ТерриF 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Девочки, не раскисать! Реветь можно, но раскисать нельзя!) я каждую неделю ревела, несмотря на валерьянку)) katbeauty, я утрик только пила с 22-ой из-за шайтана с кольпитами. Сначала очень мутило, потом организм привык. Печеночные держались на верхней границе нормы, но её не превышали ни разу Изменено 14 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ТерриF, Оооо. Мож валерьянку хряпнуть... Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, зачем тебе она? Включай позитив ) Ссылка на это сообщение
Lara` 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки я сейчас вставлчла утрик и у меня прямо у входа ао в?@#$%& чувствуется пессарий.это нормально?мне такой прставили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, зачем тебе она? Включай позитив ) Мне кажется заканчивается количество позитива)))) Болят все бока... Изжога замучала((( Вчера вышла вечером на улицу, с мужем выгулить собаку - Боже какой же это кайф был)))) Lara`, я тоже его ощущаю) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, С мочепусканием проблемы, все таки надо мочу сдать. Пришел мой анализ мочи белок 0,3, лейкоциты 10-12, следы окссалатов. Вот тебе и ночные проблемы! Прописала врач канефрон 2*3 в день пить две недели. А если тонус будет от канефрона свечи вибуркол. Врач сказала что недавно с конференции и там профессор говорил, что практически всем беременным полезно пить канефрон в третьем триместре. Кому для лечения одна доза, кому для профилактики гестоза. Да я сама думаю, что надо сдать. Но я ж не знаю, какие тут лекарства от этого, так что в любом случае в пятницу спрошу врача. Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, низя ) у Клеопатры его много в запасе, я точно знаю ) Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, валерьянка - вещь вообще. Только, конечно, только таблетки. Настойки спиртовые, их нам нельзя, а таблетки даже врачи на сохранениях рекомендуют) мне одна-две штучки очень помогали в критические моменты) Позитив позитивом, но психику тоже пожалеть нужно Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я станок достала с дальной полочки, на эпилятор с грустью смотрю. Лезвия не успеваю покупать ) Как на узи можно обросшей ходить, позор )) Видимо, только мне не позор)) вообще не понимаю, что такого Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Но не каждый день ее пить, конечно. Раза два в неделю по паре штучек, когда совсем прижмет Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Не знаю....лежу и реву.... Видимо жалко стало нас Ты аккуратнее с делами по хозяйству..... \Да, наверно стоит немного остепениться с делами этими. Ещё ж перестирала все вещички малышу, а теперь их надо проутюжить и сложить в шкаф... руки так и чешутся, но понимаю, что в моем состоянии уж точно утюжить нельзя будет. А, ну такие плаксы и у меня изредка случаются))) главное, чтоб не было каких-то серьёзных поводов. Я сама по себе никогда не плачу, но тут тоже бывает и жалко себя, бока все болят, не выспалась... могу и всплакнуть))) Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Видимо, только мне не позор)) вообще не понимаю, что такого Мне тоже нормально было) я брить вообще не привыкла, как за животом перестала видеть, начала стабильно резаться этим станком дурацким в итоге ножничками просто подстригала как получалось, чтобы совсем не ужасно было, но и идеальный порядок не держала. Перед родами постараюсь перебороть свой стыд и мужа попросить Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, Тогда надо хорошенько сегодня поплакать, желательно кому-нибудь в жилетку. А завтра с новыми силами в бой. Осталось немножко и гулять можно будет))) И вещички малышу выбирать)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я станок достала с дальной полочки, на эпилятор с грустью смотрю. Лезвия не успеваю покупать ) Как на узи можно обросшей ходить, позор )) вот и я вечно перед узи станок достаю))) эпилятором там во время Б не пользовалась, страшно как-то. Да и жутко больно там, может это тоже не полезно. А со станком у меня тоже вечно паранойя, что поранюсь и какую-нибудь заразу занесу... Тем более, срок уже не маленький, животик мешает хорошенько))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Lara`, Через недельку можно узи сделать. А так по своему настрою смотри. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Lara`, нормально, пессарий будет то выше, то ниже, в зависимости от наполненности кишечника. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, я как раз сегодня сдала на анализ мочи... А кремом не пробовала? а после крема волосы не жесткие вырастают? Не как после станка? Просто никогда кремом не пользовалась... И он не вреден во время беременности? Он ж наверно какой-то термоядерный, если убивает волосы эти Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Zitronka, самое смешное то, что меня мама так планировала назвать... Благо папа и родственники стали на мою сторону))) И назвали Вероникой))) ТерриF, да я уже думаю прикупить ее. Накрывает конечно редко...Но бывает прям писец... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ох станком я минут 20 красоту наводить буду. А с зарослями не могу. Сейчас осваиваю триммер, очень нравиться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, ты по чуть чуть дела делай... И все успеешь. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, не раскисать! Реветь можно, но раскисать нельзя!) я каждую неделю ревела, несмотря на валерьянку)) katbeauty, я утрик только пила с 22-ой из-за шайтана с кольпитами. Сначала очень мутило, потом организм привык. Печеночные держались на верхней границе нормы, но её не превышали ни разу Ага! Каждую неделю ревела, а нам нельзя?!)))) на самом деле со слезами тоже стресс выходит. По поводу бритья, не вижк ничего стыдного- меня муж перед первыми родами брил - там же ничего не видно из-за живота. А вот чтоб чужие тетки в роддоме - это бррр Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ТерриF, я встаю в ванну и смотрю в зеркало))) Если без него, так половину не вижу Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Девочки а какой утрик лучше втавлять? 2 по 100 или 1 по 200? Говорят по 100 лучше растворяется, оболочка тоньше Согласно инструкции и советам врачей для шейки Утрожестан лучше усваивается в разовой дозе 200 мг на ночь вагинально Изменено 14 ноября 2017 пользователем katbeauty 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, Тогда надо хорошенько сегодня поплакать, желательно кому-нибудь в жилетку. А завтра с новыми силами в бой. Осталось немножко и гулять можно будет))) И вещички малышу выбирать)) Я уже затарилась приданным)))) Почти все готово а после крема волосы не жесткие вырастают? Не как после станка? Просто никогда кремом не пользовалась... И он не вреден во время беременности? Он ж наверно какой-то термоядерный, если убивает волосы эти Волосы жестче чем после шугаринга.... Крем мне гинеколог посоветовал...наверно можно беременным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения