Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Ааааа, блин, ничего понять не могу. Живот уже не ноет, но такое ощущение, что он плотный очень. Не каменный, как при тонусе, скорее ммм как стейк средней прожарки. Я прекрасно чувствую прям по контуру матку, словом. И толчки приглушает как-то. Напросилась на ктг, норм. Желудок не болит, ни запоров ни поносов. Ну вот и что это за дела "(

С утра этого не было, врачей вызывать что ли. Но не болит ничего с другой стороны...

Вот блин, все новые поводы поволноваться. Раньше думала, что после 34 недель вообще ничего бояться не буду, а на деле вообще не расслабишься, блин))

Изменено пользователем ТерриF
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@, я вынуждена к своей Г из жк пойти 20.11. надо же декрет оформлять, тогда наверное она и даст мне талон на 3 скрининг. Платно 3й не планирую делать, а там посмотрим.

Тебе чуток осталось до 30 ))))

еще 2 недели, я тут 3 дня еле переживаю с понед. по пятницу.

Муж говорит, наслаждайся беременностью, не торопи время. Ага....счаз. когда все так не просто и ты лежишь целыми сутками, наслаждения как-то нет.

kleopatra@, я вынуждена к своей Г из жк пойти 20.11. надо же декрет оформлять, тогда наверное она и даст мне талон на 3 скрининг. Платно 3й не планирую делать, а там посмотрим.

А почему не хочешь идти платно?

Я боюсь бесплатный скрининг делать...Меня в ЖК боятся из за ЭКО...)))

Она только вписывает анализы и вес пишет в обменку)))

еще 2 недели, я тут 3 дня еле переживаю с понед. по пятницу.

Муж говорит, наслаждайся беременностью, не торопи время. Ага....счаз. когда все так не просто и ты лежишь целыми сутками, наслаждения как-то нет.

Он пытается тебя так поддержать...

Я страдаю от того, что скоро начнется горнолыжный сезон...а мне даже на горку приехать нельзя будет(((

Девочки, у меня 22 неделя. В 19 нед.наложили шов экстренно в 1рд, шейка 15мм. На приеме в жк 10.11.врач шейку не смотрела, санировать сказала не надо...это ведь не пессарий. Хотя в 1рд мне сказали смотреть шейку 1р в 2 недели и также санировать. Самой гексикон можно вставлять и сколько надо его?

ТерриF,  норма для живота вроде как кончик носа. Попробуй еще подышать, вдох носом считаем до 6,выдох ртом произвольный. мне помогает от каменения.

Девочки у меня новая заморочка со сроками, если считать по месячным например срок 36 недель, но овуляция примерно происходит на 14й день при среднем цикле, значит возраст плода всего 34 недели??? А говорят еще что с 36 недель берут в любой роддом, не везут в спец.по недоношенным.

А почему не хочешь идти платно?

у нас платно, хорошо делают только в двух местах. Предварительной записи нет. ТОЛЬКО живая очередь. Я на 2й скрининг приехала в 7:30, а попала только через 1,5 часа. Не могу себе позволить стоять в очереди столько с шейкой.

А в ЖК у нас строго по времени, эко ни эко им пофиг. Короче посмотрим, может и платно придется идти.

А чего боишься? Если роды начинаются, так можно уже

Так родов я уже и не боюсь. Но начиталась про всякие вуи и отслойки и прочее не свою голову ›‹

Девочки, у меня 22 неделя. В 19 нед.наложили шов экстренно в 1рд, шейка 15мм. На приеме в жк 10.11.врач шейку не смотрела, санировать сказала не надо...это ведь не пессарий. Хотя в 1рд мне сказали смотреть шейку 1р в 2 недели и также санировать. Самой гексикон можно вставлять и сколько надо его?

Я бы делала как сказали в роддоме.

kleopatra@, Поздравляю! Вот самое главное правильный настрой, поздравляю с узи!

Спасибо! Другого пути у нас нет)))

Так что лежим до победного)))

kleopatra@, просто сложно представить, как это описать. "У меня живот как стейк, не подскажите, что за дела?"))

Да подумаешь...так и скажи, не комфортно животу..

Я бы делала как сказали в роддоме.

это в рд ехать тогда надо на платный прием..А я не хотела бы пока туда ехать. Я тоже понимаю, что санироваттся надо, да и шейку смотреть... Изменено пользователем Наталия.

живинка,  говорю же, параноик я сил нет. И даже валерьянки нет уже))

Изменено пользователем ТерриF
  • Нравится 1

katbeauty, у меня считает приложение...

По узи на 4 дня больше.

живинка, говорю же, параноик я сил нет. И даже валерьянки нет уже))

Отставить панику.

Все у тебя хорошо!!!

• Нравится 1

kleopatra@,  да я тоже считаю приложением, но там по месячным. Я просто знаю когда было зачатие точно, а оно было примерно на 11 дней позже первого дня последних месячных. Вот и получается что по месячным срок больше на полторы недели чем по узи и по дате зачатия.

Покой не только сниться, с первой дочкой тоже так было, по мес.35,5 а после родов срок написали 34-35(((. Но она была полностью здорова и есть сейчас.

И все равно мы лежали еще три недели в больнице вес добирали и желтушка.

Значит я реально смогу расслабиться только когда срок по месячным будет 37 недель((

Изменено пользователем katbeauty

kleopatra@, да я тоже считаю приложением, но там по месячным. Я просто знаю когда было зачатие точно, а оно было примерно на 11 дней позже первого дня последних месячных. Вот и получается что по месячным срок больше на полторы недели чем по узи и по дате зачатия.

Покой не только сниться, с первой дочкой тоже так было, по мес.35,5 а после родов срок написали 34-35(((. Но она была полностью здорова и есть сейчас.

А на первом скрининге какой срок поставили? Как по приложению?

живинка,  говорю же, параноик я сил нет. И даже валерьянки нет уже))

Ой, ничего страшного, матка готовится. Плюс ношпу я бы попила и папаверин. И посмотреть, станет ли легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...