katbeauty 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, ты что-нибудь делаешь? Если таблетки не купить без рецепта, клюкву найти или ромашку попить не больше двух чашек в день и КЛП. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Аааа!!! Девочки, приступ отчаяния! Не могу больше!! Писать не получается, по большому тоже не получается! Всё болит и ноет!!! Я устала.... Лежу плачу Ань наверно надо поплакать....Все пройдет, точно знаю. Врачу позвони. Держись дорогая :flower: Изменено 12 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
живинка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, Неее, дорогая, если все так плохо, надо однозначно к врачу. + ты еще себе нервы мотаешь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Не, к врачу так сразу не пойду. Завтра опять поднимем ножки кровати, будем выталкивать детку из малого таза. Но если завтра так же будет, позвоню, канеш, врачу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Не, к врачу так сразу не пойду. Завтра опять поднимем ножки кровати, будем выталкивать детку из малого таза. Но если завтра так же будет, позвоню, канеш, врачу Попробуй сейчас положить подушку под попу, полежи так. Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 katbeauty, ой, с этими врачами... я, честно говоря, вообще им не доверяю уже. Никому!!!) особенно после лежания по больницам... и когда меня с 15 мм шейкой заставляли ходить там без швов и пессария! Типа посмотреть, как себя поведёт шейка при нагрузке... а то, что она может и раскрыться совсем это наверно не страшно, главное эксперимент. И да, я тоже как-то слышала, что не рожавшим нельзя прижигать эрозию.Но тогда мне вообще не предоставили никакого выбора. Типа или прижигать или ждать, пока перерастёт все это дело во что-то ужасное kleopatra@, интересно... завтра как раз на приёме спрошу у врача, как они на это смотрят и не опасно ли для малыша этот тест Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nikol13, вот нашла в лабе - Рекомендуемый срок проведения ГТБ – 24-28 недель беременности, тест может быть проведен и на более ранних сроках беременности при наличии соответствующего указания врача. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Попробуй сейчас положить подушку под попу, полежи так. Да, лежу на подушке. Только с этой беременностью понимаю, что первая была вполне терпимая. А я ведь именно из-за жуткого токса в первую, не могла решиться на вторую. Считала, что первая была тяжелая. Хехе... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Да, лежу на подушке. Только с этой беременностью понимаю, что первая была вполне терпимая. А я ведь именно из-за жуткого токса в первую, не могла решиться на вторую. Считала, что первая была тяжелая. Хехе... Тебе с подушкой полегче? Все познается в сравнение))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, ой, не просто это конечно...(( тоже думаю, что все таки ко врачу обратиться и сказать всё как есть. Пусть уже делают что-то. Это ж не дело так себя изводить... я вон сегодня всю ночь психовала на датчик дыма, который похоже сломался и постоянно громкие звуки издавал на 1 секунду. Под утро уснула еле-еле, так сразу кто-то позвонил, потом уснуть не смогла... и т.д.... напсиховалась хорошенько вообщем) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тебе с подушкой полегче? Все познается в сравнение))) Не, не легче. По маточным ощущениям хуже - сразу все тянет. Но может хоть мочевой отдохнет AnnaTar, ой, не просто это конечно...(( тоже думаю, что все таки ко врачу обратиться и сказать всё как есть. Пусть уже делают что-то. Это ж не дело так себя изводить... я вон сегодня всю ночь психовала на датчик дыма, который похоже сломался и постоянно громкие звуки издавал на 1 секунду. Под утро уснула еле-еле, так сразу кто-то позвонил, потом уснуть не смогла... и т.д.... напсиховалась хорошенько вообщем) Так ты в больнице?? Чего ж врачей на уши не поднимешь, если что-то тревожит Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nikol13, вот нашла в лабе - Рекомендуемый срок проведения ГТБ – 24-28 недель беременности, тест может быть проведен и на более ранних сроках беременности при наличии соответствующего указания врача. ну да, мне как бы уже поздновато... но видишь, я пересдаю. По идее ей надо было ещё раньше у меня этот анализ отправить изначально Не, не легче. По маточным ощущениям хуже - сразу все тянет. Но может хоть мочевой отдохнет Так ты в больнице?? Чего ж врачей на уши не поднимешь, если что-то тревожит У меня, когда малыш низко лежал и давил на шейку, полежать на подушке помогало очень, он скатывался к рёбрам обратно. Но на высокой подушке я вообще не могла лежать, всё болело Не, я дома лежу. Просто у нас эти датчики в каждой комнате должны быть по технике безопасности. А этот вообще в другой комнате висел и я его слышала.)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, дай бог....А ты на боку лежишь? Nikol13, Дело не в пересдаче...А в том, что возможно нанести вред малышу(((( 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nikol13, девочки немки пишут что при этом анализе им настоятельно рекомендовали позавтракать. Тебе не говорили как сдавать его правельно? Я просила своего ги взять анализы на гормоны, сказал с девочками они не информативны. Тоже переживаю за них, раньше спкя ставили, лет 5 как отступил он. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, дай бог....А ты на боку лежишь? Nikol13, Дело не в пересдаче...А в том, что возможно нанести вред малышу(((( Да, могу только на боку Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, Ох как же хочется что б тебе полегчало... Крепись. Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Zitronka, мне наоборот сказали сегодня только до 22 можно есть. А завтра с утра вообще ни есть, ни пить. Но я с собой возьму воду на всякий случай и булочку... может можно будет её съесть. Хотя, сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Zitronka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnnaTar, держись, что ж таоя детка не хочет поднимается. Маленькая вреднюлька ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Спасибо девочки, посмотрим, что завтра будет. Сейчас надо постараться уснуть. Может отпустит чуток Ссылка на это сообщение
Zitronka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nikol13, спросила у девчат, делают маленький тест с 24-28 недели. Маленький тест - можно завтракать, кровь берут 1 раз через час после глюкозы. Если показал риск повторяют с 32 до 34 недели и делают большой тест, кушать нельзя и берут несколько раз кровь Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Zitronka, ой, спасибочки!!!)) значит в прошлый раз мне делали маленький, т.к. через час брали кровь. А завтра похоже на большой направили. Надеюсь, меня не вырвет после этой глюкозы и в обморок не грохнусь от того, что голодная)) мне то после забора одной порции крови не очень становится. И я не то что боюсь, просто голова кружиться начинает сильно. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 Всем привет) девочки, кто ещё остался со времён моих родов... мы дома, нас выписали вчера)) получается к ПДР, на 40 неделе!!! Наша большая семья воссоединилась)))) 22 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, Поздравляю вас,наконец то дома!!!!! Какие же вы с доченькой молодцы. Здоровья ей огромнейшего!!!!! Ссылка на это сообщение
mariy123 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет) девочки, кто ещё остался со времён моих родов... мы дома, нас выписали вчера)) получается к ПДР, на 40 неделе!!! Наша большая семья воссоединилась)))) Вот здорово, поздравляю!!! Дай Бог вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, отличные новости ) здоровья вам крепкого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения