AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Да никто не знает. Вообще она так не думает, поэтому просит лежать. Я и лежу))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, грустно( Но надо верить в лучшее. А вдруг поднимется. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Да не это главное. Главное, чтобы шейка не укорачивалась. Но сейчас детка поднялась, если она успеет вырасти так, чтобы не мочь забраться обратно, то хорошо. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, насколько я помню, у тебя шейка хорошая сейчас. А когда лежишь в любом случае сильно не укоротится. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 да, можно добавить в табличку! ЭКС 14.08 на сроке 26.3, доча Елизавета с весом 840 гр/32 см Спасибо, девочки!!! Девочка моя настоящий борец!!! Выписали нас с весом 2900) Господи, какая умничка!!! Девочка махонькая тоткакая и такой борец!) Здоровья Вам, румяных щёчек и беззубой довольной улыбки!))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, насколько я помню, у тебя шейка хорошая сейчас. А когда лежишь в любом случае сильно не укоротится. Моя доктор так же считает))) а я считаю, что надо героически долежать до 32 недель, а там выдохнуть. Хотя тут все пишут, что и с 32 до 36 страшно опасно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Моя доктор так же считает))) а я считаю, что надо героически долежать до 32 недель, а там выдохнуть. Хотя тут все пишут, что и с 32 до 36 страшно опасно. Кстати самые сложные недели выпадают на праздники))) Так что время пролетит быстро. Рисовать не пробовала? Очень отвлекает. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Кстати самые сложные недели выпадают на праздники))) Так что время пролетит быстро. Рисовать не пробовала? Очень отвлекает. Тут нет праздников - пара дней на Рождество и один на НГ.)))) Рисовать, писать, читать и тп лежа на боку оч тяжело. Поэтому только сериалы остаются Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AnnaTar, забываю, что ты из теплых краев))) Я на боку подкладываю подушку под голову и рисую....Так увлеклась...иногда целый день пролетает) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Мне как-то тяжело. Девочки, бывает, что весь день ребенок крутится? У меня обычно, если я плохо себя чувствую, то и детка внсь день пинается. Вот как вчера. А сегодня оч мало шебуршится Ссылка на это сообщение
katbeauty 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня тоже целыми днями ре крутится избивает меня, но несколько часов в первой половине дня она спит и это время когда у меня ничего! Не болит.. Все остальное время ре крутится, у меня тонус, болит мочевой,тошнит, голова болит. Сейчас начались 3 дня когда я родила первого ребенка. Я как прикованная лежу на кровати и дрожу от страха. Никто меня в семье не понимает. Считают, что если тот раз было все хорошо, то и этот раз так же будет. Люди не понимают что доношенная беременность начинается в 37 недель. И то что я в прошлый раз провалялась в больнице после родов, ставили кучу диагнозов и все сняли. Но страшно проходить еще раз этот путь... Да и обидно то как, два месяца в лежку и опять недоносить. Яихоть в прошлую беременность пробегала до последнего дня перед родами, ни в чем себя не ущемляла, секс был всю беременность, гуляла, на море ездила. Короче, если б я тут не выговаривалась, не знаю кому и рассказать. Все устали от меня. Моя доктор так же считает))) а я считаю, что надо героически долежать до 32 недель, а там выдохнуть. Хотя тут все пишут, что и с 32 до 36 страшно опасно. Мне страшно, т.к.вес ребенка маленький, опережал бы, может не так боялась бы. Даже не знаю если что, в какой роддом повезут Ссылка на это сообщение
gina-iren 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetochk@, поздравляю! Какие отличные новости!!! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 родов, ставили кучу диагнозов и все сняли. Но страшно проходить еще раз этот путь... Да и обидно то как, два месяца в лежку и опять недоносить Ох даже не представляю твои эмоции.... Держись... AnnaTar, у меня вроде равномерно пихается... Бывает когда я нервничаю, он активно и почти весь день... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 katbeauty, конечно, когда сам это не прошел, трудно понять. А если уж до 34 недель долежал, то еще три потерпеть спм бог велел. А про свои переживания. Конечно, у меня все подруги, которые нормально относили никогда не поймут моих страхов. И фразы обычно - ой, да у меня коллега со швами/пессарием до 40 недель отходила и все нормально было! Они реально не понимают, что это я переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Когда мне лучшая подруга сказала,забей на все страхи...Женщине генетически заложено выносить и родить. А все остальное это мелочи.... Я со своими страхами делюсь только с мужем и форум...больше никто не понимает((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, не паникуйте так, вам осталось по 10, а кому и меньше недель. Уже и на ваших сроках деток выхаживают. Мы только недавно экватор прошли, и пока моя мечта продержаться до вашего срока. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, не паникуйте так, вам осталось по 10, а кому и меньше недель. Уже и на ваших сроках деток выхаживают. Мы только недавно экватор прошли, и пока моя мечта продержаться до вашего срока. дааа!!! Мы о ваших сроках ещё мечтаем )) и кажется что ещё огого Ссылка на это сообщение
