Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Да у наших мужей проверка на прочность, весь дом на них. У нас еще и дочка)) Уговариваю мужа на уборщицу по выходным. А то уборка целый выходной забирает, даже с дочкой не погуляет. В этот раз муж иногда срывается. Только на днях сильно поругались((

Конечно им тяжело. Они и за нас переживают. И еще куча дел на них(((

Мы вот уборщицу вызвали - такой кайф..Чисто. И мужа не гружу лишний раз.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Ой, девочки! Мой тоже теперь знает где и что стоит и лежит) и может быть даже лучше меня))) потому что мы недавно переезжали и он сам всё расставлял по местам) ну и да, готовить теперь он практически всё. Оказывается, и готовить то умеет!)) хотя, никогда этим не занимался... сегодня и гречку с подливой приготовил и салатик))

kleopatra@, Через фирму вызывали?

Посоветовали няню на прогулку с дочкой. Муж сказал, что страшно доверять чужому человеку ребенка на улице. Лучше домой нанять, пока я буду куда-нибудь уходить. Я выпала, куда мне ходить, лежать надо. Говорит, погулять сходишь. Я и так с дочкой гуляю и прогулки тяжело очень даются.

У меня заскок, я не могу чужих людей дома терпеть ( не могу себя пересилить уборщицу пригласить.

У знакомых помощница так всю арматуру убила, каким-то агрессивным средством помыла. Мамы просятся квартиру убрать, посмотрим...

kleopatra@, Через фирму вызывали?

Посоветовали няню на прогулку с дочкой. Муж сказал, что страшно доверять чужому человеку ребенка на улице. Лучше домой нанять, пока я буду куда-нибудь уходить. Я выпала, куда мне ходить, лежать надо. Говорит, погулять сходишь. Я и так с дочкой гуляю и прогулки тяжело очень даются.

Нет. В нашем ЖК тетушка убирает около 10 квартир.

Убирается хорошо, а главное я ее знаю.

У меня муж хорошо готовит. Но многим блюдам все равно приходится учиться. Тем же сырникам. Даже пельмени лепить научился))) Сегодня как раз собирался лепить, но неожиданные гости изменили планы.

У меня заскок, я не могу чужих людей дома терпеть ( не могу себя пересилить уборщицу пригласить.

У знакомых помощница так всю арматуру убила, каким-то агрессивным средством помыла. Мамы просятся квартиру убрать, посмотрим...

Я такая же.

Но тут выхода нет((((

Но она у меня все спрашивает, чем что можно мыть?

У меня муж хорошо готовит. Но многим блюдам все равно приходится учиться. Тем же сырникам. Даже пельмени лепить научился))) Сегодня как раз собирался лепить, но неожиданные гости изменили планы.

Ого пельмени, герой!

Zitronka,  ну если так, то хорошо вообще. Мне нравятся такие кроватки, что вроде как и с тобой спит и навредить нельзя. Я тоже в нашу кровать боюсь класть... если я и буду спать как солдатик, чтоб не задавить или ударить нечайно, то у мужа скорее всего не выйдет это. А малыш ведь маленький совсем, что там стоит его ударить хорошенько?! Боюсь в общем.

Мужчины лучше готовят если умеют.

Мой вообще ничего не умеет.

Сегодня картошку в мундирах варил, в какой кастрюле варить, сколько штук и воды, соли. Как долго? )

Недавно плов так же варили. Как мясо резать? Елки, ты ж меня раньше поучал, крупно/мелко порезала, значит знать должен как тебе надо мясо порезать ))

В прошлую бер лежала в больнице, решил готовую пиццу пожарить ) выбросил угольки ))

• Нравится 1

У меня тот же самый заскок!))) пусть уж лучше муж уберёт, он в принципе не плохо с этим справляется. Ну или сама бывает, пока зубы чищу, раковину помою)) после туалета иногда залью унитаз средством, в следующий раз прихожу, смою и протру его)) до душевой правда не знаю как добраться, она большая и наклоняться надо) наверно уже как рожу, так до неё доберусь). Мне даже трудно было решиться на то, чтоб золовка пришла, помыла окна!) но муж этого делать не собирался, а они были ужасно грязные... пришлось соглашаться))

Zitronka,  ну если так, то хорошо вообще. Мне нравятся такие кроватки, что вроде как и с тобой спит и навредить нельзя. Я тоже в нашу кровать боюсь класть... если я и буду спать как солдатик, чтоб не задавить или ударить нечайно, то у мужа скорее всего не выйдет это. А малыш ведь маленький совсем, что там стоит его ударить хорошенько?! Боюсь в общем.

Эту проблему мы решаем просто - муж спит в другой комнате)) но это моя установка, что муж работает, должен нормально спать по ночам. Пусть мама скачет, она днем может с ребенком поспать. Сон нашего папы - святое!

По поводу баловать потом мужа - никогда бы не подумала, что буду тосковать элементарно по уборке!!! От этого лежания, я была бы счастлива иметь возможность встать и заняться домом!!!

kleopatra@,  да, потом буду баловать по любому) вздохнёт же он...)

Zitronka,  мой у меня тоже всё спрашивает, когда готовит)) ну лучше уж так, чем какую-то бурду там накуралесит)))

AnnaTar,  да, я тоже конечно согласна, что если муж работает, то он и высыпаться должен. Но мой ни от каких криков не проснётся))) да и уж точно не пойдёт в другую комнату) будет своё место до конца отвоёвывать))) он даже ничего не хочет слышать о том, чтоб спать под разными одеялами, куда уж там другая комната?!))

AnnaTar, да, я тоже конечно согласна, что если муж работает, то он и высыпаться должен. Но мой ни от каких криков не проснётся))) да и уж точно не пойдёт в другую комнату) будет своё место до конца отвоёвывать))) он даже ничего не хочет слышать о том, чтоб спать под разными одеялами, куда уж там другая комната?!))

Ты прям как будто моего описываешь)))

• Нравится 1

AnnaTar,  не знаю как вы на Кипре лечитесь , но у нас если ещё симптомов особо нет и есть контакт с вирусом назначают противовирусные ...

мне лично нравятся интерферон ( в нос капать)

На больного маску одеть

Горло полоскать типа соль йод

А вообще многие хвалят в нос и горло полоскать раствором перекиси ( не помню ск капель на стакан) перекись убивает вирусы

Я лично мажу нос виатон и в горло брызгаю пананвир инлайт ( но у вас их точно не продают )

Здоровья вам ...

Nikol13, Мне тоже тяжело решиться на уборщицу. И в прошлую Б об этом и не думала. С маленьким ребенком убираться приходится чаще. У нас еще пазлы на полу, которые надо снять , помыть, разложить по квартире, чтобы сохли, помыть пол и заново уложить пазлы. Вот целый день и уходит. А еще поесть приготовить, в магазин сходить, еще и дочке время уделить.

• Нравится 1

Nikol13,  в ванной я тоже так делаю, навестной зеркальный шкаф правда не мою ( он сильно высокий. Душевую кабинку и ванную я еще до бер приучила мыть мужа каждый раз после того как помылся. В душевой кабинке у нас дорогое покрытие на стеклах, очень хорошо чистить. Но у нас в душе темная плитка и весь налет на ней остается, приходится ее гениралить, муж не очень с этим справляется, хотя старается.

Ты прям как будто моего описываешь)))

И моего ) хотя сейчас под разными одеялами спим, боится ударить во сне.

Nikol13,  нет, мой муж, если проснется, потом уснуть не может. Мы очень бережем его сон.

AnnaTar,  не знаю как вы на Кипре лечитесь , но у нас если ещё симптомов особо нет и есть контакт с вирусом назначают противовирусные ...

мне лично нравятся интерферон ( в нос капать)

На больного маску одеть

Горло полоскать типа соль йод

А вообще многие хвалят в нос и горло полоскать раствором перекиси ( не помню ск капель на стакан) перекись убивает вирусы

Я лично мажу нос виатон и в горло брызгаю пананвир инлайт ( но у вас их точно не продают )

Здоровья вам ...

Не, у нас тут ничего такого нет. Только если горло полоскать. Но я не верю в профилактику))

• Нравится 1

А я вроде уже и сидеть могу и убираться , да только не получается, пошли отеки ног, рук, суставы ломит я еле с постели встаю, как бабка ежка-костенная ножка, сын сегодня увидел как я разогнуться не могу и говорит, с одной стороны смешно, с др жалко тебя, все фиалки полила сегодня, они у меня на фитиле и то подвиг, ручками крючками, так что видимо только после родов порядок будет и чистота.

Кстати, когда у сына была ангина, врач тоже рекомендовала перекисью с водой полоскать.

Я перед поездкой в больницу успела помыть большое зеркало в ванной. Такой кааааайф! Присмотреться в него только один день успела, правда, но, господи, это было шикарно

mariy123, у тебя уже 38-39, да? Стимулировать из-за отеков не думают?

Девочки, кто рожал или на больших сроках, нормально, что живот ноет почти весь день? На ощупь мягкий, тонуса нет. Но ноет по всей длине, на пинки болезненностью отзывается. Боль, кроме живота никуда не отдает

Изменено пользователем ТерриF

Я перед поездкой в больницу успела помыть большое зеркало в ванной. Такой кааааайф! Присмотреться в него только один день успела, правда, но, господи, это было шикарно

Зеркало в ванной это даа.

Сама его мою, а то ужас(((( У нас оно почти на всю стену..

Кстати, у нас Mama_M,  пропала куда-то. Надеемся, все хорошо@@@

kleopatra@,  у нас от потолка вниз метра полтора на две стены. Ну, как у нас... на съемной))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...