Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Kle☺♥☺,  нет, с первым не было никаких проблем с шейкой. Из-за тонуса порвался пузырь на 38 неделе. Но поскольку это уже доношенный ребенок, то никаких проблем не было

katbeauty,  инфекций никаких не было, все мазки хорошие всю беременность. Был тонус, из-за него и порвался. Но это не был такой тонус, когда каменеет, болит, просто нарряженный живот все время. Доктор велел папаверин ставить, но я забила. Аот результат

Да, мочевой лучше, но сегодня и детка над малвм тазом, поперек распласталась. Лежать тяжело, потому что в бока колотит, но этл лучше, чем на мочевой давит, поэтому глажу ее, с одного бока по головке, с другой по ножкам)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar, как определяешь где голова, где ножки? )))

Большое, круглое - голова - как мячик перекатывается. Маленькие, остренькие - ножки. Они прям выпирают, когда толкается

Большое, круглое - голова - как мячик перекатывается. Маленькие, остренькие - ножки. Они прям выпирают, когда толкается

Классно!

Я пока не понимаю. где что)))

AnnaTar,  хорошо что тебе лучше! Я тоже прям счастлива, когда меня избивают под ребра или в желудок. Зато мочевой отдыхает)))

• Нравится 1

katbeauty,  а ты тогда санироваловсь ?

Девочки мне врач при пессарии назначила всего по 1 свечки тержинан 1 раз в нед. В инструкции такого нет( там все от 6 дн)

Боюсь чтобы устойчивость на него не вырабатывалась .. кому нить такую схему назначали тут с форума? Может кто помнит

Kle☺♥☺,  мне после установки вобще сказали не санироваться)) перед установкой три дня и после два и всё. Но я почитала много форумов, кому как назначали санацию и для себя выбрала схему твоего врача, раз в неделю либо тержинан, либо гексикон. На счет привыкания к свечам, там в инструкции написано, что при подозрительном п.а.или подозрительных выделениях для профилактики поставить на ночь одну свечку.

Правда мазки у меня ровно месяц уже не брали, только вчера сдала, вот со страхом жду результатов, после неудачной своей мочи боюсь и туда перешло(((.

Но при таком способе санации выделений кроме водянистых с утриком , никаких не было за тот период.

Kle☺♥☺, а зачем тержинан?

гексикон просто водичка, тержинан посильнее, с ппотивовосполительным эффектом

Девочки, пришел мой мазок вторая степень чистоты. Лейкоциты 1-2 в поле зрения и какие-то палочки дедерлейна в большом количестве. Врачу попробую дозвониться только завтра. Может кто знает что это за палочки такие?

Девочки, пришел мой мазок вторая степень чистоты. Лейкоциты 1-2 в поле зрения и какие-то палочки дедерлейна в большом количестве. Врачу попробую дозвониться только завтра. Может кто знает что это за палочки такие?

В инете написано, что это якобы хорошая флора там у тебя.

• Если в мазке наблюдаются только единичные лейкоциты, но при этом есть большое количество палочек Дедерлайна, то микрофлора во в?@#$%& бедная и благоприятная. Она наблюдается у полностью здоровых женщин и девушек, организмы которых отлично справляются с болезнетворными бактериями.

kleopatra@,  ой, спасибо тоже прочитала, что эти палочки это полезная флора. Фух... И вторая степень чистоты для моего срока норма вроде. Интересно что гиня скажет.

kleopatra@, ой, спасибо тоже прочитала, что эти палочки это полезная флора. Фух... И вторая степень чистоты для моего срока норма вроде. Интересно что гиня скажет.

Ну главное нет воспаления, и гадости :flower:

))) я тоже анализы получила, а там палочки,испугалась ужас, пока к врачу сидела в очереди прочитала в интернете, что это полезная флора, к врачу уже спокойная вошла

А я вчера походила чуть больше положенного по дому, а к вечеру в районе яичника так стреляло, жуть просто(((

успокаиваю себя тем, что это не шейка вроде как, может просто связки потянула? Всё таки лежу, ничего не тревожу, а тут на тебе, нагрузочка....

Девочки, а вы не задумывались о беременной фото сессии?)) Или кто-то уже сделал даже?))

У меня правда постельный режим... но я всегда так хотела такие фоточки! Тем более, что в своем лежачем положении вообще ни одной нормальной фотки пузика ещё не сделала. А так хочется всё запечатлеть... Тем более беременность первая, может и последняя. Разговаривала с фотографом, говорит за часик можем уложиться. Хочу вот рискнуть)

Изменено пользователем Nikol13

))) я тоже анализы получила, а там палочки,испугалась ужас, пока к врачу сидела в очереди прочитала в интернете, что это полезная флора, к врачу уже спокойная вошла

А какая у тебя степень чистоты?

Nikol13,  если в районе яичника стреляло, это боковые связки тянуться, как раз норма, не переживай!

katbeauty,  оч здорово что мазки хорошие, значит схема работает:)

А ты ещё промываешь чем нить? Мне раз в нед сказала либо мирамистин либо эпигенспрей . Кому то смотрю через день назначают брызгать )

Ты во ск нед кстати поставила пессарий ?

Nikol13,  тоже в обе Б по бокам тянуло на твоём сроке .. а счас если тянет там или режет значит кишечник . Отпутаюсь легчает. С пессарием счас вообще на кишечник весь день давит( надеюсь кишечник там найдёт обходные пути

* Отпукаюсь

katbeauty, Я понимаю что тержинан посильнее.

Просто я вообще не санируюсь, кроме мирамистина...

Может зря? :reverans:

Если мазки берут хотя раз в две недели и там норма, то у нас врачи говорят не санироваться, т.к.эти свечи все ж убивают нормофлору немного. Я сама себе санировалась, т.к мазки не сдавала месяц,моя гиня была на курсах, а к другим небыло сил идти

katbeauty, Я понимаю что тержинан посильнее.

Просто я вообще не санируюсь, кроме мирамистина...

Может зря? :reverans:

Если мазки берут хотя раз в две недели и там норма, то у нас врачи говорят не санироваться, т.к.эти свечи все ж убивают нормофлору немного. Я сама себе санировалась, т.к мазки не сдавала месяц,моя гиня была на курсах, а к другим небыло сил идти

А какая у тебя степень чистоты?

Nikol13,  если в районе яичника стреляло, это боковые связки тянуться, как раз норма, не переживай!

уже не помню какая степень, еще нашли энтнрококки в небольшом количестве, врач сказал есть йогурт каждый день и через месяц мазки были чистые, не сенанировалась, ни пила ничего, только йогурт

Kle☺♥☺,  ничем не промываю там, подмываюсь правда несколько раз в день содой или ромашкой сверху..

Была у меня история, что начиталась тут про то, что свечи надо вставлять по задней стенке. А чтоб туда попасть, у меня получалось только если отодвигать пальцем заднюю стенку влагалища и под кольцо заталкивать. В итоге через день таких заталкиваний, появились пару капель алой крови и я от страха рванула в роддом. Там врачи поржали надо мной и сказали не ковыряться там вобще! По минимуму. Но, так же сказали что это только их практика, а в других роддомах санируют и лазят туда два раза в неделю проверяют.

на счет фотосессии, я их боюсь, отношусь так же как к покупкам вещей до рождения, поэтому не буду делать, хотя да, красиво

Вобщем, я так и делала, после того случая с кровью очень аккуратно вводила утрик, ну и тердинан с гексиконом.

Пессарий поставили в 27-28 недель. Стоит уже 7 недель.

уже не помню какая степень, еще нашли энтнрококки в небольшом количестве, врач сказал есть йогурт каждый день и через месяц мазки были чистые, не сенанировалась, ни пила ничего, только йогурт

.

А йогурт обычный из магазина или сами квасили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...