Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Доброе утро! Что-то у меня с утра низ матки болит. Что ж то одно, то другое... Устала уже от этих бесконечных недомоганий

Может полежать с подушкой под попой?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

gina-iren, ты кстати спала под наклоном?

нет, не спала.

gina-iren, ты кстати спала под наклоном?

мне врач сделала УЗИ, решили ставить пессарий, посмотрела по табличке, сказала, твой размер есть как раз. И мы его поставили. На кресле не смотрела для определения размера.

Но я купила его в клинике там же, где ставили мне его. Не заказывала отдельно.

Я бандаж начала носить после пессария.

вот и я также.

AnnaTar, в КЛП попробуй постой. Легче обычно становится

Девочки привет! Может кто что подскажет? Сегодня пол ночи не спала, резко начался цистит, бегаю в туалет по капле, рези, все время стою в КЛП, начала пить канефрон 1 таб.3 раза в день, выпила пока 2 таблетки, облегчения пока особо нет. К врачу во вторник, если не выносимо то завтра пойду.может кто подскажет как облегчить симптомы?

Изменено пользователем katbeauty

Вооот! И у меня ощущение, чтл может этл у меня мочевой болит. Потому что проснулась, писать хочу, но еле еле смогла, по каплям. Что посоветовать не знаю, сама страдаю.

Девочки, я голову помыла!!! С одной стороны счастье, с другой, это было нечто - свесившись с кровати, над тазиком... Нелегко детки даются...

Ой, про бритье-депиляцию я вообще забыла уже. Это из ряда фантастики))благо сейчас из-за изменения гормонов при беременности голова долго не пачкается и волосы на теле медленно растут

• Нравится 1

Ой, про бритье-депиляцию я вообще забыла уже. Это из ряда фантастики))благо сейчас из-за изменения гормонов при беременности голова долго не пачкается и волосы на теле медленно растут

У меня растут,((((

Мне сегодня муж пятки тер ....блин тк стыдно было(((

Изменено пользователем kleopatra@

katbeauty, Канефрон по 1*3 раза это мало при цистите. Нужно по 2 таб*3 раза в день пить. Вообще желательно пить много клюквенного морса, бруснивера. Ну и я бы сдала ОАМ, и бакпосев с чувствительностью к антибиотикам сдать бы как можно быстрее, учитывая, что он делается дня 4.

К врачу с анализом обязательно, возможно нужно будет курс разрешенных антибиотиков пропить.

AnnaTar, блин, ну вот откуда эта гадость вся берется? Из дому не выходишь, лежишь, постоянно подмываешься боишься инфекций, последний ПА был в день зачатия и вся эта фигня лезет(((.

Вот это муж герой, голову мыть из кровати! Мой бы меня в ванную потащил))). Я сажусь на коленки в ванной и так мою голову сама быстренько очень.

gina-iren, спасибо! А еще, я просто почитала в инструкции к канефрону что может вызывать тонус матки, вот поэтому боюсь 2*3 пить. У тебя тонус не вызывал?

Бакпосев с чувствительностью есть, завтра ОАМ сдам.

Вооот! И у меня ощущение, чтл может этл у меня мочевой болит. Потому что проснулась, писать хочу, но еле еле смогла, по каплям. Что посоветовать не знаю, сама страдаю.

Девочки, я голову помыла!!! С одной стороны счастье, с другой, это было нечто - свесившись с кровати, над тазиком... Нелегко детки даются...

а как все остальное моешь? В душе вообще не бываешь

katbeauty, может просто деть так улёгся ? Попробуй колено локтевую позу , либо оч попу высоко забрать чтобы переплыл повыше . А меня так было в 14 недель когда матка оч низко была и давила на мочевой, вообще один раз даже пописать не смогла думала разорвёт , стояла попой кверху , полегче потом стало

gina-iren, а чем обрабатывали , часто ? Утрик вагинально 200 на ночь?

Kle☺♥☺,  какой душ... Что это))) уже две недели только подмывание и влажные салфетки. Так буду недель до 32 (если долежу), а потом надеюсь, матка все же поднимется. Если нет, то до 36))

katbeauty,  нет, у меня не инфекция, а именно голова детки передавливает всё, вот и не вытекает. Но если так будет продолжаться, то и инфекция канеш начнется

какая у тебя шейка? Вообще не можешь в душе мыться?

Kle☺♥☺, может и деть уперся, у меня такое часто бывает что головой ворочает на мочевом аж искры из глаз. ОАМ все равно надо сдать. КЛП помогает, облегчает рези, но после начинаю в туалет гонять каждые 20-30 мин.

Шейка 3. Но у меня матка в малом тазу, давит на промежность, стоять не могу вообще

думаешь поднимется? Она вроде с 14 недель поднимается , а после 30 уже нет .. хотя я не уверена) у тебя в начале как было?

Шейка 3 оч даже норм. В душе 5 минут может, че так издеваться над собой... а туалет утка?

Ввела в инете диета для лежачих больных )) ппц только о стариках , немощных пишут. Как таковой диеты и нет . Я хочу прям меню на день.

Может есть у кого ?

думаешь поднимется? Она вроде с 14 недель поднимается , а после 30 уже нет .. хотя я не уверена) у тебя в начале как было?

Шейка 3 оч даже норм. В душе 5 минут может, че так издеваться над собой... а туалет утка?

Многие с моей ситуацией пишут, что после 30-32 может подняться. Думаю связано с тем, что ребенку становится тесно в мплом тазу и он вылезает выше. А про нормы - это вообще тут не при чем. Я физически не могу стоять от слова совсем. Даже умыться. За одно вставание чищу зубы, за второе умываю лицо и тыпы

ничего себе! Понятно! А это на узи обнаружили?

Ну да, она с 18 недель там. Когда шейку смотрят, сбоку от нее голова лежит

Девочки всем привет! Еле за вами успеваю.)))

ПРо канефрон, я его пью 2*3 раза, никакого тонуса нет. А почкам моим реально легче.

Мне врач в стационаре говорила, что все хлебобулочные исключить и все что дает запоры. Яблоки, груши только одна в сутки. Никаких печеней и тортиков вообще. Побольше белка и клетчатки. Короче по идеи ПП нужен.

как же время для меня тянется, никак 28 полных недель дождаться не могу. У меня как неделя начинается, так вроде время идет, а с пятницы по понедельник стоит на месте.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...