marble 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Муж не готовит совсем. Проще еду на дом заказать. Иногда встаю к плите себя побаловать Вот прошлую Б смотрела детективные сериалы. Сейчас просто не хочется ничего. И проблема именно в голове. Возможностей много, а желания никакого. Мне тут даже надо наконец детскую в порядок привести, а это заказать мебель, выбрать мастеров. Так вот никак себя не пересилю. Саму аж раздражает бесполезно проводимое время.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) marble, может период у тебя такой. Пройдет, и увлечешься чем нибудь. Изменено 12 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 В прошлую Б все серии доктора хауса смотрела) мой любимый А так понравились сериалы: Мир дикого запада , Селиконовая долина, Игра престолов, Викинги, Эпштейн ,клиника. русские : интерны, женский доктор От печеный тыквы было очень хорошо)))) хорошо это вздуло ?)) или нет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Kle☺♥☺, хорошо это не вздуло. И туалет был налажен. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, а как ты ощущаешь это давление? Прям тянет сильно внизу едет? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, а как ты ощущаешь это давление? Прям тянет сильно внизу едет? Если ты не чувствуешь, значит у тебя этого нет)) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Если ты не чувствуешь, значит у тебя этого нет)) так и неделек то нам 18 )) У меня до 14 оч чувсвивалось и вообще матка кзади и опушение есть ещё до б Kle☺♥☺, хорошо это не вздуло. И туалет был налажен. ну что ж делать тыква так тыква))я ее терпеть не могу , но готова есть лишь бы угодить своему милому кишечнику террористу )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Kle☺♥☺, ты попробуй запечь ее с медом) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Kle☺♥☺, ну вот, если начнется, то почувствуешь. А так не паникуй. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Смотрю передачу "Лучше всех", и чуть с мужем не поругались - куда ребенок ходить будет :D 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, напомни , вроде ты завтра на мужские гормоны пойдёшь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, напомни , вроде ты завтра на мужские гормоны пойдёшь? Собираюсь) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 katbeauty, как ваш мочевой пузырь? У меня что-то к вечеру хуже стало. Начинаю паниковать. Что же дальше будет, с ростом головы... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, на какие показатели решила? Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, девочки давайте на ты! Сейчас вроде по-лучше, но у меня все невзгоды происходят ночью, так что жду ночь. Что я делаю целый день, канефрон по 1т.каждые 4-5 часов, по-больше пью и каждый час стою в КЛП. Еще подмываюсь целый день раствором соды. Изменено 12 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Kle☺♥☺, планирую профиль андрогенный сдать в инвитро. Там если не ошибаюсь 4 показателя. Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, на какие показатели решила? Тоже все собиралась сдавать, но так и не сдала... А предчувствие было что повышены, т.к волосики на животе черные, лобковые волосы выходят за зону бикини, усиков правда нет. Так вот, что надо сдавать, три гормона: Дгэа, 17-он и тестостерон. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 katbeauty, у меня нет волосатости вообще.. Но оч хочется проверить.. Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, я как раз на таком сроке и переживала, потому что шейка поехала только в 26 недель. Но т.к.все время была в стационаре, а там врачи сказали что уже неинформативно, что при Б.уже наступившей типа они итак повышены и если до такого срока доносили. Хотя если б шейка раньше поехала, то обязательно сдала б. Главное что все мы проходили эндокринолога при постановке на учет и она ничего такого не говорила. Изменено 12 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, я как раз на таком сроке и переживала, потому что шейка поехала только в 26 недель. Но т.к.все время была в стационаре, а там врачи сказали что уже неинформативно, что при Б.уже наступившей типа они итак повышены и если до такого срока доносили. Хотя если б шейка раньше поехала, то обязательно сдала б. Главное что все мы проходили эндокринолога при постановке на учет и она ничего такого не говорила. Да? Думаешь бессмысленно сдавать? Я сейчас читаю про них...пишут, что в основном все сдают в 1 триместре.... Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, я только по себе могу судить, что слава Богу пронесло. Но если б сейчас заново проходить все это, то наверное сдала бы для своего успокоения. Там все равно с этими показателями надо будет идти к эндокринологу -гинекологу для расшифровки. А вобще на русмедсервисе написано что если показатели гормонов совсем немного отличаются от норм, то метипред и декс.не пить ни в коем случае. Пить эти гормоны только если показатели от норм отличаются в два раза. Просто у меня после установки кольца шейка больше не уменьшалась. если б уменьшилась, то по-любому побежала бы сдавать, несмотря на врачей. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 katbeauty, наверно проще сдать... Что б успокоить себя, или наоборот..... Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 У меня подруга есть, так у нее явное нарушение этих гормонов, ожирение по мужскому типу, усы конкретные, лобковые волосы сильно выходят за бикини по ногам, не стабильный цикл и СПКЯ. Так она ни одного подобного анализа не сдавала, бер.выбегала с огромной шейкой и родила в 41 неделю. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) У меня подруга есть, так у нее явное нарушение этих гормонов, ожирение по мужскому типу, усы конкретные, лобковые волосы сильно выходят за бикини по ногам, не стабильный цикл и СПКЯ. Так она ни одного подобного анализа не сдавала, бер.выбегала с огромной шейкой и родила в 41 неделю. Как говорится - парадокс...Я знала, что скорее всего будут проблемы с шейкой..но не думала что так быстро... Изменено 12 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 katbeauty, наверно проще сдать... Что б успокоить себя, или наоборот..... У тебя же шейка вроде увеличилась, можно конечно просто мониторить каждую неделю. А что твоя гиня на этот счет думает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения