Lara` 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня 33 была в 20 недель в 22 недели 31 в 23 неделт 28 в 24 недели 25 и оикрытие внут зева на 8 мм поставили пессарий Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки и еще все таки я читаю и не пойму как часто нужно ставить свечи тержинан и т.л. и кгда?как совмещать с утрожестангм? извините что столтко вопросов ну ничегл в больнице не рассказали поставили и чеши домой( утрожестан надо как-то заводить за стенку пессария. на ночь сначала утрожестан, а потом уже тержинан. я так думаю. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Думаю таблетки, которые могут нанести вред не стали бы назначать... Девчат, а рвота на моем сроке может быть поздним гестозом? Таблетки еще как могут нанести вред, только никто это потом не подтвердит из врачей. Что с тобой сейчас? Как самочувствие? Еслм голова болит и рвота надо давление мерить. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lara`, Тебе сразу и тержинан прописали? Мне врач так сказала утрожестан, через час тержинан так и делала. nastya2015, Поздравляю С Рождением сыночка!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и сладких ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки привет! Мы родились 10.11.17, на сроке 38 недель. Сынок Тимофей , 3300 и 53 см. Ицн побеждена!!!! Девочки всем всем желаю доносить своих крох до срока и родить здоровых малышей!!! Поздравляю!!! Вкусного молока и Спокойных ночей маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ох, ох я на 2 месте как то немного мандражит. Но дальше первого места в ближайшие недель минимум 4 не собираюсь 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 katbeauty, спасибо. Моча хорошая. Отеков тоже нет. В пятницу врачу скажу, посмотрим что посоветует. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Не раньше числа 14 декабря, нам ещё кроватку доче старшей покупать а зп только после 10.12 :D 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Таблетки еще как могут нанести вред, только никто это потом не подтвердит из врачей. Что с тобой сейчас? Как самочувствие? Еслм голова болит и рвота надо давление мерить. Утром встала. Самочувствие нормальное. Ничего не болит... Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, Кстати по поводу тошноты, у меня как начала ставить утрожестан такое началось периодически наплывами, врачу сказала сделали повторную биохимию (биохимия практически все ок кроме повышенного холестерина, возможно как раз из за этого) т.к. сказали нагрузка на печень (такое же было пока пила дюфастон до 20 недели) вчера последний раз поставила утрожестан посмотрю может теперь отпустит. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Не раньше числа 14 декабря, нам ещё кроватку доче старшей покупать а зп только после 10.12 :D ))) Так и получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, Мы все все обязательно минимум до 38,5 доходим. На ближайшие недели 4 точно можно всем расслабиться никого не пропущу 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, Кстати по поводу тошноты, у меня как начала ставить утрожестан такое началось периодически наплывами, врачу сказала сделали повторную биохимию (биохимия практически все ок кроме повышенного холестерина, возможно как раз из за этого) т.к. сказали нагрузка на печень (такое же было пока пила дюфастон до 20 недели) вчера последний раз поставила утрожестан посмотрю может теперь отпустит. Вчера Биохимию сдала, только Холестерин выше нормы(((( Печеночные в норме... Может и у меня тоже от этого... Вот что за фигня.... Опять ТТГ ниже нормы ((( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, У меня ТТГ весь первый триместр на нуле был. Как объяснила эндокринолог главное, чтобы выше 0 и меньше 3 был. Правда я АткТТГ сдавала, им исключили тиреотоксикоз. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, Ну вот и у меня холестерин так же выше. Я пью профилактически аллохол, он растительного происхождения, но мне помогает и тошнота меньше и печенка меньше болит (правда малышка очень активно любит туда пинать) пью 1 таблетку раз в 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Утром встала. Самочувствие нормальное. Ничего не болит... Утром проснулась... в животе тишина, страаах, где мой живот. Соскочила, пощупала на месте ) Сегодня ночью и с утра малая спокойная, пару раз только шевельнулась утром Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Привет). Все и Теперь Меня окольцевали Арабином) кстати вообще не больно. Дай бог чтобы мы подружились с ним... Ссылка на это сообщение
ТерриF 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, + к тому, что нужно измерять давление. Желательно хотя бы утром и вечером каждый день. А вообще, может, съела что-нибудь не то? Держись! nastya2015, очень здоровски! Поздравляю!! Melisa22, в 12 на скрининге - 39, в 16 ходила пол смотреть, длину не написали, сказали только "норма", в 19 - 34, из которых на 9 мм открыт внутренний зев. Поставили пессарий, потом 24 мм с закрытым зевом с 19/20 до 26-ой, после - внезапно все время 33. Сейчас сняли в 37 и не знаю, сколько там 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, Все точно будет хорошо. Может пару дней дискомфорт будет, у меня так было, а у кого-то сразу ничего не ощущается. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, Все точно будет хорошо. Может пару дней дискомфорт будет, у меня так было, а у кого-то сразу ничего не ощущается. немного ощущаю на прямую кишку давление, а так вроде ттт. Врач сказала раз в неделю свечку тержинан ( одну) И раз в неделю Промыть тира мирамистин или эпиген . Думаете достаточно ? Утрик ведь там будет скапливаться Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 katbeauty, да в 7. Приехала , сняли пессарий им шов, шейка длинная и плотная , уехала домой, ночью отошли воды и поехала в РД, а там ни открытия ничего. В общем рожали долго, шейка не хотела совсем работать, а из за рубца что остался после шва , она просто не уменьшалась. Даже при открытии в 10 см, не могли рожать так как шейка не сгладилась, в общем из за него мои роды длились 32 часа. Но слава Богу все позади , и все хорошо и со мной и с ребенком, благодаря врачам) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, Вот не скажу точно, мне сначала ничего не назначили, только когда мазок взяли повышены лейкоциты оказались вот и назначили, завтра контрольный будет. По поводу утрика честно не знаю, тут девочки кто что писал у кого-то прям много скапливается, а у кого-то и вовсе практически нет. Как снимут напишу что там , но так только по утрам встаю видно что белое вытекает , пардон за подробности. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, У меня ТТГ весь первый триместр на нуле был. Как объяснила эндокринолог главное, чтобы выше 0 и меньше 3 был. Правда я АткТТГ сдавала, им исключили тиреотоксикоз. У меня в первом триместре антитела были повышены. Пила таблетки, все нормализовалось... Сейчас жду антитела....и переживаю...Не хочу опять таблетки((( kleopatra@, Ну вот и у меня холестерин так же выше. Я пью профилактически аллохол, он растительного происхождения, но мне помогает и тошнота меньше и печенка меньше болит (правда малышка очень активно любит туда пинать) пью 1 таблетку раз в 2-3 дня. Аллохол, он же аналог хофитола? Мне его ре назначил. Zitronka, )))) Бывает...Это наверно наши вчерашние разговоры навеяли тебе такие сомнения. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, @@@ на хороший анализ. nastya2015, Поздравляю!!! Тяжело тебе пришлось, но главное что малыш рядом)))) У меня тоже из-за рубца не сглаживалась. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ТерриF, уже дала задание найти прибор для замера давления... Спасибо!!! Держимся.. Привет). Все и Теперь Меня окольцевали Арабином) кстати вообще не больно. Дай бог чтобы мы подружились с ним... С кольцом тебя! Доходишь до положенного срока точно Tatiana-mama, спасибо... Жду его как никогда.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения