Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

AnnaTar,  ты что-нибудь делаешь? Если таблетки не купить без рецепта, клюкву найти или ромашку попить не больше двух чашек в день и КЛП.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Аааа!!! Девочки, приступ отчаяния! Не могу больше!! Писать не получается, по большому тоже не получается! Всё болит и ноет!!! Я устала.... Лежу плачу

Ань наверно надо поплакать....Все пройдет, точно знаю.

Врачу позвони.

Держись дорогая :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем kleopatra@

Не, к врачу так сразу не пойду. Завтра опять поднимем ножки кровати, будем выталкивать детку из малого таза. Но если завтра так же будет, позвоню, канеш, врачу

Не, к врачу так сразу не пойду. Завтра опять поднимем ножки кровати, будем выталкивать детку из малого таза. Но если завтра так же будет, позвоню, канеш, врачу

Попробуй сейчас положить подушку под попу, полежи так.

katbeauty,  ой, с этими врачами... я, честно говоря, вообще им не доверяю уже. Никому!!!) особенно после лежания по больницам... и когда меня с 15 мм шейкой заставляли ходить там без швов и пессария! Типа посмотреть, как себя поведёт шейка при нагрузке... а то, что она может и раскрыться совсем это наверно не страшно, главное эксперимент. И да, я тоже как-то слышала, что не рожавшим нельзя прижигать эрозию.Но тогда мне вообще не предоставили никакого выбора. Типа или прижигать или ждать, пока перерастёт все это дело во что-то ужасное

kleopatra@,  интересно... завтра как раз на приёме спрошу у врача, как они на это смотрят и не опасно ли для малыша этот тест

Nikol13, вот нашла в лабе - Рекомендуемый срок проведения ГТБ – 24-28 недель беременности, тест может быть проведен и на более ранних сроках беременности при наличии соответствующего указания врача.

Попробуй сейчас положить подушку под попу, полежи так.

Да, лежу на подушке. Только с этой беременностью понимаю, что первая была вполне терпимая. А я ведь именно из-за жуткого токса в первую, не могла решиться на вторую. Считала, что первая была тяжелая. Хехе...

Да, лежу на подушке. Только с этой беременностью понимаю, что первая была вполне терпимая. А я ведь именно из-за жуткого токса в первую, не могла решиться на вторую. Считала, что первая была тяжелая. Хехе...

Тебе с подушкой полегче?

Все познается в сравнение)))

AnnaTar,  ой, не просто это конечно...(( тоже думаю, что все таки ко врачу обратиться и сказать всё как есть. Пусть уже делают что-то. Это ж не дело так себя изводить...

я вон сегодня всю ночь психовала на датчик дыма, который похоже сломался и постоянно громкие звуки издавал на 1 секунду. Под утро уснула еле-еле, так сразу кто-то позвонил, потом уснуть не смогла... и т.д.... напсиховалась хорошенько вообщем)

Тебе с подушкой полегче?

Все познается в сравнение)))

Не, не легче. По маточным ощущениям хуже - сразу все тянет. Но может хоть мочевой отдохнет

AnnaTar,  ой, не просто это конечно...(( тоже думаю, что все таки ко врачу обратиться и сказать всё как есть. Пусть уже делают что-то. Это ж не дело так себя изводить...

я вон сегодня всю ночь психовала на датчик дыма, который похоже сломался и постоянно громкие звуки издавал на 1 секунду. Под утро уснула еле-еле, так сразу кто-то позвонил, потом уснуть не смогла... и т.д.... напсиховалась хорошенько вообщем)

Так ты в больнице?? Чего ж врачей на уши не поднимешь, если что-то тревожит

Nikol13, вот нашла в лабе - Рекомендуемый срок проведения ГТБ – 24-28 недель беременности, тест может быть проведен и на более ранних сроках беременности при наличии соответствующего указания врача.

ну да, мне как бы уже поздновато... но видишь, я пересдаю. По идее ей надо было ещё раньше у меня этот анализ отправить изначально

Не, не легче. По маточным ощущениям хуже - сразу все тянет. Но может хоть мочевой отдохнет

Так ты в больнице?? Чего ж врачей на уши не поднимешь, если что-то тревожит

У меня, когда малыш низко лежал и давил на шейку, полежать на подушке помогало очень, он скатывался к рёбрам обратно. Но на высокой подушке я вообще не могла лежать, всё болело

Не, я дома лежу. Просто у нас эти датчики в каждой комнате должны быть по технике безопасности. А этот вообще в другой комнате висел и я его слышала.))

Nikol13,  девочки немки пишут что при этом анализе им настоятельно рекомендовали позавтракать. Тебе не говорили как сдавать его правельно?

Я просила своего ги взять анализы на гормоны, сказал с девочками они не информативны. Тоже переживаю за них, раньше спкя ставили, лет 5 как отступил он.

Zitronka,  мне наоборот сказали сегодня только до 22 можно есть. А завтра с утра вообще ни есть, ни пить. Но я с собой возьму воду на всякий случай и булочку... может можно будет её съесть. Хотя, сомневаюсь

Nikol13,  спросила у девчат, делают маленький тест с 24-28 недели. Маленький тест - можно завтракать, кровь берут 1 раз через час после глюкозы.

Если показал риск повторяют с 32 до 34 недели и делают большой тест, кушать нельзя и берут несколько раз кровь

Zitronka,  ой, спасибочки!!!)) значит в прошлый раз мне делали маленький, т.к. через час брали кровь. А завтра похоже на большой направили. Надеюсь, меня не вырвет после этой глюкозы и в обморок не грохнусь от того, что голодная)) мне то после забора одной порции крови не очень становится. И я не то что боюсь, просто голова кружиться начинает сильно.

Изменено пользователем Nikol13

Всем привет) девочки, кто ещё остался со времён моих родов... мы дома, нас выписали вчера)) получается к ПДР, на 40 неделе!!! Наша большая семья воссоединилась))))

Вот здорово, поздравляю!!! Дай Бог вам здоровья!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...