ТерриF 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, душевно поздравляю!! У вас вся семья настоящие борцы!! Может, теперь и в табличку вас можно добавить? Людей воодушевлять)) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки кто лежит читаю вас но посоветовать ничего не могу к сожалению только посочувствовать. Т.к. я как не лежала так и не получилось бы просто чисто физически, пессарий поставили и утрик ставила (2 дня осталось) просто молилась чтоб все было хорошо и думала ещё неделька и хорошо. На удивление и Слава Богу шейка чуть увеличилась и все закрыто так что я думаю до 37-38 точно дотяну, т.к. и колечко раньше и не уберут. Единственное тем кто лежит и проблема со стулом могу порекомендовать пить кефир прям свежий (можно активию или биобаланс) и попить какие нибудь бифидобакт. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Elen83@, привет! А у тебя сейчас тонус есть после отмены утрика? У меня что -то зачастило в последнее время, прям заснуть не могу( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, отличные новости! 3доровья вам!!! Elen83@, мне раньше бифидок помогал, а сейчас от него тонус (((( Пока только тыква спасает. AnnaTar, ты как? Полегчало? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, отличные новости! 3доровья вам!!! Elen83@, мне раньше бифидок помогал, а сейчас от него тонус (((( Пока только тыква спасает. AnnaTar, ты как? Полегчало? Вчера перед сном на подушках кувыркалась, вытолкала детку наверх. Спала нормально, вроде нк болит ничего. Но детка теперь лежит поперек и дубасит ногами в бока. Прям сбоку вылезают ноги - ощущение диковатое))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, ну уже хорошо. Выспатся тоже надо. У меня часто торчат сбоку ноги. Хуже когда она упирается ногой в сердце(((( Ссылка на это сообщение
живинка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, поздравляю!!! Ничего себе у вас там пинаются. Мой парень, более скромный, чувствую шевеления, но чтоб прям нога или рука вылезла или по органам херачил, такого ни разу не было. п.с. наконец-то доковыляла до 28 недель)) 3 Ссылка на это сообщение
ТерриF 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Блин, девочки)) Взгляд с другой стороны просто. Лежу сейчас на дородовом, куда почти все поступают с перенашиванием. И дубовой длинной шейкой. И лежат под капельницвми и пьют таблетки, и получают уколы, чтобы эта шейка хоть кончик пальца начала пропускать. И я тут такая с мягчайшей шейкой, пропускающей кончик с 19-ой, один палец с 24-ой, два с 28-ой, а сейчас сколько и думать страшно)) какие разные беременности бывают живинка, грац с 28!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем ТерриF 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, поздравляю!!! Ничего себе у вас там пинаются. Мой парень, более скромный, чувствую шевеления, но чтоб прям нога или рука вылезла или по органам херачил, такого ни разу не было. п.с. наконец-то доковыляла до 28 недель)) О, мы с вами вместе 28-недельные!))) у меня болезненно пинается недель с 24. Мне кажется, это из-за моей несостоятельности матки - потому же и все проблемы с ее положением. Но, если честно, боюсь, что девочка активная будет. Мы все флегмы и домоседы, нам спокойный ребенок нужен))) Ссылка на это сообщение
живинка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, вы уже почти 29 недельные)))) нам спокойный ребенок нужен))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, вы уже почти 29 недельные)))) :Crazy: Нее, у меня всегда эти пнд, вт, ср жутко долго тянутся 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, душевно поздравляю!! У вас вся семья настоящие борцы!! Может, теперь и в табличку вас можно добавить? Людей воодушевлять)) да, можно добавить в табличку! ЭКС 14.08 на сроке 26.3, доча Елизавета с весом 840 гр/32 см Спасибо, девочки!!! Девочка моя настоящий борец!!! Выписали нас с весом 2900) 12 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, поздравляю!!! Ничего себе у вас там пинаются. Мой парень, более скромный, чувствую шевеления, но чтоб прям нога или рука вылезла или по органам херачил, такого ни разу не было. п.с. наконец-то доковыляла до 28 недель)) С неделькой!!!! Ну еще маленький шажок к цели- 38 неделькам 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки с недельками ! Хочу сказать лежание работает !! Я 4 дня 90 процентов пролежала и шм вернулась к своим 36 мм (в ту среду была 27мм) Арабин получила, посев чистый .. вот теперь думаю счас ставить или наблюдать ? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, внесет изюминку в вашу жизнь активный малыш) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ставить не боюсь , боюсь бесконечных свечей с антибиотиками и реки выделений оттуда ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки с недельками ! Хочу сказать лежание работает !! Я 4 дня 90 процентов пролежала и шм вернулась к своим 36 мм (в ту среду была 27мм) Арабин получила, посев чистый .. вот теперь думаю счас ставить или наблюдать ? Решать тебе и врачу..но если есть предпосылки к укорачиванию можно наблюдать .... Ставить не боюсь , боюсь бесконечных свечей с антибиотиками и реки выделений оттуда ( У меня нет антибиотиков. Выделений конечно больше, но не реки... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, Какие отличные новости! пусть манюнька быстро растет и всех догоняет и перегоняет! Ссылка на это сообщение
MakTanya 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 да, можно добавить в табличку! ЭКС 14.08 на сроке 26.3, доча Елизавета с весом 840 гр/32 см Спасибо, девочки!!! Девочка моя настоящий борец!!! Выписали нас с весом 2900) Светлана, добавлю! Очень рада, что Вы с дочей дома, пройдя такой же путь переживала с вами все это еще раз. Вес у вас замечательный ) нас выписали 2360 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ой, девочки, не пугайте. Я только стала радоваться, что все. Судя по табличке, донашивают, значит и у нас шансы есть. А оказывается, ничего и не все... Ссылка на это сообщение
ТерриF 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Раскольцевали! Выпила последнюю таблетку утрика! Теперь посмотрим, сколько дней я продержусь с гормональной ицн с повышенным эстрогенами без пессария и прогестерона. Кажется, счет пошел на дни) (ууух, как же малыш давит на промежность. Совсем забыла это чувство)) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ой, девочки, не пугайте. Я только стала радоваться, что все. Судя по табличке, донашивают, значит и у нас шансы есть. А оказывается, ничего и не все... Ты чего испугалась? На твоем сроке уже выхаживают малышей. А вообще ты должна родить на 38-39 неделе))) Я за тобой Раскольцевали! Выпила последнюю таблетку утрика! Теперь посмотрим, сколько дней я продержусь с гормональной ицн с повышенным эстрогенами без пессария и прогестерона. Кажется, счет пошел на дни) (ууух, как же малыш давит на промежность. Совсем забыла это чувство)) Ну все...теперь пошел отсчет до встречи с малышом!!! А какая сейчас шейка ? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Раскольцевали! Выпила последнюю таблетку утрика! Теперь посмотрим, сколько дней я продержусь с гормональной ицн с повышенным эстрогенами без пессария и прогестерона. Кажется, счет пошел на дни) (ууух, как же малыш давит на промежность. Совсем забыла это чувство)) С новым этапом!! Будем ждать радостных вестей. Вот и у меня давит. Видимо, мне лежать до конца, иначе как с таким давлением kleopatra@, чего боюсь? Я так понимаю, девочка родилась на 26 неделе, так три месяца по больницам... 28 очень близко к 26. И 29 и 30... Ужас какой-то, постоянный страх Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, у тебя уже 29 недель. 30 не за горами...А это уже все таки не 26.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня еще три дня 28. Не будем бежать впереди паровоза)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения