Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar,  я конечно не уверяю, что прямо так всё будет как решили.)) но очень на это надеюсь) если даже малыш и будет с нами спать, то кроватка по любому будет нужна для дневного сна, как я понимаю

AnnaTar, Стодаль вроде бы можно, но лучше уточнить. Пусть не понадобиться!

У меня дочка плохо спала, но спит все равно отдельно. В нашей комнате правда. Надеюсь второй раз тоже выдержу.

Zitronka,  мой тоже не умеет блины печь) но я весь процесс контролировала. Сейчас вон подливу приготовил с гречкой, хотя тоже никогда не умел этого делать))) эх... люблю его ещё больше))

Я тоже такую кроватку думала купить. А потом как будете? Когда малышка подрастёт и будет по кровате перемешаться вашей? Там ж нет бортиков. Опасно... только из-за этих соображений решила обычную брать. А две как-то вообще не вписываются в комнату нам)))

Ну да, принцессу рядом с собакой как-то не очень класть)) тем более в первые месяцы. Потом может все вместе будете! Главное, чтоб кровать позволяла!!!)))

Ну папа подвинется))))

kleopatra@, дай бог, чтобы детка хорошо спала, иначе собаке придется переехать. :)

Тоже на это надеюсь...

Ему тяжко будет. Пока делали ЭКО, вся любовь доставалась ему.

Он у меня как ребенок.

Zitronka,  мой тоже не умеет блины печь) но я весь процесс контролировала. Сейчас вон подливу приготовил с гречкой, хотя тоже никогда не умел этого делать))) эх... люблю его ещё больше))

Я тоже такую кроватку думала купить. А потом как будете? Когда малышка подрастёт и будет по кровате перемешаться вашей? Там ж нет бортиков. Опасно... только из-за этих соображений решила обычную брать. А две как-то вообще не вписываются в комнату нам)))

Сначала вплотную к нам будет, потом стенку назад поставим и на место в спальне где во время стройки квартиры предусмотрели поставим краватку.

А в самом начале в нашу кравать я боюсь брать, столько слышала историй нехороших ( боюсь.

Подрастет, переедит в свою комнату, но она у нас далеко от нашей спальни.

Ну папа подвинется))))

Тоже на это надеюсь...

Ему тяжко будет. Пока делали ЭКО, вся любовь доставалась ему.

Он у меня как ребенок.

Мы когда поженились, муж вообще детей не хотел. Не хотел делить меня с детьми ) сейчас перерос, помудрел. Радуется

AnnaTar, Стодаль вроде бы можно, но лучше уточнить. Пусть не понадобиться!

У меня дочка плохо спала, но спит все равно отдельно. В нашей комнате правда. Надеюсь второй раз тоже выдержу.

Уточню, спасибо! Я просто не видела смысла в выдерживании - мне главное высыпаться. А нам с ним вместе было очень сладко. С девочкой сразу спать вместе буду, а потом уже посмотрю, если будет мало просыпаться, то купим кроватку

Девочки не приучайте детей спать с вами, мой совет, иногда кажется легче положить с собой чем качать и бегать и мне так казалось и я дважды во сне звизданула ребенку в бровь и на утро синяк и угрызенья совести, а один раз днем спал на большой кровати в 7 мес, спал крепко, вышла на минуту и БАХ и плач, на такси в тушинскую дет больницу и опять проклинала себя, слава богу ничего, а у подруги так свалился и сотрясение и у приятеля с пеленальника перелом черепа, никогда не буду класть в свою постель.

Zitronka, мне с этим проще.

У меня муж намного старше меня...и как то почти сразу о детях говорил..

Мы одногодки, ровно на 5 месяцев меня старше. 19.7. и 19.12 и год один ) прикольно когда где то даты рождения надо говорить ) доченька подарок на наше 18 летие со свадьбы будет, наконец-то родители повзраслели )

mariy123, у меня муж тоже против этого...

Мы одногодки, ровно на 5 месяцев меня старше. 19.7. и 19.12 и год один ) прикольно когда где то даты рождения надо говорить ) доченька подарок на наше 18 летие со свадьбы будет, наконец-то родители повзраслели )

Здорово!

У нас разница 19 лет :D

Мы планировали сначала нашей совместной жизни..Примерно через год...

и вот спустя почти 10 лет получилось.

Я тоже сначала пыталась строить из себя героиню и вставала к сыну, который спал отдельно в кроватке в нашей комнате, первые 4 месяца. А потом мать-зомби сдалась и придвинула кроватку к нашей и стали спать сладко в обнимку. Главное, СПАТЬ! Со вторым сыном геройствовать не стану, сразу спать будем вместе. Только вот беда, что старший сын до сих пор под утро приползает в нашу кровать. Как быть с этим, пока ума не приложу. Жду для него клевую кроватку-домик в его новую детскую, но он ещё засыпает со мной в обнимку.

Бортики были у меня сплошные, сейчас хочу подушками сшить/заказать на 3 стороны.

Девочки не приучайте детей спать с вами, мой совет, иногда кажется легче положить с собой чем качать и бегать и мне так казалось и я дважды во сне звизданула ребенку в бровь и на утро синяк и угрызенья совести, а один раз днем спал на большой кровати в 7 мес, спал крепко, вышла на минуту и БАХ и плач, на такси в тушинскую дет больницу и опять проклинала себя, слава богу ничего, а у подруги так свалился и сотрясение и у приятеля с пеленальника перелом черепа, никогда не буду класть в свою постель.

Вообще для этого придуманы специальные бортики, чтобы дети не падали. Мы спали вместе до трех лет и ни разу никаких травм. А вот пока первое время пыталась приучать к кроватке, то ночью засыпала с ним на руках пару раз, так выпадал из рук.

mariy123, у меня муж тоже против этого...

И правильно, знаю когда целая проблема потом отучить, мне моих 3х случаев хватило и ребенок у меня спал в своей постели и в отдельной комнате в темноте, зато проблем в личной жизни не было и было свое время после того, как уложишь и он никогда не боялся.

Вообще для этого придуманы специальные бортики, чтобы дети не падали. Мы спали вместе до трех лет и ни разу никаких травм. А вот пока первое время пыталась приучать к кроватке, то ночью засыпала с ним на руках пару раз, так выпадал из рук.

Про борты ничего не знала и не знаю, но даже в роддоме говорят не кладите спать с собой и если надо хоть на секунду отойти обязательно ребенка в его кровать положите, на собственном опыте теперь знаю, что правильно это. Зато мне не пришлось никого приучать к собственной кровати и качали только до 6 мес.

Но это мой опыт и только совет, свое мнение не навязываю. :-)

kleopatra@,  ух, какая разница ) родители не были против? Или не слушала их? )

Девочки, а слингами пользовались? Я хочу на время колик купить и к себе привязывать ночью )

kleopatra@, ух, какая разница ) родители не были против? Или не слушала их? )

Родителей он очаровал)))

Но он не выглядит на свой возраст...И энергии столько, что молодежь позавидует.

Вот сейчас накормил меня и сидит клеит радиоуправляемый самолет))))

• Нравится 1

Родителей он очаровал)))

Но он не выглядит на свой возраст...И энергии столько, что молодежь позавидует.

Вот сейчас накормил меня и сидит клеит радиоуправляемый самолет))))

Мой сейчас пм разгужает/загружает посуду ) наконец-то знает где у нас что стоит, а то раньше как тетрис для него был )

У всех все по-разному, каждый выбирает для себя)) Я дочери грудь не давала каждый раз как просыпалась, строго по часам. Проснулась покачала кроватку или пустышку сунула, не вставая, и дальше спать. Если грудь лишний раз дам, то все срыгивать до утра будет и сна моего точно нет.

Мой сейчас пм разгужает/загружает посуду ) наконец-то знает где у нас что стоит, а то раньше как тетрис для него был )

Такая же фигня)))

Сейчас даже знает где какая специя стоит)))

Tatiana-mama, конечно каждая поймет как ей удобнее)

Дети все разные, будем по нашим смотреть) родители мои спали на диване, к себе меня взять не могли. Пока помещалась спала в люльке, а потом до 3 лет на раскладушке, в кроватке я орала как дикая. Муж с первого дня в кроватке спал. Какой у нас ребенок будет, узнаем в марте )

Да у наших мужей проверка на прочность, весь дом на них. У нас еще и дочка)) Уговариваю мужа на уборщицу по выходным. А то уборка целый выходной забирает, даже с дочкой не погуляет. В этот раз муж иногда срывается. Только на днях сильно поругались((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...