Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, ты узнай сначала как у вас. Может по другому. Я в Севастополе живу, тут когда в стационар ложилась им не понравилась копия паспорта, требовали оригинал, а у меня паспорт был в ФМС на прописку сдан. А они справку об этом требовали, доказательство. А я с 5-тикопеечными глазами от страха при укоротившейся шейке ждала госпитализации. lanire, вот меня как раз дергание и бесконечные стрессовые вылазки по каким то странным диагнозам типа маленький плод и не та высота дна матки, то анализ на RW куда то делся - и бесит. я вся в поту и с такой слабостью прихожу домой. это я еще с мужем на такси туда-обратно! надо еще ехать на неделе в РД на санацию впервые после пессария. Это совсем другой край города. потом пригласили на 1 ноября, и на 9 ноября снова в жк, типа вы же потом ложитесь-мы вас не увидим. И что? Я что то не поняла зачем я им в день снятия пессария нужна Ссылка на это сообщение
lanire 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, ты узнай сначала как у вас. Может по другому. Я в Севастополе живу, тут когда в стационар ложилась им не понравилась копия паспорта, требовали оригинал, а у меня паспорт был в ФМС на прописку сдан. А они справку об этом требовали, доказательство. А я с 5-тикопеечными глазами от страха при укоротившейся шейке ждала госпитализации. Узнаю!Вот замумыкают с бумажками.Родить спокойно не дадут Я так посмотрела-кто,что пишет.Кому-то в роддомах выписывают,кому-то и в платных.А если платно рожать,то вроде он не нужен.Но некоторые роддома все равно просят...И за роды деньги берут с роженицы и от государства.Ладно,он вроде после 30 недели,а мне бы пока хоть до 28 долежать.Потом подумаю)) Прекрасно тебя понимаю!!!Мне вообще кажется в таких случаях из дому лишний раз боишься выйти.Я вот и не знаю до сих пор,где беременность вести.Там,где ведут патологии хорошо,очереди по 2-3 часа...Как подумаю-страшно,что не досижу просто эти часы!..Сама тоже на такси...Муж только в выходные может.Эх!Ладно!Тебе сил и терпения!Чуток осталось!! 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, спасибо)) Я уж как могу стараюсь не кипишевать и не расстраиваться, хотя от этого всего уже глаза на мокром месте чуть что не так. Плакса конкретная стала. Еще утрик перорально на меня так действует. Изжога просто достала-ничего есть не могу-жгет. А так хочется кушать. Забила сегодня, муж принес красную икру-начнется изжога - заем ренни и плевать. Исхудала совсем Ссылка на это сообщение
lanire 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ну икра тебе точно настроение поднимет!!!У меня пока от утрожестана нет никаких проявлений,но я только две недели пью.Надеюсь,что ничего не будет... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 сколько???? РД всего 40 тысяч, и делится на три части, 1 в ЖК, 1 в РД и 1 в детскую ПК не может быть чтобы в Ростовской области было больше чем в Питере ну а я сколько написала! Я вроде не написала что РД себе только деньги берет, я не осведомлена на кого он там делится. Вот всегда твоё мнение правильное. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ты написала что РД за сертификат получает 40 тыр, а я говор что в Питере сам сертификат всего 40 тыр, и эти 40 делятся на три части и это не мое мнение, а государственное и если у тебя плохое настроение - это не мои проблемы, нечего срываться Под каждым выданным сертификатом подразумевается определенная совершенно конкретная сумма, которая будет выплачена из Фонда Социального Страхования Российской Федерации медицинскому учреждению. Первоначально его сумма составляла 7 тысяч рублей. В 2016 году она остается неизменной с 2013 и равна 10 000 рублей. 3000 — стоит первый талон. 6000 и 1000 — второй и третий соответственно. В случае, если женщина решила наблюдаться в частной клинике, и собирается платить свои личные деньги за обслуживание, положенные средства по первому талону сертификата ей вернут. Он будет считаться погашенным. То же самое происходит и со вторым талоном, предназначенным для родильного дома. Талон № 1 предназначен для оплаты услуг, оказанных Женской консультацией. Талон № 2 отдается в учреждение, где принимают роды у женщины. Талон № 3 состоит из двух частей. Талон № 3-1 необходим для оплаты медицинских услуг за первые 6 месяцев жизни ребенка. Талон № 3-2 предназначен для оплаты медицинских услуг медицинским учреждениям за второе полугодие жизни ребенка. Родовой сертификат, где указывается ФИО роженицы, сведения о ребенке, дата и время родов, кем выдан, наименование лечебно-профилактического учреждения, где проходили роды и т.д. отдается женщине при выписке из родильного дома и является подтверждением оказания услуг. Откажут ли в обслуживании без родового сертификата Ни государственный роддом, ни детская поликлиника не имеют право отказать женщине в приеме родов и постановке на учет новорожденного. По закону женщина имеет право выбрать любой роддом, который ей понравится. Родовой сертификат помогает реализовать это право, так как родильный дом получит за эту пациентку деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, не ругайтесь по пустякам! Всем нам приятного вечера! (Смайл с цветочком) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Alexbuck//, причём тут настроение? Про коляску именно на мой комментарий ты вчера ответила, что нет нетакая как у тебя. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну если она не такая? что я то могу сделать??? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, я тоже в платной ведусь. Мне там выдали справку для ЖК, что РС не выдавался, выдан б/л и состою на учете со стольки-то недель. Пришла в ЖК к участковой без очереди подала заявление о выдаче РС, копию паспорта и больничного. Через 3 дня пришла и получила также без очереди. А РД не любят заморачиваться со сертификатами (по крайней мере у меня так было в предыдущую Б., поэтому в эту я сползала сразу). Лежит себе теперь тихонечко. Ссылка на это сообщение
lanire 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lanire, я тоже в платной ведусь. Мне там выдали справку для ЖК, что РС не выдавался, выдан б/л и состою на учете со стольки-то недель. Пришла в ЖК к участковой без очереди подала заявление о выдаче РС, копию паспорта и больничного. Через 3 дня пришла и получила также без очереди. А РД не любят заморачиваться со сертификатами (по крайней мере у меня так было в предыдущую Б., поэтому в эту я сползала сразу). Лежит себе теперь тихонечко. Ясно!Спасибо!А его после 30 недель надо брать?Я так если дохожу рожать скорее всего платно буду.Но на случай неожиданностей думала и его тогда получать.Вдруг все пойдет не так,как хочется.Еще я не по прописке пойду в ЖК.Надеюсь,что это не проблема будет тоже.Чувствую себя полной идиоткой,никогда не сталкивалась ни с поликлиниками,ни с ЖК,и как это все делается-не представляю!Да и не хочется,так как голова другим забита. Буду иметь ввиду твой совет!Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение
larik1512 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лилюк, попей актовегин, мне он помог.дочке ставили отставание животика сначала на 1 неделю, потом на 2. Родилась с весом 3200 в 39нед.и кстати, вдм у меня всегда на 2 см была меньше, тоже доставали поначалу, но потом отстали Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) lanire, да, в 30 недель тебе оформят б/л там, где ты ведешься и одновременно дадут справку для ЖК. У нас в ЖК правило, что РС они обязаны выдать до 32 недель (не знаю, может это общероссийское правило или местное). В ЖК, когда придёшь, в регистратуре тебе карточку заведут, поэтому с собой нужен паспорт, полис и СНИЛС. А, ещё забыла, нужны копии СНИЛС и полиса ОМС - для РС. Я первый раз была в своей ЖК в эту Б. Просто как-то без надобности было, поскольку я уже нашла своего врача в платной клинике, с которой я уже много лет. Изменено 17 октября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 что-то вчера вообще тишина была...в сем привет неделек с +1 1 Ссылка на это сообщение
lanire 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Привет!!И доброе,доброе утро!Я вчера была у врача,после швов две недели прошло.Все как было,ухудшений нет,но и улучшений тоже,к сожалению.Но почему-то до вчерашнего дня я вообще ничего внутри не чувствовала,а вчера утром у меня начались какие-то покалывания,внутри простреливает,и ощущения,что у меня есть в?@#$%& и что-то еще внутри...Врачу сказала,она по цервикометрии все посмотрела и сама рукой внутри пощупала.Ничего не увидела,тонуса тоже нет,но почему я теперь чувствую там как что-то есть... И сегодня утром так же...Или это теперь нормально?Еще через две недели поставят пессарий,и мне что-то совсем страшно стало...Вот теперь только об этом думаю,мне кажется,что головой совсем тронулась! Ссылка на это сообщение
Lapka83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 и ощущения,что у меня есть в?@#$%& и что-то еще внутри...Врачу сказала,она по цервикометрии все посмотрела и сама рукой внутри пощупала.Ничего не увидела,тонуса тоже нет,но почему я теперь чувствую там как что-то есть... И сегодня утром так же...Или это теперь нормально?Еще через две недели поставят пессарий,и мне что-то совсем страшно стало...Вот теперь только об этом думаю,мне кажется,что головой совсем тронулась! я б советовала на узи бежать при чувстве распирания, но вы там уже были. так что всё нормально должно быть, я думаю. у меня когда появилось чувство распирания, на узи уже всё плохо было. Ссылка на это сообщение
lanire 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У меня как-то не ощущение "распирания",а будто там что-то есть и сильно внизу...А по УЗИ на одном аппарате и тот же врач,все как было,закрыто,32 мм шейка,но низко.Ох...Я вот,правда,еще два дня тужилась,может как-то связано,даже не знаю...Через 10 дней еще раз проверят,надеюсь,что за эти дни ничего страшного не произойдет.Врач говорит,такое может быть, так как матка растет.Но странно,что за один день появились ощущения.Выделений нет слава богу.В прошлую потерю слизистые выделения были.Надеюсь на хорошее! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 доброго дня всем наконец, Утрик начинаю отменять Ссылка на это сообщение
Lapka83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У меня как-то не ощущение "распирания",а будто там что-то есть и сильно внизу...А по УЗИ на одном аппарате и тот же врач,все как было,закрыто,32 мм шейка,но низко.Ох...Я вот,правда,еще два дня тужилась,может как-то связано,даже не знаю...Через 10 дней еще раз проверят,надеюсь,что за эти дни ничего страшного не произойдет.Врач говорит,такое может быть, так как матка растет.Но странно,что за один день появились ощущения.Выделений нет слава богу.В прошлую потерю слизистые выделения были.Надеюсь на хорошее! конечно, надо надеяться! но бдить тужиться - категорически нет! нельзя. ни разу. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 наконец, Утрик начинаю отменять ууух! типа мой дневник питания Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лилюк 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //Alexbuck//, и ты придерживаешься?)) Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lanire, не похоже на неудобно поставленный тампон? у меня было такое чувство ещё когда с шейкой норм всё было, и после пессария появляется иногда, как и ощущение прилива к промежности всей крови организма. вообще куча неприятных ощущений каждый день) я тоже была у врача. по узи абдоминально шейка 37 мм, 2 недели назад вагинально - 43, надеюсь, это не тенденция, а погрешность. эпидермальный стафилоккок мне сказали не лечить, т.к. 10 в 3 степени только, максимум - проставлять вагинорм-с. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лилюк, ага, 100500 раз)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения