AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, а чего мне ей звонить? Она скажет, приезжай. А я не поеду)) у меня в пятницу визит, там все обсудим. Только толку. Как всё надоело... Лежу, рыдаю katbeauty, вот я и думаю - эти типа тонус дает такую боль или просто там всё тянет из-за низкого положения детки Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, я конечно сама такая как ты, плачу часто. Но со стороны, надо подумать о ребенке. Вчера пока мне плохо было, тоже рыдала, а потом подумала, как там ему бедненькому! У меня после моих таких всплесков, она очень не спокойная, конечно положительных эмоций я давно не испытывала уже месяца два как. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, а чего мне ей звонить? Она скажет, приезжай. А я не поеду)) у меня в пятницу визит, там все обсудим. Только толку. Как всё надоело... Лежу, рыдаю Блин...так может визит на пораньше перенести? Нельзя же себя так изводить.... Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки а вот еще вопрос.дальше делать узи шейки а в чем смысл?ведьтпессарий стоит,что можно еще предпринять? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки а вот еще вопрос.дальше делать узи шейки а в чем смысл?ведьтпессарий стоит,что можно еще предпринять? К сожалению пессарий не панацея.... Может укоротится, может зев открыться. И тогда или строгий постельный режим или госпитализация. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Охх ну что ж такое(( девочки с какого срока ребенок жищнеспособный? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Охх ну что ж такое(( девочки с какого срока ребенок жищнеспособный? Считается что с 26. Но много субъективных факторов. Ты настраивайся до победного, до 38. У тебя сейчас сколько? (без линеечки сложно запомнить) Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Считается что с 26. Но много субъективных факторов. Ты настраивайся до победного, до 38. У тебя сейчас сколько? (без линеечки сложно запомнить) 24 сейчас.. девочки а вот мне сказали сдавать мпзок раз в 2 недели.но ничего не сказали помывать или еще что? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Lara`, могу сказать как я делаю. Мне врач запретил санацию. Я вечером внутрь брызгаю мирамистином пару пшиков. И пальцы также перед тем как вставляю. Все больше ничего не делаю. Все мазки и посевы у меня чистые. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Зачем мониторить уже с пессарием? Да, врачи говорят не надо, все что возможно сделали, да и не умеют они смотреть на узи через кольцо это.. Но надо найти того, кто сможет, а эти спецы точно есть. Т.к.если вдруг все равно укорочение, значит причина ицн не механическая, а возможно гормональная или с кровью. Тогда нужны дополнительные анализы и таблетки/уколы. К тому же, от результата по цервикометрии будет зависеть образ жизни, можно выйти подышать, кушать приготовить или совсем в лежку. Изменено 14 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Блин...так может визит на пораньше перенести? Нельзя же себя так изводить.... Да в чем смысл - дальше, с каждой неделей будет только хуже - давление то усиливается. Что ж все время к врачу бегать. Тут вопрос только в том, сколько организм выдержит и соответственно сколько недель пролежу katbeauty, да, я сейчас уже умею успокоиться, думая о детке, а первый триместр, когда мой жуткий токсикоз, преимущественно плакала Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) katbeauty, ой, да напугали меня, что если вдруг скрытый диабет, то на малыша это плохо влияет. Вот и пошла сдавать этот тест, зная, что плохо будет от этой гадости выпитой. Что не сделаешь ради малыша?) тем более, у меня в роду есть больные диабетом... если б не было, точно не пошла бы Блин, девочки, неужели и правда капуста так действует тушеная??? А мне так пирожков с капустой хочется... Уже с мужем всё купили для них) Zitronka, сдавала, в норме всегда он был. Но когда лежала в род доме и мне кололи картизон для раскрытия лёгких у малыша, сахар зашкаливал. Мед сестры там аж перепугались и кололи мне несколько раз инсулин. После того, как каризон перестали колоть, опять сахар на место встал Изменено 14 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, ну может не у всех такая реакция. Но я отказалась от тушеных овощей ... Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Я тоже тыкву и яблоки печеные не люблю...Но мне туалет важнее)))) тоже хочу туалет свой наладить, но от самого запаха печеной тыквы просто тошнит!!!((( еще с детства так у меня а в печеных яблоках остаются вообще витамины? И с чем ты их запекаешь? Ни разу не пробовала) надо будет всё таки с пирожками с капустой эксперимент провести))) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, может и не у всех такая реакция. Я в первую беременность в 21 год никаких форумов и книжек не читала, все делала по совету доктора и мамы со свекровью. Ела всё и много, ходила много, таблов не пила никаких, сексом до последнего занималась и даже пила пол бокала вина раз в месяц, кошмар... И не пучило, живот не болел, тонуса вроде тоже не было, только родила в 35 нед.))) Сейчас уже наверное возраст для беременности, хотя до б.вела здоровый образ жизни, спорт и без алко. Но вот так сейчас, мне плохо почти от всех продуктов. Печень стала барахлить, цистит откуда то появился, с ЖКт такие проблемы. Ссылка на это сообщение
mariy123 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки миленькие спасибо за поздравления, ицн мне не помог, ставили окситацин вот от него все за час ппоизошло.))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 тоже хочу туалет свой наладить, но от самого запаха печеной тыквы просто тошнит!!!((( еще с детства так у меня а в печеных яблоках остаются вообще витамины? И с чем ты их запекаешь? Ни разу не пробовала) надо будет всё таки с пирожками с капустой эксперимент провести))) Если честно не знаю))) Я вырезаю семечки из яблока, туда кладу орехи и сверху немного корицы и меда. В фольгу и в духовку. Мне вкусно)))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mariy123, а эпилуралку не захотела ставить? Окситоцин этож как больно((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, да, мне тоже кажется, что чем мы моложе, тем всё больше ни по чём!))) да и когда особо не знаешь, к чему то или то съеденное может привести, тоже проще отношение. У нас тут в Германии врачи вообще говорят во время беременности есть ВСЁ! (кроме алкоголя конечно) Чтоб организм малыша привыкал и потом аллергий разных не было. И во время ГВ тоже никакую диету не соблюдать. Только если видишь, что у малыша животик от чего-то заболел, то конечно исключить это. Если честно не знаю))) Я вырезаю семечки из яблока, туда кладу орехи и сверху немного корицы и меда. В фольгу и в духовку. Мне вкусно)))) звучит вкусно)) надо будет попробовать)) только наверно без меда, ничего сладкого не переношу. Даже мужа попросила купить самые кислые яблоки. Таких зеленющих и кислющих никогда не ела и не любила особо)) mariy123, а эпилуралку не захотела ставить? Окситоцин этож как больно((( меня от эпидуралки почему-то все отговаривают...(( хотя, тут её без проблем бесплатно могут поставить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, попробуй просто с орехами и корицей. Тоже должно быть вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, я рожала первую в конце с эпидуралкой, т.к.показания преждевременные роды и раскрытие застопорилось. Последствий не было ни каких. Ссылка на это сообщение
Sweety187 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! Принимайте в свою компанию )) Мне вчера ушили шейку круговым швом... Пока что больше для профилактических целей - ибо ни я, ни врач не хотели сидеть как на иголках всю беременность ) В прошлый раз у меня все печально закончилось на 18й неделе. Сейчас пытаемся подстраховаться по всем фронтам. Тут же есть девочки, кому зашивали? Сколько еще кровило после этого? А то я смотрю по последним нескольким страницам почти все с пессариями ... Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, да, мне тоже кажется, что чем мы моложе, тем всё больше ни по чём!))) да и когда особо не знаешь, к чему то или то съеденное может привести, тоже проще отношение. У нас тут в Германии врачи вообще говорят во время беременности есть ВСЁ! (кроме алкоголя конечно) Чтоб организм малыша привыкал и потом аллергий разных не было. И во время ГВ тоже никакую диету не соблюдать. Только если видишь, что у малыша животик от чего-то заболел, то конечно исключить это. звучит вкусно)) надо будет попробовать)) только наверно без меда, ничего сладкого не переношу. Даже мужа попросила купить самые кислые яблоки. Таких зеленющих и кислющих никогда не ела и не любила особо)) меня от эпидуралки почему-то все отговаривают...(( хотя, тут её без проблем бесплатно могут поставить Зы ) не все можно, сырое молоко и мясо сырое/слабой прожарки нельзя, печень нельзя, также как и тунец в банке. Яичницу с двух сторон обжаривать ) это что сразу на ум пришло ) листочек А4 полный был на первом приеме у ги ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Sweety187, привет! По поводу швов, не подскажу - у меня пессарий. А ты зашилась и лежишь? Или ведешь обычный образ жизни? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, а если бы теоретически тебе рассарий поставили может легче было бы в плане давления? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения