Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, теперь все точно отлично будет ) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 nastya2015, ничего себе закрепили !! Поздравляю с рождением сыночка) Elen83@, когда снимают теье? 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 nastya2015, как же так получается, что только сняли и воды сразу? Наверное пока домой ехала раскрытие пошло вот и отошли? Бедная, столько времени рожать. Эпид не ставили? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Zitronka, надеюсь ,Ириш)) kleopatra@, спасибо ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 nastya2015, как же так получается, что только сняли и воды сразу? Наверное пока домой ехала раскрытие пошло вот и отошли? Бедная, столько времени рожать. Эпид не ставили? Честно говоря непонятно, почему кесаревл не сделали. Как можно заставлять так долго страдать... Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Честно говоря непонятно, почему кесаревл не сделали. Как можно заставлять так долго страдать... при мне когда девочка рожала та которая всю ночь в палате схватки, так она приехала в 15.00 без вод,утром отошли, а родила на следующий день только в 13.00. Она без ицн и пессария была. Т.е.получается полторы суток без вод и в конце экс. Но у нее ребенок в конце в тазу застрял, хотя родила всего2600 на 38 неделе. Ну все равно хоть не мучали так как Настю. Изменено 15 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я когда ездила знакомится с врачом, у кого хочу рожать - он мне сказал....что вы перенесли, пока забеременели, дает мне уверенность уговаривать вас на кс. Если роды будут долго начинаться.. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, Точно не знаю ещё, но думаю где то в первых числах декабря. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я когда ездила знакомится с врачом, у кого хочу рожать - он мне сказал....что вы перенесли, пока забеременели, дает мне уверенность уговаривать вас на кс. Если роды будут долго начинаться.. Конечно, надо самой попробовать. Но, если активная родовая деятельность идет,а открытия нет, то зачем мучить всех. У меня в первых родах тоже не открывалась шейка. Ставили стимуляцию. Это канеш жуть, но она открылась за 7 часов. Нормально для первых родов. А если б так и стояла, то кс бы сделали Ссылка на это сообщение
Наталия. 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девушки, подскажите пожалуйста какие витаминки лучше Омега Доппельгерц или Омега Мама? 21нед. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Конечно, надо самой попробовать. Но, если активная родовая деятельность идет,а открытия нет, то зачем мучить всех. У меня в первых родах тоже не открывалась шейка. Ставили стимуляцию. Это канеш жуть, но она открылась за 7 часов. Нормально для первых родов. А если б так и стояла, то кс бы сделали Конечно. Зачем мучать... Но многое еще зависит от врача... Я поэтому хочу заранее все обговорить с врачем, что б сюрпризов не было. Девушки, подскажите пожалуйста какие витаминки лучше Омега Доппельгерц или Омега Мама? 21нед. Мне врач говорил, что Омега мама лучше Ссылка на это сообщение
leska13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброй день всем. Помнит кто меня -нет. !2 октября прошлого года у меня отошли воды на сроке 28 недель... 14го прокесарили родились 34 см 1140 гр реабилитируемся потихоньку... сейчас нам год и вес 7 кило) 8 Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 я даже пробовать сама родать не хочу, одного раза хватило, не буду рисковать ребенком Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброй день всем. Помнит кто меня -нет. !2 октября прошлого года у меня отошли воды на сроке 28 недель... 14го прокесарили родились 34 см 1140 гр реабилитируемся потихоньку... сейчас нам год и вес 7 кило) Долго вы в больнице лежали? А почему воды отошли? Вы были со швами, пессарием? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброй день всем. Помнит кто меня -нет. !2 октября прошлого года у меня отошли воды на сроке 28 недель... 14го прокесарили родились 34 см 1140 гр реабилитируемся потихоньку... сейчас нам год и вес 7 кило) Здоровья Вам. Если не сложно расскажите почему так рано родились? Был ли пессарий? Ссылка на это сообщение
leska13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Здоровья Вам. Если не сложно расскажите почему так рано родились? Был ли пессарий? Нет... ничего не ставили мне...не подшили и не ставили ничего... сказали , ничего не нужно мол, шейка крепкая.... все закрыто, а то что изнутри открыто на половину -это фигня....((( отошли воды утром.... сохранялась пять недель с 23... в итоге , оказалось , что все одно к одному.... у меня приросла плацента- но сохранили все органы- спасибо бригаде меня оперировавшей... было что-то со вторичным гемостазом- не могли остановить кровотечение.... поэтому дали два наркоза - спинальный и внутривенный и оперировали 2 часа... ну и виной во всем шов от первого кс- к нему прирастал плодный пузырь и когда начинался интенсивный рост ребенка он просто рвался((( Долго вы в больнице лежали? А почему воды отошли? Вы были со швами, пессарием? после кс лежала 14 дней- плохо шов заживал Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 leska13, cпасибо огромное за рассказ. Вам огромного терпения! Здоровья много! малышу!!!! Ссылка на это сообщение
leska13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, Пожалуйста) Девочки, если вдруг кому-то придется выхаживать торопыжку- для легких лучше всего пульмикорт, при выписке домой с трех кг - обязательно иструктор по плаванию, для глазок французский витамин В12 в каплях и невус оптикус это Германия, лфк с трех кг- обязательно, карточки Домана -чем раньше- непременно прочтите книги Домана все, ноотропы по минимуму- максимум пантогам и церебрум композитум, детя держите чаще животиком вниз.... держите руку на пульсе по поводу глазок- ретинопатия угроза для зрения.... это основное массажи необходимы.... контроль узи головы.... что еще... смотрите тазобедренные суставы- тож контроль... овальное окно открытое- до года это точно не страшно... контроль витамина Д- недоношенным обязательно пить - примерно 3-4 капли, а не 1-2... и лучше водный раствор Акводетрим было бы неплохо еще Войта поделать.... но не везде есть спецы но я искренне вам всем желаю доносить до срока.... вы уж постарайтесь , пожалуйста Изменено 15 ноября 2017 пользователем leska13 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 leska13, cпасибо. Как сейчас Ваш малыш? Ссылка на это сообщение
leska13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, Потихоньку отстраиваемся... ползает по пластунски...пока только так) Ссылки скрыты. это если кто из Беларуси может кому пригодится очень хорошая организация для торопыжек 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 leska13, Спасибо за рассказ и пожелания. А вам здоровья и много новых умелок. Догоняйте потихоньку сверстников. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 leska13, спасибо за рассказ. Сколько всего вам пришлось пройти! Герои! Я тоже боюсь больше не за шейку, а за пузырь. Он у меня порвался с первым ребенком без особых причин. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) leska13, вы молодцы! Столько всего прошли) дай бог здоровья малышу ! AnnaTar, а ты на какой неделе родила первого? Тоже так лежала все Изменено 15 ноября 2017 пользователем Kle☺♥☺ Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 leska13, спасибо за рассказ. Сколько всего вам пришлось пройти! Герои! Я тоже боюсь больше не за шейку, а за пузырь. Он у меня порвался с первым ребенком без особых причин. Приветик , врачи пишут что преждевременный разрыв плодных оболочек происходит из-за восходящей инфекции: Молочница, кольпит, уреаплазма, бак вагиноз. Как твое самочувствие сегодня, как мочевой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения