Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Ну если так рассуждать))))

То можно и о родах подумать)))

Ты приданное все подготовила?

Неет, я ж говорю, я на вас удивляюсь, как вы не боитесь покупать. Я вообще ничего покупать не буду. Сумку в рд собрала, так как боюсь преждевременных родов, но даже туда положили все только для меня. Если преждевременные, все равно в инкубаторе будет, туда ничего не надо, а памперсы муж купит.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, оказывается что безболезненные каменения до минуты и до 6 раз в сутки это вобще норма при беременности и это даже не треники. А я с перепугу сразу дышать начинаю глубоко и в Клп становлюсь матку расслаблять. Вот как зашугали врачи с этим тонусом и укорочением шейки.

блииин, у меня еще болевой порог низкий, надеюсь может во время кс снимут швы, когда под наркозом буду

Ну это мне так везет, что узел врос, у других снимают и нет проблем и боли.

Неет, я ж говорю, я на вас удивляюсь, как вы не боитесь покупать. Я вообще ничего покупать не буду. Сумку в рд собрала, так как боюсь преждевременных родов, но даже туда положили все только для меня. Если преждевременные, все равно в инкубаторе будет, туда ничего не надо, а памперсы муж купит.

Вот кстати я в 1бер ничего не покупала и сейчас ничего, только составила список необходимого и отдала маме, свекрови и мужу, когда день Х случится сами будут покупать :-)

kleopatra@, да ничего, успокойся, сама с таким лежу недели с 30й, думала треники. Все будет нормально!

Вот когда тонус был до пессария у меня, так я вобще ходить не могла до душа и в туалет даже. Потом немного бандаж помог.

Слинг от слинг от первого остался, автокресло нам отдали, пакет вещей на новорожденную подруга отдала. Кроватка нам не нужна, только коляску купим либо ближе к делу, либо как родится

Нее, у меня ж вторая детка, я уже к этому проще отношусь.))

Тогда понятно)))

А я прям теряюсь в магазинах)))

kleopatra@, да ничего, успокойся, сама с таким лежу недели с 30й, думала треники. Все будет нормально!

Вот когда тонус был до пессария у меня, так я вобще ходить не могла до душа и в туалет даже. Потом немного бандаж помог.

Эх для меня первый порог это 30 недель)))

kleopatra@, да ничего, успокойся, сама с таким лежу недели с 30й, думала треники. Все будет нормально!

Вот и я не могу - сразу каменеет все. Но с бандажом не лучше. Все про бандаж говорят, а я не пойму, почему у меня с ним не получается

mariy123, а я отказалась себя лишать удовольствия выбора :reverans:

Так долго этого ждала...

AnnaTar, я слышала, что надо подобрать нужную модель.. Я спокойно хожу с узким..А подруге только бандаж трусиками подошел.

Ты какой пробуешь?

mariy123, а я отказалась себя лишать удовольствия выбора :reverans:

Так долго этого ждала...

Ну у меня то тоже 2й ребетенок, мне все равно какой цвет вещей и какой фирмы лишь бы тепло и удобно, дети очень быстро растут и все вещички быстро меняются.

AnnaTar, может размер неправильно подобран? Я в аптеке несколько штук меряла и выбирала по удобству. Вот у меня были реально все твои ощущения, ходить могла как старая бабка еле еле по шажку так живот тянул вниз и кстати на этом же сроке! Но потом с ростом матки , она поднялась вверх выше линии трусовв район пупка и прошли эти ощущения. Может и у тебя так будет, если лежать будешь?

Изменено пользователем katbeauty

AnnaTar, может размер неправильно подобран? Я в аптеке несколько штук меряла и выбирала по удобству. Вот у меня были реально все твои ощущения, ходить могла как старая бабка еле еле по шажку так живот тянул вниз и кстати на этом же сроке! Но потом с ростом матки , она поднялась вверх выше линии трусовв район пупка и прошли эти ощущения. Может и у тебя так будет, если лежать будешь?

Воооот!!! Я так на это надеюсь!!! Мне даже не столько больно и то, что лежать надо, сколько страшно - каждое вставание боюсь, что пузырь вывалится.

Про бандаж трусики тоже думаю. Но как их без примерки покупать...

AnnaTar,  читала отзывы девочек по бандажам, что этот трусиками слабо очень держит, почитайте отзывы. А вот про бандаж Орто, который одевается именно на животик, читала очень много положительных, что он якобы самый удобный. Но я финансово его не потянула. Да и ходить то в бандаже нам только по квартире и до машины))

Да у меня два и неплохих, но мне в них совершенно не легче. Мне кажется, потому что у меня треть матки а малом тазу - то есть бандаж не подхватывает ее снизу, а передавливает. Как же я надеюсь, что она еще поднимется...

Девочки, вопросик по поводу бандажа... Нужен ли он, если у меня вообще ничего вниз не давит? По крайней мере не чувствую я. Врач не говорил покупать. Да я и хожу только к врачу и немного по дому. По дому вообще нет смысла одевать наверно, это ж пока оденешь его, уже и обписяться можно))) я каждый час точно бегаю в туалет) и как правило, приспичивший мне очень резко)

Девочки, вопросик по поводу бандажа... Нужен ли он, если у меня вообще ничего вниз не давит? По крайней мере не чувствую я. Врач не говорил покупать. Да я и хожу только к врачу и немного по дому. По дому вообще нет смысла одевать наверно, это ж пока оденешь его, уже и обписяться можно))) я каждый час точно бегаю в туалет) и как правило, приспичивший мне очень резко)

Я обхожусь без бандажа, у врача все забывала спросить про него, а сами врачи ничего такого не рекомендовли, а в 1 бер, когда было краевое предлежание запретили всякие бандажи, вообщем мне и без него нормально.

gina-iren, ух...скоро произойдет самое главное чудо. :flower: А у тебя какая длина была с пессарием?
минимальная длина 25 была , чаще 28-30.

Kle☺♥☺, арабин все хвалят. У меня во время установки его выяснилось, что наружная часть шейки маленькая, ободок шейки поврежден. Вообщем меня очень сильно намучали, в 4 руки ставили. Я боялась , что арабин слетит. В итоге с ним никаких проблем, отлично стоял , держал. Вообщем со своей функцией справился. Он там как присоска, присасывается к шейке.

Я кстати с 20 недель ходила только с бандажом. Даже в туалет, одевала стоя правда, как сесть надо было, расстегивала. Вообщем для меня это очень необходимая штука была. Перестала носить около 34 недель. В этот период стало неудобно, видимо деть ниже опустился.

Девочки, оказывается что безболезненные каменения до минуты и до 6 раз в сутки это вобще норма при беременности и это даже не треники. А я с перепугу сразу дышать начинаю глубоко и в Клп становлюсь матку расслаблять. Вот как зашугали врачи с этим тонусом и укорочением шейки.

у меня предыдущие 2Ь они так и Были и оч рано начинались , но шм вообще было пофиг на них) не укорачивалась вообще

gina-iren,  надеюсь что мне придёт размер нужный, что врач не ошиблась ( у тебя это 2 беременность? Какой размер не помнёшь ?

Его чисто по табличке как то выбирают , по кол ву родов... меня это оч удивляет

Девочки бандаж надо с 20 нед не раньше носить напомните , пожалуйста?!

Я сегодня первую ночь спала под углом, еле уснула . Счас вся спина болит (

gina-iren,  ты кстати спала под наклоном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...