katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, жесть какая, ну и зачем его вобще было сдавать, тем более по узи ребеночек не крупный, только мучения бедненькая , а врачам лишь бы отчетность у себя отметить. Я этот тест не сдавала. Если б еще бесплатный был, а то у нас в Жк только рв бесплатно. Mariy123, поздравляю тот всей души! Желаю крепкого здоровья и скорейшей выписки вам с ребёнком! Девочки у меня ночь была еще та.... Я в обед поела тушеной капусты тарелку с курицей. Потом аппетита не было, съела конфетки две, банан и апельсин. Пыталась заснуть вечером и как начал живот тонусить с периодичностью 15 мин. Выпила нифидипин, прошел час не помогает, валерианки, нифига. Растворила пол таблетки магнезии и выпила. Тут тошнить начало и чесаться все . Вобщем, лежала молилась, плакала... Пока поняла что у меня колики кишечные к двум часам ночи... Слов нет.. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, Я сегодня последнюю буду 100 ставить, вчера последнюю тержинан поставила. Посмотрим, но у меня слава богу вроде тонус только пару дней после установки пессария был и все, сейчас раз в дня три бывают типа треники секунду две и все, сразу но-шпы таблеточку и все ок. mariy123, Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, бедненькая, но зато сахар в норме ) А раньше при планировании ты его не сдавала? katbeauty, ох, капуста... вообще ее не могу ее есть, от всех видов приготовления/ от свежей кишечник жутко болит, от грибов такой же эффект. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 gina-iren, а ты сама типа мирамистином не обрабатывал раз в два дня? Правда что с арабином выделений стооолько становится что без прокладки никуда ... ещё у тебя с запорами не ухудшилось? Меня счас заведующая посмотрела на кресле , сказала на вид шм норм, но тк вторые роды были за час( три схватки 2 потуги) это косвенный признак что шм оч никакая была и лучше уже счас поставить тк третьи роды обычно ещё больше усугубляют эту проблему .. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки привет.я в растроенных чувствах( Неде пролежала в больнице .вставала только в туалет а а итогпоступила с шейкой 28 и закрытыми зевами а сегодня шейка 25 и вн зев воронокой 8 мм жду врача.я не поним чего они ждут(((по ему не ставят песарий..мне страшно Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 partri_dge, есть отдельное УЗИ вагинально только цервикометрия называется . Одну минуту делают , сходи Nikol13, жесть это тест на сахар ... Lara`, может посев ждут? Я тоже на установке в больнице сейчас , ждём посев и будем ставить.. поставь под ножки кровати пару книг пока . Утрик вставляешь ? Как срок у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Kle☺♥☺,какой посев они мне принесли больничный и говопят можнл идти домомррк 24 неднли утрожемтан ставлю.я в шоке с этих врачей Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Kle☺♥☺,какой посев они мне принесли больничный и говопят можнл идти домомррк 24 неднли утрожемтан ставлю.я в шоке с этих врачей да уж ... я тоже в шоке ! И не Европа ведь ) наши признают пессарий. Че это они так? Ты ведь в мск? Ссылка на это сообщение
gina-iren 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mariy123, поздравляю!!! Скорейшего восстановления , здоровья и молочка по-больше! Kle☺♥☺, мирамистином не обрабатывала, по началу гексикон раз в неделю вставляла на ночь. После консультации с профессором на 29 неделях и его перестала использовать, только контроль мазков. Из-за утрожестана вагинального я и так с ежедневками всю Б.хожу. , но выделений больше не стало у меня , хотя говорили, что будет. Даже переживать начала, почему у меня нет. Но потом сказали, не у всех. Многие Б. и без пессария запорами страдают. Именя эта проблема не обошла стороной. Контролировала питание, этим справлялась. Под конец ситуация ухудшилась. Отменила когда утрик- думала легче будет, нифига. Сняли арабин - думала лучше будет - опять нифига . Короче сейчас контроль питания. И то сама хожу, то с помощью глицериновой свечки. Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mariy123, поздравляю! Растите большими и здоовенькими!!)) Lara`, очень странные врачи. Нужно обязательно обратиться еще куда-нибудь, причем лучше поскорее. Думаю, москвовские девочки смогут подсказать У меня живот с утра просто рухнул вниз. Думала, он до этого опустился - а вот вообще нет, по сравнению. Копчик болит как неродной. Весело, словом) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Lara`, утрожестан сколько? Если ничего не поставят, не зашьют, то дома строгий постельный режим и утрожестана я бы 600 ставила. Тонус есть? mariy123, поздравляю! Растите большими и здоовенькими!!)) Lara`, очень странные врачи. Нужно обязательно обратиться еще куда-нибудь, причем лучше поскорее. Думаю, москвовские девочки смогут подсказать У меня живот с утра просто рухнул вниз. Думала, он до этого опустился - а вот вообще нет, по сравнению. Копчик болит как неродной. Весело, словом) Видимо, скоро!! Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Деврчки поставили кольцо Ходжи америнский пессарий всем арабин а мне его.правда бесплатно что скажете о нем?он надежный? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, очень сочувствую и понимаю! Опять с утра живот тянет, дажк проснулась от боли. Подушки под попу не помогают, вот не знаю, что это треники или просто там все болит и тянет. Тоже страшнл!!! А вы говорите, уже почти 29 недель, можно расслабиться. А вот ни фига!!! Ссылка на это сообщение
MakTanya 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) ДЕвочки, подскажите пожалуйста какие симптомы ИЦН? У меня было узи последне 24 ноября, шейка была 37 мм, цервикометрию не назначают. На 9 й неделе после кровотечения была 27 мм. Сейчас вставляю утрик 200 на ночь. Скррининг только через 2 недели. Настоять на узи пораньше или как? переживаю. ицн бессимптомно проходит, у меня уже было пролобирование пузыря и я ничего не ощущала. УЗИ почаще при такой динамике и утрожестан бы увеличить, мы тут все в основном принимаем 3 по 200. Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков. Поздравляем! Еще одна победа! Изменено 14 ноября 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mariy123, Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровым на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет. Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков. Поздравляю!!!! Спокойных ночей тебе и много молока!!!! gina-iren, мне кстати тоже сказали ничего не делать. Только Мазки и посев. Пока все тьфу тьфу. partri_dge, при таком сроке и таком укорачивание, обязательно сходи шейку померь и я бы утрика добавила. Мало его на твоём сроке. katbeauty, я помню муж рагу сделал с капустой... Так плохо мне ещё не было((( Теперь её стороной обхожу. Тебе сейчас полегчало? ТерриF, скоро совсем встретишься с малышом. Деврчки поставили кольцо Ходжи америнский пессарий всем арабин а мне его.правда бесплатно что скажете о нем?он надежный? Про этот пессарий ничего не знаю. А утрика у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
partri_dge 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 спасибо, девочки, схожу завтра померю шейку. Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, да вроде полегчало, я только проснулась, не пойму еще. Получается, виновата капуста... А мне муж и мама доказывают что это ж тушёные овощи и они наоборот легкие для пищеварения. Сегодня пойду на прием в ЖК , не знаю что я там забыла, но последний раз была в 30 недель когда декрет получала. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А мне что-то не стангвится лучше. На мочевой давит, жиаот ноет, как при месячных, настроение дрянь. Лежу, поплакиваю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, да вроде полегчало, я только проснулась, не пойму еще. Получается, виновата капуста... А мне муж и мама доказывают что это ж тушёные овощи и они наоборот легкие для пищеварения. Сегодня пойду на прием в ЖК , не знаю что я там забыла, но последний раз была в 30 недель когда декрет получала. У меня в беременность любые тушеные овощи дают такую реакцию. Стала питаться правильно, ничего не болит...И стул отличный.. А мне что-то не стангвится лучше. На мочевой давит, жиаот ноет, как при месячных, настроение дрянь. Лежу, поплакиваю А ты давно врачу звонила? Утрика 600 у меня Доза нормальная... Ты сейчас меньше активничай..И раз в 10-14 дней на цервикометрию, и мазок с посевом. Сходила сегодня кровь сдала...что так плохо стало после... Еле до машины доковыляла((( Пришел мой посев - все чисто и без санации. 2 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, так я вроде тоже правильно питаюсь, ну там конфетка проскакивает, но в основном мясо отварное кефир каши супы. На фрукты меня сильно пучит не ем их. Что еще можно кушать при ПП? Лара, хорошо что пессарий установили, теперь с постельным режимом и утриком все должно наладиться! Тут у всех так же было. Я на цервиком.ездила раз в семь дней до 34 недель, реже мне было страшно. Анна, чего ж живот как на месячные? Это как то странно вобще. Изменено 14 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, так я вроде тоже правильно питаюсь, ну там конфетка проскакивает, но в основном мясо отварное кефир каши супы. На фрукты меня сильно пучит не ем их. Что еще можно кушать при ПП? Овощи есть надо. Сейчас тыквы сезон. Я ее пеку с медом. Кстати яблоки печенные тоже отлично пошли. Гречку... Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо! Но я тыкву не люблюююю и яблоки печеные))) а гречку ем конечно, курицу отварную, творог, сыр, кефир. На творог и сыр бывает тоже живот болит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо! Но я тыкву не люблюююю и яблоки печеные))) а гречку ем конечно, курицу отварную, творог, сыр, кефир. На творог и сыр бывает тоже живот болит. Я тоже тыкву и яблоки печеные не люблю...Но мне туалет важнее)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения