Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Да , ставила по сроку месячных на 15 декабря. Но потом в 18,4 недель была у генетика лучшего в городе на узи и он уже отодвинул дату пдр,срок написал 17-18. И потом сколько не была на узи эта разница в полторы недели сохранялась. Звур не ставили доплеры хорошие.

Изменено пользователем katbeauty

Да , ставила по сроку месячных на 15 декабря. Но потом в 18,4 недель была у генетика лучшего в городе на узи и он уже отодвинул дату пдр,срок написал 17-18. И потом сколько не была на узи эта разница в полторы недели сохранялась. Звур не ставили доплеры хорошие.

Понимаю, что все волнительно, но по большому счету, какая разница? Нам лежать, сколько вылежим, все равно не изменишь ничего

Короче, написала и теперь сама понимаю, что надо просто максимально перестраховываться по сроку узи. Хотя блин плацента уже 2 степени. А как я могу перестраховаться, как будто от меня теперь что то зависит, итак лежу, пессарий утрик все дела. Больше ничего не могу сделать(((.

Да и с отменой утрика проблемы, буду отменять его по сроку узи. Хочется биться головой об стену...

Понимаю, что все волнительно, но по большому счету, какая разница? Нам лежать, сколько вылежим, все равно не изменишь ничего

Да, другого выхода похоже нет. Смогу наверное расслабиться только если долежу по узи 37 недель было. А тут еще то чесотка, то запоры, то цистит ((.

katbeauty, тогда не знаю.

У меня стоит 2 даты пдр. Одна по месячным, вторая именно по узи. И по узи он раньше на 4 дня)))

Вот как раз то что плод больше по узи и должно успокаивать!но у меня к сожалению наоборот.

По мес.35,3. Значит по узи может быть 33-34, может 34 уже есть. На Узи через неделю аж.

Изменено пользователем katbeauty

Надо еще две недельки потерпеть. Все пролечить, пессарий снять и успокоиться! по узи я бы вообще не ориентировалась - моего мальчика в день родов посмотрели, сказали 3500. Родился 2900

надо найти нереволюционные фрукты. Банан, груша?

Уже перепробовала почти все)))

Бананы, груша, яблоко, мандарины, апельсины, гранаты, киви, хурма, виноград.....

У меня начался какой-то жор. Целыми днями только и думаю,чтобы съесть хотелось и чтобы заказать на дом. Стараюсь думать о гадостях, а есть полезное. Но это так сложно!

Ещё и с готовкой меня разгрузил мой папа, приезжает и кормит все наше семейство. Спасибо, конечно, огромное, но он своих консервативных взглядов, и его взгляды на пищу совершенно противоположны моим. А просить делать по-другому - догонит до обид. Так и страдаю..

А ещё не могу ничем занять свой мозг. В прошлую Б лежала в основном по больницам (чтобы иметь больничные больше, а не по необходимости), так я столько картин вышила, смотрела кино и сериалы, читала. Сейчас от всего воротит. Ни читать, ни вышивать, ни смотреть что-либо. Схожу с ума потихоньку сидя в интернете целыми днями: шоппинг, соцсети и форумы.

Да, это хорошо, мы живем в век интернета. А как раньше 9 мес лежали???)))

Какие сериалы кто советует? Я смотрю английские про 19 век, типа Кренфорд - очень умиротворяет

marble,  вы можете папе сказать, что врач назначил определенную диету

Да, это хорошо, мы живем в век интернета. А как раньше 9 мес лежали???)))

Какие сериалы кто советует? Я смотрю английские про 19 век, типа Кренфорд - очень умиротворяет

Я люблю детективы))

Касл, Кости, Белые воротнички...

живинка, не могу фрукты есть вообще.

Сразу революция начинается(((

Тебе чуток осталось до 30 ))))

.тоже самое ( вздувает и режет ... интресно от печёного яблока тоже так будет

marble, попроси мужа приготовить то, что ты хочешь)

Я сижу в инете, смотрю сериалы, работаю, и рисую))))

. Заказала я на али иконы стразами выкладывать ) придут попробую может попрет )
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...