gina-iren 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Kle☺♥☺, я когда общалась с профессоршей одной на консультации по поводу пессария, утрожестана и санации , она мне сказала вот что. Нет необходимости в еженедельной санации . Пессарий для, микрофлоры влагалища идёт со знаком минус, т.е. риск того, что флора изменится, инфекции итд, утрожестан же вагинально идёт для микрофлоры со знаком плюс. Он благоприятно влияет на нее. Нужно раз в 2 недели мазки сдавать и санации и прочее проводить при плохом мазке. Я после ее слов перестала санироваться гексиконом раз в неделю, мазки у меня были отличные, выделений настораживающих не было. Голден-лайт тоже с пессарием не санироваться, сдавала бакпосевы , мазки, все норм . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mariy123 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков. 10 Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков. Поздравляю вас!!!!))) скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!))) Какой срок у вас был? Как малыш? katbeauty, Ой, У меня тоже малыш может пинаться и крутиться весь день.... ладно день, так ещё и ночь всю до утра!!! И тоже самое спокойное время это до обеда. Поэтому и сплю с 6 утра и до 13 где-то. Вообще не могу уснуть, когда он там шевелится, чувствую каждое движение. Днём ещё нормально, хотя кажется, что внутри одни синяки, так болит иногда. А ночью это конечно выматывает....(( ну ничего, осталось чуть больше двух месяцев ещё потерпеть)) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
mariy123 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Поздравляю вас!!!!))) скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!))) Какой срок у вас был? Как малыш? katbeauty, Ой, У меня тоже малыш может пинаться и крутиться весь день.... ладно день, так ещё и ночь всю до утра!!! И тоже самое спокойное время это до обеда. Поэтому и сплю с 6 утра и до 13 где-то. Вообще не могу уснуть, когда он там шевелится, чувствую каждое движение. Днём ещё нормально, хотя кажется, что внутри одни синяки, так болит иногда. А ночью это конечно выматывает....(( ну ничего, осталось чуть больше двух месяцев ещё потерпеть)) Срок 38недель, малыш хорошо, со мной, весит на груди, были ер, без анастезии и не порвалась. Ссылка на это сообщение
partri_dge 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ДЕвочки, подскажите пожалуйста какие симптомы ИЦН? У меня было узи последне 24 ноября, шейка была 37 мм, цервикометрию не назначают. На 9 й неделе после кровотечения была 27 мм. Сейчас вставляю утрик 200 на ночь. Скррининг только через 2 недели. Настоять на узи пораньше или как? переживаю. Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков. Ура! С рождением маленького счастья. Спокойных ночек и вкусного молочка ) Какой вес, рост, как назвали?) Nikol13, сдала тест на сахар? ) partri_dge, у ицн нет симптомов, в этом все его коварство. Я советую сходить померить шм для личного спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Zitronka, это через узи делается? Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Срок 38недель, малыш хорошо, со мной, весит на груди, были ер, без анастезии и не порвалась. Как классно, что всё хорошо прошло)) шейка за счёт ИЦН быстро открылась или как? Я надеюсь, что хоть этому ИЦН поможет... может хоть такая польза от него будет) partri_dge, так точно, у меня тоже совершенно никаких симптомов небыло... поймали ИЦН только по УЗИ, когда несколько раз подряд измерили шейку, а оказалось, что укорачивается и довольно быстро. Я бы тоже для своего спокойствия сделала УЗИ ещё раз именно шейки Nikol13, сдала тест на сахар? ) Сдала. И честно говоря в этот раз была такая жесть.... чуть ноги не протянула! Пришла я как и сказали натощак. Взяли кровь, всё отлично, сахар в норме. Дали выпить эту сладкую гадость огромную кружку. Я еле выпила, чуть там же не вырвала всё обратно. Потом отправили в комнату ожидания, чтоб ещё раз через час взять кровь. Муж пока по делам поехал. А мне так плохо стало....((( хотела встать, чтоб сказать там девочкам, что плохо мне. Но даже встать не смогла! Если бы встала, то точно грохнулась бы там прямо и кто его знает чем и обо что ударилась. Написала мужу смс, он приехал, и потом только отвёл меня в другую комнату и уложили меня там на кушетку. Вроде получше стало. Опять взяли кровь, тоже всё в норме. А третий раз сахар был уже выше нормы(((( Я уже перепугалась, что назначат мне диету, инсулин и т.д. Пришёл врач и сказал, что не видит ничего криминального в том, что чуть выше нормы. И по УЗИ у меня ребёнок не большой, а когда сахарный диабет, тогда дети с ожирением рождаются. Вообщем, просто сказал правильно питаться, не пить соки сладкие и больше есть фруктов и овощей.))) Но до сих пор как вспомню про ту воду, сразу подкатывает к горлу.... А у тебя ж ещё впереди этот тест?! И кстати, врач сказал что да, если я впервые сдаю этот большой тест, то не обязательно натощак, можно было и позавтракать. Но мне так вот сказали, когда записывали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения