Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, ой, Вероника конечно куда лучше)) у меня сестренка Вероника) девочки, а я б вот не отказалась от какого-нибудь снотворного. Может кто-то знает, что нам такого можно? Понимаю, что надо бы нам в таком положении больше отдыхать, но вообще не могу спать, хоть и лежу целыми днями. А когда ночью не засыпается совсем,то и настроение не то уже и вообще всё плохо))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки я бреюсь перед узи стоя перед зеркалом и то получается островками))) А на первые роды приехала не подготовленная, акушерка меня отругала конечно, но брить не стала)) Я вчера ногти на ногах пыталась обрезать, живот аж тянуть начал, изогнутся только по сторонам же получается, в итоге я сломала кусачки об ноготь))) уже остальные ногти мне муж срезал ножничками)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, у меня с этим проблем нет))) Не могу подсказать. Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ох станком я минут 20 красоту наводить буду. А с зарослями не могу. Сейчас осваиваю триммер, очень нравиться. я как-то достала машинку для стрижки волос, маленькую такую... помучалась... в конечном итоге психанула и всё равно вернулась к станку. Да, долго и не удобно очень, но пока альтернатив не вижу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки я бреюсь перед узи стоя перед зеркалом и то получается островками))) А на первые роды приехала не подготовленная, акушерка меня отругала конечно, но брить не стала)) Я вчера ногти на ногах пыталась обрезать, живот аж тянуть начал, изогнутся только по сторонам же получается, в итоге я сломала кусачки об ноготь))) уже остальные ногти мне муж срезал ножничками)) У меня тоже муж ногти на ногах стрижет. Еще и апельсиновой палочкой там орудует))) Я только говорю что чем делать)))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, ой, Вероника конечно куда лучше)) у меня сестренка Вероника) девочки, а я б вот не отказалась от какого-нибудь снотворного. Может кто-то знает, что нам такого можно? Понимаю, что надо бы нам в таком положении больше отдыхать, но вообще не могу спать, хоть и лежу целыми днями. А когда ночью не засыпается совсем,то и настроение не то уже и вообще всё плохо))) Я пью валерианку 3 раза в день по две таблетки, мне врачи в стационаре прописали, т.к.успокоительные тоже помагают бороться с тонусом, влияют на нервную систему положительно. На прошлом форуме девочки пили Персен, новопасит в табл. И пустырник в пакетиках как чай. Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Валерьянка имеет накопительный эффект, от одного раза точно толку не будет. Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 У меня тоже муж ногти на ногах стрижет. Еще и апельсиновой палочкой там орудует))) Я только говорю что чем делать)))) блин, круто!))) может и мне моего подключить))) а то сама на днях пыталась, вся извертелась, чтоб достать. Но подпилить уже никак... надо будет хоть перед род домом на педикюр сходить что ли. Хотя... кто там на это смотрит?))))))))))) Я пью валерианку 3 раза в день по две таблетки, мне врачи в стационаре прописали, т.к.успокоительные тоже помагают бороться с тонусом, влияют на нервную систему положительно. На прошлом форуме девочки пили Персен, новопасит в табл. И пустырник в пакетиках как чай. интересно, а можно ли все эти персен и новопассит при беременности? если не желательно, то я лучше потерплю. Надо будет не забыть, у гини своей в следующий раз спросить Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я брею там лежа, стоя мне уже живот не дает, потом мужа зову, он островки смотрит ) чего муж не видел там у меня еще? И я не могу когда там отрастает, чешится и бесит меня Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 блин, круто!))) может и мне моего подключить))) а то сама на днях пыталась, вся извертелась, чтоб достать. Но подпилить уже никак... надо будет хоть перед род домом на педикюр сходить что ли. Хотя... кто там на это смотрит?))))))))))) интересно, а можно ли все эти персен и новопассит при беременности? если не желательно, то я лучше потерплю. Надо будет не забыть, у гини своей в следующий раз спросить А почему нет? Пусть помогает.... Мне кажется можно успокоительные. Многим беременным выписывают. Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, Вероника красивое имя, но на немецкий манер мне не нра, ударение на О Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Zitronka, )))))) Я такого же мнения...чего стесняться мужа то.. kleopatra@, Вероника красивое имя, но на немецкий манер мне не нра, ударение на О Это лучше чем быть в детстве Клепой)))) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Валерьянка имеет накопительный эффект, от одного раза точно толку не будет. это дааа!!! От пары таблеток только эффект плацебо , надо мин неделю пить.. но вот чтитала что она кровь сгущает. Не слышали? Меня тоже муж перед родами помню побрил)) опыт в бритьё у них сл богу есть Lara`, интересный теье пессарий поставили , обычно юнону или арабин. Первый раз вижу такой) как называется ? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я все думала, что наши посттридцатинедельные переживают из-за снижения и отмены прогика. А тут сама думаю- если отменять к 34 неделе, чтобы шейка к родам открылась, то она как возьмет и в 35 поедет и родишь. А если к 36, то могут быть проблемы в родах, что она открываться не будет. Ведь правда засада!!))) А как вам такой план? К 36 отменить и потом усиленно вставлять паппверин - он же шейку размягчпет Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, А какой крем тебе посоветовали? Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nikol13, так девочкам врачи и прописывали эти успокоительные. Мы ж все нервные, очень восприимчивые ко всему, лежачие с ицн, а от нервов и слез тонус часто и начинается. Некоторые от нервов магний пьют, но он тоже имеет накопительный эффект, просто после стресса одноразово не поможет. Я например пью и магний, и валерианку только в разное время. Мне так немного легче и врач не против. Дело в том, что в первый раз в жизни во время этой б.у меня появились панические атаки, пока были два раза, но это была жесть. И оба раза в стационаре.и обе после бессонных ночей, ну не могу я отдыхать когда в маленькой комнате четверо лежат. Ходят в туалет есть и пить целый день и храпят. А второй раз атака была после того как двоих за одну ночь в роды проводила. Одна девочка с 22.00 до 24.00 мучилась в схватках в палате. Следом вторая с 24.00 до 6 утра. Я ей засекала схватки, т.к. Самой у нее не получалось, продыхивала вместе с ней, под утро мне начало казаться что у меня тоже схватки. А когда ее увели, я легла поспать хоть чуть, но меня медсестры разбудили в 8 утра. В итоге после капельницы гинипрала давление 140/90 кажется что ре не шевелится, судороги, сердце выпрыгивало, я кричала только не делайте мне сейчас кесарево. Короче, я на успокоительных плотно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я все думала, что наши посттридцатинедельные переживают из-за снижения и отмены прогика. А тут сама думаю- если отменять к 34 неделе, чтобы шейка к родам открылась, то она как возьмет и в 35 поедет и родишь. А если к 36, то могут быть проблемы в родах, что она открываться не будет. Ведь правда засада!!))) А как вам такой план? К 36 отменить и потом усиленно вставлять паппверин - он же шейку размягчпет Вот теперь мне нравится твой настрой))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 я как-то достала машинку для стрижки волос, маленькую такую... помучалась... в конечном итоге психанула и всё равно вернулась к станку. Да, долго и не удобно очень, но пока альтернатив не вижу. У меня специальный, шел как подарок к эпилятору. С насадками тоже не получается, а без пару минут и красота. И в душ его можно брать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, А какой крем тебе посоветовали? Крем для депиляции Veet katbeauty, ого.. А я сплю очень крепко.. Я б наверно не услышала ничего. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, у меня он классический психопатический - то плачу, то думаю про 38 недель))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мне в прошлую Б прописывали валерьянку 2 таб 3 раза в день. Еще глицин и персен можно. А в Сеченова делали настойку из трав. И рекомендовали всем. Столовая ложка на ночь и спиться отлично. Жаль, что срок годности неделя, можно было заехать купить. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мне в прошлую Б прописывали валерьянку 2 таб 3 раза в день. Еще глицин и персен можно. А в Сеченова делали настойку из трав. И рекомендовали всем. Столовая ложка на ночь и спиться отлично. Жаль, что срок годности неделя, можно было заехать купить. А из чего не знаешь делали? Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я все думала, что наши посттридцатинедельные переживают из-за снижения и отмены прогика. А тут сама думаю- если отменять к 34 неделе, чтобы шейка к родам открылась, то она как возьмет и в 35 поедет и родишь. А если к 36, то могут быть проблемы в родах, что она открываться не будет. Ведь правда засада!!))) А как вам такой план? К 36 отменить и потом усиленно вставлять паппверин - он же шейку размягчпет Мне сегодня с моей щекой 28 мм врач сказала отменять до 36, ведь еще месяц до родов, успеет раскрыться! Папаверин ведь в 3 м триме не показан, он же размягчает шейку, а зачем ее в 36 размягчать? Поверь мне, в 34 тебе будет тоже страшно отменять утрик0, т.к до доношенной беременности еще как минимум месяц. Просто надо по результатам узи кооектировать дозу утрика. Вот моя шейка в 28 мм врачу кажется маленькой и мы продляем утрик Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, у меня он классический психопатический - то плачу, то думаю про 38 недель))) А ты пробуй когда плакать начинаешь, сразу думай о 38 неделях))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, У в прошлую Б были панические атаки, это жесть. Главное с родами прошли. Пей успокоительные и забудь о них. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения