавно блинов жарил)) вот где любовь проявляется оказывается, а не когда дома всё хорошо, чисто, еда готова принести цветочков купленных)))) Тут согласна полностью.... Я раньше обижалась, что цветов не покупал...А сейчас смотрю на него, и думаю нафиг мне цветы, если я вижу как он старается. Готовит, убирается как может... Да и вид сейчас у меня не айс)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Nikol13, я обязательно съемные заказываю... Круглую тоже смотрели...но в наш интерьер она никак не вписывается. У нас тоже не особо много места в спальне для круглой кроватки, но я в неё просто влюбилась!!!)) короче говоря, место нашли. Хотя, конечно у нас отдельная комната для сыночка уже есть, но первый год по любому будет с нами в комнате. Не хочу по ночам туда-сюда бегать) да и страшно его одного там оставлять. Кто-то вообще говорит, что не понадобилась кроватка, потому что ребёнок с ними в кровате спал. Но я пока за то, чтоб спал в отдельной кровате рядышком)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Nikol13, да, мужья наши проходят настоящую проверку на "и в болезни и в здравии" Врач ничего не советует, так как я еще не разболелась. Пока муж за сыном заболевает Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 У нас тоже не особо много места в спальне для круглой кроватки, но я в неё просто влюбилась!!!)) короче говоря, место нашли. Хотя, конечно у нас отдельная комната для сыночка уже есть, но первый год по любому будет с нами в комнате. Не хочу по ночам туда-сюда бегать) да и страшно его одного там оставлять. Кто-то вообще говорит, что не понадобилась кроватка, потому что ребёнок с ними в кровате спал. Но я пока за то, чтоб спал в отдельной кровате рядышком)) Мы тоже на первое время кровать ставим рядом с нашей. А к году уже переедем, и в отдельную комнату переедет принцесса. На кровати с нами однозначно нет)))) С нами собака спит :D 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Никого ни к чему не призываю, но поверьте девочки, у большинства из вас дети будут спать с вами)) я даже кроватку в этот раз покупать не буду. Потому что с первым она в итоге понадобилась в три года. Если вдруг девочка будет просыпаться всего пару раз за ночь, то потом купим, но я смотрю на это со своим опытом. Сын просыпался по 8 раз. Если б я к нему вставала, то через месяц умерла бы от усталости. А так, грудь в зубы и все спят Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Nikol13, да, мужья наши проходят настоящую проверку на "и в болезни и в здравии" Врач ничего не советует, так как я еще не разболелась. Пока муж за сыном заболевает Мужья наши конечно герои Может ты не заболеешь еще... AnnaTar, у нас проблема(((( Собака весом в 42 кг, которая любит спать у меня под боком Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мой вчера цветочки принес ) Блины печь не может. Болеет сейчас ( чихает, сопливит ( У меня только 20 неделек, как долго мне еще Живот раздуло как шарик ( сейчас лопну Кроватку хочу которая встает рядом с родительской ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Zitronka, цветочки это хорошо) Мой тоже не умеет))) Скачал рецепт, будет пробовать. Время быстро пролетит, вот увидишь) Я сегодня вспомнила, что пессарий мне поставили на 21 неделе...а уже 28 пошла... Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Zitronka, цветочки это хорошо) Мой тоже не умеет))) Скачал рецепт, будет пробовать. Время быстро пролетит, вот увидишь) Я сегодня вспомнила, что пессарий мне поставили на 21 неделе...а уже 28 пошла... Ну да, уже 12 недель лежу, до 30 осталось 10 ) потом еще 8 ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мы тоже на первое время кровать ставим рядом с нашей. А к году уже переедем, и в отдельную комнату переедет принцесса. На кровати с нами однозначно нет)))) С нами собака спит :D Ну да, принцессу рядом с собакой как-то не очень класть)) тем более в первые месяцы. Потом может все вместе будете! Главное, чтоб кровать позволяла!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения