Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@,  а чего мне ей звонить? Она скажет, приезжай. А я не поеду)) у меня в пятницу визит, там все обсудим. Только толку. Как всё надоело... Лежу, рыдаю

katbeauty,  вот я и думаю - эти типа тонус дает такую боль или просто там всё тянет из-за низкого положения детки

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar, я конечно сама такая как ты, плачу часто. Но со стороны, надо подумать о ребенке. Вчера пока мне плохо было, тоже рыдала, а потом подумала, как там ему бедненькому! У меня после моих таких всплесков, она очень не спокойная, конечно положительных эмоций я давно не испытывала уже месяца два как.

kleopatra@, а чего мне ей звонить? Она скажет, приезжай. А я не поеду)) у меня в пятницу визит, там все обсудим. Только толку. Как всё надоело... Лежу, рыдаю

Блин...так может визит на пораньше перенести?

Нельзя же себя так изводить....

Девочки а вот еще вопрос.дальше делать узи шейки а в чем смысл?ведьтпессарий стоит,что можно еще предпринять?

К сожалению пессарий не панацея....

Может укоротится, может зев открыться.

И тогда или строгий постельный режим или госпитализация.

Охх ну что ж такое((

девочки с какого срока ребенок жищнеспособный?

Считается что с 26. Но много субъективных факторов.

Ты настраивайся до победного, до 38.

У тебя сейчас сколько? (без линеечки сложно запомнить)

Считается что с 26. Но много субъективных факторов.

Ты настраивайся до победного, до 38.

У тебя сейчас сколько? (без линеечки сложно запомнить)

24 сейчас..

девочки а вот мне сказали сдавать мпзок раз в 2 недели.но ничего не сказали помывать или еще что?

Lara`, могу сказать как я делаю.

Мне врач запретил санацию.

Я вечером внутрь брызгаю мирамистином пару пшиков.

И пальцы также перед тем как вставляю. Все больше ничего не делаю.

Все мазки и посевы у меня чистые.

• Нравится 1

Зачем мониторить уже с пессарием? Да, врачи говорят не надо, все что возможно сделали, да и не умеют они смотреть на узи через кольцо это.. Но надо найти того, кто сможет, а эти спецы точно есть. Т.к.если вдруг все равно укорочение, значит причина ицн не механическая, а возможно гормональная или с кровью. Тогда нужны дополнительные анализы и таблетки/уколы. К тому же, от результата по цервикометрии будет зависеть образ жизни, можно выйти подышать, кушать приготовить или совсем в лежку.

Изменено пользователем katbeauty

Блин...так может визит на пораньше перенести?

Нельзя же себя так изводить....

Да в чем смысл - дальше, с каждой неделей будет только хуже - давление то усиливается. Что ж все время к врачу бегать. Тут вопрос только в том, сколько организм выдержит и соответственно сколько недель пролежу

katbeauty,  да, я сейчас уже умею успокоиться, думая о детке, а первый триместр, когда мой жуткий токсикоз, преимущественно плакала

katbeauty, ой, да напугали меня, что если вдруг скрытый диабет, то на малыша это плохо влияет. Вот и пошла сдавать этот тест, зная, что плохо будет от этой гадости выпитой. Что не сделаешь ради малыша?) тем более, у меня в роду есть больные диабетом... если б не было, точно не пошла бы

Блин, девочки, неужели и правда капуста так действует тушеная??? А мне так пирожков с капустой хочется... Уже с мужем всё купили для них)

Zitronka, сдавала, в норме всегда он был. Но когда лежала в род доме и мне кололи картизон для раскрытия лёгких у малыша, сахар зашкаливал. Мед сестры там аж перепугались и кололи мне несколько раз инсулин. После того, как каризон перестали колоть, опять сахар на место встал

Изменено пользователем Nikol13

Я тоже тыкву и яблоки печеные не люблю...Но мне туалет важнее))))

тоже хочу туалет свой наладить, но от самого запаха печеной тыквы просто тошнит!!!((( еще с детства так у меня

а в печеных яблоках остаются вообще витамины? И с чем ты их запекаешь? Ни разу не пробовала)

надо будет всё таки с пирожками с капустой эксперимент провести)))

Изменено пользователем Nikol13

Nikol13,  может и не у всех такая реакция. Я в первую беременность в 21 год никаких форумов и книжек не читала, все делала по совету доктора и мамы со свекровью. Ела всё и много, ходила много, таблов не пила никаких, сексом до последнего занималась и даже пила пол бокала вина раз в месяц, кошмар... И не пучило, живот не болел, тонуса вроде тоже не было, только родила в 35 нед.)))

Сейчас уже наверное возраст для беременности, хотя до б.вела здоровый образ жизни, спорт и без алко. Но вот так сейчас, мне плохо почти от всех продуктов. Печень стала барахлить, цистит откуда то появился, с ЖКт такие проблемы.

Девочки миленькие спасибо за поздравления, ицн мне не помог, ставили окситацин вот от него все за час ппоизошло.)))

• Нравится 1

тоже хочу туалет свой наладить, но от самого запаха печеной тыквы просто тошнит!!!((( еще с детства так у меня

а в печеных яблоках остаются вообще витамины? И с чем ты их запекаешь? Ни разу не пробовала)

надо будет всё таки с пирожками с капустой эксперимент провести)))

Если честно не знаю)))

Я вырезаю семечки из яблока, туда кладу орехи и сверху немного корицы и меда.

В фольгу и в духовку. Мне вкусно))))

katbeauty, да, мне тоже кажется, что чем мы моложе, тем всё больше ни по чём!))) да и когда особо не знаешь, к чему то или то съеденное может привести, тоже проще отношение. У нас тут в Германии врачи вообще говорят во время беременности есть ВСЁ! (кроме алкоголя конечно) Чтоб организм малыша привыкал и потом аллергий разных не было. И во время ГВ тоже никакую диету не соблюдать. Только если видишь, что у малыша животик от чего-то заболел, то конечно исключить это.

Если честно не знаю)))

Я вырезаю семечки из яблока, туда кладу орехи и сверху немного корицы и меда.

В фольгу и в духовку. Мне вкусно))))

звучит вкусно)) надо будет попробовать)) только наверно без меда, ничего сладкого не переношу. Даже мужа попросила купить самые кислые яблоки. Таких зеленющих и кислющих никогда не ела и не любила особо))

mariy123, а эпилуралку не захотела ставить? Окситоцин этож как больно(((

меня от эпидуралки почему-то все отговаривают...(( хотя, тут её без проблем бесплатно могут поставить

Nikol13,  я рожала первую в конце с эпидуралкой, т.к.показания преждевременные роды и раскрытие застопорилось. Последствий не было ни каких.

Всем привет! Принимайте в свою компанию ))

Мне вчера ушили шейку круговым швом... Пока что больше для профилактических целей - ибо ни я, ни врач не хотели сидеть как на иголках всю беременность )

В прошлый раз у меня все печально закончилось на 18й неделе. Сейчас пытаемся подстраховаться по всем фронтам.

Тут же есть девочки, кому зашивали? Сколько еще кровило после этого?

А то я смотрю по последним нескольким страницам почти все с пессариями ...

katbeauty, да, мне тоже кажется, что чем мы моложе, тем всё больше ни по чём!))) да и когда особо не знаешь, к чему то или то съеденное может привести, тоже проще отношение. У нас тут в Германии врачи вообще говорят во время беременности есть ВСЁ! (кроме алкоголя конечно) Чтоб организм малыша привыкал и потом аллергий разных не было. И во время ГВ тоже никакую диету не соблюдать. Только если видишь, что у малыша животик от чего-то заболел, то конечно исключить это.

звучит вкусно)) надо будет попробовать)) только наверно без меда, ничего сладкого не переношу. Даже мужа попросила купить самые кислые яблоки. Таких зеленющих и кислющих никогда не ела и не любила особо))

меня от эпидуралки почему-то все отговаривают...(( хотя, тут её без проблем бесплатно могут поставить

Зы ) не все можно, сырое молоко и мясо сырое/слабой прожарки нельзя, печень нельзя, также как и тунец в банке. Яичницу с двух сторон обжаривать ) это что сразу на ум пришло ) листочек А4 полный был на первом приеме у ги )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...