la zorra 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 flower0704, мой тоже очень близко у входа, некуда таблетку от молочницы вставить. все боюсь что выпадает, поэтому только ставлю и ложусь. //Alexbuck//, какая дозировка дюфа у тебя была, перед утриком? я сейчас принимаю 4 таб в сутки, каждые 6 часов получается. но врач говорит будем переходить на 3 таб в сутки, каждые 8 часов. а я боюсь. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 а в пессарии же дырочки должны быть?! мне 3 года назад ставили тоже Юнону, там 3-4 дырочки маленькие, но и утрик и свечи получалось вставлять, некоторые правда половинила повдоль а в пессарии же дырочки должны быть?! мне 3 года назад ставили тоже Юнону, там 3-4 дырочки маленькие, но и утрик и свечи получалось вставлять, некоторые правда половинила повдоль Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 la zorra, у меня очень сложный случай, поэтому сначала было 3 таблетки в сутки, по 1 каждые 8 часов, а когда на 12 неделе было кровотечение. то стало по 6 таблеток в сутки, т.е. по 2 каждые 8 часов Ссылка на это сообщение
la zorra 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Леди ночь, дырочки есть, но они маленькие , и туда ни таблетка ни свечка не влезет. Ссылка на это сообщение
Веник86 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 la zorra, я всю беременность на дюфастоне была с 6 недели по 36 включительно. Врач сказала отменять еще на 19 неделе,но я продолжала пить. Потом узистка сказала заменить дюф на утрик,я оставила все как было. В итоге только под конец начала отменять и то сама т.к. срок уже позволял. А что лучше и ификтивнее тут вме зависит от организма, Нет точного что лучше. la zorra, самое эфективное это настрой в голове!!!! Тогда и дюф и утрожестан помогут. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 всем привет сонеделек с недельками Ссылка на это сообщение
Daisyk 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Всем доброе утро! Неделек с +1! 1 Alinik 37,6 2 ЛисенокП 36,4 3 Получака (Оля) 35,4 4 enot-poloskun (Мила) 34 5 Лилюк (Лиля) 33,5 6 Рита81 33,1 7 Karina2006 32,3 8 Кенгуруся 31,6 9 Олянька 31,5 10 Tumana 31 11 Пельмешечка 30,6 12 leska13 28,3 13 Daisyk (Женя) 28,1 14 Alexbuck (Вера) 26 15 flower0704 19,4 16 Mama ivf 19,4 17 la zorra 17,4 4 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 привет, всем)) с недельками!!! была на первом скрине, все хорошо, малыш мой чуть побольше на 12,4 недели) красавец! а вот шейка написали от 33 мм...завтра к генетику и гинекологу перинатального, боюсь я че-то, что уже короткая(( все закрыто, конечно, срок ещё маленький 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Доброе утро всем! Неделек с округлением! Вчера сходила на приём, и уже начинаю смиряться с мыслью о КС((( Шейку не мерили. И прогестерон врач сказала отменять сразу все 400, но поскольку я была в сомнениях мне она оставила 100 ещё на неделю, сказав, что на таком сроке прогестерон для шейки уже не нужен и на неё особо не влияет (по крайней мере это не доказано). Девочки у меня вопрос: вчера срок был 34 нед. - по ПДПМ, а в карте проставили 35 и 3 - по последнему скрину. Сказали, что ПДР всё равно по ПДПМ. Я что-то запуталась для чего тогда срок по узи?!? Для понимания размеров малыша??? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 для даты родов, тем более, если планируют ПКС, будут ориентироваться на состояние ребенка-КТГ и созревание плаценты, после 38 недель будут смотреть ...если раньше само все не начнётся.. 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет!а у меня сегодня наоборот по тому, смог голова по параметрам на неделю отстает по узи поставили срок на неделю меньше! И высоту днем матки измерили на 2 см меньше чем срок (типа в идеале должны совпадать срок и вдм) и давай меня стращать, что это не норма! Чтобы вы понимали некоторую абсурдность стандартного их мышления:я вешу 49,5 кг, мой рост 160 см. Короче видимо к 37-40 неделе высота да матки должна быть тоже 37-40 см там, где у меня уже титьки! Никто не учитывает особенности строения и телосложения беременной! А еще и голова у всех детей видать должна быть одинаковой, а не просто отличной от других видов голов! По всей видимости я в мои 26 лет раз не подхожу по параметрам на и26-и летнюю, наверное мне не 26, а только 20 лет! мне же только об этом осталось переживать при хорошем допплере с пятницы! В общем, мысленно послала их куда подальше. Родовой сертификат при моем диагнозе до сих пор выдать не могут, а вдм мерить так сразу! Ссылка на это сообщение
sashka086 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 enot-poloskun, у))) нас срок одинаковый. У меня тоже по мес 34 сегодня. А по узи 35 , а голова вообще на 36, у меня все головастики рождаются. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лилюк, а причём тут диагноз и сертификат?! Что за идиотизм! Всем привет Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну я к тому, что не дай Боже начну рожать в любой момент, а у меня даже родового сертификата нет на руках!считай вот вот начнется 35 неделя, и я уже 4 раз мотаюсь за этим сертификатрм, а его все выдать не могут и каждый раз пугают очень скорым родоразрешением. Теперь вот еще и отставание от норм вдм приписали и типа если что платно пойдешь допплер опять делать. Денег же некуда от их перестрахования глупого и логики непрофессиональной деть.и так на такси туда обратно катаюсь с мужем и жду очереди живые на прием. В бандаже не сажусь, приходится стоять. В общем, дурдом. Отстали бы уже от нас, я так морально и физически устала. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лилюк, так и я не пойму, что за логика у врачей? Раз скоро рожать а сертификат не выдают! Доброе утро всем! Неделек с округлением! Вчера сходила на приём, и уже начинаю смиряться с мыслью о КС((( Шейку не мерили. И прогестерон врач сказала отменять сразу все 400, но поскольку я была в сомнениях мне она оставила 100 ещё на неделю, сказав, что на таком сроке прогестерон для шейки уже не нужен и на неё особо не влияет (по крайней мере это не доказано). Девочки у меня вопрос: вчера срок был 34 нед. - по ПДПМ, а в карте проставили 35 и 3 - по последнему скрину. Сказали, что ПДР всё равно по ПДПМ. Я что-то запуталась для чего тогда срок по узи?!? Для понимания размеров малыша??? по УЗИ мы тоже 1-2 недели больше по всем размерам. По М срок мне посчитать, т.к О аж на 30 ДЦ была. Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну, только лишние какие то действия совершают и расстраивают.лучше б делом своим занимались А еще предъявили типа какого фига врач в стационаре нигде не указала, что был установлен пессарий. Я говорю:откуда мне нать, что оказывается она должнабыла указать? Давай на нее пыхтеть и спрашивать фамилию, называть ее некомпетентной, когда тогдаврач из роддома удивляется тому, на фига жк меня дергает по пустякам, не дает род.сертификат, не пишет схему отмены утрика и пугает какими то плохими исходами. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лилюк, это да, никаким врачам нигде мы не нужны! Наверно они никакой клятвы не дают уже в институте как раньше Ссылка на это сообщение
Anna_asy 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! Срок, завтра 22 недели. Шейка держится 34. Была сегодня на приёме, один из моих врачей настаивает на отмене Дюфастона. Пью сейчас по 2 табл. Страшно(( Говорит, что мой критичный срок, когда в прошлый раз было резкое укорочение прошёл давно (16 недель) и можно отменять. Вот, думаю, убрать половинку и подождать 1,5 недели до похода ко второму врачу, посмотреть шейку и потом уже решать отменять или переходить на утрик. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Лилюк, отставание на 1-2 недели вообще отставанием на считается, а рассматривается как вариант нормы. Т.к. все детки разные: кто-то крупнее, кто-то поменьше. А за родовой серьификат не переживай ! И без него тебя обязаны принять в роддоме. Потом довезёшь или муж довезёт. Я в прошлую Б. в роддом прямо с приёма приехала. Меня посохраняла 10 дней, а потом экстренно прокесарили. Потом после родов муж ездил в ЖК (где его чуть беременные женщины не растерзали) и отдавал документы на род.сертификат и получал его для меня. а я уже потом в роддом отвозила. Изменено 17 октября 2016 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение
lanire 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лилюк, отставание на 1-2 недели вообще отставанием на считается, а рассматривается как вариант нормы. Т.к. все детки разные: кто-то крупнее, кто-то поменьше. А за родовой серьификат не переживай ! И без него тебя обязаны принять в роддоме. Потом довезёшь или муж довезёт. Я в прошлую Б. в роддом прямо с приёма приехала. Меня посохраняла 10 дней, а потом экстренно прокесарили. Потом после родов муж ездил в ЖК (где его чуть беременные женщины не растерзали) и отдавал документы на род.сертификат и получал его для меня. а я уже потом в роддом отвозила. А сам роддом не выдает родовой сертификат?Я,например,вообще не ведусь в ЖК,обменную карту должны дать в платной клинике после 30 недель,если выношу.А про родовой сертификат я вообще думала,что это необязательно...Это что-то важное и очень нужное? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лилюк, ну у меня не было РС в прошлый раз, да и сам декретный больничный мне выписали в РД, причем задним числом, потому что он мне полагался с 28 недель а родила я в 28+2, никаких проблем, только из детской ПК пытались доставать типа сходи в ЖК и получи РС, на что я сказала что наблюдалась платно и мне его никто не даст, так и отстали Anna_asy, мне тоже все сказали отменять, кроме моей подруги акушерки, даже та врач которая прошлую Б вела в общем я перешла на утрик, подруге я верю больше Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А сам роддом не выдает родовой сертификат?Я,например,вообще не ведусь в ЖК,обменную карту должны дать в платной клинике после 30 недель,если выношу.А про родовой сертификат я вообще думала,что это необязательно...Это что-то важное и очень нужное? так за родовой сертификат РД получает 40 т. я слышала, а без него получается у тебя бесплатно примут роды. Но у нас только ЖК ведёт Б, поэтому она выдаст полюбому. Я думала без него не примут. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 так за родовой сертификат РД получает 40 т. я слышала, сколько???? РД всего 40 тысяч, и делится на три части, 1 в ЖК, 1 в РД и 1 в детскую ПКне может быть чтобы в Ростовской области было больше чем в Питере Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, без него в роддоме не принимают. Возможно, еогда экстренный случай-его могут не потребовать, а когда приходишь оформляться со схватками-у нас мозги вынесут "где родовой сертификат???" Ссылка на это сообщение
lanire 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, без него в роддоме не принимают. Возможно, еогда экстренный случай-его могут не потребовать, а когда приходишь оформляться со схватками-у нас мозги вынесут "где родовой сертификат???" Вот вы меня расстроили...Я была уверена,что обязательно только обменную карту иметь...Еще какой-то сертификат...Это получается,по-любому надо идти в ЖК?..Я со своей ситуацией лишний раз вообще не хочу куда-то выходить...Расстроилась(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения