Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, не раскисать!

Реветь можно, но раскисать нельзя!) я каждую неделю ревела, несмотря на валерьянку))

katbeauty,  я утрик только пила с 22-ой из-за шайтана с кольпитами. Сначала очень мутило, потом организм привык. Печеночные держались на верхней границе нормы, но её не превышали ни разу

Изменено пользователем ТерриF
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки я сейчас вставлчла утрик и у меня прямо у входа ао в?@#$%& чувствуется пессарий.это нормально?мне такой прставили

Ссылки скрыты.

kleopatra@, зачем тебе она? Включай позитив )

Мне кажется заканчивается количество позитива))))

Болят все бока... Изжога замучала(((

Вчера вышла вечером на улицу, с мужем выгулить собаку - Боже какой же это кайф был))))

Lara`, я тоже его ощущаю)

• Нравится 1

AnnaTar

С мочепусканием проблемы, все таки надо мочу сдать. Пришел мой анализ мочи белок 0,3, лейкоциты 10-12, следы окссалатов. Вот тебе и ночные проблемы! Прописала врач канефрон 2*3 в день пить две недели. А если тонус будет от канефрона свечи вибуркол. Врач сказала что недавно с конференции и там профессор говорил, что практически всем беременным полезно пить канефрон в третьем триместре. Кому для лечения одна доза, кому для профилактики гестоза.

Да я сама думаю, что надо сдать. Но я ж не знаю, какие тут лекарства от этого, так что в любом случае в пятницу спрошу врача.

kleopatra@, валерьянка - вещь вообще. Только, конечно, только таблетки. Настойки спиртовые, их нам нельзя, а таблетки даже врачи на сохранениях рекомендуют) мне одна-две штучки очень помогали в критические моменты)

Позитив позитивом, но психику тоже пожалеть нужно

Я станок достала с дальной полочки, на эпилятор с грустью смотрю. Лезвия не успеваю покупать )

Как на узи можно обросшей ходить, позор ))

Видимо, только мне не позор)) вообще не понимаю, что такого

Не знаю....лежу и реву....

Видимо жалко стало нас :reverans:

Ты аккуратнее с делами по хозяйству.....

\

Да, наверно стоит немного остепениться с делами этими. Ещё ж перестирала все вещички малышу, а теперь их надо проутюжить и сложить в шкаф... руки так и чешутся, но понимаю, что в моем состоянии уж точно утюжить нельзя будет.

А, ну такие плаксы и у меня изредка случаются))) главное, чтоб не было каких-то серьёзных поводов. Я сама по себе никогда не плачу, но тут тоже бывает и жалко себя, бока все болят, не выспалась... могу и всплакнуть)))

Видимо, только мне не позор)) вообще не понимаю, что такого

Мне тоже нормально было) я брить вообще не привыкла, как за животом перестала видеть, начала стабильно резаться этим станком дурацким :( в итоге ножничками просто подстригала как получалось, чтобы совсем не ужасно было, но и идеальный порядок не держала. Перед родами постараюсь перебороть свой стыд и мужа попросить

kleopatra@, Тогда надо хорошенько сегодня поплакать, желательно кому-нибудь в жилетку. А завтра с новыми силами в бой. Осталось немножко и гулять можно будет))) И вещички малышу выбирать))

Я станок достала с дальной полочки, на эпилятор с грустью смотрю. Лезвия не успеваю покупать )

Как на узи можно обросшей ходить, позор ))

вот и я вечно перед узи станок достаю))) эпилятором там во время Б не пользовалась, страшно как-то. Да и жутко больно там, может это тоже не полезно. А со станком у меня тоже вечно паранойя, что поранюсь и какую-нибудь заразу занесу... Тем более, срок уже не маленький, животик мешает хорошенько)))

katbeauty, я как раз сегодня сдала на анализ мочи...

А кремом не пробовала?

а после крема волосы не жесткие вырастают? Не как после станка? Просто никогда кремом не пользовалась...

И он не вреден во время беременности? Он ж наверно какой-то термоядерный, если убивает волосы эти

Zitronka, самое смешное то, что меня мама так планировала назвать...

Благо папа и родственники стали на мою сторону)))

И назвали Вероникой)))

ТерриF, да я уже думаю прикупить ее.

Накрывает конечно редко...Но бывает прям писец...

Девочки, не раскисать!

Реветь можно, но раскисать нельзя!) я каждую неделю ревела, несмотря на валерьянку))

katbeauty,  я утрик только пила с 22-ой из-за шайтана с кольпитами. Сначала очень мутило, потом организм привык. Печеночные держались на верхней границе нормы, но её не превышали ни разу

Ага! Каждую неделю ревела, а нам нельзя?!)))) на самом деле со слезами тоже стресс выходит.

По поводу бритья, не вижк ничего стыдного- меня муж перед первыми родами брил - там же ничего не видно из-за живота. А вот чтоб чужие тетки в роддоме - это бррр

Девочки а какой утрик лучше втавлять? 2 по 100 или 1 по 200? Говорят по 100 лучше растворяется, оболочка тоньше

Согласно инструкции и советам врачей для шейки Утрожестан лучше усваивается в разовой дозе 200 мг на ночь вагинально

Изменено пользователем katbeauty
  • Нравится 1

kleopatra@, Тогда надо хорошенько сегодня поплакать, желательно кому-нибудь в жилетку. А завтра с новыми силами в бой. Осталось немножко и гулять можно будет))) И вещички малышу выбирать))

Я уже затарилась приданным))))

Почти все готово :m0591:

а после крема волосы не жесткие вырастают? Не как после станка? Просто никогда кремом не пользовалась...

И он не вреден во время беременности? Он ж наверно какой-то термоядерный, если убивает волосы эти

Волосы жестче чем после шугаринга....

Крем мне гинеколог посоветовал...наверно можно беременным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...