Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А почему нет?

Пусть помогает....

Мне кажется можно успокоительные. Многим беременным выписывают.

ну успокоительные, это ж не совсем снотворные или как? Просто я вроде как и спокойна, только вот заснуть не могу. Хотя, когда не могу долго уснуть, то и спокойствие куда-то девается)))

katbeauty, эх...у меня идеальная шейка это 28-30...

Блин.....белок в крови понижен((((

Так у меня больше и не была с 28 недель, колебалась иногда до 30, но я думаю что это погрешность измерений.

А что это значит что белок понижен?

katbeauty, ого, в такой обстановочке и правда может хорошенько накрыть...

мне то вроде успокоительные и не нужны, хотя, фиг его знает. Я как-то всегда все переживания в себе держу, никому особо не показываю, и сама начинаю верить, что не переживаю... а оно ж всё равно есть и накапливается.

katbeauty, ого, в такой обстановочке и правда может хорошенько накрыть...

мне то вроде успокоительные и не нужны, хотя, фиг его знает. Я как-то всегда все переживания в себе держу, никому особо не показываю, и сама начинаю верить, что не переживаю... а оно ж всё равно есть и накапливается.

Ну да, тут лежишь сохраняешься, не встаешь с кровати тонуса боишься и вдруг под носом схватки, крики и стоны.

ну успокоительные, это ж не совсем снотворные или как? Просто я вроде как и спокойна, только вот заснуть не могу. Хотя, когда не могу долго уснуть, то и спокойствие куда-то девается)))

Девочки, очень хорошо помогают уснуть медитации - сначала расслабляешься, а потом просто убаюкивает голос. Сейчас попробую ссылки вставить

AnnaTar, ничего не знаю...

На линейке написано, что сегодня у тебя ровно 29 недель.

Честно говоря психологически действует больше цифра - осталось 10 недель. После всего через что уже прошли 10 кажется чем-то реалтным

• Нравится 1

Честно говоря психологически действует больше цифра - осталось 10 недель. После всего через что уже прошли 10 кажется чем-то реалтным

Я тоже всегда смотрю на оставшиеся недели....я очень хочу увидеть у себя - осталось 8 недель :m0591:

Девочки у меня такой набор лекарств сейчас, аж страшно: Утрожестан, канефрон, магне б6, эссенцеале, валерианка, свечи вибуркол. Вся прикроватная тумба завалена. Я только и делаю целый день что пью таблы, их же за раз нельзя, поэтому каждый час что-то пью и ставлю.

Девочки у меня такой набор лекарств сейчас, аж страшно: Утрожестан, канефрон, магне б6, эссенцеале, валерианка, свечи вибуркол. Вся прикроватная тумба завалена. Я только и делаю целый день что пью таблы, их же за раз нельзя, поэтому каждый час что-то пью и ставлю.

Это же все временно.

У меня тоже много лекарств...но не как у тебя...

Это же все временно.

У меня тоже много лекарств...но не как у тебя...

Да я за себя не боюсь, думаю, как это для ребенка. Прошлая бер.вобще без таблеток!

Да я за себя не боюсь, думаю, как это для ребенка. Прошлая бер.вобще без таблеток!

Думаю таблетки, которые могут нанести вред не стали бы назначать...

Девчат, а рвота на моем сроке может быть поздним гестозом?

Думаю таблетки, которые могут нанести вред не стали бы назначать...

Девчат, а рвота на моем сроке может быть поздним гестозом?

гестоз ставиться по трём параметрам : белок в моче, отеки, повышение АД. Изменение одного из трех параметров не ставит диагноз гестоз. Тошнота и рвота могут быть изза повышения давления, может матка просто придавливать пищевод, изза этого изжога, тошнота, проблемы с поджелудкой.

Не дай Бог гестоз, даже не думай о таком.

Если есть возможном дома давление измерить, ну и взвеситься.

Девочки привет! Мы родились 10.11.17, на сроке 38 недель. Сынок Тимофей , 3300 и 53 см.

Ицн побеждена!!!! Девочки всем всем желаю доносить своих крох до срока и родить здоровых малышей!!!

Настюша поздравляю! Крепкого вам здоровья обоим и вкусного молочка!

В 7 рожала? Лежала на дородовом или со схватками приехала? Как шейка раскрывалась?

Изменено пользователем katbeauty
  • Нравится 1

Kle☺♥☺, Вопрос не ко мне но у меня нет прям моря выделении от арабина, есть только немного с утра и то это явно утрик, сегодня на ночь была последние 100 посмотрим как будет дальше с выделениями. Но сегодня очень очень мало т.к. тержинан ещё позавчера последняя свечка была и утрожестан одна маленькая.

Девочки и еще все таки я читаю и не пойму как часто нужно ставить свечи тержинан и т.л. и кгда?как совмещать с утрожестангм?

извините что столтко вопросов ну ничегл в больнице не рассказали поставили и чеши домой(

Девочки, расскажите как у кого было дальше. Мне на узи в 13 недель намерили шейку в 33 мм. поставили угрозу и на повторное узи в 16 недель. Переживаю конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...