Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

flower0704, мой тоже очень близко у входа, некуда таблетку от молочницы вставить. все боюсь что выпадает, поэтому только ставлю и ложусь.

//Alexbuck//,  какая дозировка дюфа у тебя была, перед утриком? я сейчас принимаю 4 таб в сутки, каждые 6 часов получается. но врач говорит будем переходить на 3 таб в сутки, каждые 8 часов. а я боюсь.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

а в пессарии же дырочки должны быть?! мне 3 года назад ставили тоже Юнону, там 3-4 дырочки маленькие, но и утрик и свечи получалось вставлять, некоторые правда половинила повдоль

а в пессарии же дырочки должны быть?! мне 3 года назад ставили тоже Юнону, там 3-4 дырочки маленькие, но и утрик и свечи получалось вставлять, некоторые правда половинила повдоль

la zorra, у меня очень сложный случай, поэтому сначала было 3 таблетки в сутки, по 1 каждые 8 часов, а когда на 12 неделе было кровотечение. то стало по 6 таблеток в сутки, т.е. по 2 каждые 8 часов

la zorra, я всю беременность на дюфастоне была с 6 недели по 36 включительно. Врач сказала отменять еще на 19 неделе,но я продолжала пить. Потом узистка сказала заменить дюф на утрик,я оставила все как было. В итоге только под конец начала отменять и то сама т.к. срок уже позволял. А что лучше и ификтивнее тут вме зависит от организма, Нет точного что лучше.

la zorra, самое эфективное это настрой в голове!!!! Тогда и дюф и утрожестан помогут.

Всем доброе утро!

Неделек с +1! :flower:

1 Alinik 37,6

2 ЛисенокП 36,4

3 Получака (Оля) 35,4

4 enot-poloskun (Мила) 34

5 Лилюк (Лиля) 33,5

6 Рита81 33,1

7 Karina2006 32,3

8 Кенгуруся 31,6

9 Олянька 31,5

10 Tumana 31

11 Пельмешечка 30,6

12 leska13 28,3

13 Daisyk (Женя) 28,1

14 Alexbuck (Вера) 26

15 flower0704 19,4

16 Mama ivf 19,4

17 la zorra 17,4

• Нравится 4

привет, всем)) с недельками!!!

была на первом скрине, все хорошо, малыш мой чуть побольше на 12,4 недели) красавец!

а вот шейка написали от 33 мм...завтра к генетику и гинекологу перинатального, боюсь я че-то, что уже короткая(( все закрыто, конечно, срок ещё маленький

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Неделек с округлением!

Вчера сходила на приём, и уже начинаю смиряться с мыслью о КС(((

Шейку не мерили. И прогестерон врач сказала отменять сразу все 400, но поскольку я была в сомнениях мне она оставила 100 ещё на неделю, сказав, что на таком сроке прогестерон для шейки уже не нужен и на неё особо не влияет (по крайней мере это не доказано).

Девочки у меня вопрос: вчера срок был 34 нед. - по ПДПМ, а в карте проставили 35 и 3 - по последнему скрину. Сказали, что ПДР всё равно по ПДПМ. Я что-то запуталась для чего тогда срок по узи?!? Для понимания размеров малыша???

для даты родов, тем более, если планируют ПКС, будут ориентироваться на состояние ребенка-КТГ и созревание плаценты, после 38 недель будут смотреть ...если раньше само все не начнётся..

• Нравится 1

Всем привет!а у меня сегодня наоборот по тому, смог голова по параметрам на неделю отстает по узи поставили срок на неделю меньше! И высоту днем матки измерили на 2 см меньше чем срок (типа в идеале должны совпадать срок и вдм) и давай меня стращать, что это не норма! Чтобы вы понимали некоторую абсурдность стандартного их мышления:я вешу 49,5 кг, мой рост 160 см. Короче видимо к 37-40 неделе высота да матки должна быть тоже 37-40 см там, где у меня уже титьки! Никто не учитывает особенности строения и телосложения беременной! А еще и голова у всех детей видать должна быть одинаковой, а не просто отличной от других видов голов! По всей видимости я в мои 26 лет раз не подхожу по параметрам на и26-и летнюю, наверное мне не 26, а только 20 лет!:) мне же только об этом осталось переживать при хорошем допплере с пятницы! В общем, мысленно послала их куда подальше. Родовой сертификат при моем диагнозе до сих пор выдать не могут, а вдм мерить так сразу!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну я к тому, что не дай Боже начну рожать в любой момент, а у меня даже родового сертификата нет на руках!считай вот вот начнется 35 неделя, и я уже 4 раз мотаюсь за этим сертификатрм, а его все выдать не могут и каждый раз пугают очень скорым родоразрешением. Теперь вот еще и отставание от норм вдм приписали и типа если что платно пойдешь допплер опять делать. Денег же некуда от их перестрахования глупого и логики непрофессиональной деть.и так на такси туда обратно катаюсь с мужем и жду очереди живые на прием. В бандаже не сажусь, приходится стоять. В общем, дурдом. Отстали бы уже от нас, я так морально и физически устала.

Лилюк, так и я не пойму, что за логика у врачей? Раз скоро рожать а сертификат не выдают!

Доброе утро всем!

Неделек с округлением!

Вчера сходила на приём, и уже начинаю смиряться с мыслью о КС(((

Шейку не мерили. И прогестерон врач сказала отменять сразу все 400, но поскольку я была в сомнениях мне она оставила 100 ещё на неделю, сказав, что на таком сроке прогестерон для шейки уже не нужен и на неё особо не влияет (по крайней мере это не доказано).

Девочки у меня вопрос: вчера срок был 34 нед. - по ПДПМ, а в карте проставили 35 и 3 - по последнему скрину. Сказали, что ПДР всё равно по ПДПМ. Я что-то запуталась для чего тогда срок по узи?!? Для понимания размеров малыша???

по УЗИ мы тоже 1-2 недели больше по всем размерам. По М срок мне посчитать, т.к О аж на 30 ДЦ была.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну, только лишние какие то действия совершают и расстраивают.лучше б делом своим занимались

А еще предъявили типа какого фига врач в стационаре нигде не указала, что был установлен пессарий. Я говорю:откуда мне нать, что оказывается она должнабыла указать? Давай на нее пыхтеть и спрашивать фамилию, называть ее некомпетентной, когда тогдаврач из роддома удивляется тому, на фига жк меня дергает по пустякам, не дает род.сертификат, не пишет схему отмены утрика и пугает какими то плохими исходами.

Лилюк, это да, никаким врачам нигде мы не нужны! Наверно они никакой клятвы не дают уже в институте как раньше :(

Всем привет!

Срок, завтра 22 недели. Шейка держится 34. Была сегодня на приёме, один из моих врачей настаивает на отмене Дюфастона. Пью сейчас по 2 табл. Страшно((

Говорит, что мой критичный срок, когда в прошлый раз было резкое укорочение прошёл давно (16 недель) и можно отменять. Вот, думаю, убрать половинку и подождать 1,5 недели до похода ко второму врачу, посмотреть шейку и потом уже решать отменять или переходить на утрик.

Лилюк, отставание на 1-2 недели вообще отставанием на считается, а рассматривается как вариант нормы. Т.к. все детки разные: кто-то крупнее, кто-то поменьше. А за родовой серьификат не переживай ! И без него тебя обязаны принять в роддоме. Потом довезёшь или муж довезёт. Я в прошлую Б. в роддом прямо с приёма приехала. Меня посохраняла 10 дней, а потом экстренно прокесарили. Потом после родов муж ездил в ЖК (где его чуть беременные женщины не растерзали) и отдавал документы на род.сертификат и получал его для меня. а я уже потом в роддом отвозила.

Изменено пользователем enot-poloskun
  • Нравится 1

Лилюк, отставание на 1-2 недели вообще отставанием на считается, а рассматривается как вариант нормы. Т.к. все детки разные: кто-то крупнее, кто-то поменьше. А за родовой серьификат не переживай ! И без него тебя обязаны принять в роддоме. Потом довезёшь или муж довезёт. Я в прошлую Б. в роддом прямо с приёма приехала. Меня посохраняла 10 дней, а потом экстренно прокесарили. Потом после родов муж ездил в ЖК (где его чуть беременные женщины не растерзали) и отдавал документы на род.сертификат и получал его для меня. а я уже потом в роддом отвозила.

А сам роддом не выдает родовой сертификат?Я,например,вообще не ведусь в ЖК,обменную карту должны дать в платной клинике после 30 недель,если выношу.А про родовой сертификат я вообще думала,что это необязательно...Это что-то важное и очень нужное?

Лилюк, ну у меня не было РС в прошлый раз, да и сам декретный больничный мне выписали в РД, причем задним числом, потому что он мне полагался с 28 недель а родила я в 28+2, никаких проблем, только из детской ПК пытались доставать типа сходи в ЖК и получи РС, на что я сказала что наблюдалась платно и мне его никто не даст, так и отстали

Anna_asy, мне тоже все сказали отменять, кроме моей подруги акушерки, даже та врач которая прошлую Б вела

в общем я перешла на утрик, подруге я верю больше

А сам роддом не выдает родовой сертификат?Я,например,вообще не ведусь в ЖК,обменную карту должны дать в платной клинике после 30 недель,если выношу.А про родовой сертификат я вообще думала,что это необязательно...Это что-то важное и очень нужное?

так за родовой сертификат РД получает 40 т. я слышала, а без него получается у тебя бесплатно примут роды. Но у нас только ЖК ведёт Б, поэтому она выдаст полюбому. Я думала без него не примут.

так за родовой сертификат РД получает 40 т. я слышала,

сколько???? РД всего 40 тысяч, и делится на три части, 1 в ЖК, 1 в РД и 1 в детскую ПК

не может быть чтобы в Ростовской области было больше чем в Питере

lanire, без него в роддоме не принимают. Возможно, еогда экстренный случай-его могут не потребовать, а когда приходишь оформляться со схватками-у нас мозги вынесут "где родовой сертификат???"

lanire, без него в роддоме не принимают. Возможно, еогда экстренный случай-его могут не потребовать, а когда приходишь оформляться со схватками-у нас мозги вынесут "где родовой сертификат???"

Вот вы меня расстроили...Я была уверена,что обязательно только обменную карту иметь...Еще какой-то сертификат...Это получается,по-любому надо идти в ЖК?..Я со своей ситуацией лишний раз вообще не хочу куда-то выходить...Расстроилась:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...