Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Муж не готовит совсем. Проще еду на дом заказать. Иногда встаю к плите себя побаловать

Вот прошлую Б смотрела детективные сериалы. Сейчас просто не хочется ничего. И проблема именно в голове. Возможностей много, а желания никакого. Мне тут даже надо наконец детскую в порядок привести, а это заказать мебель, выбрать мастеров. Так вот никак себя не пересилю. Саму аж раздражает бесполезно проводимое время..

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

В прошлую Б все серии доктора хауса смотрела) мой любимый ;)

А так понравились сериалы: Мир дикого запада , Селиконовая долина, Игра престолов, Викинги, Эпштейн ,клиника. русские : интерны, женский доктор

От печеный тыквы было очень хорошо))))

хорошо это вздуло ?)) или нет

Если ты не чувствуешь, значит у тебя этого нет))

так и неделек то нам 18 ))

У меня до 14 оч чувсвивалось и вообще матка кзади и опушение есть ещё до б

Kle☺♥☺, хорошо это не вздуло.

И туалет был налажен.

ну что ж делать тыква так тыква))я ее терпеть не могу , но готова есть лишь бы угодить своему милому кишечнику террористу ))

AnnaTar, девочки давайте на ты!

Сейчас вроде по-лучше, но у меня все невзгоды происходят ночью, так что жду ночь. Что я делаю целый день, канефрон по 1т.каждые 4-5 часов, по-больше пью и каждый час стою в КЛП.

Еще подмываюсь целый день раствором соды.

Изменено пользователем katbeauty

kleopatra@,  на какие показатели решила?

Тоже все собиралась сдавать, но так и не сдала... А предчувствие было что повышены, т.к волосики на животе черные, лобковые волосы выходят за зону бикини, усиков правда нет. Так вот, что надо сдавать, три гормона: Дгэа, 17-он и тестостерон.

kleopatra@,  я как раз на таком сроке и переживала, потому что шейка поехала только в 26 недель. Но т.к.все время была в стационаре, а там врачи сказали что уже неинформативно, что при Б.уже наступившей типа они итак повышены и если до такого срока доносили. Хотя если б шейка раньше поехала, то обязательно сдала б. Главное что все мы проходили эндокринолога при постановке на учет и она ничего такого не говорила.

Изменено пользователем katbeauty

kleopatra@, я как раз на таком сроке и переживала, потому что шейка поехала только в 26 недель. Но т.к.все время была в стационаре, а там врачи сказали что уже неинформативно, что при Б.уже наступившей типа они итак повышены и если до такого срока доносили. Хотя если б шейка раньше поехала, то обязательно сдала б. Главное что все мы проходили эндокринолога при постановке на учет и она ничего такого не говорила.

Да? Думаешь бессмысленно сдавать?

Я сейчас читаю про них...пишут, что в основном все сдают в 1 триместре....

kleopatra@,  я только по себе могу судить, что слава Богу пронесло. Но если б сейчас заново проходить все это, то наверное сдала бы для своего успокоения. Там все равно с этими показателями надо будет идти к эндокринологу -гинекологу для расшифровки. А вобще на русмедсервисе написано что если показатели гормонов совсем немного отличаются от норм, то метипред и декс.не пить ни в коем случае. Пить эти гормоны только если показатели от норм отличаются в два раза.

Просто у меня после установки кольца шейка больше не уменьшалась. если б уменьшилась, то по-любому побежала бы сдавать, несмотря на врачей.

У меня подруга есть, так у нее явное нарушение этих гормонов, ожирение по мужскому типу, усы конкретные, лобковые волосы сильно выходят за бикини по ногам, не стабильный цикл и СПКЯ. Так она ни одного подобного анализа не сдавала, бер.выбегала с огромной шейкой и родила в 41 неделю.

У меня подруга есть, так у нее явное нарушение этих гормонов, ожирение по мужскому типу, усы конкретные, лобковые волосы сильно выходят за бикини по ногам, не стабильный цикл и СПКЯ. Так она ни одного подобного анализа не сдавала, бер.выбегала с огромной шейкой и родила в 41 неделю.

Как говорится - парадокс...

Я знала, что скорее всего будут проблемы с шейкой..но не думала что так быстро...

Изменено пользователем kleopatra@

katbeauty, наверно проще сдать...

Что б успокоить себя, или наоборот.....

У тебя же шейка вроде увеличилась, можно конечно просто мониторить каждую неделю. А что твоя гиня на этот счет думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...