Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, ой, Вероника конечно куда лучше)) у меня сестренка Вероника)

девочки, а я б вот не отказалась от какого-нибудь снотворного. Может кто-то знает, что нам такого можно? Понимаю, что надо бы нам в таком положении больше отдыхать, но вообще не могу спать, хоть и лежу целыми днями. А когда ночью не засыпается совсем,то и настроение не то уже и вообще всё плохо)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки я бреюсь перед узи стоя перед зеркалом и то получается островками)))

А на первые роды приехала не подготовленная, акушерка меня отругала конечно, но брить не стала))

Я вчера ногти на ногах пыталась обрезать, живот аж тянуть начал, изогнутся только по сторонам же получается, в итоге я сломала кусачки об ноготь))) уже остальные ногти мне муж срезал ножничками))

Ох станком я минут 20 красоту наводить буду. А с зарослями не могу. Сейчас осваиваю триммер, очень нравиться.

я как-то достала машинку для стрижки волос, маленькую такую... помучалась... в конечном итоге психанула и всё равно вернулась к станку. Да, долго и не удобно очень, но пока альтернатив не вижу.

Девочки я бреюсь перед узи стоя перед зеркалом и то получается островками)))

А на первые роды приехала не подготовленная, акушерка меня отругала конечно, но брить не стала))

Я вчера ногти на ногах пыталась обрезать, живот аж тянуть начал, изогнутся только по сторонам же получается, в итоге я сломала кусачки об ноготь))) уже остальные ногти мне муж срезал ножничками))

У меня тоже муж ногти на ногах стрижет.

Еще и апельсиновой палочкой там орудует))) Я только говорю что чем делать))))

kleopatra@, ой, Вероника конечно куда лучше)) у меня сестренка Вероника)

девочки, а я б вот не отказалась от какого-нибудь снотворного. Может кто-то знает, что нам такого можно? Понимаю, что надо бы нам в таком положении больше отдыхать, но вообще не могу спать, хоть и лежу целыми днями. А когда ночью не засыпается совсем,то и настроение не то уже и вообще всё плохо)))

Я пью валерианку 3 раза в день по две таблетки, мне врачи в стационаре прописали, т.к.успокоительные тоже помагают бороться с тонусом, влияют на нервную систему положительно.

На прошлом форуме девочки пили Персен, новопасит в табл. И пустырник в пакетиках как чай.

У меня тоже муж ногти на ногах стрижет.

Еще и апельсиновой палочкой там орудует))) Я только говорю что чем делать))))

блин, круто!))) может и мне моего подключить))) а то сама на днях пыталась, вся извертелась, чтоб достать. Но подпилить уже никак... надо будет хоть перед род домом на педикюр сходить что ли. Хотя... кто там на это смотрит?)))))))))))

Я пью валерианку 3 раза в день по две таблетки, мне врачи в стационаре прописали, т.к.успокоительные тоже помагают бороться с тонусом, влияют на нервную систему положительно.

На прошлом форуме девочки пили Персен, новопасит в табл. И пустырник в пакетиках как чай.

интересно, а можно ли все эти персен и новопассит при беременности? если не желательно, то я лучше потерплю. Надо будет не забыть, у гини своей в следующий раз спросить

Я брею там лежа, стоя мне уже живот не дает, потом мужа зову, он островки смотрит ) чего муж не видел там у меня еще? И я не могу когда там отрастает, чешится и бесит меня

блин, круто!))) может и мне моего подключить))) а то сама на днях пыталась, вся извертелась, чтоб достать. Но подпилить уже никак... надо будет хоть перед род домом на педикюр сходить что ли. Хотя... кто там на это смотрит?)))))))))))

интересно, а можно ли все эти персен и новопассит при беременности? если не желательно, то я лучше потерплю. Надо будет не забыть, у гини своей в следующий раз спросить

А почему нет?

Пусть помогает....

Мне кажется можно успокоительные. Многим беременным выписывают.

Zitronka, ))))))

Я такого же мнения...чего стесняться мужа то..

kleopatra@, Вероника красивое имя, но на немецкий манер мне не нра, ударение на О

Это лучше чем быть в детстве Клепой))))

Валерьянка имеет накопительный эффект, от одного раза точно толку не будет.

это дааа!!! От пары таблеток только эффект плацебо , надо мин неделю пить.. но вот чтитала что она кровь сгущает. Не слышали?

Меня тоже муж перед родами помню побрил)) опыт в бритьё у них сл богу есть

Lara`,  интересный теье пессарий поставили , обычно юнону или арабин. Первый раз вижу такой) как называется ?

Я все думала, что наши посттридцатинедельные переживают из-за снижения и отмены прогика.

А тут сама думаю- если отменять к 34 неделе, чтобы шейка к родам открылась, то она как возьмет и в 35 поедет и родишь. А если к 36, то могут быть проблемы в родах, что она открываться не будет. Ведь правда засада!!)))

А как вам такой план? К 36 отменить и потом усиленно вставлять паппверин - он же шейку размягчпет

Nikol13,  так девочкам врачи и прописывали эти успокоительные. Мы ж все нервные, очень восприимчивые ко всему, лежачие с ицн, а от нервов и слез тонус часто и начинается.

Некоторые от нервов магний пьют, но он тоже имеет накопительный эффект, просто после стресса одноразово не поможет.

Я например пью и магний, и валерианку только в разное время. Мне так немного легче и врач не против. Дело в том, что в первый раз в жизни во время этой б.у меня появились панические атаки, пока были два раза, но это была жесть.

И оба раза в стационаре.и обе после бессонных ночей, ну не могу я отдыхать когда в маленькой комнате четверо лежат. Ходят в туалет есть и пить целый день и храпят. А второй раз атака была после того как двоих за одну ночь в роды проводила. Одна девочка с 22.00 до 24.00 мучилась в схватках в палате. Следом вторая с 24.00 до 6 утра. Я ей засекала схватки, т.к. Самой у нее не получалось, продыхивала вместе с ней, под утро мне начало казаться что у меня тоже схватки. А когда ее увели, я легла поспать хоть чуть, но меня медсестры разбудили в 8 утра. В итоге после капельницы гинипрала давление 140/90 кажется что ре не шевелится, судороги, сердце выпрыгивало, я кричала только не делайте мне сейчас кесарево.

Короче, я на успокоительных плотно.

Я все думала, что наши посттридцатинедельные переживают из-за снижения и отмены прогика.

А тут сама думаю- если отменять к 34 неделе, чтобы шейка к родам открылась, то она как возьмет и в 35 поедет и родишь. А если к 36, то могут быть проблемы в родах, что она открываться не будет. Ведь правда засада!!)))

А как вам такой план? К 36 отменить и потом усиленно вставлять паппверин - он же шейку размягчпет

Вот теперь мне нравится твой настрой)))))

я как-то достала машинку для стрижки волос, маленькую такую... помучалась... в конечном итоге психанула и всё равно вернулась к станку. Да, долго и не удобно очень, но пока альтернатив не вижу.

У меня специальный, шел как подарок к эпилятору. С насадками тоже не получается, а без пару минут и красота. И в душ его можно брать.

Мне в прошлую Б прописывали валерьянку 2 таб 3 раза в день. Еще глицин и персен можно.

А в Сеченова делали настойку из трав. И рекомендовали всем. Столовая ложка на ночь и спиться отлично. Жаль, что срок годности неделя, можно было заехать купить.

Мне в прошлую Б прописывали валерьянку 2 таб 3 раза в день. Еще глицин и персен можно.

А в Сеченова делали настойку из трав. И рекомендовали всем. Столовая ложка на ночь и спиться отлично. Жаль, что срок годности неделя, можно было заехать купить.

А из чего не знаешь делали?

Мне сегодня с моей щекой 28 мм врач сказала отменять до 36, ведь еще месяц до родов, успеет раскрыться! Папаверин ведь в 3 м триме не показан, он же размягчает шейку, а зачем ее в 36 размягчать?

Поверь мне, в 34 тебе будет тоже страшно отменять утрик0, т.к до доношенной беременности еще как минимум месяц.

Просто надо по результатам узи кооектировать дозу утрика. Вот моя шейка в 28 мм врачу кажется маленькой и мы продляем утрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...