ТерриF 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Ааааа, блин, ничего понять не могу. Живот уже не ноет, но такое ощущение, что он плотный очень. Не каменный, как при тонусе, скорее ммм как стейк средней прожарки. Я прекрасно чувствую прям по контуру матку, словом. И толчки приглушает как-то. Напросилась на ктг, норм. Желудок не болит, ни запоров ни поносов. Ну вот и что это за дела "( С утра этого не было, врачей вызывать что ли. Но не болит ничего с другой стороны... Вот блин, все новые поводы поволноваться. Раньше думала, что после 34 недель вообще ничего бояться не буду, а на деле вообще не расслабишься, блин)) Изменено 12 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ТерриF, а какой срок? Всё-таки без линеечек не удобно)) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, я вынуждена к своей Г из жк пойти 20.11. надо же декрет оформлять, тогда наверное она и даст мне талон на 3 скрининг. Платно 3й не планирую делать, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ТерриF, вызови врача. Спокойнее будет. Ссылка на это сообщение
живинка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тебе чуток осталось до 30 )))) еще 2 недели, я тут 3 дня еле переживаю с понед. по пятницу. Муж говорит, наслаждайся беременностью, не торопи время. Ага....счаз. когда все так не просто и ты лежишь целыми сутками, наслаждения как-то нет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, я вынуждена к своей Г из жк пойти 20.11. надо же декрет оформлять, тогда наверное она и даст мне талон на 3 скрининг. Платно 3й не планирую делать, а там посмотрим. А почему не хочешь идти платно? Я боюсь бесплатный скрининг делать...Меня в ЖК боятся из за ЭКО...))) Она только вписывает анализы и вес пишет в обменку))) еще 2 недели, я тут 3 дня еле переживаю с понед. по пятницу. Муж говорит, наслаждайся беременностью, не торопи время. Ага....счаз. когда все так не просто и ты лежишь целыми сутками, наслаждения как-то нет. Он пытается тебя так поддержать... Я страдаю от того, что скоро начнется горнолыжный сезон...а мне даже на горку приехать нельзя будет((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, 36 и 5 А чего боишься? Если роды начинаются, так можно уже Ссылка на это сообщение
Наталия. 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, у меня 22 неделя. В 19 нед.наложили шов экстренно в 1рд, шейка 15мм. На приеме в жк 10.11.врач шейку не смотрела, санировать сказала не надо...это ведь не пессарий. Хотя в 1рд мне сказали смотреть шейку 1р в 2 недели и также санировать. Самой гексикон можно вставлять и сколько надо его? Ссылка на это сообщение
Elen83@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, Поздравляю! Вот самое главное правильный настрой, поздравляю с узи! Ссылка на это сообщение
ТерриF 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, просто сложно представить, как это описать. "У меня живот как стейк, не подскажите, что за дела?")) Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ТерриF, норма для живота вроде как кончик носа. Попробуй еще подышать, вдох носом считаем до 6,выдох ртом произвольный. мне помогает от каменения. Девочки у меня новая заморочка со сроками, если считать по месячным например срок 36 недель, но овуляция примерно происходит на 14й день при среднем цикле, значит возраст плода всего 34 недели??? А говорят еще что с 36 недель берут в любой роддом, не везут в спец.по недоношенным. Ссылка на это сообщение
живинка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А почему не хочешь идти платно? у нас платно, хорошо делают только в двух местах. Предварительной записи нет. ТОЛЬКО живая очередь. Я на 2й скрининг приехала в 7:30, а попала только через 1,5 часа. Не могу себе позволить стоять в очереди столько с шейкой.А в ЖК у нас строго по времени, эко ни эко им пофиг. Короче посмотрим, может и платно придется идти. Ссылка на это сообщение
ТерриF 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А чего боишься? Если роды начинаются, так можно уже Так родов я уже и не боюсь. Но начиталась про всякие вуи и отслойки и прочее не свою голову ›‹ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, у меня 22 неделя. В 19 нед.наложили шов экстренно в 1рд, шейка 15мм. На приеме в жк 10.11.врач шейку не смотрела, санировать сказала не надо...это ведь не пессарий. Хотя в 1рд мне сказали смотреть шейку 1р в 2 недели и также санировать. Самой гексикон можно вставлять и сколько надо его? Я бы делала как сказали в роддоме. kleopatra@, Поздравляю! Вот самое главное правильный настрой, поздравляю с узи! Спасибо! Другого пути у нас нет))) Так что лежим до победного))) kleopatra@, просто сложно представить, как это описать. "У меня живот как стейк, не подскажите, что за дела?")) Да подумаешь...так и скажи, не комфортно животу.. Ссылка на это сообщение
живинка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 не свою голову у меня несколько знакомых, всю беременность мучались с неплнятными болями в животе. КТГ и УЗИ хорошее. Какое ВУИ и отслойка??? Ссылка на это сообщение
Наталия. 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Я бы делала как сказали в роддоме. это в рд ехать тогда надо на платный прием..А я не хотела бы пока туда ехать. Я тоже понимаю, что санироваттся надо, да и шейку смотреть... Изменено 12 ноября 2017 пользователем Наталия. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 живинка, это плохо((( Тогда наверно правильно. У нас все по времени... Наталия., ну в любом случае шейку надо будет мониторить.... Или ты не будешь? Ссылка на это сообщение
ТерриF 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) живинка, говорю же, параноик я сил нет. И даже валерьянки нет уже)) Изменено 12 ноября 2017 пользователем ТерриF 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 katbeauty, у меня считает приложение... По узи на 4 дня больше. живинка, говорю же, параноик я сил нет. И даже валерьянки нет уже)) Отставить панику. Все у тебя хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, да я тоже считаю приложением, но там по месячным. Я просто знаю когда было зачатие точно, а оно было примерно на 11 дней позже первого дня последних месячных. Вот и получается что по месячным срок больше на полторы недели чем по узи и по дате зачатия. Покой не только сниться, с первой дочкой тоже так было, по мес.35,5 а после родов срок написали 34-35(((. Но она была полностью здорова и есть сейчас. И все равно мы лежали еще три недели в больнице вес добирали и желтушка. Значит я реально смогу расслабиться только когда срок по месячным будет 37 недель(( Изменено 12 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Наталия., мониторить точно надо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, да я тоже считаю приложением, но там по месячным. Я просто знаю когда было зачатие точно, а оно было примерно на 11 дней позже первого дня последних месячных. Вот и получается что по месячным срок больше на полторы недели чем по узи и по дате зачатия. Покой не только сниться, с первой дочкой тоже так было, по мес.35,5 а после родов срок написали 34-35(((. Но она была полностью здорова и есть сейчас. А на первом скрининге какой срок поставили? Как по приложению? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 живинка, говорю же, параноик я сил нет. И даже валерьянки нет уже)) Ой, ничего страшного, матка готовится. Плюс ношпу я бы попила и папаверин. И посмотреть, станет ли легче. Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, на первом скрининге в жк гиня моя написала 12-13 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения