kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, эх...у меня идеальная шейка это 28-30... Блин.....белок в крови понижен(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, я до 40 недель категорически не хочу. Поэтому и думаю, папаверин за две недельки ее размягчит и в 38 рожу Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А почему нет? Пусть помогает.... Мне кажется можно успокоительные. Многим беременным выписывают. ну успокоительные, это ж не совсем снотворные или как? Просто я вроде как и спокойна, только вот заснуть не могу. Хотя, когда не могу долго уснуть, то и спокойствие куда-то девается))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, эх...у меня идеальная шейка это 28-30... Блин.....белок в крови понижен(((( Так у меня больше и не была с 28 недель, колебалась иногда до 30, но я думаю что это погрешность измерений. А что это значит что белок понижен? Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, ого, в такой обстановочке и правда может хорошенько накрыть... мне то вроде успокоительные и не нужны, хотя, фиг его знает. Я как-то всегда все переживания в себе держу, никому особо не показываю, и сама начинаю верить, что не переживаю... а оно ж всё равно есть и накапливается. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, пишут что вредно для малыша. Налегать надо на мясо, творог, молоко... А я не могу((( изжога мучает... Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katbeauty, ого, в такой обстановочке и правда может хорошенько накрыть... мне то вроде успокоительные и не нужны, хотя, фиг его знает. Я как-то всегда все переживания в себе держу, никому особо не показываю, и сама начинаю верить, что не переживаю... а оно ж всё равно есть и накапливается. Ну да, тут лежишь сохраняешься, не встаешь с кровати тонуса боишься и вдруг под носом схватки, крики и стоны. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ну успокоительные, это ж не совсем снотворные или как? Просто я вроде как и спокойна, только вот заснуть не могу. Хотя, когда не могу долго уснуть, то и спокойствие куда-то девается))) Девочки, очень хорошо помогают уснуть медитации - сначала расслабляешься, а потом просто убаюкивает голос. Сейчас попробую ссылки вставить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, ну что ...еще 10 мин, и новая неделька начинается Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, ну что ...еще 10 мин, и новая неделька начинается Не, с чтв. Не знаю, почему он так считает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, ничего не знаю... На линейке написано, что сегодня у тебя ровно 29 недель. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 AnnaTar, ничего не знаю... На линейке написано, что сегодня у тебя ровно 29 недель. Честно говоря психологически действует больше цифра - осталось 10 недель. После всего через что уже прошли 10 кажется чем-то реалтным 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Честно говоря психологически действует больше цифра - осталось 10 недель. После всего через что уже прошли 10 кажется чем-то реалтным Я тоже всегда смотрю на оставшиеся недели....я очень хочу увидеть у себя - осталось 8 недель Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки у меня такой набор лекарств сейчас, аж страшно: Утрожестан, канефрон, магне б6, эссенцеале, валерианка, свечи вибуркол. Вся прикроватная тумба завалена. Я только и делаю целый день что пью таблы, их же за раз нельзя, поэтому каждый час что-то пью и ставлю. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки у меня такой набор лекарств сейчас, аж страшно: Утрожестан, канефрон, магне б6, эссенцеале, валерианка, свечи вибуркол. Вся прикроватная тумба завалена. Я только и делаю целый день что пью таблы, их же за раз нельзя, поэтому каждый час что-то пью и ставлю. Это же все временно. У меня тоже много лекарств...но не как у тебя... Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Это же все временно. У меня тоже много лекарств...но не как у тебя... Да я за себя не боюсь, думаю, как это для ребенка. Прошлая бер.вобще без таблеток! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Да я за себя не боюсь, думаю, как это для ребенка. Прошлая бер.вобще без таблеток! Думаю таблетки, которые могут нанести вред не стали бы назначать... Девчат, а рвота на моем сроке может быть поздним гестозом? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Девочки привет! Мы родились 10.11.17, на сроке 38 недель. Сынок Тимофей , 3300 и 53 см. Ицн побеждена!!!! Девочки всем всем желаю доносить своих крох до срока и родить здоровых малышей!!! 11 Ссылка на это сообщение
katbeauty 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Думаю таблетки, которые могут нанести вред не стали бы назначать... Девчат, а рвота на моем сроке может быть поздним гестозом? гестоз ставиться по трём параметрам : белок в моче, отеки, повышение АД. Изменение одного из трех параметров не ставит диагноз гестоз. Тошнота и рвота могут быть изза повышения давления, может матка просто придавливать пищевод, изза этого изжога, тошнота, проблемы с поджелудкой.Не дай Бог гестоз, даже не думай о таком. Если есть возможном дома давление измерить, ну и взвеситься. Девочки привет! Мы родились 10.11.17, на сроке 38 недель. Сынок Тимофей , 3300 и 53 см. Ицн побеждена!!!! Девочки всем всем желаю доносить своих крох до срока и родить здоровых малышей!!! Настюша поздравляю! Крепкого вам здоровья обоим и вкусного молочка! В 7 рожала? Лежала на дородовом или со схватками приехала? Как шейка раскрывалась? Изменено 14 ноября 2017 пользователем katbeauty 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺ это тоже арабин.ходжа как то называется Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 nastya2015, с сыночком) здоровья маме и малышу. Много вкусного молочка и спокойных ночей ) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки привет.подскажите еще пожалуйста.как смотрят шейку с пессприем?по животу или так же вагинально? Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, Вопрос не ко мне но у меня нет прям моря выделении от арабина, есть только немного с утра и то это явно утрик, сегодня на ночь была последние 100 посмотрим как будет дальше с выделениями. Но сегодня очень очень мало т.к. тержинан ещё позавчера последняя свечка была и утрожестан одна маленькая. Ссылка на это сообщение
Lara` 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки и еще все таки я читаю и не пойму как часто нужно ставить свечи тержинан и т.л. и кгда?как совмещать с утрожестангм? извините что столтко вопросов ну ничегл в больнице не рассказали поставили и чеши домой( Ссылка на это сообщение
Melisa22 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, расскажите как у кого было дальше. Мне на узи в 13 недель намерили шейку в 33 мм. поставили угрозу и на повторное узи в 16 недель. Переживаю конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения