AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, нет, с первым не было никаких проблем с шейкой. Из-за тонуса порвался пузырь на 38 неделе. Но поскольку это уже доношенный ребенок, то никаких проблем не было katbeauty, инфекций никаких не было, все мазки хорошие всю беременность. Был тонус, из-за него и порвался. Но это не был такой тонус, когда каменеет, болит, просто нарряженный живот все время. Доктор велел папаверин ставить, но я забила. Аот результат Да, мочевой лучше, но сегодня и детка над малвм тазом, поперек распласталась. Лежать тяжело, потому что в бока колотит, но этл лучше, чем на мочевой давит, поэтому глажу ее, с одного бока по головке, с другой по ножкам))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, как определяешь где голова, где ножки? ))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, как определяешь где голова, где ножки? ))) Большое, круглое - голова - как мячик перекатывается. Маленькие, остренькие - ножки. Они прям выпирают, когда толкается Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Большое, круглое - голова - как мячик перекатывается. Маленькие, остренькие - ножки. Они прям выпирают, когда толкается Классно! Я пока не понимаю. где что))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, хорошо что тебе лучше! Я тоже прям счастлива, когда меня избивают под ребра или в желудок. Зато мочевой отдыхает))) 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 katbeauty, а ты тогда санироваловсь ? Девочки мне врач при пессарии назначила всего по 1 свечки тержинан 1 раз в нед. В инструкции такого нет( там все от 6 дн) Боюсь чтобы устойчивость на него не вырабатывалась .. кому нить такую схему назначали тут с форума? Может кто помнит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, а зачем тержинан? Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, мне после установки вобще сказали не санироваться)) перед установкой три дня и после два и всё. Но я почитала много форумов, кому как назначали санацию и для себя выбрала схему твоего врача, раз в неделю либо тержинан, либо гексикон. На счет привыкания к свечам, там в инструкции написано, что при подозрительном п.а.или подозрительных выделениях для профилактики поставить на ночь одну свечку. Правда мазки у меня ровно месяц уже не брали, только вчера сдала, вот со страхом жду результатов, после неудачной своей мочи боюсь и туда перешло(((. Но при таком способе санации выделений кроме водянистых с утриком , никаких не было за тот период. Kle☺♥☺, а зачем тержинан? гексикон просто водичка, тержинан посильнее, с ппотивовосполительным эффектом Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 katbeauty, Я понимаю что тержинан посильнее. Просто я вообще не санируюсь, кроме мирамистина... Может зря? Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, пришел мой мазок вторая степень чистоты. Лейкоциты 1-2 в поле зрения и какие-то палочки дедерлейна в большом количестве. Врачу попробую дозвониться только завтра. Может кто знает что это за палочки такие? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, пришел мой мазок вторая степень чистоты. Лейкоциты 1-2 в поле зрения и какие-то палочки дедерлейна в большом количестве. Врачу попробую дозвониться только завтра. Может кто знает что это за палочки такие? В инете написано, что это якобы хорошая флора там у тебя. Если в мазке наблюдаются только единичные лейкоциты, но при этом есть большое количество палочек Дедерлайна, то микрофлора во в?@#$%& бедная и благоприятная. Она наблюдается у полностью здоровых женщин и девушек, организмы которых отлично справляются с болезнетворными бактериями. Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, ой, спасибо тоже прочитала, что эти палочки это полезная флора. Фух... И вторая степень чистоты для моего срока норма вроде. Интересно что гиня скажет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, ой, спасибо тоже прочитала, что эти палочки это полезная флора. Фух... И вторая степень чистоты для моего срока норма вроде. Интересно что гиня скажет. Ну главное нет воспаления, и гадости Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ))) я тоже анализы получила, а там палочки,испугалась ужас, пока к врачу сидела в очереди прочитала в интернете, что это полезная флора, к врачу уже спокойная вошла Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) А я вчера походила чуть больше положенного по дому, а к вечеру в районе яичника так стреляло, жуть просто((( успокаиваю себя тем, что это не шейка вроде как, может просто связки потянула? Всё таки лежу, ничего не тревожу, а тут на тебе, нагрузочка.... Девочки, а вы не задумывались о беременной фото сессии?)) Или кто-то уже сделал даже?)) У меня правда постельный режим... но я всегда так хотела такие фоточки! Тем более, что в своем лежачем положении вообще ни одной нормальной фотки пузика ещё не сделала. А так хочется всё запечатлеть... Тем более беременность первая, может и последняя. Разговаривала с фотографом, говорит за часик можем уложиться. Хочу вот рискнуть) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ))) я тоже анализы получила, а там палочки,испугалась ужас, пока к врачу сидела в очереди прочитала в интернете, что это полезная флора, к врачу уже спокойная вошла А какая у тебя степень чистоты? Nikol13, если в районе яичника стреляло, это боковые связки тянуться, как раз норма, не переживай! Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 katbeauty, оч здорово что мазки хорошие, значит схема работает А ты ещё промываешь чем нить? Мне раз в нед сказала либо мирамистин либо эпигенспрей . Кому то смотрю через день назначают брызгать ) Ты во ск нед кстати поставила пессарий ? Nikol13, тоже в обе Б по бокам тянуло на твоём сроке .. а счас если тянет там или режет значит кишечник . Отпутаюсь легчает. С пессарием счас вообще на кишечник весь день давит( надеюсь кишечник там найдёт обходные пути * Отпукаюсь Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 katbeauty, Я понимаю что тержинан посильнее. Просто я вообще не санируюсь, кроме мирамистина... Может зря? Если мазки берут хотя раз в две недели и там норма, то у нас врачи говорят не санироваться, т.к.эти свечи все ж убивают нормофлору немного. Я сама себе санировалась, т.к мазки не сдавала месяц,моя гиня была на курсах, а к другим небыло сил идти katbeauty, Я понимаю что тержинан посильнее. Просто я вообще не санируюсь, кроме мирамистина... Может зря? Если мазки берут хотя раз в две недели и там норма, то у нас врачи говорят не санироваться, т.к.эти свечи все ж убивают нормофлору немного. Я сама себе санировалась, т.к мазки не сдавала месяц,моя гиня была на курсах, а к другим небыло сил идти Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Nikol13, я так жутко выгляжу, что даже по скайпу со всеми своими говорю без видео, а ты говоришь фотосессия!))) Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А какая у тебя степень чистоты? Nikol13, если в районе яичника стреляло, это боковые связки тянуться, как раз норма, не переживай! уже не помню какая степень, еще нашли энтнрококки в небольшом количестве, врач сказал есть йогурт каждый день и через месяц мазки были чистые, не сенанировалась, ни пила ничего, только йогурт Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, ничем не промываю там, подмываюсь правда несколько раз в день содой или ромашкой сверху.. Была у меня история, что начиталась тут про то, что свечи надо вставлять по задней стенке. А чтоб туда попасть, у меня получалось только если отодвигать пальцем заднюю стенку влагалища и под кольцо заталкивать. В итоге через день таких заталкиваний, появились пару капель алой крови и я от страха рванула в роддом. Там врачи поржали надо мной и сказали не ковыряться там вобще! По минимуму. Но, так же сказали что это только их практика, а в других роддомах санируют и лазят туда два раза в неделю проверяют. Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 на счет фотосессии, я их боюсь, отношусь так же как к покупкам вещей до рождения, поэтому не буду делать, хотя да, красиво Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Вобщем, я так и делала, после того случая с кровью очень аккуратно вводила утрик, ну и тердинан с гексиконом. Пессарий поставили в 27-28 недель. Стоит уже 7 недель. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 MakTanya, кстати да, это тоже Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 уже не помню какая степень, еще нашли энтнрококки в небольшом количестве, врач сказал есть йогурт каждый день и через месяц мазки были чистые, не сенанировалась, ни пила ничего, только йогурт .А йогурт обычный из магазина или сами квасили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения