Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Кстати, у нас Mama_M, пропала куда-то. Надеемся, все хорошо@@@

kleopatra@, у нас от потолка вниз метра полтора на две стены. Ну, как у нас... на съемной))

Поняла))))

Представляю как ты его мыла))))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я перед поездкой в больницу успела помыть большое зеркало в ванной. Такой кааааайф! Присмотреться в него только один день успела, правда, но, господи, это было шикарно

mariy123, у тебя уже 38-39, да? Стимулировать из-за отеков не думают?

Девочки, кто рожал или на больших сроках, нормально, что живот ноет почти весь день? На ощупь мягкий, тонуса нет. Но ноет по всей длине, на пинки болезненностью отзывается. Боль, кроме живота никуда не отдает

У меня срок сейчас 37 и 4, живот не ноет, под утро поясница тянула, но прошла сама за час, убрала весь утрик, сейчас слезаю с нифедипин, у меня из зе шевелений только что то трещит, как по швам. :-)

А врачам говорили, про боли?

kleopatra@,  мое кряхтение слышал весь дом) но это было довольное кряхтение!!))

Tatiana-mama,  он не так сильно болит, чтобы обезбаливать. Больше тревожит

mariy123,  сегодня только дежурный, она потрогала, сказала, что тонуса нет (а то я не поняла)) и ушла : ))

katbeauty,  ноет постоянно и весь живот сразу. Треники же вроде как должны быть периодами и скорее снизу, да?

Да вот тоже пока не пойму про треники, хоть и не в первый раз))). У меня бывают до 4-5 раз безболезненные каменения секунд на 30 , врач в роддоме сказала что это не треники! А я была уверенна что они...

Обычно когда болит живот мягкий без тонуса потом оказывается что были проблемы с кишечником. Газы не отходили и тянули весь живот. Но ощущения не как при месячных, а просто болезненное чувство распирания живота.

Пишут в инете что треники начинаются снизу живота и постепенно охватывают весь живот, но не сильно болезненно и не на долго, без периодичности, т.е.в свободном режиме. И еще, что можно принять теплый душ, треники тогда утихнут.

Хорошо что вы в больнице под присмотром, там все таки спокойнее. Но вроде по описанию у вас на схватки не похоже, может что-то не то скушали.

mariy123, давно утрик убрали? Что по узи с шейкой?

Ох, девочки, как это все страшно. Еще неделю назад боялась за каждый день, а сегодня полночи боялась, как роды будут. А у вас то уже совсем близко!!

• Нравится 1

kleopatra@, мое кряхтение слышал весь дом) но это было довольное кряхтение!!))

Зато чистота))))

И ванна преобразилась.

katbeauty, у меня были один раз...

Странное ощущение, описать сложно.

Но девчата подсказали про душ, я постояла и все прошло)

Ох, девочки, как это все страшно. Еще неделю назад боялась за каждый день, а сегодня полночи боялась, как роды будут. А у вас то уже совсем близко!!

Ты чего то рановато про роды задумалась))))

mariy123, тебе сняли пессарий уже?

Мне вчера сняли. В четверг по УЗИ шейка 30. И это при весе малыша 3600. Короче шейка под конец прям ух. Короче в среду я уже в роддом ложусь.

Кстати с 20 недель я физически не могла долго сидеть, мне было очень дискомфортно, я полулёжа только могла находится и то не очень долго. А с 30 недель легко и комфортно стало. И я могла по магазинам, врачам, делам мотаться с мужем, готовила приданое. Сейчас я такая развалюха. Для меня перевернуться в кровати с бока на бок или встать ночью и доковылять до туалета целая проблема. Я очень рада, что большую часть сделала с 32 по 35 недельку.

katbeauty,  чувство, похожее на распирание, но с газами все, кажется, в норме. На больничной-то еде) завтра с утра на обходе будет другой дежурный, подокапываю его, наверное, если не пройдет

Я перед поездкой в больницу успела помыть большое зеркало в ванной. Такой кааааайф! Присмотреться в него только один день успела, правда, но, господи, это было шикарно

mariy123, у тебя уже 38-39, да? Стимулировать из-за отеков не думают?

Девочки, кто рожал или на больших сроках, нормально, что живот ноет почти весь день? На ощупь мягкий, тонуса нет. Но ноет по всей длине, на пинки болезненностью отзывается. Боль, кроме живота никуда не отдает

наверно кишечник. Хотя если сверху болит То может и не он.У меня помню Оч по бокам болело от живота там где связки . треники как раз как ты описываешь каменения надо минуты ,чем ближе к родам чем чаще у меня они были)

gina-iren,  привет) Приятно слышать девочек на старте и с позитивом )) ты на чем отбегала ( отлежала ) Б? В плане пессария , швы? Табл

У меня треники бывают периодами, с 35 недель. И они нифига не безболезненные у меня. Болюче так схватывает . Просто нет определенного промежутка, хаотично. Короче врачи сказали включать схваткосчиталку и пить ношпу. Если треники, то отпустит. Так и есть. Первый раз когда были в 35 недель, побоялась сразу ношпу выпить, так они у меня в течении 2 часов были, потом все таки выпила, прошло, и я уснула. А потом у врачей спросила, сказали уже все, за шейку нечего бояться, так что пей.

mariy123, тебе сняли пессарий уже?

Мне вчера сняли. В четверг по УЗИ шейка 30. И это при весе малыша 3600. Короче шейка под конец прям ух. Короче в среду я уже в роддом ложусь.

Кстати с 20 недель я физически не могла долго сидеть, мне было очень дискомфортно, я полулёжа только могла находится и то не очень долго. А с 30 недель легко и комфортно стало. И я могла по магазинам, врачам, делам мотаться с мужем, готовила приданое. Сейчас я такая развалюха. Для меня перевернуться в кровати с бока на бок или встать ночью и доковылять до туалета целая проблема. Я очень рада, что большую часть сделала с 32 по 35 недельку.

У меня швы были во вторник сняли, узел врос, кровь была и 4 дня мазня, но меня предупредили, что это от этого узла, шейку по узи никто больше не смотрит мне, при снятии швов сказали все закрыто, да мне уже и пофиг на нее лишь бы в нужное время укоротилась и открылась. :-)

Kle☺♥☺, у меня пессарий с 20 недель стоял. Гинипрал в таблах принимала+ утрик 400.

Режим щадящий, но не прям совсем влежку. Особенно с 27 недель лежать прям не получалось , когда дочку машина сбила. Жёсткий период был , т.к. дочке моя помощь нужна была, уже не до лежки, при этом физически тяжело. Полегчало мне где-то с 32 недель, и психологически и физически тоже.

У меня треники бывают периодами, с 35 недель. И они нифига не безболезненные у меня. Болюче так схватывает . Просто нет определенного промежутка, хаотично. Короче врачи сказали включать схваткосчиталку и пить ношпу. Если треники, то отпустит. Так и есть. Первый раз когда были в 35 недель, побоялась сразу ношпу выпить, так они у меня в течении 2 часов были, потом все таки выпила, прошло, и я уснула. А потом у врачей спросила, сказали уже все, за шейку нечего бояться, так что пей.

Блин, вот что такое треники знать не знаю, все обсуждают, а я даже не знаю о чем речь. Иногда только ощущаю что то как предпосылки к месячным, но гдето далеко далеко.

kleopatra@, надеюсь, что рано, но надо же из-за чего то переживать)))

Ну если так рассуждать))))

То можно и о родах подумать)))

Ты приданное все подготовила?

mariy123, , больно было отдирать?

Честно сказать ДА, искры из глаз вся в комок сжалась, ребенок давай буянить, врач мне все повторяла раслабь попу, но как сняли так сразу никакой боли.

• Нравится 1

gina-iren,  ох сколько событий выпало на это и так нелёгкое время ... с дочкой все хорошо сейчас?

Приятно слышать что арабин будет держать, а то отзывы неоднозначные в инете ... я его во вторник жду, заказала ) главное чтобы с размером врач не промахнулась , а то как то по таблице сказала какой надо , на кресле не посмотрела даже. Так у всех?

Блин, вот что такое треники знать не знаю, все обсуждают, а я даже не знаю о чем речь. Иногда только ощущаю что то как предпосылки к месячным, но гдето далеко далеко.

счастливица )). У меня обе Б они начинались рано в первую нед с 30, во вторую с 21 и были постоянно ... под конец только интервал считала , тк оч они на первые схватки похожи )

Честно сказать ДА, искры из глаз вся в комок сжалась, ребенок давай буянить, врач мне все повторяла раслабь попу, но как сняли так сразу никакой боли.

блииин, у меня еще болевой порог низкий, надеюсь может во время кс снимут швы, когда под наркозом буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...