AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Сглазила сама себя((((( Почти целый день тонус не проходит... На что? Есть предположения? Мне вообще весь день плохо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 На что? Есть предположения? Мне вообще весь день плохо Есть предположение, что на мой сегодняшний поход сдавать анализы. В машине тряслись, пока ехали...там ходила, ждала. Больше ничего нового не было( А у тебя общее самочувствие плохое? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Как началось с утра с тянущих болей, так и длится, дискомфорт с мочеиспусканием, тонус, плюс голова мутная и побаливает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Как началось с утра с тянущих болей, так и длится, дискомфорт с мочеиспусканием, тонус, плюс голова мутная и побаливает. Да уж...держись... Тонус тоже постоянный? Я сегодня еще и поревела((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, kleopatra@, эй, девочки, вы что там раскисаете? держитесь давайте!!!))) не вешать нос!) kleopatra@, а что ревела-то??? А я что-то в последнее время вообще расслабилась, как мне сказали на узи, что шейка 25... то вещи закину в стирку, развешу... то в кухне что-то по быстрому сделаю... то эпиляцию себе устроила))) не ходить же заросшей, ненавижу это дело. А станком боюсь после эпилятора пользоваться, т.к. опять вырастут много и жесткие. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Да уж...держись... Тонус тоже постоянный? Я сегодня еще и поревела((( Не постоянный, но чувство дискомфорта в матке и в районе мочевого почти постоянно. А ты зачем ходила? Шейку мерить? AnnaTar, kleopatra@, эй, девочки, вы что там раскисаете? держитесь давайте!!!))) не вешать нос!) kleopatra@, а что ревела-то??? А я что-то в последнее время вообще расслабилась, как мне сказали на узи, что шейка 25... то вещи закину в стирку, развешу... то в кухне что-то по быстрому сделаю... то эпиляцию себе устроила))) не ходить же заросшей, ненавижу это дело. А станком боюсь после эпилятора пользоваться, т.к. опять вырастут много и жесткие. Я про эти гигиенические штуки вообще забыла. Но этл и не главное в нашей ситуации. Думаю, если экстренно повезут, то там наверное и побреют. А если до 36 дохожу, то мужа попрошу)))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, эй, девочки, вы что там раскисаете? держитесь давайте!!!))) не вешать нос!) kleopatra@, а что ревела-то??? А я что-то в последнее время вообще расслабилась, как мне сказали на узи, что шейка 25... то вещи закину в стирку, развешу... то в кухне что-то по быстрому сделаю... то эпиляцию себе устроила))) не ходить же заросшей, ненавижу это дело. А станком боюсь после эпилятора пользоваться, т.к. опять вырастут много и жесткие. Не знаю....лежу и реву.... Видимо жалко стало нас Ты аккуратнее с делами по хозяйству..... Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Lara`, Лучше не мазок, а бакпосев сдавать. Я бы на узи сходила убедиться, что пессарий держит. И если не собираешься лежать все время, контролировать. Будет хуже постельный режим. ооо он может еще и не держать???? ужас..мне сказали идти через 2 недели а когда лучше сходить?щастра может? Девочки а что можно от тонуса пить?мне что то ничего не выписали Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, нет. Кровь, мочу сдавала. ТТГ мониторю. А то он у меня любит понижаться. Мне в пятницу к врачу своему, там и глянем шейку.. Я депиляцию делаю кремом только...после пессария. ооо он может еще и не держать???? ужас..мне сказали идти через 2 недели а когда лучше сходить?щастра может? Девочки а что можно от тонуса пить?мне что то ничего не выписали Смотря какой образ ведешь...Если активный, я бы сходила дней через 7-10. Если лежишь,то можно и через две недели. Изменено 14 ноября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, С мочепусканием проблемы, все таки надо мочу сдать. Пришел мой анализ мочи белок 0,3, лейкоциты 10-12, следы окссалатов. Вот тебе и ночные проблемы! Прописала врач канефрон 2*3 в день пить две недели. А если тонус будет от канефрона свечи вибуркол. Врач сказала что недавно с конференции и там профессор говорил, что практически всем беременным полезно пить канефрон в третьем триместре. Кому для лечения одна доза, кому для профилактики гестоза. Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я станок достала с дальной полочки, на эпилятор с грустью смотрю. Лезвия не успеваю покупать ) Как на узи можно обросшей ходить, позор )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, я как раз сегодня сдала на анализ мочи... Я станок достала с дальной полочки, на эпилятор с грустью смотрю. Лезвия не успеваю покупать ) Как на узи можно обросшей ходить, позор )) А кремом не пробовала? Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Лупит прям в мой пупок ) целится что ли специально ) katbeauty, я как раз сегодня сдала на анализ мочи... А кремом не пробовала? Есть и крем, но станком быстрее Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Лупит прям в мой пупок ) целится что ли специально ) Есть и крем, но станком быстрее Cтанком быстрее это понятно.... Но как потом шугаринг делать(((( Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Была я сегодня вобщем на приеме, взяли мазки, сказала итак видно что проблемы там, а что видно, я ж утрик только два часа назад поставила, там один утрик и был... Посмотрела узи, сказала шейка 28 мм маловата, так она у меня с 28 недель 28 мм. От колик прописали эспумизан. Утрожестан сказала отменить до 36 недель по узи. А это значит будет 37-37,5 недель по месячным. Спросила не опустился ли у меня живот, сказала что живот опускается только при уже доношенной беременности. Еще сказала, если мазок будет плохой, то утрик пить. А как пить то, он же на шейку должен действовать?? Девочки, кто пьет из вас? Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Cтанком быстрее это понятно.... Но как потом шугаринг делать(((( Что будет потом, не знаю, сейчас удобнее и быстрее так, потом разбиремся в следующем году) Была я сегодня вобщем на приеме, взяли мазки, сказала итак видно что проблемы там, а что видно, я ж утрик только два часа назад поставила, там один утрик и был... Посмотрела узи, сказала шейка 28 мм маловата, так она у меня с 28 недель 28 мм. От колик прописали эспумизан. Утрожестан сказала отменить до 36 недель по узи. А это значит будет 37-37,5 недель по месячным. Спросила не опустился ли у меня живот, сказала что живот опускается только при уже доношенной беременности. Еще сказала, если мазок будет плохой, то утрик пить. А как пить то, он же на шейку должен действовать?? Девочки, кто пьет из вас? Пила когда заштопали меня 5 недель, побочка я как пьяная от него и печень сажает Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, Ой не советую пить.... Я до сих пор восстанавливаю печень, после 2 недельного приема... Я сдавала постоянно мазки с утриком, все чисто приходит. Что будет потом, не знаю, сейчас удобнее и быстрее так, потом разбиремся в следующем году) Тоже верно))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, так может у тебя все нормально, чего зараннее переживать? У меня же помнишь писала, проблемы были дней пять назад, думала схватки болел низ живота и ныл лобок, потом пописать не могла. Вот и проблема высеялась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, я так поняла причину то нашли ? Пропьешь и наладится мочевой... Я про мазок тебе говорю... Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, да я очень надеюсь что мазок будет нормальный! У меня итак проблемы с печенью обнаружились в бер. katbeauty, я так поняла причину то нашли ? Пропьешь и наладится мочевой... Я про мазок тебе говорю... Ну, сказали пропить две недели и на анализ. Если не уйдут лейкоциты-назначат антибиотик. Еще сказала поехать в платную лабу сдать бакпосев мочи. Я не знаю зачем? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, а что пьешь для печени? Мне вроде хофитол помогает. Жду результаты анализов, что б убедится в этом))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Zitronka, ты когда пила утрик, шейка нормально держалась? А то ж пишут что для короткой шейки вагинально только. katbeauty, а что пьешь для печени? Мне вроде хофитол помогает. Жду результаты анализов, что б убедится в этом))) Эссенцеале пью недель с 25 , но не постоянно. Мне легче с него реально. Вот как чувствую чесотка начинается , то пропиваю недельку. Хофитол тоже хорош, он и для плаценты хорошо действует! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) katbeauty, мне прием внутрь не держал совсем. Только вагинально держит.. Изменено 14 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, как не странно, стала внутрь вставлять, она укорачиваться стала. Думаю полмто срок тогда совсем маленький был, поэтому она держалась. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки а какой утрик лучше втавлять? 2 по 100 или 1 по 200? Говорят по 100 лучше растворяется, оболочка тоньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения