Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13,  жесть какая, ну и зачем его вобще было сдавать, тем более по узи ребеночек не крупный, только мучения бедненькая , а врачам лишь бы отчетность у себя отметить. Я этот тест не сдавала. Если б еще бесплатный был, а то у нас в Жк только рв бесплатно.

Mariy123, поздравляю тот всей души! Желаю крепкого здоровья и скорейшей выписки вам с ребёнком!

Девочки у меня ночь была еще та....

Я в обед поела тушеной капусты тарелку с курицей. Потом аппетита не было, съела конфетки две, банан и апельсин. Пыталась заснуть вечером и как начал живот тонусить с периодичностью 15 мин. Выпила нифидипин, прошел час не помогает, валерианки, нифига. Растворила пол таблетки магнезии и выпила. Тут тошнить начало и чесаться все . Вобщем, лежала молилась, плакала... Пока поняла что у меня колики кишечные к двум часам ночи... Слов нет..

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

katbeauty, Я сегодня последнюю буду 100 ставить, вчера последнюю тержинан поставила. Посмотрим, но у меня слава богу вроде тонус только пару дней после установки пессария был и все, сейчас раз в дня три бывают типа треники секунду две и все, сразу но-шпы таблеточку и все ок.

mariy123, Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и скорейшей выписки!

Nikol13,  бедненькая, но зато сахар в норме )

А раньше при планировании ты его не сдавала?

katbeauty,  ох, капуста... вообще ее не могу ее есть, от всех видов приготовления/ от свежей кишечник жутко болит, от грибов такой же эффект.

gina-iren,  а ты сама типа мирамистином не обрабатывал раз в два дня? Правда что с арабином выделений стооолько становится что без прокладки никуда ... ещё у тебя с запорами не ухудшилось?

Меня счас заведующая посмотрела на кресле , сказала на вид шм норм, но тк вторые роды были за час( три схватки 2 потуги) это косвенный признак что шм оч никакая была и лучше уже счас поставить тк третьи роды обычно ещё больше усугубляют эту проблему ..

Девочки привет.я в растроенных чувствах(

Неде пролежала в больнице .вставала только в туалет а а итогпоступила с шейкой 28 и закрытыми зевами

а сегодня шейка 25 и вн зев воронокой 8 мм

жду врача.я не поним чего они ждут(((по ему не ставят песарий..мне страшно

partri_dge, есть отдельное УЗИ вагинально только цервикометрия называется . Одну минуту делают , сходи

Nikol13, жесть это тест на сахар ...

Lara`,  может посев ждут? Я тоже на установке в больнице сейчас , ждём посев и будем ставить.. поставь под ножки кровати пару книг пока . Утрик вставляешь ? Как срок у тебя

• Нравится 1

Kle☺♥☺,какой посев

они мне принесли больничный и говопят можнл идти домомррк 24 неднли

утрожемтан ставлю.я в шоке с этих врачей

Kle☺♥☺,какой посев

они мне принесли больничный и говопят можнл идти домомррк 24 неднли

утрожемтан ставлю.я в шоке с этих врачей

да уж ... я тоже в шоке ! И не Европа ведь ) наши признают пессарий. Че это они так? Ты ведь в мск?

mariy123, поздравляю!!! Скорейшего восстановления , здоровья и молочка по-больше!

Kle☺♥☺, мирамистином не обрабатывала, по началу гексикон раз в неделю вставляла на ночь. После консультации с профессором на 29 неделях и его перестала использовать, только контроль мазков. Из-за утрожестана вагинального я и так с ежедневками всю Б.хожу. , но выделений больше не стало у меня , хотя говорили, что будет. Даже переживать начала, почему у меня нет. Но потом сказали, не у всех. Многие Б. и без пессария запорами страдают. Именя эта проблема не обошла стороной. Контролировала питание, этим справлялась. Под конец ситуация ухудшилась. Отменила когда утрик- думала легче будет, нифига. Сняли арабин - думала лучше будет - опять нифига . Короче сейчас контроль питания. И то сама хожу, то с помощью глицериновой свечки.

mariy123, поздравляю! Растите большими и здоовенькими!!))

Lara`, очень странные врачи. Нужно обязательно обратиться еще куда-нибудь, причем лучше поскорее. Думаю, москвовские девочки смогут подсказать

У меня живот с утра просто рухнул вниз. Думала, он до этого опустился - а вот вообще нет, по сравнению. Копчик болит как неродной. Весело, словом)

Lara`,  утрожестан сколько? Если ничего не поставят, не зашьют, то дома строгий постельный режим и утрожестана я бы 600 ставила. Тонус есть?

mariy123, поздравляю! Растите большими и здоовенькими!!))

Lara`, очень странные врачи. Нужно обязательно обратиться еще куда-нибудь, причем лучше поскорее. Думаю, москвовские девочки смогут подсказать

У меня живот с утра просто рухнул вниз. Думала, он до этого опустился - а вот вообще нет, по сравнению. Копчик болит как неродной. Весело, словом)

Видимо, скоро!!

Деврчки поставили кольцо Ходжи америнский пессарий

всем арабин а мне его.правда бесплатно

что скажете о нем?он надежный?

katbeauty,  очень сочувствую и понимаю! Опять с утра живот тянет, дажк проснулась от боли. Подушки под попу не помогают, вот не знаю, что это треники или просто там все болит и тянет. Тоже страшнл!!! А вы говорите, уже почти 29 недель, можно расслабиться. А вот ни фига!!!

ДЕвочки, подскажите пожалуйста какие симптомы ИЦН?

У меня было узи последне 24 ноября, шейка была 37 мм, цервикометрию не назначают.

На 9 й неделе после кровотечения была 27 мм.

Сейчас вставляю утрик 200 на ночь.

Скррининг только через 2 недели.

Настоять на узи пораньше или как?

переживаю.

ицн бессимптомно проходит, у меня уже было пролобирование пузыря и я ничего не ощущала. УЗИ почаще при такой динамике и утрожестан бы увеличить, мы тут все в основном принимаем 3 по 200.

Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков.

Поздравляем! Еще одна победа!

Изменено пользователем MakTanya

Всем привет.

Всем привет, мы родились,всем желаю долежать до хороших сроков.

Поздравляю!!!!

Спокойных ночей тебе и много молока!!!!

gina-iren,  мне кстати тоже сказали ничего не делать.

Только Мазки и посев. Пока все тьфу тьфу.

partri_dge,  при таком сроке и таком укорачивание, обязательно сходи шейку померь и я бы утрика добавила.

Мало его на твоём сроке.

katbeauty,  я помню муж рагу сделал с капустой...

Так плохо мне ещё не было(((

Теперь её стороной обхожу.

Тебе сейчас полегчало?

ТерриF,  скоро совсем встретишься с малышом.

Деврчки поставили кольцо Ходжи америнский пессарий

всем арабин а мне его.правда бесплатно

что скажете о нем?он надежный?

Про этот пессарий ничего не знаю. А утрика у тебя сколько?

kleopatra@,  да вроде полегчало, я только проснулась, не пойму еще. Получается, виновата капуста... А мне муж и мама доказывают что это ж тушёные овощи и они наоборот легкие для пищеварения. Сегодня пойду на прием в ЖК , не знаю что я там забыла, но последний раз была в 30 недель когда декрет получала.

kleopatra@, да вроде полегчало, я только проснулась, не пойму еще. Получается, виновата капуста... А мне муж и мама доказывают что это ж тушёные овощи и они наоборот легкие для пищеварения. Сегодня пойду на прием в ЖК , не знаю что я там забыла, но последний раз была в 30 недель когда декрет получала.

У меня в беременность любые тушеные овощи дают такую реакцию.

Стала питаться правильно, ничего не болит...И стул отличный..

А мне что-то не стангвится лучше. На мочевой давит, жиаот ноет, как при месячных, настроение дрянь. Лежу, поплакиваю

А ты давно врачу звонила?

Утрика 600 у меня

Доза нормальная...

Ты сейчас меньше активничай..И раз в 10-14 дней на цервикометрию, и мазок с посевом.

Сходила сегодня кровь сдала...что так плохо стало после...

Еле до машины доковыляла(((

Пришел мой посев - все чисто :reverans: и без санации.

• Нравится 2

kleopatra@,  так я вроде тоже правильно питаюсь, ну там конфетка проскакивает, но в основном мясо отварное кефир каши супы. На фрукты меня сильно пучит не ем их. Что еще можно кушать при ПП?

Лара, хорошо что пессарий установили, теперь с постельным режимом и утриком все должно наладиться! Тут у всех так же было. Я на цервиком.ездила раз в семь дней до 34 недель, реже мне было страшно.

Анна, чего ж живот как на месячные? Это как то странно вобще.

Изменено пользователем katbeauty

kleopatra@, так я вроде тоже правильно питаюсь, ну там конфетка проскакивает, но в основном мясо отварное кефир каши супы. На фрукты меня сильно пучит не ем их. Что еще можно кушать при ПП?

Овощи есть надо. Сейчас тыквы сезон. Я ее пеку с медом. Кстати яблоки печенные тоже отлично пошли.

Гречку...

Спасибо! Но я тыкву не люблюююю и яблоки печеные))) а гречку ем конечно, курицу отварную, творог, сыр, кефир. На творог и сыр бывает тоже живот болит.

Спасибо! Но я тыкву не люблюююю и яблоки печеные))) а гречку ем конечно, курицу отварную, творог, сыр, кефир. На творог и сыр бывает тоже живот болит.

Я тоже тыкву и яблоки печеные не люблю...Но мне туалет важнее))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...